X



トップページ人生相談
571コメント122KB
重度のロリコンなんですがどうしたらいいでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:02.31ID:xif/ADzN
もう現実の女性には興味がなくなりました
0420リュカ
垢版 |
2018/11/08(木) 06:59:07.81ID:E+L5TlIj
いつも思うんだが
お前らってそんなにロリっ子が身近にいないような環境で生きているの?
0421リュカ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:00:14.96ID:E+L5TlIj
ねえいつも思うんだが
お前らって常日頃生まれた時から三國無双しかやったことないの?
それとも未だに武家なの?
お前らって
0422リュカ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:01:04.82ID:E+L5TlIj
考えてみろ
自分の知り合いにこんなのいたらどうする?
「嫌だ俺は一生三國無双しかやらないんだ」
0423リュカ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:02:59.07ID:E+L5TlIj
ねえお前らってさ
三国志の月英としか暮らしたことないの?
ねえちょっと
お前らってさ女の子って存在
見たことないの?
それともエイリアンなの?
0424リュカ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:03:54.93ID:E+L5TlIj
ねえお前らってさ
まさかと思うが
未だに武家なの?
天璋院篤姫としか暮らしたことないの?
0425リュカ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:11.17ID:E+L5TlIj
ねえお前らの周りってそんなにおばあさんばっかりなの?
0426リュカ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:39.63ID:E+L5TlIj
ねえお前らってさ
月英と買い物に行くの?
0427リュカ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:06:29.54ID:E+L5TlIj
ねえお前らって常日頃どんな家で暮らしているの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
ねえちょっと
お前らの私生活が分からない
0428リュカ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:08:06.95ID:E+L5TlIj
お前らはさ、ファミコンのいっき買って嬉しいと思ったことあるかい?
ないだろ?
0429リュカ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:08:52.37ID:E+L5TlIj
お前らはさマクノシタしかいないポケモンルビサファ
欲しいかい?
0430リュカ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:15.72ID:W4KFvFIF
ねえお前らってさ女の首噛むのの何がそんなに楽しいのか
詳しく教えてくれない?
0432リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:50.94ID:K51t7F/Y
お前らはさファミコンの星をみるひと買ったら嬉しいかい?
嬉しくないだろ?
0433リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:57.86ID:K51t7F/Y
お前らはさクソゲー買ったらいちいち喜ぶのかい?
例えばだ
キン肉マンじゃなくてキン骨マンのおもちゃ買ったら嬉しいかい?
嬉しくないだろ?
0434リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:09.79ID:K51t7F/Y
考えてみろ
金魚すくいのすくう生き物がもし金魚でなく
ゴキブリだったらどうする?
0435リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:14.45ID:K51t7F/Y
お前らはさ
ビバホームに閉じ込められているのがもし犬猫ではなく
巨大ゴキブリだったとしたら・・・・・・・・・・・・・・・・・
どう思う?
0436リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:20.27ID:K51t7F/Y
考えてみろ
もしも
金魚すくいでゴキブリが入ってたらどうする?
0437リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:42.01ID:K51t7F/Y
お前らはさもしも
スシローのお寿司でゴキブリがネタのお寿司あったらどうする?
0438リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:29.27ID:K51t7F/Y
考えてみろ
君がコンビニにいて目の前にゴキブリおにぎりがある
君はそのあとどうするか?
0439リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:20.92ID:K51t7F/Y
考えてみろ
もしも
スシローのお寿司がナメクジの死体だったら・・・・・・・・
嫌だろ?
0440リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:22.18ID:K51t7F/Y
スシローで食べてるお寿司
あれは本当は虫かもしれん
0441リュカ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:29.95ID:K51t7F/Y
どうする?
突然ポケモンのミューツー食べろって言われたら
食べたくないだろ?
0442リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:16:20.31ID:IUQrizxa
考えてみろ
君の目の前にグラディウスUと星をみるひとがあるとする
どっち買う?
普通
0443リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:17:02.71ID:IUQrizxa
グラディウスUといっきなら
どっち欲しい?
普通
0444リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:18:05.87ID:IUQrizxa
君たちはさ
オーキド博士のパンツと自分の娘の下着だったら
どっちがいい?
0445リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:19:02.21ID:IUQrizxa
君たちはさオーキド博士が履いてた海パンの匂い
嗅ぐ勇気あるかい?
0446リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:20:01.94ID:IUQrizxa
考えてみろ自分の目の前にスパロボのシュウ・シラカワのパンツがあったら
嫌だろ?
0447リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:21:29.87ID:IUQrizxa
君たちはさ
種デスのギルバートデュランダルが履いてた海パンと魔法少女リリカルなのはの高町なのは9歳の下着
どっちの匂い嗅ぎたい?
普通
0448リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:22:50.51ID:IUQrizxa
だって
ガンダムのカミーユが履いてたパンツの匂い
嗅ぎたくないだろ?
0449リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:23:57.18ID:IUQrizxa
君たちはさ
種デスのデュランダル議長のパンツ一丁
盗撮する勇気あるかい?
ないだろ?
0450リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:26:29.37ID:IUQrizxa
考えてみろワンピのシャンクスが履いてたパンツの匂い
嗅ぐ勇気あるかい?
ないだろ?
0451リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:27:10.92ID:IUQrizxa
君たちはさ目の前にフルチンの種デスのデュランダル議長がいたら
嫌だろ?
0452リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:28:04.72ID:IUQrizxa
君たちはさキラ・ヤマトがオナニーしまくった後のパンツ
嗅ぐ勇気あるかい?
0453リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:28:57.90ID:IUQrizxa
考えてみろ
ラクス・クラインの下着があったら
嫌だろ?
0454リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:30:08.96ID:IUQrizxa
考えてみろ
オーキド博士のパンツ盗んだら
もっとやばいだろうが
0455リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:31:09.98ID:IUQrizxa
君たちはさ
ドラえもんの野比玉子の下着
盗みたいと思ったことあるかい?
ないだろ?
0456リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:31:40.68ID:IUQrizxa
考えてみろ
ドラえもんのパンツ一丁なんか見て楽しいか?
0457リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:32:14.67ID:IUQrizxa
考えてみろ
ギルバートデュランダルのパンツ一丁に喜ぶ男なんているのか?
女ならともかく
0458リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:32:59.98ID:IUQrizxa
考えてみろ
魔法少女リリカルなのはの主人公がもし
デュランダル議長だったらどうする?
0459リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:33:42.26ID:IUQrizxa
お前らはさオーキド博士が変身シーンでヌードになったら
嬉しいか?
0460リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:34:34.73ID:IUQrizxa
考えてみろ
スパロボのリュウセイ・ダテの全裸抱き枕で寝る男
嫌だろ?
0461リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:35:21.11ID:IUQrizxa
君たちはさ
スパロボのリュウセイ・ダテの全裸フィギュアと高町なのは9歳の全裸フィギュア
どっちがいい?
普通
0462リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:36:38.35ID:IUQrizxa
君たちはさもしも目の前にスパロボのシュウ・シラカワのパンツ一丁のおもちゃあったら
買うかい?
0463リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:37:34.08ID:IUQrizxa
君たちはさまだウルトラマンを見ているのかい?
いい年してウルトラマン見るのと魔法少女リリカルなのは見るの
どっちがマシ?
0464リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:38:46.18ID:IUQrizxa
女が脱ぐアニメは男のためにあるんだろ?
男がデュランダル議長の全裸見たくないのと同じで女もセーラームーンの裸なんか見たくないわけだよ?
0465リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:39:47.32ID:IUQrizxa
それともお前ら
セーラームーンの主人公がガンダムSEEDのマリュー・ラミアスだったら・・・・・・・・・・・・・
いいと思ってるんじゃない?
0466リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:40:41.48ID:IUQrizxa
気味の目の前にガンダムSEEDのマリュー・ラミアスの下着があったら
どうする?
0467リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:41:45.44ID:IUQrizxa
君たちはさマリュー・ラミアスのシャワーシーンは
男と女どっちのためにあると思う?
0468リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:42:29.25ID:IUQrizxa
考えてみろ
もしも
苺ましまろの連中がガンダムSEEDのマリュー・ラミアスとかラクス・クライン
だったら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0469リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:43:27.93ID:IUQrizxa
ハマーン・カーンやレズン・シュナイダーが主人公のセーラームーン
見たくないだろ?
そしてタキシード仮面がデュランダル議長だったら・・・・・・・・・・・・
0470リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:44:48.53ID:IUQrizxa
考えてみろ
もしも
シスプリに出てくる妹がレコアさんとかマリュー・ラミアスとかタリア・グラディスだったら・・・・・・・・・・
嫌だろ?・
0471リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:47:21.98ID:IUQrizxa
女が高町なのは可愛いと言ったら
お前らはオーキド博士可愛いと言わなきゃいけないんだぞ?
嫌だろ?
0472リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:48:30.14ID:IUQrizxa
女が脱ぐシーンは男のためにあるんだろ?
オーキド博士のフルチンを男が見てどうする?
そうだろ?
0473リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:51:51.98ID:IUQrizxa
パーレイ
文句があるんなら人類作ったやつに言うんだな
0474リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:55:31.68ID:IUQrizxa
簡単
男をオーキド博士のフルチンで喜ぶようにしなかった創造主が悪い
0475リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:56:24.41ID:IUQrizxa
創造主がそういう遺伝子にしたのが悪い
文句あるならデスティニープラントかアクシズ落としでもしてくれ
0476リュカ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:57:06.20ID:IUQrizxa
文句があるんなら
劣悪遺伝子排除法でもやってくれ
0477マジレスさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:32:10.89ID:oZF2rW4y
障害者なんだ
ゆるしてやれ
0478リュカ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:23:24.87ID:riiwOxQx
お前らはさデュランダル議長の全裸
見たいと思ったことあるかい?
ないだろ?
0479リュカ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:24:11.99ID:riiwOxQx
お前らでさ種デスのギルバートデュランダルがスクール水着着たりツインテールだったらどうする?
嫌だろ?
0480リュカ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:26.06ID:riiwOxQx
それともう一つ
幼女は可愛がるものではない
いじめるのが本質
0481リュカ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:27:47.92ID:riiwOxQx
俺幼女見るといじめたい衝動に駆られる
0482リュカ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:30:29.98ID:riiwOxQx
俺は昔鳥のヒナいじめたくてしょうがなかった男だ
0483リュカ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:32:15.49ID:riiwOxQx
お前らはさオーキド博士ストーカーしたいと思ったことあるかい?
ないだろ?
0484リュカ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:34:06.15ID:riiwOxQx
お前らはさどうして満腹になりたいの?
どうして美味しいものが食べたいの?
0485リュカ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:35:26.83ID:riiwOxQx
考えてみろ
もしも自分の娘が
オーキド博士だったら
0486リュカ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:37:19.87ID:riiwOxQx
考えてみろ
もしも君の親友の家にオーキド博士の全裸ポスター貼ってあったら
そいつと遊びたいかい?
0488リュカ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:34.79ID:xHV2f1kY
俺幼女見るといじめたくなるんだけど
0489マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:59:11.05ID:DzRGJqyD
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽはいはい…一番か弱いものを痛めつけることで
 (イ     ミ i自分の中の人類最弱の姿、というコンプレックスを
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||いじめているわけですか…
 ||=・= ii=・=||そんな自分が嫌いだろうからね…
 |(  ノしヽ  )|人に迷惑描ける前にお前が自殺しろや、
 g| i-=-i |g
0490リュカ
垢版 |
2018/11/17(土) 16:09:24.74ID:xHV2f1kY
俺幼女見るといじめたくなるんだが
0491リュカ
垢版 |
2018/11/17(土) 16:10:15.49ID:xHV2f1kY
俺幼女見るといじめたくなる
0492リュカ
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:03.57ID:xHV2f1kY
俺小さい頃鳥のヒナいじめたくてたまらなかった
0493リュカ
垢版 |
2018/11/17(土) 16:12:01.85ID:xHV2f1kY
俺幼女見るといじめたい衝動が疼く
しかも女の子より男の子いじめる方が楽しい
0494マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:53:34.04ID:xZx5wP+u
殺人鬼は悪ではない むしろ正義だ 人口増加から地球を守ってるからな 虚栄心しかないようなちっぽけな存在が一番邪悪だな 現に秀才の足を引っ張ることしかしてねえし
その点座間のつよぽんとかキリスト様とか植松聖は正しい
愚かなのは子だくさんしてるやつだ 邪悪だ 地球をあやめようとしているな 動物を植物を 環境を破壊する愚かな生き物だ 死んでしまえ!
>>493貴様はすばらしい感性の持ち主だ いじめたい 才能だよそれは でもまだ詰めが甘いな 殺したいってのが100点だ
人間のせいで地球が汚れ、資源が枯渇気味であるからな このままだとコアラ>ユーカリ現象になり 人類は滅ぶ 数年後には確実に食料枯渇で地球上の人口の何割かが確実に飢え死にするのが見え見えである だから殺人が必要なんだよ 無駄なインテリジェンスの欠片もないような
ゆとり世代のような池沼 (とくに女)は殺してしまえ 殺戮は七つの大罪に書いてないから別に罪ではない
俺だったら幼女も殺すけどな しかもじっくりと痛めつけてな
0495マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:30.92ID:xZx5wP+u
>>490言ったことはやれよお前 幼女を嬲り殺せ お前のようなやつはそれくらいしかできないと思われるからな せめて社会に貢献して人工削減をしろ 特別ボーナスもくれてやる
0496マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:58:22.38ID:xZx5wP+u
本当に頭の良い者は未来を見据えてるから子育てを推奨しない 人口増加と地球の資源枯渇に嘆いている
0497マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:04:10.36ID:xZx5wP+u
俺はよープライド高いからよー 喧嘩売ってきたガキはことごとくボコって泣かしてるぜ すげー楽しかったんだよ 剣道に竹中平蔵顔のクソガキがいてよー足踏んで謝りもしねーからよ
呼び出してボコボコにして投げ飛ばしてやったんだよ 口がへの字になって鼻水垂らして泣いてたわ その顔がおもしろかったんだよ
ついでに川上かおりとかいうメスガキもボコボコにして泣かせた アハハハ めっちゃ楽しかったぜ 生意気な医者の息子がちょづいてっから呼び出してボコボコにしてやった 今までちょづいてた顔が一気に泣きの顔になってよスカッとしたんだよ
三浦とかいう禿の同級生もうるせえから口だけで赤子とか言ったら泣いたんだよ 口だけだぞおい! wびっくりしたわ この程度で泣くとはw 先生(戸愚呂(新庄剛似))はヒッヒッヒって笑ってたけどなw
0498マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:06:02.05ID:xZx5wP+u
ああ 俺は9歳くらいだったと思うが 5歳くらいのガキに水鉄砲くらったから この野郎と思って噴水にそいつ抱きかかえて水に浸けてやったんだよ 泣いてそいつの母親に怒られた 先に手え出したのそっちだろボケ 当然の報いだ
0499リュカ
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:20.00ID:MUR25EC2
俺は幼女見るといじめたくなる
幼女は犯すよりいじめる方が楽しい
0500リュカ
垢版 |
2018/11/18(日) 15:53:13.53ID:MUR25EC2
幼女は犯すよりいじめるのが本当
0501リュカ
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:46.56ID:MUR25EC2
幼女より男の子いじめる方が
楽しい
0502リュカ
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:07.56ID:MUR25EC2
幼女はいじめて泣かすのが本当
0503リュカ
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:23.11ID:MUR25EC2
幼女はいじめるのが本当
0504リュカ
垢版 |
2018/11/18(日) 15:58:49.90ID:MUR25EC2
幼女はいじめるのが本当
可愛がるものではない
0505リュカ
垢版 |
2018/11/18(日) 16:01:18.30ID:MUR25EC2
幼女はいじめるのが本当
0506リュカ
垢版 |
2018/11/18(日) 16:02:27.64ID:MUR25EC2
実際男の子いじめるのが楽しい
女の子いじめるより
0507リュカ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:26.06ID:xWoJsqvY
お前らはさもしもオーキド博士の入浴シーンあったらどうする?
見たいかい?
0508リュカ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:22.81ID:xWoJsqvY
君たちはもしも金魚すくいですくうのが金魚ではなく
ゴキブリだったら
どう思う?
0509リュカ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:12:36.40ID:xWoJsqvY
君たちはもし金魚すくいではなくゴキブリすくいって屋台があったら
どうする?
嫌だろ?
0510リュカ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:13:41.66ID:xWoJsqvY
君たちはさ
もしも大凶しかないおみくじあったら
どう思う?
嫌だろ?
0511リュカ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:14:26.49ID:xWoJsqvY
君たちはさ
もしもおみくじが100%外れるって言われたらどう思う?
嫌だろ?
0512リュカ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:08.44ID:xWoJsqvY
お前らはさ
もしもコンビニ弁当がキモヲタの下痢で出来てたら
どうする?
0513リュカ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:58.23ID:xWoJsqvY
お前らはさ犬のウンコ探すために洞窟探検するのかい?
違うだろ?
0514リュカ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:16:45.85ID:xWoJsqvY
お前らはさ何のためにデニーズやスシローに行くんだい?
ゲームで言う図鑑でも埋めるためかい?
そうだろ?
0516リュカ
垢版 |
2018/11/28(水) 09:41:09.70ID:oCTznGzL
お前らはさオーキド博士のアナル
舐めたいかい?
0517マジレスさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:31.37ID:84UOTZxu
重度のロリコンなんですがどうしたらいいでしょう
↑↑↑↑↑↑
警察へ行きなさい
0518マジレスさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:56:43.53ID:Fde6/hmu
警察で重度のロリコンです
って言ったら何か対応してくれるの?
0520リュカ
垢版 |
2018/12/05(水) 11:13:31.54ID:91pdhmpw
君たちはさゲームオーバーになるためにゲームするのかい?
違うだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況