X



トップページ人生相談
1002コメント838KB
★書きたいことを気ままに書くスレ★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平成で最後の本スレ
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:56.29ID:/MkXUMrC
自分のことばで自分だけがわかればいい。反応を期待せず今の気持ちを気ままに書いて心情を吐露するスレ。
 
■前スレ https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1504867974/

 過去スレのまとめ
 08〜23 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397391747/20
〜2012/04/01
 24〜42 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1450358455/2
〜2016/04/07
 43〜  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1504867974/991 

  ◆注◆
  令和元年に49歳にもなる岩手出身の未婚クズ男が「おばまゆきお」や「Michelle」等と名乗り荒らしています。
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1533912287/
  この真正のキチガイ男はスレを私物化するため勝手なルールを>1に定めたスレッドを立て混乱させました。
  当然40歳を過ぎた岩手出身のクズ男の立てたスレは伝統あるこのスレの継承スレではありません。

■最重要告知■
次の者は他のハンドル及び名無しでも書き込みすることが永久に禁止されています。
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1373971516/41

 ・40歳を過ぎた岩手出身のクズ男(昭和45年5月7日生)=おばまゆきお=かみこしたえたか(同一人物証明済み)
  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1443781375/922

再三の警告にかかわらず書き込みがなされた場合「おばまゆきお」の個人情報の暴露に同意したとみなします。
0335Michelle
垢版 |
2020/09/15(火) 09:53:30.17ID:ypILQpS9
「おばま」さんの広島訪問の目的
@母国の元大統領の「バラク」氏のそれ
世界平和を誓うこと
A日本人の指摘のクズ男の「ゆきお」くんのそれ
警察署の金庫の大金を堂々と強奪すること
(ただし真犯人は別人でした。)

後者の「ゆきお」へ
加○くん、植○くん、そして青○くんでも
思いつかない不可解な発想があるから
山梨での「みさきちゃん」失踪でも疑われるんだよ。
さっさともよりの警察署へ行って自供するか
無関係なら指摘の日の行動について
勤務先など関係先から証明資料をもらい
そこの署員にきちんと説明しなさいよ。
では失礼します。
0336マジレスさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:48:14.53ID:elvOsC4j
SNSで重箱のすみをつつくような不寛容さや不機嫌さにの表明に、たくさんのいいねついてて
息苦しい
そんなにナイーブなん?
マナー講師みたい
そんなん、ニュースの生中継の背景でやたら目立とうとして何回も通る通行人みたいなもんじゃん
変な奴いるわーって自分の中で笑ってたらいいだけじゃないんかな
なんでも攻撃みたいに受け取ってる感じ
0337マジレスさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:30:05.56ID:8MeJkJQB
>>335
屠殺されろ
0338Michelle
垢版 |
2020/09/15(火) 19:50:15.22ID:Nn5QrCFO
>>337
そうおばまくんにお伝え下さい。
おばまくんと同一視されるのはキモく迷惑です。
(他の凶悪犯でも考えない警察署の金庫の
大金強奪などあたしも考えません。
亡くなった真犯人とおばまくんしか考えません。)
では失礼します。
0339マジレスさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:22.47ID:8MeJkJQB
>>338
4ね
0340Michelle
垢版 |
2020/09/16(水) 09:32:33.04ID:OGX142X1
>>339
ウザいよ。
0341Michelle
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:24.99ID:6ZkD/9y5
>>339
あたしは別人だから
それをおばまくんに伝えて。
0342マジレスさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:26.03ID:SkgRTnwh
>>341
敵艦に神風特攻しろ
0343マジレスさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:18:14.78ID:OKV/7Tf7
私は「死にたい人が集まる掲示板」管理人の、斎藤です。
この掲示板は私が管理していない間に、
荒らされて滅茶苦茶にされてしまいました。

そこで、新たに、有効なスレだけを残し、新たな掲示板を作成しました。
こちらは、特に、募集に強化した掲示板となっております。
新たな掲示板では、荒らし行為に対して、厳正に対処して参ります。
徐々に、投稿して頂いております。
新たな掲示板を、よろしくお願い申し上げます。

新掲示板
 ttps://jbbs.shitaraba.net/travel/11379/
0344マジレスさん
垢版 |
2020/09/17(木) 04:42:27.60ID:StT9ac79
毎週日曜にテレビで偉そうなこと喋ってるヤブ医者。
医者やめろや。
あんたのせいでこっちは死ぬところだったわ。
医者を名乗るならきちんと診察しろや。
まあ、保険会社にはヤブって評判らしいがな。
胆石手術必要だね。で、生命保険入ってる?
こっちは?ってなったわ。
今の医者には胆石のたすら言われんぞ。
0345Michelle
垢版 |
2020/09/17(木) 22:10:50.70ID:nk0wbOkc
おばまくんへ
>>343の掲示板へどうぞ。
ではあたしはおばまくんが
どうなっても関係ありません。
では失礼します。
0346マジレスさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:54.02ID:15PY0DXo
>>345
Michelle=おばまゆきお=盛岡市松園地区出身の50歳未婚クズ男が行って死んで来い
0347Michelle
垢版 |
2020/09/18(金) 10:19:34.04ID:7lVk90NY
>>346
あたしとおばまくんを一緒にしないでよ。
キモくて迷惑だから。
(そもそも警察署に侵入して金庫の大金を
強奪するなど
秋葉原事件犯、やまゆり園犯、京アニ犯でも
考えないようなことは
もうおばまくん以外なく、あたしも考えない。)
では失礼します。
0348(今の仕事に)しがみつくのが誇り
垢版 |
2020/09/18(金) 10:22:55.65ID:7lVk90NY
おばまくんへ
あんたのせいであたし大迷惑。
早く近くの警察署に行って
みさきちゃんを盗んだことを自供するか
無関係から証明できる資料を
署員に見せなさいね。
あたしは一切知らないから。
0349Michelle
垢版 |
2020/09/18(金) 11:27:45.42ID:qtMW5H2p
コテハンが意味不明。
システムエラーかはわからないが
キモい。
ちなみにあたしは今の仕事には
誇りはないから。
(おばまくんがパラパラを受けても
くじけずにブラック企業にしがみついて
誇りと自信を身につけるならご自由だが。)
0350Michelle
垢版 |
2020/09/18(金) 12:50:28.03ID:qtMW5H2p
あたしはおばまくんも
そのアンチくんもどうでもいいが
やたらに女性にちょっかいを出さないでね。
(あたしはもちろん、指摘の音楽家のそれや
熊本在住の子持ちのママさんなど)
では降臨し失礼します。
0351マジレスさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:09:23.36ID:JZqPip/v
【強制わいせつ】10代の孫娘への強制性交容疑で逮捕された70代大工の男、10代の別の孫娘への強姦の疑いで再逮捕。徳島県★2 [記憶たどり。★]   
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600400341/
0352マジレスさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:10:48.12ID:K4Wk2jJH
>>348
盛岡市松園地区出身の50歳未婚クズ男の大失態!
システムエラーではなく自動履歴が起動しただけ
これで自作自演が証明されたな
0353マジレスさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:38.57ID:K4Wk2jJH
パワハラを受けても今の仕事を辞めることが出来ません
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1583898545/

1(今の仕事に)しがみつくのが誇り2020/03/11(水) 12:49:05.77ID:/CfPQblw
がまんにがまんを長年重ねましたが
このままではうつ病になる恐れが高いです。
(体調がよくないのでとりあえず内科に行き
うつ状態かもしれないとのことで軽い安定剤を
処方してもらいました。
もしものときは心療内科に行くようにも言われました)
ただ辞めたくても普通の転職はハローワークや求人誌などの情報を見ても自分の世代では皆無に等しいです。
(独立起業やフランチャイズ加盟、フリーランスなども考えてはいますが今の仕事より酷な感じです。)
しがみついてもかえって生活が苦しく八方塞がりで自殺しか選択肢がない危険な現実です。
どうすればよいのでしょうか?
0354マジレスさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:31.03ID:K4Wk2jJH
パワハラを受けてもしがみついて誇りと自信を身につけるのが利口
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1580679450/
1(今の仕事に)しがみつつくのが誇り2020/02/03(月) 06:37:30
パワハラを受けてもくじけずにしがみつくのが勝ち組。

パワハラこそ仕事に誇りをもつ機会
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1563861552/
1(今の仕事に)しがみつくのが誇り2019/07/23(火) 14:59:12
パワハラを受けても歯を食いしばってがまんして耐えて
くじけずにしがみつけば誇りと自信,会社への忠誠心、愛社精神が
身につくのでむしろ有益です。
(なおセクハラなどでも同じです)
0355マジレスさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:52.83ID:K4Wk2jJH
2016/5/16 0:26
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10159376100
「今の仕事にしがみつくことは誇り」と言いますが
サービス残業やパワハラのひどいところにしがみつくことが誇りとは思えず
逃げたいくらい嫌悪感を抱いています。
みなさんはしがみつくこと
についてどう考えるのでしょうか?
補足
ブラック企業勤務であり、体調をくずして限界です。
それで「誇り」と言われたら自殺したくなるほどの嫌悪感を感じます。

2016/6/3 17:14
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13160061918
「今の仕事にしがみつくのが誇り」という人がいますが
みなさんはどう考えるか賛否問わずご意見をお願いいたします。
補足
しがみつく理由はさまさま ですが
各自の認識もさまざまと思われるので見解を知りたいです。
0356マジレスさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:32:13.24ID:K4Wk2jJH
引きこもりはクズ。パワハラを受けてもしがみつくのが勝ち。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1577878383/
1(今の仕事に)しがみつくのが誇り2020/01/01(水) 20:33:03
引きこもりは何も誇りがない。
パワハラを受けているなら
くじけずにしがみついて
誇りと自信を身につけるのが
利口。
みなさまからこの見解について
賛否問わず意見を知りたいです。
0357マジレスさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:46.78ID:K4Wk2jJH
・盛岡市松園地区出身、盛岡市立松園中学校卒業。
・昭和45年生まれ(50歳)
・未婚の男
・ブラック企業勤務w
0358マジレスさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:37.91ID:K4Wk2jJH
gre********さん
2016/6/24 20:32
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11160863496
サラリーマンのみなさまへは
今の会社にしがみつくことは
仕事に誇りがあって愛社精神が強いからですか?
ちなみに自分はサービス残業やパワハラで心身がぼろぼろ同然であり、今の会社から
早く逃げたい位です。
補足
過労死寸前でも家族にしがみつけと言われます。
はっきり言って自殺寸前であり、誇りや愛社精神は全くなく、むしろ敵な位です。
※最初のタイトルについて「は」を消し忘れたのでそれはスルー願います。

gre********さんのMy知恵袋 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/1026983139
年齢 :非公開 性別 :女性 自己紹介 :金正恩バカ北朝鮮死ね

質問一覧 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=1026983139
回答一覧 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=1026983139
0359マジレスさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:46:14.06ID:wXxf0JOW
私は「死にたい人が集まる掲示板」管理人の、斎藤です。
この掲示板は私が管理していない間に、
荒らされて滅茶苦茶にされてしまいました。

そこで、新たに、有効なスレだけを残し、新たな掲示板を作成しました。
こちらは、特に、募集に強化した掲示板となっております。
新たな掲示板では、荒らし行為に対して、厳正に対処して参ります。
徐々に、投稿して頂いております。
新たな掲示板を、よろしくお願い申し上げます。

新掲示板
 ttps://jbbs.shitaraba.net/travel/11379/
0360Michelle
垢版 |
2020/09/19(土) 09:25:58.46ID:sdTRcl8l
おはようございます。
(ただしおばまくんとそのアンチくんは
除きます。)
思い出してわかった。
全く違うジャンルのスレで
おばまくんらしき人物が使った
「しがみつくのが誇り」うんぬんを
あたしが使った記憶があり。
(おばまくんがパワハラを受けても
誇りを持てなどバカ丸出しだとは
コピペでわかりびっくり)
なおあたしはヤフー知恵袋を
使ったことがない。
(仕組みはわかったので「Michelle」の
IDを使ってやるかを考え中。
2ちゃんから撤退する代わりの見返りで
「2ちゃんでストーカー被害にあっている」など
と質問するつもりです。
一応内容は行ったことがない地域出身と
されるなど的外れで筋違いな書き込みを
されてクズ男たるおばまくんと
同一視されて迷惑しているという趣旨で
質問する意向。したらここで紹介します。)
ではしばらくはおばまくんとも
アンチくんとも関わりたくないので
失礼します。
0361Michelle
垢版 |
2020/09/19(土) 11:48:22.73ID:QCsfwjXW
>>359がクズ男のおばまくんの
居場所です。
(あたしは指摘のクズ男とは別人です。)
パワハラを受けながらでもしがみつくのは
自由だが鉄道自殺は迷惑だからしないでね。
(いつも乗る阪○の電車はいつも遅れるし
人身事故があったら別の阪○かJRに
振り替えはできるものの通勤や帰宅に支障するから。
おばまくんの住んでいる一都三県内は毎日のようだから無関係の人に多大な迷惑をかけないでね。)
0362Michelleより緊急書き込み
垢版 |
2020/09/19(土) 14:09:44.91ID:9HsHoJAr
千葉県の習志野市で女子中学生が
行方不明のようです(「ゆきえ」さんという名前です)。
これもクズ男で「少女泥棒」の疑惑が残るので
(この男は広島市の大きい警察署の金庫の大金を
強奪した疑惑があったくらい。
なお真犯人はそこに以前いたそこの署員でした。)
クズ男が「ハヤト」の名前(しかも千葉県在住とありこのクズ男は千葉県在住の可能性が高いです)で年齢を半分に偽り
ペイペイ入金でめぐむように2ちゃんで
要求したようであり
身代金目当ての可能性もあります。
六年前に近所(自宅か勤務先かはコメントを控えます)で
アンチくんに「みれい」ちゃんのことで疑惑を感じた以上(このときは近所の中年男が逮捕)に
おばまくんには疑惑を感じます。
(ネット上でペイペイ入金を求めているなら、
以前警察署の金庫の大金まで狙っていた疑惑も
筋が合います。
おばまくんはアキバ通り魔犯、やまゆり園犯、
京アニ放火犯でも考えないことを
平気で考えます。)
二人の少女を無事に返すように
あたしからもご協力をお願いします。
(なおまたアンチくんに嫌がらせをされるので
一旦失礼します。)
0363マジレスさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:02.32ID:xy1QJ+AG
盛岡市松園地区出身の50歳未婚クズ男は人生孤立しているんだよ。
ここで馬鹿にされながら相手にされていることに生きがいを感じているだけ。
こんなブラック企業勤めの底辺がおばまゆきおやMichelleなど有名政治家の名前を使い自己実現している。
こういう50歳になって人生失敗の烙印を押された奴には餌(レス)を与えないのがいちばん。
本人も同一人物だと誰もがわかっていながら別人と言って相手にしてもらいたい欲求の場になっている。
レスを相手にしないことがこのクズには一番の制裁になる。
このキチガイが恥ずかしい発言をみつけたときに暴露するほうが効果的だ。
0364Michelle
垢版 |
2020/09/19(土) 16:34:31.94ID:4lUyLoY3
>>363
あたしとおばまくんを同一視しないでよ。
あたしはおばまくんもアンチくんも
危害さえ加えなければどうでもいい。
(なお「ゆきえ」さんは無事発見されたと
わかり、おばまくんの疑惑は一つ消えました。)
デタラメで迷惑かけるおばまくんも
アンチくんもあたしにちょっかい出さないでね。
では失礼します。
0366マジレスさん
垢版 |
2020/09/20(日) 08:20:44.46ID:s4PFUnrT
ミシェルもおばまもアンチの三人消えろ。
見苦しい。
0367マジレスさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:33:33.34ID:r9FEeXdd
Michelleのほうがおばまや
そのアンチよりウザい。
この女こそ二人のクズ男より
見苦しい。
三人とも無言で消えろ。
0368Michelle
垢版 |
2020/09/20(日) 21:00:17.65ID:s4PFUnrT
>>367
岩手県出身で千葉県在住のクズ男が
(あくまでも推測で東京都や埼玉県、神奈川県の
可能性もあり)
犯罪者の世界の常識でも考えないことを
意図しているから戒めのための書き込み。
(警察署の金庫の大金強奪など
アキバ通り魔犯、やまゆり園犯、京アニ放火犯などでも
発想さえしないことを平然と考えていたようだから。
年齢を半分に偽って「ハヤト」の名前で
ペイペイ入金を求めていたのもおかしくない。)
0369Michelle
垢版 |
2020/09/20(日) 21:06:02.53ID:s4PFUnrT
そのクズ男へ
あんたのせいであたしは大迷惑。
無言撤退しなさいね。
あと「みさきちゃん」問題について
自供するか無関係なら
上司など証人と同行して
所轄の千葉県警などの警察署へ
行きなさいね。
(なおそこの金庫の大金を失敬しないでね。)
あとはあんたのことはもう知らないから。
では失礼します。
0370マジレスさん
垢版 |
2020/09/21(月) 04:34:10.29ID:rg+6Zkt6
騒音糞ババアの笹田が早く消えますように
0371マジレスさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:33:04.42ID:G6yL5UCz
盛岡市松園地区出身の50歳未婚クズ男がひとりで
Michelleとかおばまゆきおなどのキャラを別人として
書いていることはわかりました。
創作ネタはつまらないのでもう書かないでください。
0372マジレスさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:41:44.12ID:mEI4CMN8
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 uafccu@0-ml.com
0373マジレスさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:35:54.25ID:5npXjUo2
盛岡市松園地区出身の50歳未婚クズ男
=Michelle=おばまゆきお

ブラック企業で搾取されザマアミロ
パワハラ受けてもしがみつくしかない
転職する能力もなし
自作自演も明白なので無言で敗北撤退しろ
0374Michelle
垢版 |
2020/09/29(火) 10:12:07.87ID:s2lJ801g
あたしこのクズ男と同一視されて大迷惑。
(東北は宮城県(仙台)しか行ったことがない。)
ちなみにこのクズ男が受けるとされる
試験を受けていないことは来月証明できるから
(協会のホームページを確認して
試験開始時間に書き込み可能)
そのときにクズ男とは別人と自信持って
証明するから。
(協会のホームページを見たがあたしが受ける場合は
四科目フル受験の「A」だが
クズ男が1ランク下には合格しているようなので
「E」の時間帯で証明しよう)
0375Michelle
垢版 |
2020/09/29(火) 10:28:15.93ID:s2lJ801g
追記
あたしにはこのクズ男と違って
警察署の金庫の大金強奪をしに
広島に行くなどという観念はないから。
(そんなことはアキバ事件の加○くん、
相模原のやまゆり園事件の植○くん、
京アニ放火事件の青○くんでも
そのような観念はないでしょう。)
いずれにしてもクズ男は
山梨でみさきちゃんを
盗んだ疑惑のある「少女泥棒」だから
「彼」に自供してもらうしかないです。
では試験当日までお休みします。
0376しがみつくのが誇りでないMichelle
垢版 |
2020/09/29(火) 18:58:27.33ID:mDFnRZoZ
保護者のみなさまへ(特に被災地の熊本県など)
おばまくんやそのアンチくん
そしてニヤニヤくんが子どもたちに
何をするかがわからないのが現実です。
幼稚園での送迎バスでの待ち合わせや
保育園での朝の預かりや夕方の引き取り
そして小学生以上の登下校のさいは
細心の注意を払うようにお願いします。
0377マジレスさん
垢版 |
2020/09/30(水) 02:19:34.11ID:RsqOaItj
なんでもやってあげてる=信用して
はおかしな話
本人はどんな心境なんでしょうか
まあ元々おかしな関係だったね
0378Michelle
垢版 |
2020/09/30(水) 12:34:56.59ID:00+c3sg3
なんでもやってあげている
ただし警察署の金庫の大金強奪は
おばまくん以外はやってくれません。
先日の保護者ご自身のみなさまへ
おばまくんやアンチくん
そしてニヤニヤくんが
ママさんたちや保育士さんなどに
ちょっかいを出し付きまといを
やりかねないので
子どもたちはもちろん
ママさん自身もこのクズ男の
ような変な人には近寄らないように
お願いします。
ではおばまくんと同一視されないために
なんとか管理者の試験の日までロムるので
失礼します。 
0379マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:15:07.00ID:sdaNo0hp
lic:資格全般[レス削除]http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1315325695/292
292 :Michelle:2018/10/26(金) 17:44:38.00 HOST:162.158.6.77<8080><3128><8000><1080>[162.158.6.77]
削除対象アドレス:
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/676
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/620
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/619
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/613
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/536
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/527
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/515
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/501
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/489
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/485
0380マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:15:59.79ID:sdaNo0hp
485名無し検定1級さん2018/07/27(金) 22:40:59.44ID:nOrh1/W2
akie_trump=2chの「おばまゆきお」=知恵袋の「かみこしたえたか」こと

岩手出身の偏差値35以下の40代独身クズ男の回答。

(削除済)https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q101882645...


ID非公開さん2018/3/29 17:26:57
女の子がオナニーしすぎるとおまんこが黒くなりますか?
私は毎日してるのですが、黒くなったら嫌だなと思って質問しました!

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/akie_trump さん 2018/3/29 17:38:04
あたしは黒くならないわよ。
0381マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:16:51.20ID:sdaNo0hp
489名無し検定1級さん2018/07/29(日) 22:43:47.41ID:lAdIejg4
低能先輩おばまゆきおのおっさん(47歳)こんばんは
例の若造です

>>484を読んだよ
低能先輩おばまゆきおのおっさん他スレで吠えてなさけないよ
森知英さん以外すべて低能先輩おばまゆきおのおっさんの一人芝居バレバレだよ()
>>488「分析結果を報告いたします」さんに全く反論できないで時間切れの事実確定
こんごはこれを前提として低能先輩おばまゆきおのおっさんに対応するからね()
それにこの卑猥なレスは何なの?
>>485「ID非公開さん2018/3/29 17:26:57
女の子がオナニーしすぎるとおまんこが黒くなりますか?
私は毎日してるのですが、黒くなったら嫌だなと思って質問しました!
 
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/akie_trump さん 2018/3/29 17:38:04
あたしは黒くならないわよ。」

低能先輩おばまゆきおのおっさんがネカマを演じるホラ吹きなのはわかっているけど
こんな下ネタを47歳のおっさんが喜んで書いているなんてなさけないよ
試験場でも女装して女子トイレに侵入しレスして女子受験生を不安定にさせて自分が
合格するような卑怯な行為は止めようよ
このスレに来て他人の足を引っ張ることは止めようね()

「森知英」さんて書けないのならば自己紹介にも書いた森知英さん関係を説明してね()
約束だよ()
0382マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:17:56.13ID:sdaNo0hp
515例の若造2018/08/12(日) 00:25:07.33ID:2pqFRHYt
低能先輩おばまゆきおのおっさん(47歳)こんばんは
例の若造です

低能先輩おばまゆきおのおっさんここが終わってもいないのに
新スレたてて情報も与えず受験情報をもらおうと思っているの?
ほんとうになさけないよ()
もう低能先輩おばまゆきおのおっさんが受験するって隠しても無駄だよ()
>>506で「女性の性器黒い云々について、男性の自分ではどうかはわからず
コメントの仕様がない」といって「あたしのおまんこは黒くならないわよ」て
書いてるじゃないの()
書いていることと自分がやっていることが全く違うなんて47歳のすることじゃないよ
嘘をいってもわかるからね()
>>510で「試験会場で47才くらいのおじさんを見かけたら机の上に置いてある受験票で
名前を確認しよう。」と要請がでてるからオレも47歳くらいの中年おじさんみたら観察するよ()
森知英さんについても全く関係を説明してないけど低能先輩おばまゆきおのおっさんが
知恵袋での自己紹介欄で森知英さんの連絡先を書くくらいならば全く知らないわけはないね
>>504で「若造君のいうことが正しい。おばまゆきおは嘘つきだ。」と書かれているので
いい加減に真実を語ってよ
約束だからね()
0383マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:18:47.93ID:sdaNo0hp
527名無し検定1級さん2018/08/12(日) 23:40:29.53ID:z6/2ZqBE
低能先輩おばまゆきおのおっさん(47歳)こんばんは
例の若造です
低能先輩おばまゆきおのおっさん今日も47歳になって逃げまわて
いるなんてなさけないよ

2015年の試験のとき受験しないなら試験時間中に書き込むように言われて
休み時間に書いて誤魔化しているようだけどもうバレバレの時間外だね()
女子トイレに入ったとか書き込んだので低能先輩おばまゆきおのおっさんは不審者扱い
「今年はやむなく受験を見合わせたが (ここ数年受けておらず今年はと考えて
いたがあいにく不可能) 適当なことばかり書いて迷惑かけないでね。」と嘘ばかり()
>>516で「受験生のみなさんもこの不審者を見かけたら即試験管理者に報告をし状況に
よっては警察に110番通報されることをお勧めいたします。 」と注意喚起がされている
から今年は変な行動を起こさない方がいいと思うよ()
もう出願したのだから絶対に試験会場に来てね()
全国の会場で47歳くらいのおっさんがいたら低能先輩おばまゆきおのおっさんの疑いの目でみるからね

更に「あたしのおまんこは黒くならないわよ」とakie_trumpとして回答しているけど
>>520で「海外旅行のホテルでのクレジットカードのことについての質問があり不安そうで
質問していたので別人」とかいっているけどそんなの全く説得力がないからね
>>523でakie_trumpとして上越妙高のことをしつこく質問しているね
そして>>524でakie_trump「ムジカ・セレーノ」についてakie_trumpとして質問しているね
「MusicaSereno 鴇田」で深く検索すると森知英さんに直接つながるね()
ムジカ・セレーノが森知英さんのイベントをマネージメントしているようで
そのサイトには03(東京)と022(仙台)から始まる電話番号も書かれていているね()

前から言っているけど別のIDで森知英さんの連絡先を自己紹介に書いていた低能先輩おばま
ゆきおのおっさんがakie_trumpで森知英さんのことをストーカーしているってバレちゃったね()
もう言い訳けできないのだから低能先輩おばまゆきおのおっさんと森知英さん更に鴇田さん
ムジカ・セレーノとの関係を説明してね
約束だよ()
0384マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:19:37.44ID:sdaNo0hp
536例の若造です2018/08/19(日) 00:23:50.99ID:uLmc5ivp
例の若造です
別スレ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1533912287 もみているけど
32で「超正義派市民のMichelleを殴って倒しパンツを脱がしたら粗末なチンコが出てきた。
これっておばまゆきおじゃないかw」と書かれているので
Michelle=低能先輩おばまゆきおのおっさん(当時43歳)じゃないの()
低能先輩おばまゆきおのおっさんの性器の形態も晒されて4年経っても逃げまわているなんて
本当になさけないよ

そのスレの31で「彼女に疑惑の目で見られたのでもちろんわたしとは別人です。」
「よって荒らしくんや若造くんの勝手な憶測で迷惑なので受験をあきらめたくらいです。」て
書いてあるけど4年前のことらしいけどその後も連続して受験して落ちているのだから
この件と受験は全然関係ないんじゃないの()
34で「勝手な憶測が事実ということを考えてギリギリまで出願も考えたが今年は見送って正解。」
とか言っているけど「もし東京試験場でそんな騒ぎがあったら警察沙汰であり、
そんなことをした人は試験官が警察に通報してパトカーに乗せられたはず。
当然試験は無効で当分受験禁止となり、さらに留置場や拘置所にも入れられるはず」と言うけど
騒ぎになったのは低能先輩おばまゆきおのおっさんが試験が終わったあとに発覚して逃げたあと
犯行声明をだしたのだから現行犯逮捕はできないね()
むしろ低能先輩おばまゆきおのおっさんが試験後に公表した異常行動の方がおかしいよ()
0385マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:20:31.26ID:sdaNo0hp
613名無し検定1級さん2018/10/15(月) 19:42:41.66ID:lWzlT0jb
こんにちは例の若造です

低能先輩おばまゆきお(47才)のバカと決別してからは毎日2時間は海外実務の勉強をした
約款は難しかったけど過去問だけ何度も見直しただけで合格点を取れたよ
実務はすべて選べ問題で苦戦してしまったけど自己採点でギリギリ120だった
マークミスがなければギリギリってところかな()
でも実務の勉強を通じて世界の観光地を知ることができて楽しかった
合格発表のころにまた報告したいです()

低能先輩おばまゆきお(47才)へ
オマエ約款受けて午後の試験逃亡したそうだな()
なさけない奴だよオマエは()
森知英さんとの関係を早く説明しろよ()
おまんこが黒くならないアキエさんがムジカ・セレーノの質問していることも説明しろよな()
午後の試験と同様に逃げるなよ()
0386マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:23:31.14ID:sdaNo0hp
619名無し検定1級さん2018/10/15(月) 21:24:52.21ID:/wIDkqeJ
2ch内でストーカーをされています

34 : 31[おばまゆきお] 投稿日:2008/05/22(木) 14:29:59 ID:g8R9VUhG
リンクにある「ペニ酢」うんぬんは、当方は知りません。こんな荒らしをはじめて知り驚いています。
付きまとい厨は事実無根のことで困惑させています。 しかも脅迫まがいのこともいうので身に危険を感じています。
でたらめは迷惑なので、いい加減にしてもらいたい。

43 :マジレスさん:2008/05/23(金) 03:20:36 ID:Yf/zzrOB
これでも知らないというのかね?
 796 名前:名無し野電車区[おばまゆきお] 投稿日:2008/05/18(日) 21:47:42 ID:dSj7VW/F0
 ぺ二 酢 ぺ二 酢 ぺ二 酢 ぺ二 酢 ぺ二 酢 ぺ二 酢 ぺ二 酢 
 ↓
 390 名前:以前のさいたま人復活[おばまゆきお] 投稿日:2008/05/18(日) 22:33:30 ID:dSj7VW/F0
 ↓
 256 名前:さいたま人よりマジレス[おばまゆきお] 投稿日:2008/03/16(日) 21:33:20 ID:/e5PX2ZW0
 ↓
 1 名前:名無し野電車区[おばまゆきお] 投稿日:2008/03/16(日) 21:48:29 ID:/e5PX2ZW0
 JRは寝台列車活性化に努めるべきだった
 ↓
 83 名前:スレ主[おばまゆきお] 投稿日:2008/03/22(土) 22:00:19 ID:rg0SqHFQO
 おまいかえって馬鹿丸出し。
 自分の国語力をはじめとした学力や常識のなさを棚にあげて人に食ってかかる厨はこのスレには用はない。
 ほったらかしにすることは喫茶店のマスターがリアル厨房や小房を店に入れるのと同じだからもうカキコやめて。
 わからないならこんな厨を産んだ親の顔が見たい。(おそらく親もおまいらの年の頃は今で言うスーパーリア厨かも)
 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1205671709/83
0387マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:26:00.01ID:sdaNo0hp
620名無し検定1級さん2018/10/15(月) 21:25:26.56ID:/wIDkqeJ

 796 名前:名無し野電車区[おばまゆきお] 投稿日:2008/05/18(日) 21:47:42 ID:dSj7VW/F0
 ぺ二 酢 ぺ二 酢 ぺ二 酢 ぺ二 酢 ぺ二 酢 ぺ二 酢 ぺ二 酢 
 ↓
 390 名前:以前のさいたま人復活[おばまゆきお] 投稿日:2008/05/18(日) 22:33:30 ID:dSj7VW/F0
 ↓
 394 名前:さいたま人[おばまゆきお] 投稿日:2008/05/19(月) 02:58:22 ID:gHesBp+jO
 ↓
 53 名前:名無し野電車区[おばまゆきお] 投稿日:2008/05/19(月) 13:22:28 ID:gHesBp+jO
 本州三社が莫大な利益を出しているのも旧国鉄債務の国民負担があるからできること。
 全部JR負担が本来のお金の貸借の原則なのを諸事情で国民負担がある以上
 利益は株主ばかりでなく利用者にも還元すべきもの。
 やはり冬芝国土交通大臣に問題提起し、価格破壊を厳命させないと国民負担は基地外くさい。
 ↓
 45 :マジレスさん:2008/05/23(金) 03:27:00 ID:Yf/zzrOB
 >でたらめは迷惑なので、いい加減にしてもらいたい。
 というわけで、「 そ っ く り そ の ま ま お 返 し し ま す 」

 46 :マジレスさん[おばまゆきお]:2008/05/23(金) 10:26:06 ID:fQLL7tv6
 勘違いですみません。
 逆にご迷惑おかけしました。
 もうカキコは一切できません。
 失礼します。
0388マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:26:40.09ID:sdaNo0hp
676例の若造2018/10/24(水) 21:50:30.74ID:ethuphcB
>>671
>>672
もう先輩という言葉も使いたくないのでを「低能中年おばまゆきお(47才)の大嘘つきバカ」
と呼ばせてもらう()
オマエが午前の約款の試験終了後にレスして海外実務の試験を放棄してまで嘘を真実と塗り
固めるのは低能なりのプライド()
このスレに書くことにより試験を受けなかったことにして9回連続の不合格と言わせない
姑息な手段を用いて自分を納得させているだけ()
実力がなく高望みするだけで結果が伴わず嘘をつくことが平気になってしまったのだな()
47才になってこんなになさけない男には絶対になりたくない


アキエさんの名を語って「オナニーしても自分のおまんこは黒くならない」という卑猥な発言や
10年前の「ペニス(ペニ酢)」発言なんかはオマエの素性を表しているよ()
>>674で「森知英さん、鴇田さんラインを手繰っていけば何らかの接触があるよう」なので
オナニーしてもおまんこが黒くならないアキエさんが森知英さん鴇田さんのムジカ・セレーノの
質問をしていたことから知らせてあげたいね()

オマエが鴇田さんが女性だとうっかり書いてしまったのに「一般的に教室の講師はほとんどが女性」
だから鴇田さんは女性という大嘘を言い逃れにしても通用しないよ()

「これ以上関わると若造くんがアキエさんの子女に何をするかわからない」て言っているけど
婚活がうまくいかないので総合の資格をとると豪語したオマエに子供がいるわけない()
「ミシェルさんでさえどんな人物かは会ったことがない」と言っているけどオマエの自作自演だから
当然会ったことはないね()

実名暴露されて森知英さんと鴇田さんに知られたらどうなるか()
低能中年おばまゆきお(47才)の大嘘つきバカはきちんと関係を合格発表前に説明しろよ()
0389マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:05:02.21ID:sdaNo0hp
536例の若造です2018/08/19(日) 00:23:50.99ID:uLmc5ivp
例の若造です
別スレ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1533912287 もみているけど
32で「超正義派市民のMichelleを殴って倒しパンツを脱がしたら粗末なチンコが出てきた。
これっておばまゆきおじゃないかw」と書かれているので
Michelle=低能先輩おばまゆきおのおっさん(当時43歳)じゃないの()
低能先輩おばまゆきおのおっさんの性器の形態も晒されて4年経っても逃げまわているなんて
本当になさけないよ

そのスレの31で「彼女に疑惑の目で見られたのでもちろんわたしとは別人です。」
「よって荒らしくんや若造くんの勝手な憶測で迷惑なので受験をあきらめたくらいです。」て
書いてあるけど4年前のことらしいけどその後も連続して受験して落ちているのだから
この件と受験は全然関係ないんじゃないの()
34で「勝手な憶測が事実ということを考えてギリギリまで出願も考えたが今年は見送って正解。」
とか言っているけど「もし東京試験場でそんな騒ぎがあったら警察沙汰であり、
そんなことをした人は試験官が警察に通報してパトカーに乗せられたはず。
当然試験は無効で当分受験禁止となり、さらに留置場や拘置所にも入れられるはず」と言うけど
騒ぎになったのは低能先輩おばまゆきおのおっさんが試験が終わったあとに発覚して逃げたあと
犯行声明をだしたのだから現行犯逮捕はできないね()
むしろ低能先輩おばまゆきおのおっさんが試験後に公表した異常行動の方がおかしいよ()
0390マジレスさん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:21.49ID:sdaNo0hp
537例の若造です2018/08/19(日) 00:24:15.83ID:uLmc5ivp
それに54によるとニヤニヤくんという人が低能先輩おばまゆきおのおっさんの個人情報を知っているそうだね()
普通ネットカフェからIPさらして書き込みなんかしないよ
身分証明書の写しを取られているのも考えないでネットに書き込みしてもバレないなんて甘いよ()
検索履歴なんてすぐにわかり特に2ちゃんねるに関しては犯罪の温床になるので記録されていること知らないの()
ニヤニヤくんが店員さんだったら簡単にわかってそこから手繰っていけば書き込みと身分証明書の情報は合致するよ()
51で低能先輩おばまゆきおのおっさんが実名暴露依頼書に「同意できません」て書いているけど依頼しなくても
63で「荒らしくんと若造くん、そしてニヤニヤくんがバカ丸出しであることを認めなさいね。」て書いたので
低能先輩おばまゆきおのおっさんの実名を暴露してくださいと言っているのと同じだよ()

それから森知英さんとの関係でムジカ・セレーノと鴇田さんの関係も説明してないね
「akie_trump=低能先輩おばまゆきおのおっさん」なのだから説明しないといけないよ
実名暴露されたら森知英さんムジカ・セレーノと鴇田さんの関係をきちんと説明してね()
約束だよ()
0391マジレスさん
垢版 |
2020/10/02(金) 02:55:49.02ID:LjuOme3W
月曜に診察。
薬治療がステントグラフトになりますように。
いつぽっくり逝ってもいいので。
0392マジレスさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:59:27.76ID:B0/s+Exz
例の若造
おもしろい
0393Michelle
垢版 |
2020/10/03(土) 00:37:04.37ID:nYziVh0R
あたしこのクズ男と同一視されて大迷惑。
(東北は宮城県(仙台)しか行ったことがない。)
ちなみにこのクズ男が受けるとされる
試験を受けていないことは来月証明できるから
(協会のホームページを確認して
試験開始時間に書き込み可能)
そのときにクズ男とは別人と自信持って
証明するから。
(協会のホームページを見たがあたしが受ける場合は
四科目フル受験の「A」だが
クズ男が1ランク下には合格しているようなので
「E」の時間帯で証明しよう)
0394Michelle
垢版 |
2020/10/03(土) 00:41:08.01ID:nYziVh0R
若造くんもキモい。
森なんとかさんに
ちょっかいを出しそう。
これでクズ男は四人目だね。
(警察署の金庫の大金強奪は
さすがに若造くんは考えないでしょう。)
0395マジレスさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:38:59.47ID:T2AYlfDu
前にも書いたが盛岡市松園地区出身50歳未婚クズ男に餌(レス)を与えないこと。
またレスに対してもいちいち反応しないこと。
知恵袋での相談がコピペされているけどブラック企業勤務や婚活がうまくいかないことからの逃避。
バカを相手にしても時間の無駄。
0396Michelle
垢版 |
2020/10/03(土) 17:19:24.11ID:iawqfuHE
>>395
あたしもそう思いますが
あんたやニヤニヤくん、
そして新たに出た若造くんも
キモいです。
(あたしはクズ男のおばまくんとは
原発や北朝鮮問題で正反対の認識であることを
以前証明しました。)
0397マジレスさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:28.56ID:sevR4HZf
>>394
誰がみても同一人物なんだから書きたいだけ書かせれば
0398マジレスさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:34:26.27ID:sevR4HZf
↑は盛岡のクズ男=おばま=Michelle他
0399Michelle
垢版 |
2020/10/04(日) 08:26:19.45ID:TxA8QvO9
>>398
東北は仙台しか行ったことが
ないのでハズレ。
あんたのいうことは
あたし=おばま=ハヤト=森なんとかさん
=熊本ママさんなどと同じ理屈で矛盾だらけ。
(あたしは原発廃止論者でおばまくんはその逆。
北朝鮮問題もおばまくんは
「きむしんじろう」(仮名)くんを讃えているが
あたしはあんなデブで不都合な人を容赦なく処刑する彼は大嫌い。
ご近所の「成沢」(なりさわ)さんも身の危険を
感じていると行っています。)
来週日曜日におばまくんは総合なんとかを
受けるようなので試験時間帯に書き込みできます。
これでも取り合わなければ
あんたを「き○が○」とみなします。
0400Michelle
垢版 |
2020/10/04(日) 08:47:06.47ID:mFqeY/YB
おばまくんへ
あんたのせいで
(警察署の金庫の大金強奪など
昭和天皇崩御前後の幼女連続殺人犯で
処刑された宮○くん、
アキバ通り魔犯の加○くん、
相模原のやまゆり園犯の植○くん、
京アニ放火犯の青○くんですら
考えない。
また昨年の引きこもり息子殺害犯の
元次官のオヤジがそれをしたら
即現行犯逮捕。)
あたしがみさきちゃんを
盗んだいわゆる「少女泥棒」と
ネット上で疑われています。
(森なんとかさんや熊本ママさんの
疑惑という理屈も成立し彼女らに迷惑が
かかります。)
いい加減に親御さんに返しなさいよ。
無関係なら最寄りの千葉県警(ハヤトと同一人物なら)または他の県警もしくは警視庁の
警察署に上司などと同伴で行って証明しなさいよ。
(単独だと署内の金庫を徘徊しそうです。)
0401マジレスさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:15.81ID:jCypfnHR
50歳になっても結婚できない男のレスを観察
0402Michelle
垢版 |
2020/10/06(火) 01:19:40.69ID:H5I+17a+
>>401
それはあたしではありません。
あたしはおばまくんより年下の既婚女性です。
そして同一人物とされるハヤトくんと違い
いわゆる「ペイ払い」をしていません。
(そもそも住んでいるところが千葉県もしくは
東京都・埼玉県・神奈川県と思われ
あたしと違います。
あたしはICOCAエリア)
0403Michelle
垢版 |
2020/10/06(火) 01:25:09.70ID:H5I+17a+
ミスったので続き
あたしはICOCAエリア在住です。
したがっておばま=ハヤトは
SuicaまたはPASMOエリアです。
なお熊本ママさんはSUGOCAエリアです)
日曜日に別人であることを
自信持って証明しますので
お楽しみにして下さい。
(協会のホームページで試験時間を確認し
開始したらすぐに投稿します。)
0404マジレスさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:42:04.50ID:ITQkK7N0
国勢調査の回答は10月7日(水曜日)まで

【国勢調査】「面倒」「無視していい?」などの声 スルーやうそ、ペナルティーは? [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601546598/ 
0406マジレスさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:32:50.05ID:KlZ3YzdC
例の若造
おもしろい
0407Michelle
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:28.86ID:jv91ghRP
>>406
その若造くんはさすがに
おばまくんとは別人だが
森なんとかさんに固執しキモい。
(ただし彼女にちょっかいを出したら
ミセスであればその旦那さんが若造くんに
「うちの嫁に手を出すんじゃない」と
警告するでしょう)
あたしは若造くんが何様かはわからないが
記述の範囲で推測すればかなりのスケベ男のよう。
(なおあたしにちょっかいを出したら
即警察に通報して若造くんを御用にします。)
0408マジレスさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:23.42ID:VIW/d9q3
総合旅行業務取扱管理者試験対策スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1529243164/

盛岡市松園地区出身50歳未婚クズ男=おばまゆきお=Michelle
の過去の受験結果 (受験区分E/受験科目・・・約款・海外旅行実務)  
10年連続10回目の不合格w
 
平成22年度 不合格・・(40.3%/1236/3066)
平成23年度 不合格・・(28.5%/ 727/2551)
平成24年度 不合格・・(35.8%/ 926/2589)
平成25年度 不合格・・(25.8%/ 656/2547)
平成26年度 不合格・・(26.3%/ 626/2377)
平成27年度 不合格・・(22.5%/ 521/2314)
平成28年度 不合格・・(22.1%/ 512/2314)
平成29年度 不合格・・(22.4%/ 554/2472)
平成30年度 不合格・・(36.2%/ 947/2618)
令和元年度 不合格・・(30.4%/ 305/1002)
---------------(合格率/合格者数/受験者数) 

令和2年度受験宣言(11回目)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1529243164/531

出願後このスレに怯えて受験放棄を宣言w
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1554729476/374
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1554729476/399

受験しなくても出願したのだから不合格は通算の扱いにする。
0409マジレスさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:39.79ID:tWnDTAdv
例の若造
おもしろい
0410Michelle
垢版 |
2020/10/07(水) 22:55:33.78ID:xXEUwIIw
>>408
あたしのことをどう思おうと自由だが
完全な的外れであることは確実。
(協会のホームページを見たが
あたしが出願する場合は全科目受験の
「A」しかない)
おばまくんがハヤトと同一人物の可能性が高いが
(ハヤトと同じ千葉県在住の可能性があり
成田市在住のみさきちゃんを盗んだ可能性があり)
森なんとかさんや熊本ママさんは
あたしと同様におばまくんとは別人であることは
明白でありあたしたち女性群はキモい。
指摘の試験の約款の時間開始の頃に出てきます。
0411Michelleより追記
垢版 |
2020/10/07(水) 23:15:03.50ID:xXEUwIIw
>>408
願書も出していないのに
なぜ怯える必要があるのか意味不明で不可解。
(おばまくん自身は出したかもしれないが
彼は一都三県在住であたしと居住地が違うし
会ったことがないので実際の状況はわからない)
あたしや森なんとかさんそして熊本ママさんに
ちょっかいを出さないでね。
(「うちの嫁にちょっかい出すんじゃない」と
旦那さんに言われると思います。
ちなみにうちの主人はおばまくんより利口で賢いです。)

ちょっかいくんのおばまくんへ
いろいろ事件で疑惑の人物扱いされている現実を認め
みさきちゃんを親御さんに返しなさいね。
では失礼します。
0412Michelle
垢版 |
2020/10/10(土) 09:03:04.06ID:ByR7YkTO
おはようございます。
ただし四人のクズ男は除きます。
(おばまくん・アンチくん・ニヤニヤくん・若造くん)
無言で撤退したことで間違いを認めたとみなします。
(あたしは東北は宮城県の仙台しか行っていないこと。
ちなみに市内中心部で駅前から市役所や県庁くらいまでしか知らず
近くの松島や山寺などは時間の都合で行けませんでした。
またもしあたしが受けるさいの受験区分が違い
4科目フル受験の「A」しかないことで
2科目免除の「E」など完全な的外れな書き込みで
おばまくんと同一視されるのが不可解)
あしたの試験開始時間に書き込み予定ですので
これでバカ丸出しを素直に認めなさいね。
では失礼します。
0413マジレスさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:11.05ID:XgFCkSTJ
キチガイ=盛岡市松園地区出身50歳未婚クズ男に餌(レス)を与えないこと。
0414Michelle
垢版 |
2020/10/10(土) 19:27:22.29ID:ZMAyeUYj
>>413
別人なのであたしもしたくありません。
(同一視されて迷惑だから書き込み。
ちなみに「松園」という地域は
千里ニュータウンを小さくしたような
もののようです。
なお「松園」という地名は名古屋市にも
あるようです。)
0415Michelle
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:17.99ID:ZMAyeUYj
>>413
あしたの11時に別人であることを
自信持って証明するのでよろしく。
では本日は失礼します。
0416Michelle
垢版 |
2020/10/11(日) 10:18:41.01ID:Jr6wbWY7
おはようございます。
ただし4人のクズ男(おばまくん、そのアンチくん、ニヤニヤくん、若造くん)は除きます。
そのなかのおばまくんは
今は試験会場にいるか
電車またはマイカーで会場まで
行っている途中と思われます。
試験開始の11時にもう一度レスして
別人であることを証明し
ここでの用事が終わりになるので万歳です。
(なおアンチくんが適当なことを書いても
物理的に不可能なことしか言わないと思うので
以降は一切の反論を無効とします。)
0417Michelle
垢版 |
2020/10/11(日) 11:05:09.34ID:Jr6wbWY7
あたしのこのスレでのラストワークです。
予告通り11時の書き込みをしました。
おばまくんは今は試験場で約款の問題を
解いていると思われます。
(どんなヤツかは面識がないのでわかりませんが
合格したならここでその証明をしていただきます。
合格証書のアップロードをすれば信用します。)
これで4バカのクズ男のいずれとも別人と
動かぬ証拠を書いたので用事はすみました。
あとの愚痴は無効としますので
これで失礼します。
0418マジレスさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:17:22.31ID:zt5PybU0
キチガイ=Michelle=おばまゆきお=盛岡市松園地区出身50歳未婚クズ男に餌(レス)を与えないこと
0419Michelle
垢版 |
2020/10/13(火) 19:36:00.02ID:Hk6eBJfI
>>418
だからあたしはそのキチガイクズ男の
おばまくんとは別人なので
あんたの書き込みは完全に的外れと
日曜日にはっきり証明済み。
キチガイ=おばまは妥当で
おばま=ハヤトの可能性は指摘できるが
おばま=あたしは間違いであることを
いい加減認めなさいね。
(キチガイ=アンチ=ニヤニヤ=若造の
可能性は考えられます。)
他人の識別をできない人を今後は
相手にしないで下さい。
本来なら用済みですがら
特別に書き込みしました。
今後はアンチくんの投稿は無効と
みなすので、これで失礼します。
0420マジレスさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:11:39.23ID:VHhtzI7m
報われない努力があることは誰もが知っていることでしょう?私に理想を押し付けないでください。気づいたら駐車場で血まみれにだってなってるかもしれませんよ。わかってますか?あなたに何か言われるだけで脳内で私が10数人死んでるんです。あなたは私の内心を知ったら一日漬けの説教をかましてくるでしょう。一言反論しただけで説教が1時間増えたことがありましたね。それで私はあなたに反論することをやめました。何を言ってみても無駄なことは3年前にわかってしまったこと。もう諦めました。精神的にかなりきついんです。分かってください。自分でも気づいたら飛び降りているかもしれないくらいです。無意識下でそうなりかけてるんです。この前やっと本心を少し伝えられてスッキリしましたが、あれ、本当は嘘も混じっているんです。分かってください
0421マジレスさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:52.52ID:Lvx2Nhxp
キチガイ=Michelle=おばまゆきお=盛岡市松園地区出身50歳未婚クズ男
は明白な事実であり、かつ大ウソつきなので餌(レス)を与えないこと
0422Michelle
垢版 |
2020/10/14(水) 20:51:16.24ID:ttCVmKZY
>>421
あんたのコメントがあたしから
見れば完全にデタラメだから
相手にしなくてもいいのを
試験時間帯に投稿し
あたしは受験できないことを
あえて証明。
(そもそもあたしが出願できるのは
4科目フルしかない。)
物理的に不可能であることを証明しても
取り合わないほうがいわゆる「き○が○」。
(クズ男=おばま=ハヤトなら
お金に困っているので妥当かもしれない)
相手にする価値はないので
とりあえず失礼します。
0423マジレスさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:39:12.28ID:TBsDomdR
Michelle=おばまゆきお=盛岡市松園地区出身50歳未婚クズ男であることは明白な事実であり
かつ大ウソつきキチガイなので別人物であるという主張は信用できない。
このキチガイには餌(レス)をあたえないこと。
0424Michelle
垢版 |
2020/10/16(金) 11:55:11.65ID:C/YlncWz
>>423
そう思って「彼」が試験を
受けている時間帯に書き込みしました。
「彼」では当日の書き込みは物理的に不可能です。
あたしが証明してからはあんたの愚痴は
間違いで無効だから
一切2ちゃんで付きまとわないでね。
キモいから失礼します。
0425マジレスさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:08:54.42ID:GRO4kpuV
盛岡市松園地区出身50歳未婚クズ男がおばまゆきお、Michelle他、今まで指摘されたバカネームを使ってアホなことを書いているキチガイ。
これは誰もが理解し、当人も認知している明白な事実。
このクズ男は大ウソつきなので別人物であるという主張は信用できない。
このキチガイには餌(レス)をあたえないこと。
0426Michelle
垢版 |
2020/10/16(金) 23:53:48.78ID:HToeG40Y
>>425
「誰もが理解し」
みんなバカ丸出しであることを
自ら堂々と認識。
あたしは「彼」よりずっと年下の
既婚女性であり
主人とは今離婚するかで悩んでいるものの
「彼」よりははるかに利口で賢いです。
おばま=ハヤトならお金に困っているので
(「彼」も千葉県在住の可能性が高い)
成り立つが
おばま=あたしは試験時間帯の証明の
書き込みで間違いを証明し
あんたの愚痴は間違いで無効であることが明白。
もう便所の落書きごときのいたずら書き込みは
もうおしまいね。
では失礼します。
0427427
垢版 |
2020/10/17(土) 01:01:15.04ID:qpRES6aJ
バカ男の1人であるアンチくんが
「一つ覚え」的なことを書いても
今後は対応しません。
なおあたし以外の他の女性に
(森なんとかさんや熊本ママさんなど
あたし同様「彼」と同一視されている方など)
ちょっかいを出さないでね。
では失礼します。
0428Michelleより訂正
垢版 |
2020/10/17(土) 01:06:37.31ID:qpRES6aJ
&#10005;427→○426
0429マジレスさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:28:41.69ID:IWRe4l1O
×女性はいくらでも嘘をつける

○意地の悪い女性は平気で嘘をつける
0430マジレスさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:39:24.62ID:RhGOY9ED
森知英さんと盛岡市松園地区出身50歳未婚クズ男は別人。
Michelle=おばまゆきお=かみこしたえたか=盛岡市松園地区出身50歳未婚クズ男であることは明白な事実であり
かつ大ウソつきキチガイなので別人物であるという主張は信用できない。
このキチガイには餌(レス)をあたえないこと。
0431マジレスさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:36.93ID:41lytkOa
兎に角嫁が嫌い
離婚したい
0432マジレスさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:55.15ID:MY2kKLyA
貶める目的で事実を捻じ曲げて噂を流す女もいる
あいつの事
0433マジレスさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:45:54.93ID:8CjboNhp
今年も10月29日ヨロ(`・ω・´)スク!に天罰を松本に
嬉しい&#128515;悲鳴でスッキリしたいな(笑)
0434マジレスさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:52:35.43ID:I7/CIFuQ
Michelle=おばまゆきお=かみこしたえたか=盛岡市松園地区出身50歳未婚クズ男

自作自演を認めて無言の撤退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況