X



トップページ人生相談
23コメント4KB

超絶くだらないことで悩みすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:41.60ID:QTcTbTLg
もう嫌です!
0002マジレスさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:26:50.42ID:5wRkClTg
>>1
自分でも「こんな事で悩むの馬鹿馬鹿しい」と分かっていながらも、
悩んでしまうこと、あるよね。
悩むのは自分だけど、やめるのも自分のさじ加減。
適当なところで「はい、やめやめ」と割り切れるといいね。
0003マジレスさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:07.47ID:0Psdqc5B
分かる
決断力ないしちょっとしたことで物凄く後悔したりする
0004マジレスさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:30:19.29ID:x1C2vI7k
青春時代にはそれも必要な事だよ
0005マジレスさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:54:36.18ID:3u5A7Lfy
悩まないよりは悩んだ方がいいけど悩みすぎるならスルーするように心がけといたがいいかもね、じゃないと心が持たん
0006マジレスさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:58:37.92ID:M7g1joTp
出来るだけ思ったことは
行動まで持っていくと
いいと思うけどな
0007マジレスさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:10:57.50ID:vk2ZcSfh
>>6
ほんそれ
やらなかった後悔が一番キツい
0008マジレスさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:11:14.81ID:X/DLM86v
やらかした後悔でも死にたくなるが
0009マジレスさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:54.01ID:M7g1joTp
やらないと
同じことで延々と悩めるからね

楽しみなら全然いいんだけとねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況