X



トップページ人生相談
1002コメント411KB

【GID】性同一性障害 MtF 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん (ワッチョイ 3316-aZzM)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:34:30.63ID:autdjlTV0
ワッチョイは一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」


前スレ
【GID】性同一性障害 MtF
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1533227823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0618マジレスさん (ササクッテロレ Spc1-EnYD)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:49:44.35ID:ZWh7gOYWp
>>613
私をキリスト教系のapp研から来たターフとか、勝手にレッテル貼った方ですね。そんな団体と私全然関係ないんですが?
相手の素性を決め付けるのってかなり病気っぽいですよ?病院行かれてはどうですか。

それと、トイレについて「人それぞれでいいんじゃない」でいいわけないっつーの!あなたが完全に女に視えると自負していても、見破る人は見破りますよ!知らない間に周りの女性を傷つけているかもしれない、という意識はゼロですか?
0619マジレスさん (ワッチョイ ed93-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:54:45.31ID:p3P+bOMS0
>>614
社会の規範をわきまえてね、
と書いているのにスレタイを見ないで暴れてこのスレの規範を崩して暴れているのはあなたなんだが
0620マジレスさん (アウアウウー Saa9-mA9S)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:58:09.47ID:BXSpiK9Ya
見た目がボーイッシュで男の子に間違われる女の子と見た目が可愛くて女の子に間違われる男の子はどこのトイレに入っているんですかねぇ…
0622マジレスさん (アウアウエー Sa13-2h2R)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:50.36ID:40+6GCl5a
普通移行する人ってカンパスでしょ?美人で無くてイモとか言われても女カテゴリー、意味がないとか言うリアルライフテスト期間で適性のある人は見た目も割と変わるし
170超える巨人族とか肩幅ガッシリのウォークやドワーフ族は諦めようよ、それでも戸籍変更するなら醜女として耐えて生きる覚悟しないと

心は女で女の領域に入ってくる男は完全排除で良くないの?
0623マジレスさん (ワッチョイ ed93-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:19.88ID:p3P+bOMS0
>>621
社会の規範で働いているあるツイフェミに言われたくは無いけどな
0624マジレスさん (ワッチョイ ed93-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:31:37.88ID:p3P+bOMS0
また621マジレスさん (ササクッテロレ Spc1-EnYD)か
こいつ昨日の嵐じゃんか
馬鹿だな
0625マジレスさん (ワッチョイ ed93-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:34:56.43ID:p3P+bOMS0
トランス活動家スレから暴れてこちらにも来て本当に大変だな
知ったかで口を出すと偉い目にあうのは自分なんだが
0626マジレスさん (ワッチョイ a30f-SPcD)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:42.47ID:BRv46kZ80
>>622
いやいや、性変してても完パスじゃないmtfのほうが多数派じゃない?自分のまわりにも極少数だよ、完パスとか。
ftmはその点羨ましいわ、完パス多いもんな。
0631マジレスさん (アウアウエー Sa13-2h2R)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:23:51.23ID:40+6GCl5a
>>626
カンパス無理な人って性変諦めない?骨格で諦めた知り合いが二人いる突き進んだ人は社会通念上男って思われる人はいないな、不細工は居るけど女の不細工で男には見えないよ、それに全員(六人)正式に婚姻してる、アラサーだけど
多分、ノンパスの勘違いで突き進んだ人を同列に考えるからややこしくなるんじゃないのかな
0632マジレスさん (ワッチョイ 5767-/cMw)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:23:05.11ID:kCdlGwf60
ターフって現実が充実してないから弱いトランスを迫害して鬱憤晴らしてるんでしょ
だって埋没して他の純女見てるとみんなもっとまともだもん

どうせノンパス純女でしょ
0633マジレスさん (ワッチョイ 06c3-ClKh)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:13:33.14ID:2yse87300
チンポ付きトランスを盲目的に擁護している男は確実に
女根棒で女をボコる快感に酔いしれてるね。
0634マジレスさん (ワッチョイ 220f-bQi2)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:39:54.41ID:2I3x3YY80
>>632
完パス、埋没アピールお疲れ様。こういうのってノンパスMTFのことまったく考えてない発言だよね。ノンパスの人は日々純女から辛辣な眼差しに晒されてるんだよ。
0635マジレスさん (アウアウクー MM1f-/cMw)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:25:31.20ID:gCsaONn7M
>>634
ごめん
そういう人のこと頭に入ってなかった…
ただ荒らしやめてほしかっただけなんだ
0636マジレスさん (ワッチョイ 06c3-01+l)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:19:25.01ID:oFubw8zP0
ココアって早期治療が普及して何かメリットあるの? 諦め組の人生を全否定する
埋没mtfが増えて鬱になるだけだよ?

自分は15年前に特例法出て発狂した
クチだからココアの感性が理解できない
0637マジレスさん (ササクッテロレ Spdf-y+wG)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:20:24.05ID:Lc0zbNdap
>>632
まずレッテル貼ってるだけの中身のない中傷とこっちの素性の決め付けはやめて。なんやねん、ノンパス純女て。そんな日本語聞いた事すらないわ。
それにあんたらは弱者でもなんでもないよ、特権階級じゃん。男社会で育った人たちだから、基本なんでも自分の思い通りになると思っている人が多いのかなー。自分達の主張と合わない人は皆ターフ!てなってない?それで大丈夫?

あなた個人が女社会で埋没はおめでたいことですね。でもそうでないmtfが多数なのでは?男に視える人でも女専用スペースに入って来れるようになったら、あなたみたいな埋没の人も、被害者になるかもですよね?それでもいいの?
0638マジレスさん (ワッチョイ 06c3-01+l)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:22:05.66ID:oFubw8zP0
サリー楓とか言うのは普通に建築
会社に勤めてるようには見えないけど
上級国民で週に3日だけ出勤して
年収1200万貰って タレント活動とか
してるようにしか見えないけど?
0639マジレスさん (ワッチョイ 4b15-2OuF)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:59:54.72ID:Xc588R7I0
サリーって近畿大学卒業で慶應大学院修了なのに、あたかも学部も慶應のように取り繕ってる人でしょ?
0640マジレスさん (ワッチョイ 06c3-01+l)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:02:13.03ID:oFubw8zP0
成功してるMTFが子供を産みたがるのは
子供が欲しいと考えられるくらい
家庭円満な環境で生まれ育ち
人生上手く行って喰うや食わずの
環境でないからだという事に気が付いた

天然女子でも生きていくだけで精一杯で
子供を産みたくない人が増えてるのに
0642マジレスさん (アウアウカー Sac7-2OuF)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:05:06.04ID:GmFsy6cYa
学歴ロンダリングしてるくせにマウント取るの?
ダサいですよ、AGカマレズ謙成くん。
0643マジレスさん (ワッチョイ 06c3-01+l)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:05:27.57ID:oFubw8zP0
西原さつき、サリー楓の二人でMTFの就職に
関するトークショーとか何の冗談だよ

上級国民で家族友人の理解あり
就職は売り手市場の二人に何が分かるよ

それならリゼとゆいきゃが話した方が
よっぽどパンピーの役に立つわ
0647マジレスさん (アウアウウー Sa3b-01+l)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:06:18.85ID:+9OXAR/ga
ノンケ男女が将来の準二や食ってくために必死で恋愛どころじゃないし
仕事以外はジャージ来て生活してるのに

ヲカマどもは彼氏がファッションが
〜とお盛んで羨ましいね

生存バイアスなのはわかってるけど
0648マジレスさん (アウアウウー Sa3b-01+l)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:52:09.91ID:+9OXAR/ga
親もお釜の子供を甘やかせ過ぎなんだよ
単純に怖さを知らないからだろ?
ちょいと半グレにお願いして、家から拉致してダムの上で命乞いさせてみな。

少なくとも私は女だ!
とわめく事はなくなる。
0649マジレスさん (スプッッ Sd02-HFmC)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:17:21.90ID:ru8K+Msnd
あいつらどんな面して女湯入るんだろか。
晒し者羞恥プレイで興奮するタイプとしか思えない。
0650マジレスさん (ワッチョイ 571e-Am47)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:14.94ID:FBvGc7dD0
>>637
レッテル貼って中傷してるのはあなたもでは?あと社会規範と言うのであれば戸籍が女性であれば女性扱いするべきです。それと容姿で人を判断するのは良くないのでは?
0651マジレスさん (ワッチョイ a3b7-ClKh)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:56:26.74ID:I0JvGk9k0
綺麗事なんてクソの役にも立たないからやめな。
差別より前に来るのは現実だよ。
女装に見えたら女装でしかないんだから。

そもそも女ってものが、容姿でジャッジされる性別なんだから。
そこに入ろうとするなら容赦なく容姿ジャッジ浴びることになるよ。

差別のないとこなんてこの世にないよ。
0652マジレスさん (アウアウウー Sa3b-01+l)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:02:18.02ID:7LCH7gTRa
サフィールはトイレで通報される
心配してるのに職場で完パス埋没できてるのは何故なんだろう?

コネであの人は女性扱いしてあげなさいと
スーパー配慮パスされてんのかな?
0653マジレスさん (ワッチョイ 5767-KZ7S)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:39:11.88ID:1uHSaD1p0
asdなの?
0654マジレスさん (ワイーワ2 FFfa-01+l)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:20:48.88ID:aiwiSBCbF
MTFの息子さんを社会復帰させる方法


・ご家庭のインターネット回線を解約する
・ご家庭の携帯電話回線を解約する
・パソコン、スマホ、タブレットを売り払う
これでトランスに関する情報を
シャットアウトする
・高校卒業してるならヲカマを派遣会社に登録する
・ニートひきこもり以外の家族は黙って引っ越す 勝手に大學の退学届けを出しておく

貯金通帳を取り上げて病院通いや女装を
出来なくさせる

半グレに頼んで拉致してボコボコにして
命乞いをさせる お前は男だと認めさせる
二度と私は女だと言わせない




これでヲカマは確実に社会復帰します
0655マジレスさん (アウアウウー Sa3b-01+l)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:28:46.04ID:yv5nECnRa
サリー楓に相当嫉妬するわ
環境と生まれに恵まれすぎだろ
少しは富を分配しろよ
建築家になりたい人も慶応入りたい人も
埋没MTFになりたい人もモデルになりたい人もそういう進路を目指すことを許してくれて学費出してくれて
東京で独り暮らしさせてくれて自分のやりたい習い事することを許してくれる親が欲しかった人も
それぞれいるというのに
0657マジレスさん (アウアウウー Sa3b-01+l)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:34:22.59ID:yv5nECnRa
ココア先生がトランスできないのは
甘え自己責任って言ってた連中の
若手のMTFがコロナ氷河期を体験させられる

平等神コロナ様が差別してきた差別主義者に
神罰を与えるのは痛快だ
0658マジレスさん (アウアウウー Sa3b-01+l)
垢版 |
2020/11/19(木) 05:04:05.91ID:yv5nECnRa
来年卒はまだまし。コロナ前に立てられた採用計画に準じてるから。
ヤバイのはコロナ後に採用計画に基づく22卒(再来年卒、現・大学3年生)以降だよ。

氷河期第一世代として教えてあげないと
新卒で失敗したら人生終了
 在職トランスも病院にも行けない会社
にしか入れない

食ってくために男に戻れ!と
親御さんに説得されるMTF多そうでワクワクする

トランス出来なかったオジサンをバカにしてたのに自分も同じになるなんて
どんな気持ち?
0659マジレスさん (アウアウウー Sa3b-01+l)
垢版 |
2020/11/19(木) 05:32:27.03ID:yv5nECnRa
家族円満で貯金しやすかったから
簡単に大学在学中にSRSできて
JTB勤務でキラキラで埋没OLしてた連中が
コロナで路頭に迷って
女ホルも買えなくなり
チンコの無いキモい男に戻ると
思うと嬉し泣きするレベルだね

もうまともな再就職は諦めたら?
男で居るくらいなら自殺したいんでしょ?
0660マジレスさん (ワッチョイ 3615-rM7e)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:04:27.28ID:uth0DCFf0
ffsやろうと思うんだけどリッツは高すぎて無理
山梨の甲府がかなり安いんだけど実績あるのかな?
前SRS失敗して死にかけたって書き込み見て
あれが確か山梨の某って書いてあったからここなんじゃないかと思って
0664マジレスさん (ササクッテロラ Spdf-ClKh)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:21:07.37ID:dfoe8de+p
増長したフェミブスに女装チンポコの冷や水浴びせる24快感w
0665マジレスさん (ササクッテロレ Spdf-y+wG)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:42:22.12ID:8KXp7uPdp
>>650
容姿で判断しろって話じゃないよ。容姿って美人かそうじゃないか?という次元でしょ?
そうじゃなくてちゃんと女として視認されるかどうか?って話。それにmtfに私レッテル貼りしてないよ。
戸籍変更してても男に視える人は基本アウトだと思う。女性専用スペースを共に利用する他の女性が、安心安全を感じられるかどうか、の問題だから。申しわけないけど戸籍にどう書いてあっても、男に視える人は男なんだよ。女の眼はその点、すごく鋭いよ。

戸籍変更なしで女湯はいってますスレ見たけど、こんなの100%犯罪じゃん。あんた達がこういうのをちゃんと糾弾しないといけないでしょ。女が糾弾したらターフだ!ていうんでしょ。誰もあんたらに苦情言えない状況。それって特権階級でしょ。
0669マジレスさん (ワッチョイ 5767-/cMw)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:08:58.34ID:tq2O7nnq0
防腐レス恥部の古傷 抉るターフ騎乗位
0670マジレスさん (ワッチョイ f752-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:44:14.58ID:G2R6z6x30
>>665
確かにツイッターとかでさあどう見ても男にしか見えない妖怪トランスおじさんがさ、
「寂しいの。恋愛対象は男、女、女装誰でもいい。相手してよーっ」て嘆いてるのを普通の人が見るとクソ気持ち悪いな。とりまきは慰めてる感じだけど。まあそんな性獣が女トイレに来るのはしんどいよ。
0672マジレスさん (ワッチョイ 571e-Am47)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:31:37.47ID:4ciWDkJi0
>>665
戸籍変更なしで女湯に入る人は私も信じられません、ですがそういう人は通報されて逮捕されたニュースを見たことがあります。
私達MTFが糾弾しなくても法に反するとしっかり裁かれていますよね。それに戸籍変更なしで女湯に入る常識のない人に関わりたくありません。
それとあなたがターフと叩かれるのは法律(ルール)に反していないことまで主観的なルールで批判しているからでは。あとMTFは特権階級ではないですよ一部の活動家は特権階級を求めているみたいですが
0673マジレスさん (ササクッテロ Spdf-ClKh)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:07:36.90ID:P5iZbILZp
>>671
ドマンコ達をチンポでぶちのめしてくれ
0674マジレスさん (ワッチョイ fb27-ClKh)
垢版 |
2020/11/20(金) 02:32:46.32ID:QUJTEMSz0
話ぶった切るようで申し訳ないけど、
パス度の低い人たちについて、幼少期から違和感あったならなんでその時点で身体的性別に逆らう努力をしないんだろうね?と個人的には思う

その程度の努力もしない(=身体的違和感が少ない)人が戸籍変更までいく必要ないんじゃない?

プロセスが逆なんだよ。
身体的違和感を解消する最終が性別適合手術で、それを行なった場合は社会的な整合性をとるために戸籍上の性別を変更してもよい、というわけで。
1,2の段階を踏めてない人がいきなり5をしたって変人になるだけでしょ

パス度が低い原因は身体的性別のせいだけじゃないと思う。
0675マジレスさん (ワッチョイ 06c3-01+l)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:09:27.38ID:an1es88+0
>>674

着の身着のまま家を追い出されて
男子時代の私物や所持金も取り上げられ
無一文で身分証も無い状況で
二丁目で就職するのは敷居が高いからね

特例法が2005念に出来ると未来予知できてたら違ったろうけど

後は90年代の容姿に気を使う悪と言う
風潮あるから男社会に溶け込むために
パス度落ちるのは仕方ない

出来ることは図書館とテレビのニューハーフ特集番組を見ることしかなかった
0676マジレスさん (ワッチョイ 06c3-01+l)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:14:16.36ID:an1es88+0
今の時代にSRSの貯金なんて1〜2年で
楽に貯まるだろうけど

無一文で住み込みで二丁目で働いてたら
SRSの貯金なんて出来ないよ

昔は宝くじに当たるか、店のNo.1キープ
しないと無理だった
0677マジレスさん (ワッチョイ 5767-/cMw)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:47:17.05ID:UBvGRboz0
おたーふはオカマなんぞにかまけてないで自分の人生豊かにすることに集中しなよ
私心配だよ
0678マジレスさん (ワッチョイ 06c3-ClKh)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:54:19.33ID:a8y1IbUp0
おターフのおめこ臭そうで心配やわー。
おりものでパンツの裏はドブ。

ナプキンとタンポンに彩られた豊かな人生。
0680マジレスさん (アウアウウー Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:03:58.37ID:AvJHpw95a
>>675
確かに時代的な問題はあるかもしれませんね
そこが抜け落ちていました、すみません

私自身がいわゆる人のいい変人枠で生きてこられたのも時代のおかげなのかなと思います

ただ、私が言いたいのは、
世間体に影響するほどのような事柄ではなく、
肉体をある程度コントロールしたり、ということです
MtFなら成長期に極力筋肉を付けない、
FtMなら一般男性程度の筋肉になるよう筋トレ、ぐらいの

そういうベースの調整が後々のパス度に響いてくるんだろうな、と

強い人ばかりではないと思いますが、
ネットでお見かけする自撮り上げてるような強い精神を持たれてる方が何故男性社会に溶け込むことに逆らわなかったのか、
と疑問で仕方ないのです

他のことのために身体的性別の違和感に耐えられてるのだから、それならば中途半端に性別変更をしないで欲しい、
と思ってます

あくまで個人的な意見ですが。
0681マジレスさん (ワッチョイ 4b93-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:09:20.51ID:irJebPVf0
可哀そうにね
職場で陰口を叩かれても自分だけが知らないおたーふたち
同僚の男の人からも下げ済まされた目で見られるんだろうな
0683マジレスさん (ワッチョイ e725-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:41:49.73ID:TDNsSt580
>>680
今の時代、心が男とか女とかどうのこうのではなくなくてなりたい自分になるって感じが強いんじゃないでしょうか?
性同一性障害というよりかはどっちかというとAGじゃないですかね。
あとはパス度が低い人たちらは割とあらゆるものを許容し受け入れてあげる傾向にあるので居心地がいいんじゃないでしょうか?傷の舐め合い的な奴。
ノンケの冴えないおじさん別におじさんじゃなくてもいいんですけど女に縁もなく、お金もないそんな中でYouTubeとかツイッターでかわいいmtfがいろいろトランスについて情報発信してますよね?
なんかのきっかけで情報を得て自分もあんな可愛くなれるんじゃないかホルモン打てば自分の居場所が見つかるちやほやされるとか思い出すんじゃないですかね。
ここ数年で本当にきっかけという意味では敷居が低くなったような気がします。
だから多くないですか?簡単にトランスする人。
パンセク風なやつ。
男も女もいけますみたいな。
ようは構ってくれたらいいんですよ。
でも別にそんな人らを否定することもないと思うんですけどね。
迷惑さえかけなければ。
まあ無神経な発言撒き散らされるとイラッとしますけど。
0684マジレスさん (ワッチョイ 220f-GEE7)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:19:34.06ID:2M+AQh0h0
>>683
うんうん。すごく同意。
自分はそう言う昨今の風潮にただ乗ってるだけのトランスをトランストレンダーと呼んで区別すべきじゃないかとここ数年ずっと思ってる。
こいつら性同でもなければAGですらなくて、単に世間を騒がせたい、構ってほしいだけ。
パンピーからしたらこいつらも全部まとめてmtfとひとくくりにされるんだろうけど。現時本当のトランスジェンダーに風評被害的な迷惑がかかってるよ。
トランストレンダー、消えてほしい。
0685マジレスさん (ワッチョイ a3b7-ClKh)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:20:08.66ID:OG+ibNxi0
https://i.imgur.com/7rLpS3i.jpg
美醜の問題じゃないの。
ホンモノのオンナに見えるかどうかなの。
0687マジレスさん (ワッチョイ 220f-GEE7)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:59:32.44ID:2M+AQh0h0
>>680

> 強い人ばかりではないと思いますが、
> ネットでお見かけする自撮り上げてるような強い精神を持たれてる方が何故男性社会に溶け込むことに逆らわなかったのか、
> と疑問で仕方ないのです

簡単ですよ。こいつら最初から性同で苦しんでたわけでも、若いときから性違和あった訳でも何でもないんです。
Twitterで有名人になる手っ取り早い方法としてトランス演じてるだけ。
ところがこいつらを、「彼女等は生まれたときから女性でした!」としてしまったのがトランス活動家です。
おかげさまで埋没の人も風評被害受ける有り様です。
もうこの悪循環なんとかならんかな。
0690マジレスさん (ワッチョイ 4b15-2OuF)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:13:42.44ID:lq0xtwkV0
診断書うpしてるのって、だいたい早○田なんだよなあ。
0691マジレスさん (ワッチョイ f752-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:03:29.15ID:uKXM234o0
なんかいろんな言葉や考え方ができてややこしくなったのはここ数年って感じですよね。
特に性自認、性嗜好は別物みたいな考えが主流になってきてから、このセクマイ界隈が変態や妙に勘違いしたやつの温床になってる気がする。
0692マジレスさん (ワッチョイ f752-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:13:58.18ID:uKXM234o0
>>690
早○田だっていきなり出来たわけじゃないし、性別移行するにあたってこの土台を作ってきた人らが当然いるしわけだし、賛否両論あるにしてもここに救われてきた人たちも滅茶苦茶いると思うんですよ。水商売とか風俗とかそういう人らも含めて。
だからブログやツイッター、YouTube とかsnsで晒したりする奴らはほんとにもっと繊細に考えて欲しい。これからここを使おうとする人たち特に若い子達の道を閉ざさないで欲しいと本当に思う。簡単に晒したりしてる奴らわかるかな?
まじ想像力足りなさすぎ。それすら備わってないならトランスとかマジやめろ周りに迷惑かけるだけやからと言いたい。
0693マジレスさん (ワッチョイ fb27-ClKh)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:23:45.13ID:QUJTEMSz0
>>683
>>687
ですよね
自分の苦しんでることをネタにちやほやされようとしてる、ミュンヒハウゼン症候群の一つなんじゃないかなと思ってしまいます

ほんと、AGだかなんだか拗らせてどういう行動取っても所詮は他人ですけど、
それで本来の当事者に迷惑がかかったり、埋没に影響したりされるのは我慢なりませんね

同じ当事者なのに差別だ、とか言われそうですけど、
明らかに違うのは分かりますもの

MtFが馴染むべきなのは女性社会なのに、なんで当事者同士でばかり馴れ合ってんの?やっぱり変でしょ、って

まともな当事者は紛い物の紛い者のことを仲間だとは思ってない、って事が彼(女)らは分かっておられないようです
0694マジレスさん (ワッチョイ 06c3-01+l)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:11:01.62ID:an1es88+0
Twitterでパス度あれば鉄道模型やゲーム
や男性向け萌えアニメ見てても構わない
と言う説が8年くらい前に出て
そこから段々エスカレートしていった
感があるよね

今では女が好きでも問題無いとなってるし
0695マジレスさん (テテンテンテン MM8e-qV2v)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:39.38ID:8Y5NaSkGM
明日MtFの子とデートなんですが、気をつけること等ありましたら教えてください!
0696マジレスさん (アウアウエー Sa3a-6Lun)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:44:53.77ID:gvfCSkV4a
>>694
別に構わないだろ、元ゲーム制作屋でオタクの現役薄本屋だけど?3Dモデリングでグリグリ出来る前は立体作ったし
余り極端に逆ベクトルの嫌悪もどうかと思うけどね
ノンパスの女性領域侵入には反対だけどパスといってもオバン体型でも雰囲気がパスなら認めるかな、それと男性成人誌の商業作家のも本物の女性は居るから女だから男だからは微妙かな、一般論の女性の所作が出来るのは前提だけど

マジで男未改造で女装男丸出しが煩いのは迷惑
0697マジレスさん (ワッチョイ 5767-/cMw)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:02:20.28ID:EZyEd4s50
>>696
漫画業界にいるけど男性向けエロ漫画家は女作家多いよ
0698マジレスさん (バットンキン MMab-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:51:34.86ID:ucPiesi9M
最近 札のおじさんめっちゃ荒れてるやん。誰やねんおこらしたやつ。
おこやぞ。
0700マジレスさん (ワッチョイ 7713-sdjS)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:07:12.99ID:A5d8RYun0
MtF同士で集まって女子会という焼肉大会
なんというか、焼肉屋には申し訳ないけど、うち焼肉屋あまり好きじゃないから、焼肉屋を選択するMtFたちが余計理解できないし、男より男男してる感じがする。
偏見かもしれないけど女性の選択肢ではなく、男性的な選択肢じゃないの?
最近の女性は焼肉もすきなの?本心で
0701マジレスさん (ワッチョイ 4b93-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:19:32.73ID:AeZuBZIg0
それだけツイフェミも含めてオス化していると言う事でしょ?
0702マジレスさん (バットンキン MMab-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:09:06.21ID:ucPiesi9M
>>700
焼肉はそこまで性差感じへんけどなあ。
どっちかいうとラーメン屋、コンビニ弁当にカップラーメンとかペヤングのでかい焼きそば。お酒ならおっさんが好きそうなウイスキーや焼酎とか。おでんに熱燗いいねーーからの紙タバコで一服さんですみたいなことほざいてるやつな 笑笑
おるやん ツイッターとかに。
おっちゃん楽しそうやなあーって思うけどな。
0703マジレスさん (スッップ Sd02-nvOw)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:51:26.69ID:saexCyE6d
>>687
離島のあの人とか?
0704マジレスさん (スッップ Sd02-nvOw)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:51:27.09ID:saexCyE6d
>>687
離島のあの人とか?
0705みさと (ワッチョイ ff96-3Yk1)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:25.62ID:Nk0JqF9s0
変な男では?

ころなの?
0706マジレスさん (ワッチョイ 4b93-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:59.63ID:AeZuBZIg0
>>702
タバコはジェンダーバイアスな
今は普通に女でも吸っているのはいるから
0709マジレスさん (バットンキン MMab-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:28.07ID:ucPiesi9M
>>706
タバコは確かにそやね。関係ないかな。
というかジェンダーバイアスって言葉結構最近使われてるよね。
ようわからへんのは下ネタをネット配信でいいまくって女性はそんなこと言わへんぞみたいな指摘があったら、女子だって男子がおらへんとこでは下ネタ言いまくってんねんぞって理屈で物言うてたけど、そもそもとして不特定多数が見るとこで不快な下ネタ言う方が男女関係なく問題やと思うねんけどなあ。不快に思う人もおるやろ。そう言われたからそう言ったてのもあるんやけどなんか開き直ってる感じやわ。
ちょっとちゃうおもうねんけどなあ。
0710みさと (ワッチョイ ff96-3Yk1)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:11.70ID:Nk0JqF9s0
殺すぞ 変な男 男からも女からも嫌われてる
0711マジレスさん (ワッチョイ 4b93-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:37:07.73ID:AeZuBZIg0
>>709
そういう事です
Twitterや各SNSで下ネタ全開でやっていたりするとこいつは違うなぁと思います
そんな勘違いのがゴロゴロいてMtfを自称していたりしてますけどね
0713マジレスさん (ワッチョイ 5767-/cMw)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:23.98ID:EZyEd4s50
また真のmtfガーですか
0714マジレスさん (アウアウウー Sa3b-6Lun)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:33:22.48ID:BY3cq5X5a
煙草、父、母姉で私が吸わないから女性優勢、体質次第なんだろうけどホルするとタバコに弱くならない?
ホル始めてから自分で買った車は禁煙車にしたよ、家族に不評だけど
0715マジレスさん (ワッチョイ 12eb-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:17.00ID:ma39N4gi0
>>691
横からレスするけど、全部LGBTが悪いと思う

そもそもLGBTって、人権をネタにした利権と政治だし、BLM+LGBT=ANTIFAだし
ポリコレっていうのは、他人に対する暴力や抑圧を正当化するための理由だし
結局LGBTって、GIDの当事者達にとっては害悪にしかならないんだよね
それなのに活動家達が、LGBTこそが正しい、自分こそが正しくて他人は悪いと言い張ったから
社会不適合のクレイマー達が、ここぞとばかりに自己主張始めた感じあるよ

困るのは、性同一性障害としては不適合だった、トランスの中のクレイマー達(畑野とまとに迎合する人間)が
自分たちこそがトランスだ、性同一性障害を潰して、自分たちの権利をよこせと言って暴れだしたことかな
0716マジレスさん (ワッチョイ 12eb-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:43.05ID:ma39N4gi0
>>713
真とか偽とか、バカな争いは正直どうでも良いんだけど
少なくともトランスに不適合な人、トランスが出来ない人、トランスが中途半端な人っていうのは、実際に存在するよね?

勿論そういう人でも大人しく生きてるなら、別にどうでもいいし
犯罪さえしなければ、曖昧な人間や適当な人間でも生きていけるのがこの世の中だし
他人の人生に関わる気も無いから、伊達や酔狂で生きたいなら、好きに生きれば良いと思うよ

でも最近のLGBTブームに乗っかって、自分たちの権利主張した挙句の果てに
性同一性障害の病理を否定して、性別適合手術やホルモン治療を否定して、特例法を否定するのはどういう事かな?
自分たちにトランスの適性がないからといって、勝手に僻んでGID敵視して反逆して
他の当事者達にも迷惑掛かるようなことばっかりしてる人達がいるよね

そういう人達って結局トランス全体、GID全体に対しての癌じゃないかな?
好きに生きたいなら他人には一切迷惑をかけない、これって最低限の社会の決まりだよね
人権とか語ってる人に限って、自己中で他人に迷惑かけまくりなのは、どういう事なのか分からないよ
0717マジレスさん (ササクッテロレ Spdf-ClKh)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:15.65ID:sJPxsMT3p
世界的にリベラル派って
高学歴高収入な何不自由ない人たちが
茶会・社交会のノリで

黒人や貧困層の出入りを禁じた
門番のいる居住区から

差別を止めようなどと綺麗事を掲げ
社会運動をリードして

貧乏底辺で理想だけ持っている奴らを
その手足にして、こき使うって構造なのよ。



日本のゲイリブって
ブスのエリットゲイ()が
LGBTの奴隷みたいな底辺リブをこき使うのよね。
バカと思われたくないバカが必死についてくのよ。

LGBTの奴隷頭って感じのヤツいるじゃん??
デモとか行っていちいちキャンキャンうるさいブスホモ。
レインボー系の施設で無料でこき使われるバカホモ。

こっちはそういう2層構造なのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況