X



トップページ人生相談
1002コメント386KB
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マジレスさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:21.63ID:8tWKBGdZ
どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

※前スレ
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1534718315/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1536244579/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1537629422/
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1539524556/
0851☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:29.38ID:/wjXg3FP
>>847
ですね〜(*^▽^*)☆
あたし思った!
そのマーク反対の方がいいかも!?

体の後に♂マークだとどうなる(*^▽^*)??
0853☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:54:54.08ID:5gvBHdtN
>>851

それは、名案だ!うふ
0854☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:05.34ID:5gvBHdtN
>>852

(*´∀`*) ←(照れ顔)

生で王子と合体して・・・ (以下、省略) うふ
0855☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:00:26.74ID:5gvBHdtN
やばい!

中に。。。 ♂~~~
0856☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:01.43ID:5gvBHdtN
 《》

 「。。。」
0857☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:47.31ID:5gvBHdtN
今日も派手にエロトーク炸裂な王子でした。

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0859☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:28.38ID:5gvBHdtN
このスレの醍醐味は、何が飛び出すかわからないこと。

だしょ?(*^_^*)
0861☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:28.88ID:5gvBHdtN
>>858

大歓迎です!うふ
0863まくら ◆BAKU1d6dPs
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:41.83ID:LE18Mu8V
モグモグ r;;;;.;;;;;;  ~ ̄ヽ
      {;;;;j;;;;;;;;;;      }
      U´`i;;;j;iー--i /
      八 .`^´    ~´
 r''⌒'⌒'  ⌒ヽ  単純な話
(  >>840    ) 好き避け 止めれば
(         )  いいだけじゃないですか
  ヽ_,、__,、_,、_ノ
      0     とりあえず 相手の方に
     o      好き避けしていました
   ∧_∧  と事情説明するのが
  (´ー` )    よろしいかと
 ,O''"~~O'、ヾ
/      //
  ,,, ;; //
0864☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:40.64ID:5gvBHdtN
でもさ?

このくらい濃厚なエロトークもよくね???
だって、マジ話ばっかじゃ、おもろーないやん♪

だしょ?(*´∀`*)
0865☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:43.57ID:5gvBHdtN
花よ。

いつも、嫌な顔ひとつしないで、
俺のエロトークに付き合ってくれてありがとう♪m(_ _)m

マジで、感動してますよ。(´;ω;`)
0866☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:46.33ID:/wjXg3FP
>>865
うふふ♪

今日、初めてコラボ用の歌を作ってみました〜o(^o^)o!☆

良かったらコラボしに来てね〜(*^▽^*)☆

私のコラボバージンを奪うのは誰だ(*^▽^*)☆!?
0867☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:42.54ID:5gvBHdtN
>>866

もしや、花って。。。
俺に本気で惚れている!? うふ
0868☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:39:52.72ID:5gvBHdtN
今の花の心境(ヒクヒク)モード全開とみた。うふ
0872マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:56:57.66ID:VyELPLPd
みんなはこうはならないでね、こうは。
こうなってしまったら人生おしまいだ。
https://www.loserblog.net/
0873こん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:26.38ID:KZpH3PlC
家にいる事が辛くて逃げ場がありません。
両親は離婚しており、今は父、祖父母と4人暮らしです。ちなみに私は大学生です。父は仕事でほとんど家におらず、祖父母と家にいる事がほとんどなのですが、その状況が耐えられません。(続く)
0875こん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:05:09.14ID:KZpH3PlC
祖母の衛生的な意識の低さが受け付けないのです。例えば、生ゴミを触った手でそのまま米を研いだり、いつ洗ったかわからないような台拭きでまな板や食器を拭いたりするほどです。(続く)
0876こん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:07:27.57ID:KZpH3PlC
それを指摘すれば、「出て行くから!」や「何でしてあげてるのに〜」など夫婦で私を悪者扱いします。会話をすると文句ばかり出てくるので、極力話さないようにすると「○○は難しいから」や「ママの言うことしか聞かないで」などまた悪者扱いです。 (続く)
0877こん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:09:31.37ID:KZpH3PlC
父に相談しても、母に相談しても「そういう人達だから」となだめられるばかりです。
私と仲良くしてくれる母は頻繁に会えるくらいの場所に住んでいるのですが、恋人と同棲しており、あまり家を訪ねる事も出来ません。(以後母の恋人をAさんとします。)(続く)
0878こん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:11:08.31ID:KZpH3PlC
行くと喜んではくれますが、父親とも仲良くしている姿を見た事がないのにAさんと仲良くしている姿を見ると、自分が完全に邪魔者ではないかと居た堪れなくなります。(続く)
0879こん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:14:04.03ID:KZpH3PlC
家を出て行く2年前くらいからご飯をあまり作って貰えなって、自分には作りがいがないからだと悩んでいたせいもあり、「この間の○○が美味しかった」とAさんが言うと辛くなります。そんな事で辛くなっている自分が子供なのは分かっているので、母にも言えません。 (続く)
0880こん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:15:21.65ID:KZpH3PlC
家の事情という事もあり友達にも相談出来なかったのでこちらに書き込みました。長々と申し訳ありません。行動や考え方に関するアドバイスや、励ましの言葉など頂けると嬉しいです。
0881可愛い奥様
垢版 |
2018/11/09(金) 08:59:44.73ID:LllVTXNK
>>880
どこの家庭も多かれ少なかれ諸事情があり
完璧な家庭などありません、親の離婚で
父と祖父母に囲まれての環境とのこと、今はということは
昔は違っていたんですよね、先ず、貴女の人間観察が鋭いですね
生ゴミを触った手でそのまま米を研いだりとかまるで姑さんかなと思ったりして

何が耐えられないのかよくわかりませんが、家を出れば解決するんでは?
何が不満なのか、貴方のこれからの目標は何ですか?
0882マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:12:00.85ID:RXW7rYBu
厨房ですが親の金をとるのがやめられません。
もうやめたいです
0883マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:27:11.11ID:crnWL5vp
11 かわいい奥様 2018/11/09(金) 08:20:58.76 ID:LllVTXNK
相談王子様のファンになっちゃったわ。
スレで、ワテの何処がいいのか教えてくりゃりんこ。うふ
って言われちゃったわ、どうしましょ?

誰だろう。
0884まくら ◆BAKU1d6dPs
垢版 |
2018/11/09(金) 10:45:14.47ID:DqYap/Q0
モグモグ r;;;;.;;;;;;  ~ ̄ヽ  一人暮らしした時の
      {;;;;j;;;;;;;;;;      }   練習と思って
      U´`i;;;j;iー--i /
      八 .`^´    ~´
 r''⌒'⌒'  ⌒ヽ  人間年を取ると
( 衛生観念   )   柔軟性が失われていきます
(  なさすぎ! )  祖父母やそれに育てられた父の
  ヽ_,、__,、_,、_ノ   意識改善 や 矯正 は
      0        不可能と考えてよろしいかと
     o
   ∧_∧    あなたが家を出て一人暮らしすれば
  (´ー` )     話が早いのですが 経済力がない
 ,O''"~~O'、ヾ 母親のところは新しい男と同棲中で居場所なし
/ >>880 //   ならば 一人暮らしできるまで
  ,,, ;; // あなたが家事全般を仕切ってしまうしかないかと
0885☆相談玉子☆ ■/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:12.51ID:cDHIK9br
>>880
読ませてもらいましたよ、はっきりいって貴女には
祖父母に対して何の権限もないの、父に対しては言えますが、
私が貴女の年齢のときは家を出て一人で学費を稼いで
学校を出ましたけどね、今の若い者は文句は言うが自立心がないのね
まあ親がそういう教育をしてきたからね、憎悪だけは20を超えたころの芽生えてきて
自分を抑える心がないからすぐ殺すね、申し遅れたけどわたくしここの相談室長を
やってるものです。相談王子は小使い専門ね
0886マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:48:20.14ID:54jztm0D
>>880 台所関係はあなたがやったら?
人の粗が目に付いたり、人が羨ましくなったり悩んじゃうのは
あなた暇すぎるのよ。
家事と勉学に勤しめば、こんなとこ覗く暇なんて無いはずよ?
文句言わずにまずやってごらんなさいませな。御免あそばせ〜
0887マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:54:05.22ID:54jztm0D
>>882 多分親御さんは気付いてると思いますよ。
でもあなたが止めるのを待ってるんじゃないかしら?
これこれの理由でお金が必要だから下さい!
と直接言えないかな? でも実際お金は必要なんでしょ?じゃあ、申請して
お風呂掃除やゴミだしなんかをお手伝いしたらどうかしら。
私があなたの母親なら、ゴミだししてくれるだけで
すごく助かるし嬉しいわ。買い物で荷物持ってくれたり、
ドアを開けてくれるだけで、
お母さんは嬉しいわ〜 じゃあね
0888マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:20.24ID:crnWL5vp
何となくある人の本音と言うか裏と表の顔見てしまった。
ある人をストーカー見たく嫌がらせやある事無い事書いて追い出した。私はその人とどう付き合えば良いのだろうか。
0889迷子の子羊
垢版 |
2018/11/09(金) 12:08:12.81ID:CMZIxw0J
その人は今涼しい顔してるけどいつかしたこと分かってしまいますか?
アドバイスあればお願いします。
0890まくら ◆BAKU1d6dPs
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:41.72ID:DqYap/Q0
モグモグ r;;;;.;;;;;;  ~ ̄ヽ
      {;;;;j;;;;;;;;;;      }
      U´`i;;;j;iー--i /
      八 .`^´    ~´
 r''⌒'⌒'  ⌒ヽ あなたがしたいようにすれば
( 裏の顔!   )   良いかと
(         )
  ヽ_,、__,、_,、_ノ  なぜそれをしたのか
      0    その理由は 当事者でしか わからないでしょう
     o  
   ∧_∧     観測者のあなたには そこまでは
  (´ー` )      推し量れない
 ,O''"~~O'、ヾ  ですので あなたが見た 事に対し
/ >>888 //    あなたが何を思いどう考察するか
  ,,, ;; //   それに基づき 離れる・知ったうえで一緒にいるなど
               あなた自身が付き合い方を決めればよいですよ
0891マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:42:52.68ID:CMZIxw0J
>>890
有り難うございます。
されたのは私です。今はそこにはいません。私なりにその場所をより良い様に仲間と作ってきました。
リーダーを自分に向けたかったのでしょうね。嫉妬や嫌がらせを約一年近くされました。証拠もあります。
今はフリーになり目標に向かっています。だけどストーカー見たく付きまとわれた事に怒りを感じています。

今はリアルとネットと行ききしてます。

「私は負けるが勝ち」と思い去りました。
今は幸せです。その人を見ていると今に地獄の底へ突き落としたくなります。環境は変えられないけど自分の環境を変えること事は出来ます。

アドバイス有り難うございます。

可愛い奥様にもアドバイス頂きたかったですね。
まくらさん有り難うございます。
0896☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:12.94ID:vU9owpnC
お前ら、ただいま〜。(=^・^=)
0897☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:46.71ID:vU9owpnC
花よ。

虹画像、さんきゅ〜(キュッ!キュッ!)

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0900☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:19:13.69ID:vU9owpnC
>>898

モモンガ♪ はぁ はぁ

モモンガ♪ はぁ はぁ

実に、可愛いあるねぇ〜!! (*´∀`*)
0901☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:20:40.83ID:vU9owpnC
>>899

じゃぁ、いつものようにご褒美です♪


♂~~ _| ̄|○

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0902☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:35.45ID:vU9owpnC
皆さんのハートには、何が残りましたか?

(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0903☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:32.92ID:vU9owpnC
1に モモンガ

2に モモンガ

3〜4がなくて

5に

(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0904☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:23:57.39ID:vU9owpnC
このスレも参加者が増えてきて、マジで嬉しいわ♪

これからも、皆さん♪
そんな感じで頼みますわ。。。うふ
0905マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:17.44ID:ZsBCsSWN
>>902
暖かい日だまりと爽やかな夏の日の雨あがりの虹。
今も少し暖かい雨。心を洗いたい夕方です。
0906☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:23.26ID:vU9owpnC
ただいま、花は・・・ ヒクヒク中です 《》

(*´∀`*)
0907☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:11.19ID:HMNh5R0C
>>900
うふふ♪
実は一緒に仕事してる友達が飼ってるモモンガちゃんが、

昨夜、少しゲージが空いてて逃げちゃってて、

ねずみ取りにひっかかっちゃって、、
病院の帰りに連れて来て出した瞬間に
さっき撮りましたo(^o^)o☆

まだちょっと疲れてクタクタです

早く元気になぁれ!☆
ですo(^o^)o☆
0908☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:40.34ID:vU9owpnC
>>905

詩人やねぇ〜(感動) うふ
0909☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:28:18.02ID:vU9owpnC
>>907

ホンマかいな!?

ねぇ ねぇ モモンガのオイニ〜嗅がせて!?

あと、花のオイニ〜も・・・

(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0910マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:43.85ID:ZsBCsSWN
>>898
ワアッかわいそう。
大丈夫なの?
0911☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:51.68ID:HMNh5R0C
>>909
そうなんですよ
ベトベトした粘着性のシートみたいなのにくっついちゃってたらしく、

小麦粉と油で頑張って朝まで、ベトベトを取ってたけれど取りきれずに、

病院いって毛を切ってもらったそうです〜o(^o^)o

命に別状なくって良かった!!(*^▽^*)

はいっ ももんが香〜o(^o^)o☆♪ 

あ〜可愛いかったよ〜(*^▽^*)☆♪♪
0912マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:33:46.70ID:ZsBCsSWN
すいません。お邪魔しました。

失礼します。
0913☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:03.31ID:vU9owpnC
>>911

(´;ω;`)「おろろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん」
0914☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:32.85ID:HMNh5R0C
ほんと、皆さんのおかげですよね。
ありがとうございます(*^▽^*)o(^o^)o☆
0915☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:35:38.35ID:vU9owpnC
花の花びら

ひっぱりたい。。。 うふ
0917可愛い奥様
垢版 |
2018/11/09(金) 18:00:03.98ID:LllVTXNK
>>915
相談王子さん、お帰りなさーい
うふふ、
花さんこんばんは!
オホホ
0918可愛い奥様
垢版 |
2018/11/09(金) 18:51:10.94ID:LllVTXNK
>>915
相談王子さんは
なんで奥さんを
もらわないんですか?
0919☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:22.68ID:vU9owpnC
(*⌒▽⌒*) オホホホ
0920☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:55.88ID:vU9owpnC
嫁に来たい人は、大歓迎ですよん♪ うふ
0921☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:11.30ID:vU9owpnC
王子♪

ねぇ ねぇ

王子って可愛い!?

(*´∀`*)
0922マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:18.69ID:9xMQ8eSs
椿って女性の言った通りでしたよ
タマゴは真っ黒でした
0923☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:20.25ID:vU9owpnC
ほろ酔い なう

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0924☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 20:44:47.32ID:vU9owpnC
可愛い奥様♪ うふ
0925どじまま ◆UpvsQSkVZI
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:59.28ID:ZsBCsSWN
>>924

可愛い人奥様が好きなのですか。
私も奥様ですけど。毎日、育児にお料理に洗濯 旦那様のお相手やら家計簿、パートタイマーの帰りに買い物。子どもの保育園の送り向かえが毎日。可愛い奥様なんて理想の理想です。此処の可愛い奥様は毎日どうやっているのかしら。たまにしか見ない5ちゃん
毎日したいけどクタクタのアラサー後半の主婦です。

はあースッキリしたわ。
0927☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:13:07.53ID:vU9owpnC
>>925

そうなんです。
このスレの良いところは、男も女もいかに(スッキリ)するか。

♂~~~~ 《》だと思ってます♪

(⌒▽⌒) ガハハ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0928☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:17:09.45ID:vU9owpnC
新しいスレが誕生したようだな。

マジで嬉しいわ。(´;ω;`)「おろろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん」
0929☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:08.87ID:vU9owpnC
新しい方々へ。

このスレを通して元気になりましょう♪(^_-)-☆
このスレの目的は、あらゆる方々が普段の生活、仕事などの悩み、他。。。
いかに、スッキリできるかを目的としたスレです。

ですので、この機会にオキニ登録をして頂き〜。
普段の生活の一部になり得るようになれたら幸いです。

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0930☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:34.32ID:vU9owpnC
久々にブチ切れました!

職場でね。
でもさ?人間って、時にはブチ切れないと駄目だと思うわ。

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0931☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:51.71ID:HMNh5R0C
>>925
私もアラサーの時は、全く余裕なかったよ〜。

子供がひとり暮らし始めてかは、ここに来るようになりましたo(^o^)o

今まで子供にかかってた時間分の浮いた時間で、楽しんでます
0932☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:53.71ID:vU9owpnC
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0933☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:18.34ID:vU9owpnC
最近、荒らしが消えたな。

やはり、徹底的なスルーが効いたようですね。(笑)
0934横断掃除
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:02.98ID:GZPZ5t+d
相談王子
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0936横断掃除
垢版 |
2018/11/09(金) 22:16:16.06ID:GZPZ5t+d
相談王子
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0937マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:13.92ID:CBEqz8O3
しにたい
0938☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:10.25ID:rTLZt2vM
>>910
あっ、ごめんなさい!

マジレスさんを間違えてNG登録にしちゃってたのです。

ありがとうございますo(^o^)o(*^▽^*)☆!!

大丈夫でしたよo(^o^)o(*^▽^*)☆☆♪

優しい。。(*⌒▽⌒*)☆☆♪♪
0939☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/10(土) 01:04:17.97ID:rTLZt2vM
>>912
ごめんなさいm(_ _)m!!
今、マジレスさんのNG登録を解除したした! 何で。。笑
0940マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:35:00.27ID:udPts+Xq
愚痴です。
今大切なバレッタ壊れました。もう一つ欲しいなあと探したけどどこにも売っていない。どうしよう。(--;)
0941マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:19:05.60ID:Pa/8IZig
おらっ!出てこい>>相談乞食

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0942マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:04:31.19ID:Seu7mEJW
王子いる?
0943可愛い奥様
垢版 |
2018/11/10(土) 16:38:24.39ID:Pa/8IZig
相談王子様が好きなタイプ?
熟女?貧乳?ブス?
0945☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:07:23.38ID:bMi9TxqP
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0948マジレスさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:10.27ID:HfZUOtWd
>>944
バレッタが壊れと言ったものです。今日はストレートのまま髪の毛まとめましたが帰りには髪の毛メチャクチャ乱れてました。少しへこみました。暑かったのでよけいです

明日は買いに行きます。
0949☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:29.18ID:slYU2YDC
>>948
そうだったのですね。
留めやすくて、気に入ったものがあると、毎日テンション上がりますもんね〜o(^o^)o☆☆♪

明日、素敵なお気に入りが見つかりますように☆☆
0950マジレスさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:14:11.42ID:JJR4iDXr
凄く良い天気だなあ。
昨日は洗濯干して外出したら雨になり濡らしたので今日の洗濯が増えたわ。

今日は大丈夫だろうか。
0951この前のの16歳
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:40.32ID:PZbz2pYx
>>821
>>822のものですが火曜に最後の面談があるらしいです
日程的に言うと明日実家に外出(けど持ってくもの決めるだけだから一時間しかいれない上男の看護師も同伴してくる、これも気持ち的に嫌)、火曜に面談、水曜に契約書書かされるって感じなんですが
火曜は兄も来てくれるらしくその日が最後の打診のチャンスになりそうです
法律的に3ヶ月間しか入院できないそうで再来週には退院予定日なんですよね・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況