X



トップページ人生相談
1002コメント371KB
人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/08/20(月) 07:38:35.55ID:+QXWN0TT
どんな人物でも追い出される事なく、今の想いや境遇をつつみ隠さず書き込める事を目的としたスレです。
時には「真剣な人生相談を!!」時には今の気持ちを溜め込む事なく思い切り吐き出したい!(ストレス発散したい)
・・・そんな方がおりましたら、遠慮なく参加して頂けたらと思います。

※様々な相談の中での愚痴や雑談、そして・・ 独り言なども勿論OKで〜す♪\(^o^)/

人生相談&愚痴&雑談総合スレ パート17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1534147243/

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1532592761/
0852☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:59.53ID:NTkDZ3s8
(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0853税金を払っている一般市民
垢版 |
2018/09/05(水) 22:04:39.47ID:CDLRe72M
まあ示談金目当ての(小遣い)冤罪なら、この女は死んで当然な報い。。

意図的なチカンで職も失ったなら1時的な現金も取りたいと言う気持ちも分かし、
ボロ雑巾の刑は当然の仕返し。

だが一番悪いのは担当した警察。ちゃんと調べていれば、そほう怨恨はなかった筈。
痴漢と言えば証拠もないのに逮捕するシステムに問題あり。この様な事件は
ズサン調査が招いた警察が種を撒いた結末で未だ続くと思う。
0854☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/05(水) 22:26:19.27ID:exwAd3Gs
>>848
おおおo(^o^)o(*^▽^*)♪
無事で良かった〜(*⌒▽⌒*)☆♪

風強かったですね〜!!(*^▽^*)
0856椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/06(木) 00:33:22.28ID:ut+X8XZI
もうすぐ秋ですね。
台風あとの日差し浴びてみかんが黄色く色髄ていました。

まだまだ 暑い日が続くけど秋は少しづつ来ています。

京都は私の心のふるさとです。12月には必ずクリスマスイルミネーションを見に行っていました。
京都駅のクリスマスツリーを見ながらエスカレーターにのり最上階から見るイルミネーションは美しく幻想的でした。
今年も行く予定です。
嵐山の花灯路も美しいです。

台風の被害に合われた皆様に心よりお見舞い申し上げます。
0857☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/06(木) 02:07:33.94ID:Ar+ZLF2h
>>856
素敵な美しい光景が、目に見えたように、心に映りました☆(*^▽^*)☆

ありがとうございます☆☆
0858☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/06(木) 02:26:09.27ID:Ar+ZLF2h
これ、また載せちゃいますo(^o^)o☆
本当に夏の終わりになると寂しくて、かけたくないって思ってたけど、

椿ちゃんのクリスマスイルミネーション発言で、ちょっと冬が楽しみになってきましたo(^o^)o(*^▽^*)☆☆

だから、夏の終わりのハ〜〜モニ〜♪♪☆  なんて美しい歌声なんだろう〜♪☆
https://youtu.be/WCSeiSOaHxY
0859被害者代表
垢版 |
2018/09/06(木) 04:19:12.08ID:zR6dkf/J
このスレで不快に感じ心とか体調に
被害を受けられた方に心よりお見舞い申し上げます。
不快と被害を呼び寄せる特殊な心の持ち主らしいです、
ああおそロシア
お遍路でボンさんに会いに行く宗教家?
0860被害者
垢版 |
2018/09/06(木) 05:00:37.19ID:zR6dkf/J
誹謗中傷はやめてくださいよ!
0861マジレスさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:59:26.66ID:zR6dkf/J
〔地震〕北海道安平町で震度6強、

被害に合われた皆様に心よりお見舞い申し上げます。

これもみな椿の怨霊のせいです。
0862マジレスさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:10:08.98ID:aC3BCQfi
>>859 860 861

自演するな!
ばれている!

誹謗中傷を こんな時にするお前は人間じゃない。
まともなら分かるだろう。
お前は子供か。子供でも分かる。
人を想いやる事も出来ないのか。
自分だけの世界から抜け出せない お前は引きこもりだからな。
外へ出られないんだよな。
お前は精神の病気。病院にけ。
0863椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/06(木) 10:24:21.47ID:ut+X8XZI
おはようございます。

台風災害から今度は北海道の大地震。相次ぐ災害に心が痛みます。

この事を利用して誹謗中傷する事は、絶対に許せません。

皆さんのご意見聞きたいです。
0864マジレスさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:23.53ID:KVys9gm8
能無し、鈍くさいって言われて同棲続けるの無理だわ
婚約解消します
0865☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:07.79ID:6ntVt9CX
>>863
椿ちゃん、レス遅くなってしまって、ごめん!

息子から、急に気持ち悪いから、病院連れて行っていってって連絡が来て、病院行ってました。 でも、大丈夫だったよ。

本当ね、災害を誹謗中傷に利用するなんで、、どちらに対しても、本当に心無い酷い事だと思います。

ここでみんなの為を思って、話している椿さんのどこに、そんなに悪く言う部分があるのか? 
私には全くわからないです。。
0866☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:32.17ID:6ntVt9CX
強い口調で叱咤激励していても、そこに応援したいという気持ちが、溢れている。。

そういう事を読み取れるようになると良いですね。
0867☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/06(木) 17:39:34.17ID:XJ2wiAgY
お前ら、ただいまでちゅ♪

今日は、仕事が早く終わったでちゅ♪

文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0868椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/06(木) 17:44:59.20ID:RzZhzkGl
>>863
レスありがとう。息子さん大丈夫ですか?

と言う私も吐き気と胃痛と眩暈で今、病院の帰りです。

私の友人も同じような症状で入院したそうです。

軽い熱中症見たいです。眩暈は気圧の変化に敏感に耳に反応しているんだそうです。

タクシーの女の運転手さんも同じ様な事言ってました。

花ちゃんも気をつけてね

この気候変化に身体がついて行かれないのかもですね。
0869椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/06(木) 17:50:17.42ID:RzZhzkGl
>>867 (((((゜゜;)アセタラー

お帰りなさい。王子様は元気ですね。

今、軽くコーヒータイムです。

チョコレートケーキとソフトドリンクバーです。
0870☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:18.04ID:XJ2wiAgY
>>869

おつかれサマンサ♪(=^・^=)

何だか、あま〜〜〜〜〜〜〜〜い 感じが否めない今日このごろですぅ〜♪

うふ
0871☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:59.13ID:XJ2wiAgY
(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0873☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:10.00ID:XJ2wiAgY
>>872

今度、作って!?

(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0875☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:39.83ID:6ntVt9CX
>>868
あ、息子も眩暈するって言ってた。 
同じかもですね。

気圧の変化か〜。
なるほどです。
ありがとう!!
私も最近、寝つきが悪くて、、つい書き込みしちゃいますぅ(*^▽^*)♪☆
0878☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/06(木) 23:35:20.17ID:6ntVt9CX
夜、ですね(*⌒▽⌒*)☆
もうこんなレス数になってたね(*⌒▽⌒*)☆

次スレ立てておきますね〜(*^▽^*)☆♪
0879椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/07(金) 00:25:42.69ID:+t3zrFEX
>>878
今晩はす。

病院から処方された薬飲んだら楽になりました。耳のぼわーんもかなり良くなりましたよ。
眩暈も収まりつつあります。何だったのだろうか?

不思議。やはり、低気圧のせいかなあ。あんなに辛かったのに凄く楽になってる。


分かりません。
0880椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/07(金) 00:31:46.41ID:+t3zrFEX
はあーもうすぐ次スレ早。 流れが速あーい。

パート18は台風、また台風、
集中豪雨、北海道の地震と災害の多いスレの様な気がします。次スレは平和で有ります様
0881椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/07(金) 00:38:29.80ID:+t3zrFEX
なにげない一言が
人を傷つけもすれば
心に光をともすことも。

ゆえに言葉を大切に!
一人の気持ちを大切に!

2918年9月7日
0882マジレスさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:43:59.68ID:nZRmG7j4
はじめて書き込みしてみる。
合ってるかな?
0884☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/07(金) 01:55:33.81ID:IexIEz4/
>>881
心に光を灯す☆
とても素敵ですね☆(*^▽^*)☆

そんな言葉を発せられる人になりたいな(*^▽^*)☆☆o(^o^)o
0885冠婚葬祭の会
垢版 |
2018/09/07(金) 07:38:34.48ID:YwWOpT6T
災害のお見舞いの言葉 †
今回の地震(台風、水害、雪崩、崖崩れ、津波etc)で被災された◯◯様に、心よりお見舞い申し上げます。
先日の地震(台風、水害、雪崩、崖崩れ、津波etc)のご被害に遭われたとのこと、謹んでお見舞い申し上げます。
このたびの地震(台風、水害、雪崩、崖崩れ、津波etc)で被害に遭われ、誠にお気の毒さまです。
どうかご家族でこの困難を乗り越えられ、皆様が一日でも早く平穏な生活に戻れるよう、お祈りしております。
◯◯様のご無事を確認することができて、安心しました。•○○様がご無事であったかと、気をもんでおります。
この度はたいへんでしたね。ご家族のみなさんは、大丈夫でしたか? どうか、余震にもご注意ください。
余震が多くて不安も大きいことと思いますが、どうか、お気を強くお持ちください。
ご避難のお疲れもさぞがしのことでございましょう。
さぞ、不安な一夜をお過ごしになられたことでしょう。
今回の地震(台風、水害、雪崩、崖崩れ、津波etc)で被災された方々に、心から哀悼の意を表します。
一日も早い復旧と、被災された方々が日常生活に戻れるよう、お祈り致しております。
ご家族の皆様がご無事でいらしたのが、せめてもの事と存じます。
ご家族の皆様のご様子はいかがかと、一同案じております。
どうかお心を強くお持ちいただき、一日も早い復旧と、皆様が日常の生活に戻れるよう、お祈りしております。
何のお手伝いもできず、歯がゆい思いです。
0886マジレスさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:21:42.80ID:U4ORCMir
札幌市民。うちは今だ停電中。すぐの隣町では昨日の夕方から電気復旧してる
自転車で様子見に行ったら驚愕
節電してってラジオで散々いってるのに
コンビニではエアコンたきまくり
クリーニング屋、車屋、旅行代理店では看板の激しい光
あげくにパチ屋開店させようとしてる
節電しろよ
生活かかってるのはわかるけど、すぐに命に関わらない店は節電しろ
せめて看板の光や液晶ぐらい消せるだろ
やり場のない気持ちで一杯。どうかこれ見たら節電してほしい
介護ベッドとネブライザー(医療器具)が使えなくなって困ってます
あと不要な車移動は控えてください
お願いします
0887☆多摩湖姫☆& ◆32E0UbpBRNPn
垢版 |
2018/09/08(土) 10:52:56.83ID:KSMc7XSi
今コーヒタイムです。
コーヒー茶碗にこってるんですよ。
それから天目茶碗
それから時計にもね。
0888マジレスさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:04:15.26ID:A95QC/pj
吐き出させてください

職場のボスが全員に「生きている意味と何のために死ぬのかを考えよう」って一斉メール送ってきたんだけど
幹部の人達は「笑顔をつくるため」とか家庭がある人は「家族のため」ってすぐ反応するんだけど私はどっちもしっくりこなくて独身だし

産まれてきたから生きている
じゃ駄目なんかなぁと
なんかモヤモヤしている次第です
0889アルセーヌルパン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:08:08.82
歌うために生きている
0890アルセーヌルパン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:18:35.75
週末いつものカラオケ店で歌の練習し、月2回ボイストレーナーから発声技術を学び、年4回ライブで歌う。
明日はプロのアーティストのライブに行ってくる。
上手い人の歌を聴いて勉強してくる。
0891マジレスさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:00:50.20ID:X/wtkmsz
あぁ腹立つ。
会社にロクに仕事できないくせに残業代稼ぐ若いやつ。
俺はちゃっちゃと終わらせて定時あがりでそいつより安い。

こういう怒りってどこぶつければいいのさ
0892マジレスさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:20.37ID:2AjnsBBW
好きだった人とその彼氏と3人で飲みました飲みました
うまく行ってるようで嬉しいような寂しいような・・・
0893マジレスさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:38.39ID:vxzL3lBc
休みが少ない。仕事が向いてないなりに頑張って慣れるようにはなったけど
人が少ないどころか店回すの私しか居ないから家族の葬式にも行けなかった
姉の結婚式には行けるだろうか
あと婚活したいけど婚活する暇が無いし、できたとしてもその後相手との時間を作れない
転職しようにも今の所さえやっと就けたというのにどうすればいいんだろう
っていうか辞めるにも引き継ぎする相手が居ない
引き継ぎ無しに辞めるとか社会人としてどうかと思うけど辞めていいのかわからない
0894マジレスさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:40:23.82ID:u45Q43M6
>>893
お葬式に行けないのは異常
大変でしたね
引き継ぎの相手は会社側が調整すべき問題なのであなたが気にしなくてもいいのでは
0895☆摩周湖姫☆& ◆zErnhPFyRDnc
垢版 |
2018/09/09(日) 09:24:16.51ID:/aYQF6r6
>>884
そんな言葉発せられますわよ
羞恥心がなければ
0896椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 10:58:51.71ID:OHmFLBDM
>>895
スルーするよ、
阿保ーん。
非表示ね。
分かってるよね。
いくらあの手この手無駄無駄!
0897人生踏み台
垢版 |
2018/09/09(日) 11:05:54.34ID:B7ntT0gI
なんか職場の愚痴を…。
派遣で働いてますが、色んな派遣の入る工場で、ある所が多数を占めています。
その職場で嫌われているようです。
理由は休憩室で話していたら、それが原因で多数派の派遣の子がうるさく眠れないと。
休憩中何するのも勝手だし、良いけれど、自分が前日夜更かしした挙げ句、睡眠不足で休憩室で寝てて他の人が喋るのうるさいってなんなんだろ。

休日出勤も断ったり、体調不良で結構頻繁に休む奴らが何であんなに幅きかせているんだろう。
0898独り言
垢版 |
2018/09/09(日) 11:10:30.83ID:/U0w/+iS
小学生のときに父親の知人に3年間レ◯プされたことはトラウマ克服したけど、その時の妊娠する恐怖今思い出してつらい
あの時は性◯為がなんなのかわかんなかったけど、赤ちゃんができることはなんかわかんないけど知ってた
体重増えてお腹がぷよぷよしてきたときとかすごく怖かった
親には言えなかったし、どうせ親も自分のこと大好きだから、いざとなったら私のこと捨てる
父親から怒鳴られたり、殴られたりしているのにほっとく母親がいるか。
ざけんじゃねぇよ被害者みたいなツラしやがって。こっちは一生モノのキズつけられたっていうのにさ。
妊娠怖い、妊娠怖い、子供作りたくない
0899椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/09(日) 11:41:14.98ID:OHmFLBDM
こんにちは。関東は暑いです。

お腹は空くのに怖くて食べられません。トラウマに成りそう。

食欲の秋なのに。
0900マジレスさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:23:44.26ID:rytJnAuZ
20代後半の者です
本職は別にあるのですが色々あり冬は暇な日が多く近所の土木会社の社長に
声をかけられたのが始まりで手伝いに行っています。
数年前に田んぼの耕地整理で俺は大型のキャリアダンプ(キャタピラの20tダンプ)で
土運搬をしていたのですがバックホーで土を積み込み完了しオペが発進せよの
意味のクラクションを鳴らす→しかし休憩時間になったのでそのままエンジンを切り
ヘルメットを脱ぎスマホを構っていました。積み込みのバックホーは休憩をせず
俺のすぐ後ろで旋回し作業を続けていました(互いの重機は背を向ける感じ)
俺が発進したと思いこんでいたバックホーのオペはそのままバックし結果接触事故を
起こしました。怪我人は出なかったのですが重機はぶつかった所がかなりへこみました。
近くで観ていた上司立ちはバックしてきたバックホーが悪いといいその場にいた専務も
バックホーのオペだけを注意しました。
会社に帰り社長に説明した所現場で携帯何ぞ構うな!と怒られ以後現場での携帯禁止を
命じられました。(電話はOK)バックホーのオペは注意で終わり俺は禁止を科されるのに
正直不満はありましたが確かに危ないので以後現場でスマホは構わないよう心がけて
いました。しかし、休憩中打ち合わせなどしてて「天気予想を調べてくれ」や雑談でくだらない
事をスマホで調べてくれと社長や上司に頼まれたりします。
そのたびに禁止令出されてるからと断っているのですが、むきになりすぎなんでしょうか?
正直社長に頼まれた時は「禁止しといてなんだそれ…」と腹が立ちます
0901マジレスさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:26:13.90ID:x7tI0Q0p
>>900
今晩は。お仕事お疲れ様です。

社長さんは現場でのスマホ操作を禁止したのですね。当たり前です。
例え休息中であっても大型重機など有る場合はスマホ見るのは危険だと思います。

休息室内なら椅子に座っていると思うので自由にスマホ見る事が出来ますね。社長さんも貴方を信頼しているのではないですか?

若い貴方がスマホを使って皆さんとのコミュニケーションを取るのも良いのではないですか?

この事が貴方を成長させると思います。

注意されるのは貴方に怪我をさせたくないから注意をしたと思います。
0902マジレスさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:40.32ID:/SXvj916
大学生、男です
親の言葉に従ってなんとなく大学に入ったのですがあまり続ける気になれません
大学ではできるだけ勉強したくなかったので自分の志望より低いランクの大学に入ったのですが、意識が高い人が多く優秀な成績の人が多いのにも関わらず自分は普段の授業にもついていけない始末
自分はおそらくアスペとadhd持ちですが今までは天然を装うことで何とか周りの目をごまかしていました
しかし天然を装うことに疲れ、大学では自然体でいこうと決心しました
その結果大学での友人は0人になり、しかも一人暮らしで移動手段は徒歩のみのど田舎住み(周りに店がない)だったのでだんだん引きこもりがちに
このまま4年間大学を続けられる自信もなく、こんなダメ人間がろくな仕事にも就けるわけもないと思うので早めに中退してパートでもしようかと思っているのですが親族が全員反対するためしぶしぶ大学に通い続けています
親と相談して半年間休学することになったのですが必ず大学復帰するようにと言われました
ですがそんな気力もありません
将来のことを考えるとこのまま大学を続けるのがベストだとは思うのですが、大学の授業は難しくて面白くもなく、人と一切話すこともなく、どこからか笑い声が聞こえるたびに「自分が笑われているのでは」と疑心暗鬼に陥っています
奨学金の借り入れもかなりあるためこのまま大学を続けるのが怖いです
このまま大学を中退すべきでしょうか、それとも続けるべきでしょうか
0903アルセーヌルパン
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:52.20
>>902
大学の授業が面白い人なんていないw
みな大学に通うのは大卒という資格を買う為。
その先のことを考えて欲しい。
つまり就職だ。
妥協しながら仕事を続け、嫌なことでも笑顔でやらなければならない。
そういうことをこれから40年間続けて行かなければならない。
どうせやるなら高い給料で面白い仕事の方がいいだろ。
パートで満足するような仕事ってあるかい?
0904マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:36:03.55ID:vaGdMz/r
>>902
お前は何をやってもつまらないんだから、大学卒業しておけ。
中退してパートやったって、どうせつまらないから止めたいとか言い出すんだから。
0905マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:59.72ID:vaGdMz/r
>>900
まぁ分かった事は、お前が幼稚なお子様で、アラサー児童というしょーもない生き物だというくらいか。
携帯禁止を喰らったのは、携帯弄るのに夢中になって、回りが見えなくなるからだろ。
いい歳こいて恥ずかしい事してんじゃねーよ、みっともない。
0906マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 03:21:53.42ID:wp/DOGEj
>>903
いつからこのスレにいるのか知らんが、
一丁前に意見するなよ

>>904
最後は自営業で我慢するよ。
それか人生相談のレス?
0907アルセーヌルパン
垢版 |
2018/09/12(水) 03:30:40.95
>>906
2000年8月から人生相談板にいるけど何かw
0908マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 03:51:38.28ID:wp/DOGEj
>>907
椿と花の漫談
そしてあんパン
0909マジレスさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:44:46.12ID:OU8/egfc
>>908
玉子、境界性パーソナリティー障害病だぞ。常に人を攻撃する

病院にいけ。入院しろ。
0910椿 ◆6p/k22FamQBy
垢版 |
2018/09/12(水) 10:38:38.82ID:M7Qz2ypA
>>904 905
たまご まるで欠食児童。阿保ーん。

自分のスレどうした。
0911クマ―
垢版 |
2018/09/15(土) 14:48:23.36ID:8nrRnEAy
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   うん・・・ くまちゃんは? カラオケ行かない?
            おいらも
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0914マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:05:33.97ID:QizQOt9O
吉澤ひとみって昨年も衝突事故起こしている  フォローする

吉澤ひとみって昨年も事故起こしてるんや そんでもって飲酒運転ってなかなかやで

フォローす
元モー娘。の吉澤ひとみが事故を起こしたって本当!? たしか昨年の10月にも衝突事故していましたよね。。。
今度はひき逃げとか、なんか嫌な縁です・・

・また弟を事故で亡くしていることも知られている

呪われているんだね、怨霊のせい? ここにもいるよね?
0916マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:52:53.48ID:QizQOt9O
自営業・自由業で生活保護受けてるやつ多いよ。
0921マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:05:45.46ID:TsSfZ3Ah
考えすぎて行動できないのが兄なんだよなー
0922☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/16(日) 23:05:50.53ID:6WE2nS4l
さっそく来てくれて、ありがとう(*^▽^*)☆ 感謝!☆
0923マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:07.46ID:TsSfZ3Ah
だからいい歳して童貞だったんだし
0924マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:34.22ID:TsSfZ3Ah
>>922
ギャーっ見られたーギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
0925マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:58.09ID:TsSfZ3Ah
変な事書いてm(。≧ _ ≦。)mス、スイマセーン
0926マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:00.22ID:TsSfZ3Ah
兄の部屋凸ったら追い返されたし
0927☆相談王子☆ ◆kq48D83TIw
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:24.72ID:QizQOt9O
バカもんがー
0928☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/16(日) 23:08:32.94ID:6WE2nS4l
>>924
あっ、ごめんなさい。
どうぞ〜 お好きに使ってね☆
 
どういう内容なのか?よく理解していないので、
お気になさらずに〜
0932☆花 ◆gtwFTi3EgNZz
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:30.64ID:QizQOt9O
チンドン屋の娘
明日は椿と花と相談王子の漫談大会が
あるんだって?
0933☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:21.90ID:6WE2nS4l
>>930
あら、かわいい
かっこいいお兄さんなのね〜☆ 
では、おやすみなさ〜い☆
0934クマ―
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:17.50ID:QizQOt9O
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   うん・・・ くまちゃんは? カラオケ行かない?
            おいらも
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::      妊娠中?
0935マジレスさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:14:12.56ID:QizQOt9O
椿と花に旦那とかいないよな
いたら悲惨?
0936☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/17(月) 08:48:30.52ID:s7drr476
梅♪ 梅♪

(´・ω・`) あちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0937☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/17(月) 08:49:50.59ID:s7drr476
筋肉痛だわ。^^;
0938☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/17(月) 08:52:25.98ID:s7drr476
(´・ω・`) モモンガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0939☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/17(月) 09:21:51.26ID:WMk8uIPs
>>936
おはようございます(*⌒▽⌒*)☆♪ 
梅?(*⌒▽⌒*) 咲くには早いよね〜(*⌒▽⌒*)?
梅酒が美味しく出来た?o(^o^)oかな??(*⌒▽⌒*)☆
0940☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/17(月) 09:24:37.25ID:WMk8uIPs
>>937
何でo(^o^)o?  何で筋肉痛なの〜〜(≧▽≦)? あ、昨日ゴルフ??(*⌒▽⌒*)
0942椿 ◆4vbwVTYQRIr0
垢版 |
2018/09/17(月) 09:42:35.21ID:nn34mkMt
>>937

筋肉痛?

ふーん。何悪い事したの?

ヾ(´ー`)ノ ??✴?? (妄想中)
0943☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/17(月) 10:27:49.82ID:WMk8uIPs
>>936
あ、梅の実がいっぱい採れた☆☆!(*⌒▽⌒*)☆ 

かな??o(^o^)o(*^▽^*)☆☆
0944マジレスさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:51.91ID:KQ5usArq
兄とデート中!

イオンモールだけどwww
0945☆花ラッキョウ☆& ◆32E0UbpBRNPn
垢版 |
2018/09/17(月) 13:03:47.21ID:cENp0gFc
あ、柿の実がいっぱい採れた☆☆!(*⌒▽⌒*)☆ 

かな??o(^o^)o(*^▽^*)☆☆
0946☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/17(月) 15:21:29.87ID:3iEUbQS8
お歌、おやすみするつもりが、素敵な伴奏者さんかは、コラボお誘いもらって、うっかり。。o(^o^)o(*⌒▽⌒*)☆

止まらない。。(*^▽^*)☆♪
0947☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/17(月) 16:35:26.11ID:s7drr476
花よ。
いつも元気やな。(*^^*)

椿よ。
変な遊びやないでぇ〜。
ゴルフの打ちっぱなしで筋肉痛なのじゃ。

(⌒▽⌒) 文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0948☆相談王子☆ ◆/LxAs5vUFQ
垢版 |
2018/09/17(月) 16:37:53.04ID:s7drr476
今、ステーキ重を満喫中なり。
一緒にどう!? うふ
0949☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/17(月) 17:36:14.61ID:3iEUbQS8
>>948
ステーキ重とな?o(^o^)o(王子様風(*^▽^*)☆ )

ステーキとご飯の間に花を挟んで召し上がれ〜(*^▽^*)♪

もう食べおわっちゃったかな?(*⌒▽⌒*)
0950☆花 ◆LKcWk6rqVkUF
垢版 |
2018/09/17(月) 17:46:22.19ID:3iEUbQS8
>>947
ありがとうございます(*^▽^*)☆

良かったら、LOVE LOVE LOVE小声バージョンと昼間バージョン聴いてくださいね〜

心なしか少し歌うまくなってるかも ニヤリ

LOVE LOVE LOVE / Dreams Come True
by mikarinseisay
#nanamusic
https://nana-music.com/sounds/042cc253/
0951もあん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:45.04
>>950
花ちゃんがこんなにハマるなんてw
しかも仕事で2週間歌わないと宣言した次の日に2曲もアップしてるし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況