X



トップページ人生相談
903コメント696KB
【GID】性同一性障害 埋没MtF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:27:25.37ID:q54BYOuN
1.論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
2.相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
3.荒らしには皆んなで協力して『全力スルー 』
3'.荒らしは勿論の事、当スレッドのローカルルールを守れない人は完全にスルーして下さい
(掲示板はTwitter等とは違いブロック機能がないですから)

※禁忌事項
(i)固定ハンドルネームの使用 (過度の馴れ合いや自演防止の観点から)
(ii)オフ会招集
(iii)GID者である事を明記していないGID者のブログ等のアドレスを晒す行為
(iv)特定の誰かを誹謗中傷する書き込み
(v)重度の精神疾患を患われている方が書き込む事

オフ会を招集されたい方は専用スレでお願い致します。
【相談】IS/GID/X 雑談オフスレVol.1【雑談】
2chカコ

「出会い」を求めていらっしゃる方はこちらへ 。
http://tslove.net
0165マジレスさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:31.29ID:SgltZUfa
10日のホル切れで声が変化するかどうかは断言できないけど、長期の性ホルモン低下で声質やピッチが変化するというのは
個人差はあるものの、男女とも決して珍しくはないよ
女性で閉経後にホルモンバランスが変化して声が以前より低くなったりするのはよくあるし、男性でも高齢になって男性ホルモンが
減少すると野太く低い声が出にくくなってる人もいるからね
いずれの場合もホルモンバランスの変化が声帯に与える影響と言えるよ
0166マジレスさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:57.39ID:SgltZUfa
エストロゲン投与すると筋肉が落ちる、テストステロン投与すると筋肉が逞しくなるというのは
みんな知ってる通り。で、声帯をはじめ、発声するには様々な筋肉が関与してて、声帯みたいに
薄くて小さくデリケートな筋肉だと少しの変化でも影響が大きくでるんじゃないかな
0167マジレスさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:19:43.85ID:IWR1G8/v
そうなると
声が低いなぁと自己評価しているわたしは女性ホルモン濃度も全然薄いのかな…
軟口蓋のオペも望んではいますが…
0168マジレスさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:01.25ID:MddZyci0
喉仏が男性ホルモンで著しく変化するように、女性ホルモンもわずかだけど、発声に関する部位に影響していると思う。
なんとなくだけど、声の高さ以外に、女性らしい声を出しやすくする何かに影響している気がする
0169マジレスさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:14:00.72ID:MddZyci0
ミックスっていうのがよくわからないけど、きっとそこを使って喋っているのかな。
ただ声の高さをあげるなら、裏声使えばいいのだけど、声パスの発声ってもうちょっと微妙で、地声の最上限と共鳴部位で繊細に調節している感じ。
女性ホルモンが充分に入っているときは、地声の最上限が変わるというか、この変の音階調節がスムーズになる感じ。
0170マジレスさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:54.44ID:jKiZrq1V
ちなみにアルコールも筋肉を減少させる
0172マジレスさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:49:43.27ID:tT/ghiyD

>>171
そうだよwカンパスなんてのが本当にいたとしても5ちゃんやりに来るようなのはまず居ないから。
0173マジレスさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:58:11.90ID:7torzJn/
呼ばれたよーな気がしたから5ちゃん覗きに来たゾw
もちろん、のんぱす〜〜ぅwww
挨拶済んだから帰るわ、じゃあなw
0174理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2018/04/04(水) 08:04:06.38ID:IfwSnRcr
>>162
> ホル休んだストレス? 何それ? 意味わかんない
>

ホル休んだストレスというより、ホル休んだ不安ね。
そして不安というのは、ホル以外のこと、何が原因でもストレスに変化するのよ。
0176マジレスさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:14:16.96ID:0m9/YxZ4
>>168
声パスの客観的自己認識って難しいよね
アプリを使えば、音程の高さは調べられる。でも、自分には低い感じてしまう。
自分に聞こえる自分の声自体が、他者が聞くものと違うし。マイクーヘッドホンを使えばいいんだけどね。面倒なので、普段はコップとか、お椀で済ませちゃうかな。プチボイトレのときは。

声も見た目と一緒で、他者の反応をみて自身をつけるかな。
埋没してると、周囲の女子達は自分よりみんなかわいい声に聞こえる。いや、まてよ、かわいい声の子は自分よりずっと小柄じゃないか。中年女性は自分より、意外と声がヤバくね。自分はどう?
そんな積み重ねも声パスの自信につながっていくのかな。
0177マジレスさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:48.11ID:YMrLjOv4
声も歳相応で考えたら違和感もないかもしれないよ
貴女の声は貴女だけの声なんだから、それが当たり前と思って自信もって発声していけばいいと思うよ
コンプレックスもつ気持ちはわかるけど、自分だけの素敵な声なんだと自信もって声出していこうよ

自分は最近思うことで、同い歳辺りの子とみても見た目が若く見えるみたいだ
たぶん周りの子はホルモン分泌の低下などでどんどん劣化していってるんだと思う
かといって自分の顔や肌を見ても年齢を感じてしまう
同じように歳を取ってはいても、自分はいまでもホルモン補充してるからそこで差がついたのではないかと思ってる
だけど同い歳辺りの子と並んだときに若く見えることが嫉妬の対象になってしまうみたい
それがちょっと辛い
0178青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2018/04/04(水) 23:03:43.30ID:UTcvDkbs
OL時代は遊び女と思われてたかな、確かに否定もできないけど、ハスキーで高いけど枯れた声で見た目と合わないから
酒と煙草と男で声が枯れたのかとか言われたけど、酒はすぐに酔うのでお付き合い程度、タバコは吸わないのに「えぇ〜判っちゃうますぅ」とか言って流していた
タバコは両親が吸うので耐性は有ったし、酔ったふりは割とできたから、カラオケは懐メロのアンルイスとか工藤静香(かなり辛い)後はメタルにデス系ロックだし
カラフィナとかパヒューム、クラリスとか可愛い綺麗な声のアニソン歌うたい、灼眼のシャナとかバトル系ばかりリクエストされる
0179マジレスさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:07:40.73ID:yphfmX1A
私も、声のかすれ気味なときは、酒とタバコのせいにする(>_<) 呑むけど、吸わないし・・・
この時期は花粉症のせいにしちゃうなか。花粉症じゃないけど・・・
どれも嘘なんだけど、使いやすいからね
0180マジレスさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:45:29.88ID:sInS0d2w
ちょっとと思ってたらしっかり寝落ちしてた。。。キモチヨカタ

さあさあ、本物の花粉症持ち(スギ&ヒノキのW)で下戸の私にあやまれ〜〜〜 www

ツイッター眺めてたらannoセンセの懐かしいブログ記事発掘してる人がいたので次のネタ投下しとくね
■[考察]文系、理系、体育会系脳
http://d.hatena.ne.jp/annojo/20060815/p1

では改めて二度寝・・・
0181マジレスさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:11:19.21ID:yphfmX1A
花粉症の人の怨念だったか
こんな時間し目がさめるなんて
くそっ、布団の海に再び潜行だぁ
0182青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2018/04/05(木) 13:37:15.46ID:908F6qTg
Twitterのフォロワー増えないな、別に目標がある訳じゃ無いけど
猫呟きすると、猫系増える
占い呟きすると、占い系増える
エロ呟きすると、一部エロが増えるけど、猫が激減して、占い系微減
オタクは安定して身内で微増と言う感じで4桁行きません
今日爆減したよ〜〜
0183マジレスさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:18:20.56ID:sInS0d2w
丑の刻参りはしてないおw
で、朝目覚めたら布団の海は水浸し〜〜なわけない、よね!?

青髪さんたら、おのろけエロ爆弾大量に炸裂させてフォロワーさんの嫉妬を一身に集めてしまったのかなw
0185マジレスさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:36:13.74ID:ovJLz2mF
ここって本当に埋没生活者のいるスレカ?
そういう人たちがリアルでは言いあえないような話をする場所かと思ってた
0187青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2018/04/06(金) 14:43:38.59ID:SHbB6HNJ
四ツ谷駅の跨線橋の上から迎賓館方面見たら霞みたいに濃い薄黄色の花粉の雲が流れてた
遂にスギ花粉症出たかも
0188マジレスさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:24.27ID:APiFL605
>>180
スーパー理系って医学部だよね?
厄とか、死は理系もどきって感じだし
獣医のほうがむずかしいでしょ

お水とか、NFに進んじゃうんじゃないの?純粋な非理系MtFは
それ以前に、引き籠もり、ドロップアウトがMtFには多そう

FtMは、スポーツをすることで制服免除、ジャージ通学できるからじゃないの
スポーツをすることで、男っぽく振る舞っても、男女扱いされないしね
0189マジレスさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:32.31ID:APiFL605
>>187
今年はひのきの花粉が例年の10倍だって!!
花粉症のみなさま、ご苦労さまっ
0190埋没スレの1
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:04.92ID:/k0XOJEc
>>188

Non.
スーパー理系は数物系を指す。数学科、物理学科、情報工学科等
医学科は生物化学系だから理系としては純度が低いよ
医歯薬は生物化学系
0191埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:25.90ID:/k0XOJEc
>>188

Non.
スーパー理系は数物系を指す。数学科、物理学科、情報工学科等
医学科は生物化学系だから理系としては純度が低いよ
医歯薬は生物化学系
01921 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/04/06(金) 22:45:54.25ID:/k0XOJEc
学問のメルクマール(独語)は『如何に数学化されているか?』だ
物理学が最も数学化されている学問。物理学≒数学と言ってもいいほど

生物学はそうでもない(医歯は生物学、薬は化学を基礎として成立している学問)
生物学だったら寧ろ文科系の経済学の方が数学化されている
0193埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:52.57ID:/k0XOJEc
>>185
私は埋没しているよ
でも埋没しているとかえって普通の話になっちゃう
トランス性が意識から消えるから
0194マジレスさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:13.95ID:/k0XOJEc
MtFパスランクと注釈


(Sランク)
キムペトラスさん(以下敬称省略) 、るったん

(A1ランク)
佐藤かよ、ノーンポーイ 、ラミー

(A2ランク)
たけうち亜美、西原さつき、椿姫彩菜

(A3ランク)
真境名ナツキ、麻倉ケイト、橘芹那

(B1ランク)
中村中、はるな愛、能町みね子、

(B2ランク)
岡江美希、ピーター 、吉井奈々

(B3ランク)
志尊淳(NHKドラマ『女子的生活』) 、女装の山田屋

(Cランク)
マツコデラックス、ミッツマングローブ

(Dランク)
IKKO、宮崎留美子

(論外ランク)
_________
0195マジレスさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:11.74ID:/k0XOJEc
◯完パスはA1まで
◯標準男性との性交渉可能はA2まで(A2は完パスの佳作)
◯埋没の必要条件はA2まで
--------------------------------------------(トランスの壁)------------------------------------------------------
◯女子トイレ使用可能はA3まで
◯トランス(トラニー)チェイサー受けするのはジャストB1
◯広義のトランスによりQOLが向上しMtFと言えるのはB2まで
◯女子会参加はCまで(但しB以下はピエロ役)
◯パス以前の問題として「不審者」「変質者」として周りから警戒されるレベルが「論外ランク」
 (論外ランクはノンパサよりも社会に害悪を与えている場合が多い)


パスランク表の有用性について
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1425550446/11-13
0196マジレスさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:58:25.54ID:/k0XOJEc
A2ランク以上の容姿と声でカムアウトしなければ埋没は可
0197マジレスさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:10:26.77ID:/k0XOJEc
【GID】性同一性障害32'【mtf】
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1329345728/(2012/02/16〜2012/05/17)
↓↓↓↓↓(約5年間)
【GID】性同一性障害 63'【埋没mtf】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1494316472/(2017/05/09〜05/24)

上記スレ群以降のMtF派生スレの系譜


【GID】性同一性障害 MtF No5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1490090422/(2017/03/21〜05/28)
【GID】性同一性障害 MtF 58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1490442524/(2017/03/25〜06/05)
【GID】性同一性障害61''【埋没MtF】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1496675376/(2017/02/16〜07/08)
※前スレ【GID】性同一性障害 MtF 59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1496675376/(2017/06/06〜07/12)
【GID】性同一性障害 MtF 60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1499869862/(2017/07/12〜08/11)
【GID】性同一性障害 MtF 61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1502380693/(2017/08/11〜08/18)
【GID】性同一性障害 MtF 62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1503015314/(2017/08/18〜08/29)
【GID】性同一性障害宗 MtF 63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1504453659/(2017/09/07〜03/23)
0198マジレスさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:31.76ID:/k0XOJEc
【GID】性同一性障害宗埋没派 MtF 63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1503915962/(2017/08/28〜09/11)
【GID】性同一性障害宗埋没派 MtF 64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1504981680/(2017/09/10〜09/18)
【GID】性同一性障害宗埋没派 MtF 65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505704472/(2017/09/18〜10/05)
【GID】性同一性障害宗埋没派 MtF 65(ワッチョイスレ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505723837/(2017/09/08〜 2018/02/02)
【GID】性同一性障害宗埋没派 MtF 65(IP表示ワッチョイスレ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/(2017/09/08〜 11/28)
【GID】性同一性障害宗埋没派 MtF 66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1507289271/(2017/10/06〜11/16)
【GID】性同一性障害宗埋没派 MtF 67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1510842362/(2017/11/16〜 12/20)


性同一性障害になりたい男(@Cocoa16111氏がテーマのスレ。以下の3つも同じ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1499514236/(2017/07/08〜07/26)
性同一性障害になりたい男2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1500901017/(2017/0724〜08/29)
性同一性障害の容姿についてpart3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1503933128/(2017/08/29〜09/30)
性同一性障害の容姿についてpart4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1506775009/(2017/09/30〜2018/02/27)
【GID】発達障害で性同一性障害の人【ASD/ADHD】(2018/02/04〜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1517680326/


【GID】性同一性障害@恋愛難民(実質ボイトレスレ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1500231303/(2017/07/17〜2018/02/09)
0199理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:51.86ID:nMOdK2TS
>>187
四谷が行動範囲か。
別スレの画像、麹町教会の売店で見せてみたら。
あそこに居るのシスターだから。
麹町教会、聖堂も自由に入れるよ。

あと上智大学のカトリックセンターにもシスター居るから、カトリック関係なら尋ねたらいいよ。
上智大学、あたしは気軽に入るけど気が引けるなら、警備員に一言話せば大丈夫。

昔は毎週、通ったことあったけどね、麹町教会。
今は行く時、他のカトリック教会。
0201埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/04/06(金) 23:42:25.17ID:/k0XOJEc
https://twitter.com/sarasa1980/status/692720444265230337
>@kawaguchi960 わたしは男女ともに優しくしてもらえるようになった感じですねー。
まあトランス前のMTF予備軍なんて、男の規格から外れてるのに外見は男だから、
どこと なく敬遠されるもんだし。トランス後にやっと自分に自信もってコミュニケーション
取れるようになった感じですね。


私も同じような事を感じて、それを母親に話したら
母親:「〇〇も対応が親切で柔らかくなったからじゃない?」
と言われて
『確かにそういう所、あるかも?』と思った

だって服装からメイクしてファミレスレベルでもそれなりに
身支度して行くようになったし、敬語の使用度も上がってるから
向こうが親切になるのも必然的かもしれない
0202埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:41.75ID:/k0XOJEc
例えば昨日も電車で前の席が開いたので座りたかったんだけど
私の前に女の子が居てその子が座るものだと思っていたら

女の子:『私次の駅でおりますからどーぞ?』
と言って席を譲ってくれた
男性性時代にはこんな事は1度もなかったよ
0203埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2018/04/06(金) 23:50:39.82ID:/k0XOJEc
それと、どんなにパス度高くてもカムすると駄目ですね
女性特権は半分以下になる
よく女装状態で痴漢に合ったという話を聞くけどアレはバレてて
(その結果女性特権がなくなり)軽く見られているからだと思う
0205マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:08:02.06ID:Ti/RAFuv
>>202
赤の他人にそんなこというわけないじゃん
作り話し下手すぎる
0206青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2018/04/07(土) 00:25:11.60ID:2WlRK3au
譲り合いをしている間にオッさんがちゃっかり座る〜
譲る事はあるよ、次の駅で降りる時とか、但し基本的にコロコロ引っ張ってることが多いのでドアの横か、座席の無い窓側が定位置
0207マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:26:29.71ID:3KsYbaT6
家の中では誰でもカンパス埋没やからな
0208マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:36.12ID:1iDCuR+r
>>206
>譲る事はあるよ、次の駅で降りる時とか、
あるよね〜

>>207
埋没はあり得ても、鏡があるからカンパスはそういう素材じゃなければないよ
自分パスという物があるから
0209青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2018/04/07(土) 01:14:03.12ID:2WlRK3au
上智キャンパスは魅力感じないけど、駅から便利そうだよね、麹町と言えば旧日テレにナンタラと言う話は聞くけど、意味がわからない

日本性科学会 第47回 セックス・カウンセリング研修会 メインテーマ『セックス・セラピー入門』を読み解く
東京慈恵会医科大学西新橋校1号館5階講堂
受講料 一般12000円 学会会員10000 学生3000円 TEL03-3433-1111
日時 2018/5/27 9:30〜16:30

プログラム
9:30〜9:35 開会挨拶 大川 玲子
9:35〜9:50 セックス・セラピー入門の概要 針間 克己
9:50〜10:20 精神科でのセックス・セラピー 安倍 輝夫
10:20〜10:50 温故知新〜男性へのセックス・カウンセリング〜 今井 伸
10:50〜11:00 休憩
11:00〜11:30 「性の権利」から見た産婦人科診療の課題 早乙女 智子
11:30〜12:00 患者の性的ニーズや政敵問題に対して看護師ができることを考えませんか 佐藤 正美
12:00〜13:40 昼休み
13:40〜14:10 認知行動療法とセックス・セラピー 石丸 径一郎
14:10〜16:20 ロールプレイング (小グループに分かれてのロールプレイング)金子 和子
16:20〜16:30 修了書授与 閉会の挨拶 安倍 輝夫
0210マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:19:28.90ID:/S/EjmQC
前スレで4月からOLで就職と書いた者です。無事入社し一週間経ちました。実務は少し先で、まだ導入研修しかやっていないのですが気疲れと異常な肩こりでへとへとです。
0211青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2018/04/07(土) 01:21:14.48ID:2WlRK3au
>>209
色々顔見知りの先生が色々、基本的に医療現場の性的なカウンセリングの実際的な研修会

針間も阿部先生もこちらが本職だしね
後、敬称は全て略で

この前の週にも、もう一つ研修会があるんだよなぁ、何故狙い撃ちなんだ〜JSSSとWWB
0214理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2018/04/07(土) 02:01:49.86ID:mjtsQkEk
>>209
上智がどうかじゃなく、この間の画像の話、四谷とかあったから提案しただけ。

性的なことなら榎本クリニックの榎本先生が詳しいのでないかな。
性の欲望に対する専門医だし。
はりまクリニックの針間先生も、そういう方面やってるの?
ネットの噂話的に見た気がする。

日テレ、昔は麹町にあったよね。
麹町でも四ツ谷駅でなく、半蔵門駅寄りだった。
24時間テレビの関係で、何度か訪ねたよ。

フジテレビは昔、曙橋にあって、学生時代にエキストラバイトしたことあらり。
ドラマのね。
昔はミーハーだったなぁ。
0215理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2018/04/07(土) 02:11:10.20ID:mjtsQkEk
なんかもう、性的欲望満たしてあげるの面倒。
テレビにお酒も、あたし大嫌いだし。
彼氏、来年は戻ってくる。
たぶん、もう付き合えないかなぁ〜。
たぶん戻ってきたら別れるんじゃないかな?

やっぱり読書好き、勉強好きな人がいいよ。
彼氏と一緒にいる時、女として男性に尽くす喜び味わえたけど。
でも自分に無理しては、やはりね。

あたし、テレビ観ながらお酒呑むって、超大嫌いなのよね。
無理して付き合ってた。
0216理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2018/04/07(土) 02:13:51.87ID:mjtsQkEk
三省堂書店で3階を一緒に見たあと、あたしは4階、彼氏は5階、でまた2階で合流とか。
それからアキバのブックオフに一緒に。
そんなデートしてみたいわ。

ひたすら書店巡りするデート、そんな人いないかなぁ?
0217マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:37:44.85ID:ntuI4ror
ID:/k0XOJEc [14/14]
キチガイコテはまたスレ荒らして暴れてるのですか

1 ◆qq1/fEmt3.
http://hissi.org/read.php/jinsei/20180403/dERhQk9pbjM.html
ID:tDaBOin3 Total:132res

本当に統合失調症だけは救いようがない
ここは引き籠りでパスも出来ない高齢女装親父が
来る場所ではありませんのでお引き取りを
0218マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:42:05.43ID:ntuI4ror
ID:/k0XOJEc [14/14]

東京キチガイメロディ
「埋没スレには書き込まない!」
「コテ付きで書き込まない!」

統合失調症だから息を吐くように嘘ばかりつくんですね
重度の精神障害者の証明では?

ここは埋没スレであって貴方みたいなパスも出来ない
重症の精神障害者来る場所ではありません
0219マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:55:14.18ID:ntuI4ror
>>ID:/k0XOJEc [14/14]


>おっと固定ハンドル禁止だったか

固定ハンドルなしでも東京キチガイメロディのような
重症の統合失調症のキチガイ男は
スレにとって迷惑な荒らしです
スレ荒らすキチガイ男は消えてくれませんか?

そもそもここは貴方のような
高齢の女装親父が来る場所ではありません

また発狂してここも潰すんでしょうか?
精神障害者の東京キチガイメロティ


>スーパー理系

貴方はスーパーキチガイ系の間違いですよね

何を言ってるか意味不明ですよキチガイ東京メロディ


>私は埋没しているよ

女装キチガイ親父の妄想でしょうか?

完パサとか埋没とかしきりに言ってるのも
パス一切出来てない汚装の女装親父だからですよね?

本当に埋没してる人はパスとかもう興味なくなります

だから埋没してたらこんな匿名サイトでいちいち自分を
完パサとか言い張らないんですよ

つまらないマウント取ろうとしてるのは
東京キチガイメロティが
容姿に対してコンプレックスがあるからですよ

分かりますか?
貴方は埋没スレに居るのが相応しくないキチガイです
嘘なんてすぐに暴露されるのにいつまで嘘ついてるんですか?

統合失調症の貴方には幼稚な嘘をつく人間が
どれだけ馬鹿にされるかも分からないんでしょうね


>MtFパスランクと注釈

そのパスランクを必死になって上げてるのが
東京キチガイメロティの中身がココア君と同レベルの
キチガイ男であるという証明です

埋没スレになるとMtF同士の容姿自慢とかパス度自慢とか
興味なくなるんですよ

いつまでもそんなのに拘ってるのは
東京キチガイメロティがココアと同様の偽GIDで
外見も中身も男そのものだからいつまでもパス度が気になるんですよ
0220マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:23:18.51ID:ntuI4ror
東京メロディで検索して出てきた結果がこれ

>962マジレスさん2017/03/18(土) 00:01:27.38ID:43KJnfPm
>1(東京メロディ)は10年弱前にLevel3にいた
>その時とまったく同じ設定でいま存在している
>歳をとらないのか?おかしいだろ
>俺がお前を読み違える事はないはずだ
>そうだろ東京さん

プロフも何もかも嘘をついて誤魔化している証明
重度の統合失調症なら納得の行動ですね


>GID板内での「東京メロディは非当事者だから出て行け」コール

東京メロディがネットを長年荒らし続けている病人で
GID当事者ではないことの証明

SRSも何もしてない高齢女装親父で
男から相手して貰えない容姿をした気持ち悪い男だから
SRS無しの戸変を必死になって支持していたと思われます

ツイッターを見ても分かるように戸変埋没組の意見は
男の性器がついてるような女装親父を
女として認めるわけないでしょという主張

そもそも戸変埋没組は戸籍で認められてるわけではなく
容姿や性格で女性として受け入れられて女と認められているから
不都合が無いように戸籍を変えてるのです

東京キチガイメロディは中身も外見も男だから
戸籍かえれば何とかなると思ってる

基本的に東京メロディはココア君と中身が同レベルなので
仮にSRS無しの戸変が成立してしまった場合
気持ち悪い女装親父の姿で女湯特攻するのが予想されます
犯罪者と同レベルの思考ですね

結局東京メロディは中身が男の女装親父だから
一般的な埋没とは違う病的な主張しか出来ない事が分かります


以下全て東京メロディに対するレス
彼が中身男の女装爺さんであることの証明

>普通にあることをさも自慢気に賢く()見せようと言うあたりが彼の性質を物語っている

>87 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 15:00:52
>女性性を感じないし、またこーゆー人間にはなりたくないという見本なんだけど

>88 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 17:22:23
>自信ありげなのに表に出てこない
>。。。。。たいしたことない、もしくは本当に池沼で病院か自宅療養生活

>中性男、だよ爺、東京メロディ、
0221マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:18:41.93ID:gcDWawJr
>>210
おはよ〜♪
おひさ〜 そして、おつかれさま〜
いよいよOL新生活が本格的に始まったんですね
休息とってご自身の身体と心をいたわってあげて下さいね

>>211
いろいろ詳しいですね・・・やはり只者ではない!
0222理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2018/04/07(土) 06:25:04.57ID:mjtsQkEk
ネットの中だけでゴチャゴチャ言わないで、オフすればいいのよ。
0223理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2018/04/07(土) 06:38:54.44ID:mjtsQkEk
昔、池袋で2ちゃんオフ会した時、mtfの人来たけど完全に女性だった。
姿も声も。

オフは楽しいよ。
ただ、お金かかるからしないだけで。
どこか入れば外食代かかるし。
120円オフってのもあるけど。
ペットボトル立ててとか。
0224マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:42:11.68ID:ntuI4ror
東京キチガイメロディは
表には出てこない人らしいですよ

>88 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 17:22:23
>自信ありげなのに表に出てこない
>。。。。。たいしたことない、もしくは本当に池沼で病院か自宅療養生活

統合失調症特有の嘘をつきまくったプロフや
自分の「自称完パサ姿の真実」を見られて
嘲笑われるのが嫌なんでしょうね

どちらにしても匿名サイトで
画像も貼らずに容姿や埋没を自慢してる人は
現実世界ではコンプレックスの塊でしょうし

嘘だらけの今までのレスを見ても
汚装親父というのは間違いないでしょうね
会わなくても分かります
0225理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2018/04/07(土) 06:45:29.10ID:mjtsQkEk
>>224
> 東京キチガイメロディは
>


大学受験板に居たのは、女子高生狙いだったのでしょうね。
0226マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:46:16.56ID:1iDCuR+r
>>217
>本当に統合失調症だけは救いようがない
>ここは引き籠りでパスも出来ない高齢女装親父が
>来る場所ではありませんのでお引き取りを

自己紹介乙。


>>218
>ここは埋没スレであって貴方みたいなパスも出来ない
>重症の精神障害者来る場所ではありません

コレはあなたの事です。
0227マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:46:43.91ID:1iDCuR+r
>>219
>スレにとって迷惑な荒らしです
>スレ荒らすキチガイ男は消えてくれませんか?
>そもそもここは貴方のような
>高齢の女装親父が来る場所ではありません
>また発狂してここも潰すんでしょうか?

コレもあなたの事です。

>本当に埋没してる人はパスとかもう興味なくなります
>だから埋没してたらこんな匿名サイトでいちいち自分を
>完パサとか言い張らないんですよ

パスすら出来ていないだろう、あなたの意見は全く当てにならないと考えます。

>容姿に対してコンプレックスがあるからですよ

これはあなたの推測に過ぎません。

>貴方は埋没スレに居るのが相応しくないキチガイです

コレも『あなた』の事です。

>キチガイ男であるという証明です

何の証明にもなっていないですよ?
【証明する】という事の意味が分かっているのでしょうか?
0228マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:47:26.00ID:1iDCuR+r
>>220
>検索して出て来た結果がこれ

匿名掲示板の書き込みに証明能力があるのでしょうか?
あなたの精神状態は大丈夫でしょうか?

>ツイッターを見ても分かるように戸変埋没組の意見は
>男の性器がついてるような女装親父を
>女として認めるわけないでしょという主張

これはあくまであなたの主観に過ぎません。
そうでないと言うならば、統計データ等を示して下さい。

>そもそも戸変埋没組は戸籍で認められてるわけではなく
>容姿や性格で女性として受け入れられて女と認められているから
>不都合が無いように戸籍を変えてるのです

これはあなたの憶測に過ぎません。
憶測でないと言うならば、統計データ等を示して下さい。

>彼が中身男の女装爺さんであることの証明です
>中性男、だよ爺、東京メロディ

中性男、だよ爺、東京メロディ、これ等は全くの別人です。
この3人を1人と考える、あなたの認知能力を疑います。

あなたは、
こちらに行かれる事をオススメします。
↓↓↓↓↓

〜 総合失調症(旧精神分裂病)総合スレPART300 〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517442461/
0229マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:48:03.26ID:1iDCuR+r
病識のない統合失調症の疑いのある人物の【連投荒らし】の軌跡
↓↓↓↓↓

【fldZEgbM0】2018/02/22 女性ホルモンを服用したい59錠 
http://hissi.org/read.php/body/20180222/ZmxkWkVnYk0w.html ←149書き込み!

【qEch02uX】2018/03/03 【GID】性同一性障害 55
http://hissi.org/read.php/jinsei/20180303/cUVjaDAydVg.html ←13書き込み

【C/JDiuxk】2018/03/20 【GID】性同一性障害 55
http://hissi.org/read.php/jinsei/20180320/Qy9KRGl1eGs.html ←15書き込み

【TYZtAy3+0】2018/04/02 女性ホルモン服用75
http://hissi.org/read.php/okama/20180402/VFladEF5Mysw.html ←116書き込み!

【3r1MtdwW】2018/04/02 【GID】性同一性障害 埋没MtF 【GID】性同一性障害 55
http://hissi.org/read.php/jinsei/20180402/M3IxTXRkd1c.html ←24書き込み

【lrc0t9T/】2018/04/03 【GID】性同一性障害 埋没MtF 【GID】性同一性障害 55
http://hissi.org/read.php/jinsei/20180403/bHJjMHQ5VC8.html ←215書き込み!

【lEAIVbus】2018/04/04 【GID】性同一性障害 55
http://hissi.org/read.php/jinsei/20180404/bEVBSVZidXM.html ←26書き込み




○スレ民の率直な感想
↓↓↓↓↓

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1520191645/155
>155マジレスさん2018/04/03(火) 02:48:28.19ID:ayWBczCJ
>あちこち荒らしまくってスレ潰してんのはお前だよお・ま・え

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1520191645/158
>158マジレスさん2018/04/03(火) 09:10:23.23ID:sh2ed+N0
>いい加減自分の頭がいかれてる事に気付けよ
0230マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:48:43.25ID:1iDCuR+r
私は、とんだ精神疾患者に絡んでしまいました(モニタ越しでは分からないから)

この人の矛盾点、あるいはオカシナ点

1. GIDの脱病理化(脱精神病理化)に反対しておきながら統合失調症を悪く言う点

2. SRS要件削除はWHO等の国際機関レベルでの提案。よってこれに賛成しようが反対しようが
  大勢には変わりがないという事が分かっていない点

3. SRSする者が全てPassing(=パス)に問題がないと勘違いしている点

4. 匿名掲示板の書き込みが全て事実で構成されていると勘違いしている点

5. 自分の重度の精神疾患に気が付いていないと思われる点


このように合理的に説明してもそれを解さないのが精神分裂病(統合失調症)
なわけです。
0231マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:53:16.54ID:ntuI4ror
今日も起きたらここのレスを見て発狂して
連投始めるでしょうから
それが何よりの証明でしょうと書こうとしたらもう始まってました(笑)

>88 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 17:22:23
>なんで男を装ってたの?
>じゃ玉も取っちゃったの?
>この質問がいけなかったのかもしれない。。。。。
>自信ありげなのに表に出てこない
>。。。。。たいしたことない、もしくは本当に池沼で病院か自宅療養生活

>>中性男、だよ爺、東京メロディ、
>>男とGIDの成りそこないと女をあやしてやらんとな&#65374;(&#65293;0&#65293;)

ブラクラチェッカーでLv3BBS避難所のログを見ても
去勢とホルはしてるみたいですがSRSも戸変もしてない人で
外見はGIDのなりそこないの中性男の女装爺

表に出てこれないのも匿名で完パサ自慢してたのも
中身がこれでは仕方ないですね

結局東京キチガイメロディは
現実では何もできない
掲示板に巣くうキチガイ荒らしでしかないのでしょう
0232マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:57:04.02ID:1iDCuR+r
>>225
>大学受験板に居たのは、女子高生狙いだったのでしょうね。
それはあなたでしょう?
働けば?

http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1259086221/53
53 :最低人類0号:2010/07/25(日) 19:11:51 ID:xu6hWQA7O
397 名無しなのに合格 sage 2010/07/22(木) 20:30:14 ID:dsv2HUkg0
>>396
違うよ。>>371が正解。
宗教板とかでも有名なネカマ。
mixiでは医学部再受験コミュで、手当たり次第に女の子にメッセ送って会おう会おうって言いまくってる。
オフ会で隣の席に座っただけ(一言も会話はしていない)の女の子に、つきまとって結婚を迫った
ただの変質者。

准看ってのも嘘。ただの看護助手。
えらそうに受験生と言っているが、高卒で数年間ブラブラ遊びほうけてた唯のバカ。
医者を目指してるから他の看護助手より自分はえらいんだとか、医療の現場を知っているから他の
受験生より自分は偉いんだと思い込んで現実逃避している唯のバカ。

そのくせ全く勉強してないから、自分の学力を知るのが怖くて模試も受けられない。センターも受けられない。

バカの癖に自分をごまかして逃げてばかりの惨めな人生。
それがな。〇〇〇〇。
0233マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:58:12.82ID:1iDCuR+r
★ コレはまともに取り合わないで下さい
○理香 ◆207/njtT0Y(ネカマナマポ51歳。通称『馬香』)

12年以上に渡り2chに棲息(せいそく)しているノーホルノーオペの単なるネカマ。
また、大学受験板(2ch)の東大理三スレや医学部再受験スレを荒し回った輩(やから)。その前は宗教板を荒らす。
センター試験得点率20%にも関わらず(得意な筈の国語が50%以下)、東大理三だの信州医だのほざく愚か者w
定時制高卒の元看護助手?なのに、看護師と詐称(看護助手ですらなく精神科の長期入院履歴のある患者の可能性も有り)
生活保護受給者で2ch(5ch)三昧。
『勉強しなさい。』が口癖。(←自分が勉強すれば?)
『私は女性と唱えれば、引き寄せの理論から、誰でも完パスする』論者(←お話にならない)
妄想彼氏との恋愛小説を垂れ流す。
統合失調症患者の可能性もあり。( ←現在この説が濃厚)
実名年齢等は他板で割られている模様。
過去携帯4台使っての自演歴あり。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1509004715/396
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1509004715/397
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1509004715/398
0234マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:59:01.50ID:1iDCuR+r
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1503915962/673
>673マジレスさん2017/09/08(金) 23:28:30.90ID:tY+rYq08
>理香 ◆207/njtT0Y
>>671
>わたしはSRS肯定派、完パス肯定派。
>但し、それら以上に、日本人ならではの精神論、所作が大切と言うこと。
>完パス重視は移民国家ならいいけど、単一国家日本に馴染まない。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505704472/799
>799馬香2017/10/04(水) 00:46:45.48ID:UkwsUObK>>801>>813
>まぁいろいろ勉強になるね。
>SRSという女装障害者の幻想など。


コレは言い分が事がコロコロ変わります。
SRS(=性別適合手術)を『女装障害者の幻想』としているわけで、いわゆる【部外者】と規定。
おそらく、宗教板から追い出され大学受験板でも(その馬鹿さ加減から
笑い者にされ)追い出され、現在GIDスレに流れ着いた流れ者と思われます。
学無し、職無し、老人と『負の要素』が三拍子そろっているわけで、匿名掲示板しか拠り所が
ないのでしょう。
0235マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:02:06.59ID:ntuI4ror
ID:1iDCuR+r [10/10]

東京キチガイメロディは
また発狂して詭弁で自己弁護始めてますが

Lv3BBS避難所の人にも嘲笑されてますよ

>209 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/04/07(土) 00:26:34
>埋没スレで独演会w 5ch飽きたと朝言ってた人が一気に12レス投稿www

>あなかしこ、あなかしこ

本当に貴方は嘘ばかりですね
これが統合失調症というのが良く分かります

嘘の自己弁護するだけ無意味ですよ?
既に貴方の言い訳レスすら読む必要を感じません

なぜなら東京キチガイメロディは
『自分に都合良く嘘つく精神障害者』だからです

精神障害者はまたスレ潰すんでしょうか?

そこまで重症の統合失調症だと
とてもではないですが社会生活できてるように見えません

オフにも出てこれない東京キチガイメロディは
精神病院に隔離されてる人なのでしょうか?
そんな気がしますね


>コレはまともに取り合わないで下さい

これも実際はあなたのことではないでしょうか?
東京キチガイメロディと比較すると理香の人が普通に見えてきます

つまりそれくらい東京キチガイメロディの言動は
狂っているということではないでしょうか


>バカの癖に自分をごまかして逃げてばかりの惨めな人生。
>それがな。〇〇〇〇。

つまり嘘ばかりついて誤魔化して現実から逃げて
惨めな人生を送ってる貴方の自己紹介というわけですね
東京キチガイメロディ
0236マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:10:21.16ID:1iDCuR+r
○51歳になっても働かずに生保受給で居直っている輩(やから)
○重度の精神疾患を持つ者


これ等が集う所となると、5ch掲示板はからは、まともな者は居なくなりますね。
0237マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:11:39.80ID:ntuI4ror
ID:1iDCuR+r [11/11]

そういえば東京キチガイメロディは
こんな発言もしてましたね

>866 名前:1 ◆qq1/fEmt3. [sage] 投稿日:2018/04/03(火) 20:54:07.21 ID:tDaBOin3 [110/132]
>『あぼーん』になってるから何書いてるか分かんないよ
>こっちに行けよ。私は以下には行かないから。私キチガイ嫌いなんだよ

>↓
>【GID】性同一性障害 埋没MtF
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1520191645/

これが統合失調症特有の嘘ですね

息を吐くように平然と嘘をつき
それを突っ込まれると小学生でもしないような
幼稚で低能な嘘をついてひたすら自己弁護と
相手への中傷を繰り返す精神障害者

これだけ酷い統合失調症では
性同一性障害の診断が下りる訳もなく
間違いなく貴方が当事者ではない事の証明にもなりますね


>コレは言い分が事がコロコロ変わります。

貴方の自己紹介ですか? 東京キチガイメロディ

嘘を突っ込まれて子供みたいに言い返してるだけですか?
貴方のやってる事は統合失調症特有の嘘つき障害ですよね

重度の統合失調症である東京キチガイメロディは嘘しかつけないんですか?
言い訳をどれだけしても無駄ですよ

貴方が統合失調症だけでなく非社会性人格障害の証明にもなりますね
0238マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:16:13.40ID:1iDCuR+r
>>237

>>こっちに行けよ。私は以下には行かないから。私キチガイ嫌いなんだよ

それは本スレがあった時点の発言ですね。
ではあなたに提言します。
私はあなたと同じスレにいるのが、たまらなく嫌です。
私は正直、あなたのような精神障害者が気持ち悪いからです。

私はこれから本スレを立てるので、あなたはこのまま
このスレに居て、本スレには来ないでくれませんか?
0239マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:17:04.78ID:1iDCuR+r
>>237

>>こっちに行けよ。私は以下には行かないから。私キチガイ嫌いなんだよ

それは本スレがあった時点の発言ですね。
ではあなたに提言します。
私はあなたと同じスレにいるのが、たまらなく嫌です。
何故ならば、私は正直、あなたのような精神障害者が気持ち悪いからです。

私はこれから本スレを立てるので、あなたはこのまま
このスレに居て、本スレには来ないでくれませんか?
0240マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:17:32.04ID:385SVIsB
まあその
東京さんの内容をみれば埋没しているようには見えないのは明らか
いつも自分を良くみせようとする自慢しか書き込まれておらず
その内容にどこか違和感を覚え真実味を微塵も感じない
0241マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:19:00.96ID:ntuI4ror
>>ID:1iDCuR+r [13/13]

>○51歳になっても働かずに生保受給で居直っている輩(やから)
>○重度の精神疾患を持つ者
>これ等が集う所となると、5ch掲示板はからは、まともな者は居なくなりますね。

私はまだまだ若い社会経験のない在学トランスなので
Lv3BBSのことも調べるまでは無知でしたし
貴方の事も一切知りませんでした

ほにゃらら等も全てここで手に入れた知識です
ですので以前は貴方の事を普通のコテと思っていました

色んな意味でがっかりですね

今となっては貴方のそのレスが東京キチガイメロディの
自己紹介にしか見えなくなってるのが残念です

GIDですらない老害の女装親父が
統合失調症特有の嘘をつきまくって
GID系列スレに粘着していたら5chが過疎るのは当然ですよね

会話すら成立しないほど病んでる東京キチガイメロディは
早く病院(オフライン)に入院された方が良いのでは?

もう会話が全然成立しなくなってるのであとはコピペでも宜しいでしょうか
0242マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:19:02.53ID:1iDCuR+r
>>240
今はね、統合失調症の人に絡まれてるんで、そういう事を
論議している場合じゃないですよ。
0243青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2018/04/07(土) 07:19:39.02ID:2WlRK3au
>>221
出戻り学生ですよ〜今月から
詳しいと言うより、何気にこの辺りはMTF時代の主治医繋がりが有るので苛められそうで怖いし、カウンセリング関係は実情を知っておかないとダメと言う気持ちもあるし
相談の窓口的な、手に負えない場合に紹介してバトンタッチ出来ないと困るだろうから
阿部先生は精神科でもEDの専門家だったし、他にも生殖行為は不自然な事でも神聖な事でも無いとか一刀両断の先生方だから
しかも自分史とか第一期学生時代を知っている先生は退官して居るけど後継者様がいるなんて断罪神の生贄にされる仔羊の気分ですよ
世間は狭いってマジなんだ、苗字変わっているから他人だよね〜〜
0244マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:21:59.60ID:1iDCuR+r
>>241
>もう会話が全然成立しなくなってるのであとはコピペでも宜しいでしょうか

埋め荒らしは迷惑行為でしょう?


だから、私は本スレを立ててそちらに行くので
あなたはここに居て、私の居るスレには来ないで
貰えませんか?と提言しているのですよ?
0245マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:23:13.60ID:ntuI4ror
>>240
ですよね

私が上で書いたように
本当に埋没してたら他人のパス度なんて
気にならなくなるんですよね

ツイで他の埋没トランスと話すこともありますが
みんな同意見でした

パス度なんてどうでもよくなります

この人みたいにいつも匿名なのに必死完パサ自慢して
外見ランク上げてるのがおかしな話

偽GIDの中身男のココア君と
やってる事が同レベルなんですよね

結局ただの女装親父で
リアルの容姿にコンプレックスがある人なのでしょうね

しかも言ってる事は嘘ばっかりですし

書き込まない→即座に書き込む
あぼーんした→即座に反応
レッテル貼られる→即座に同じレッテルを相手に貼り返す

どうみても東京キチガイメロディは異常でしょう
0246マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:23:55.29ID:1iDCuR+r
>>241
>早く病院(オフライン)に入院された方が良いのでは?


あなたこそ、入院された方がいいと思いますよ?
0247マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:25:37.91ID:1iDCuR+r
>>245
話を反らすのは辞めて下さい。

私はあなたに提言しているのです。
私は本スレを立ててそちらに移動するので
あなたは私の居るスレには来ないで貰えませんか?
0248マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:27:28.98ID:1iDCuR+r
>>240
あなたは統合失調症が分かっていないよ。
あなたは、余計な『ちゃちゃ』を入れている。
統合失調症は、まともに取り合っても意味がないんですよ。
0249マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:30:14.22ID:1iDCuR+r
>>245
もう一度言います

私はあなたと同じスレッドに居るのが不快です。
正直、私は重度の精神障害者が気持ち悪いです。

よって私は本スレを立ててそちらに移動しますので、
あなたは私の居るスレッドには来ないで貰いませんか?
0250マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:30:41.52ID:ntuI4ror
ID:1iDCuR+r [18/18]

東京キチガイメロディはまだ発狂してますね

自分が書いたレスすら読めないんでしょうか?

>866 名前:1 ◆qq1/fEmt3. [sage] 投稿日:2018/04/03(火) 20:54:07.21 ID:tDaBOin3 [110/132]
>『あぼーん』になってるから何書いてるか分かんないよ
>こっちに行けよ。私は以下には行かないから。私キチガイ嫌いなんだよ
>↓
>【GID】性同一性障害 埋没MtF
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1520191645/

これを貼られても発狂を続けて
さらにこんな発言までしていますね

>238 返信:マジレスさん[] 投稿日:2018/04/07(土) 07:16:13.40 ID:1iDCuR+r [12/15]
>それは本スレがあった時点の発言ですね。
>ではあなたに提言します。
>私はあなたと同じスレにいるのが、たまらなく嫌です。
>私は正直、あなたのような精神障害者が気持ち悪いからです。

これが統合失調症特有の嘘ですね

気持ち悪い?こんな幼稚園児でもしない嘘をつく
自分の行ったことすら守れずに言い訳を繰り返すキチガイ男
東京キチガイメロディが純粋に気持ち悪い人では?

その発言でここで暴れてたトランスフォビアが
東京キチガイメロディの自演というのも証明されましたね

『純粋に気持ち悪い人ですね』と私に言われたのが
そんなに腹がたったのでしょうか?

逆恨みするのは結構ですが
貴方が気持ち悪い発言をした事についてはどうでも良いのでしょうか?

東京キチガイメロディは会話が成り立たないレベルの重度の統合失調症ですね
0251マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:33:14.29ID:1iDCuR+r
>>250
現在発狂しているのはあなたの方ですよ?

○私の提言を反らさずハッキリ答えて下さい。

私はあなたと同じスレッドに居るのが不快です。
正直、私は重度の精神障害者が気持ち悪いからです。

よって私は本スレを立ててそちらに移動しますので、
あなたは私の居るスレッドには来ないで貰いませんか?
0252マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:35:14.68ID:1iDCuR+r
>>250
現在発狂しているのはあなたの方ですよ?

○私の提言を反らさずハッキリ答えて下さい!!!

私はあなたと同じスレッドに居るのが不快です。
正直、私は重度の精神障害者が気持ち悪いからです。

よって私は本スレを立ててそちらに移動しますので、
あなたは私の居るスレッドには来ないで貰えませんか?
0253マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:37:03.79ID:ntuI4ror
>>ID:1iDCuR+r [21/21]

>正直、私は重度の精神障害者が気持ち悪いです。

私は5chを色々見てますが
貴方以上の精神障害者を見たことがありません

私から『純粋に気持ち悪い人』と言われて逆上するのは結構ですが
多分大半の人が貴方の存在を気持ち悪いと感じるでしょうね

また貴方は統合失調症特有の嘘をつきまくる人ですので

平然と嘘をつく東京キチガイメロディとは何も約束しませんよ

貴方自身が約束事を一切守れない
言葉に対して信用が出来ない人なので
嘘つき東京キチガイメロディとは約束するだけ無駄でしょう

前にも言いましたが重度の統合失調症の貴方とは
会話が成立しないので貴方にはコピペで返すことにします

何を言われても統合失調症特有の嘘と詭弁とレッテル返しをする
東京キチガイメロディに対して文章を考えるだけ無駄という事ですね
0254マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:39:36.91ID:1iDCuR+r
>>253
だから!!!

私はあなたと同じスレッドに居るのが不快です。
正直、私は重度の精神障害者が気持ち悪いからです。

よって私は本スレを立ててそちらに移動しますので、
あなたは私の居るスレッドには来ないで貰えませんか?
0255マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:40:01.00ID:ntuI4ror
>>240さんに何度もレスをつけてるのが哀れですね

多分この次に>>240さんが東京キチガイメロディを否定する文章を書くと
今度は私みたいに攻撃されることになると思います

これが統合失調症の症状ですね
0256マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:41:56.59ID:1iDCuR+r
>>253

あなた、本当に病院へ行った方が良いと思いますよ?
あなたにも心当たりがあるでしょう?
あなたもツライだろうし、皆んなも迷惑するんですよ。
0257マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:43:59.91ID:1iDCuR+r
>>255
話を反らすのは、辞めて貰えませんか?

私はあなたに提言しているのです。
私はあなたが正直気持ち悪いです。
だから、
私は本スレを立ててそちらに移動するので
あなたは私の居るスレには来ないで貰えませんか?
0258マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:46:00.74ID:ntuI4ror
ID:1iDCuR+r [24/24]

キチガイコテはまたスレ荒らして暴れてるのですか

1 ◆qq1/fEmt3.
http://hissi.org/read.php/jinsei/20180403/dERhQk9pbjM.html
ID:tDaBOin3 Total:132res

本当に統合失調症だけは救いようがない
ここは引き籠りでパスも出来ない高齢女装親父が
来る場所ではありませんのでお引き取りを
0259マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:48:41.95ID:ntuI4ror
ID:1iDCuR+r [24/24]

>おっと固定ハンドル禁止だったか

固定ハンドルなしでも東京キチガイメロディのような
重症の統合失調症のキチガイ男は
スレにとって迷惑な荒らしです
スレ荒らすキチガイ男は消えてくれませんか?

そもそもここは貴方のような
高齢の女装親父が来る場所ではありません

また発狂してここも潰すんでしょうか?
精神障害者の東京キチガイメロティ


>スーパー理系

貴方はスーパーキチガイ系の間違いですよね

何を言ってるか意味不明ですよキチガイ東京メロディ


>私は埋没しているよ

女装キチガイ親父の妄想でしょうか?

完パサとか埋没とかしきりに言ってるのも
パス一切出来てない汚装の女装親父だからですよね?

本当に埋没してる人はパスとかもう興味なくなります

だから埋没してたらこんな匿名サイトでいちいち自分を
完パサとか言い張らないんですよ

つまらないマウント取ろうとしてるのは
東京キチガイメロティが
容姿に対してコンプレックスがあるからですよ

分かりますか?
貴方は埋没スレに居るのが相応しくないキチガイです
嘘なんてすぐに暴露されるのにいつまで嘘ついてるんですか?

統合失調症の貴方には幼稚な嘘をつく人間が
どれだけ馬鹿にされるかも分からないんでしょうね


>MtFパスランクと注釈

そのパスランクを必死になって上げてるのが
東京キチガイメロティの中身がココア君と同レベルの
キチガイ男であるという証明です

埋没スレになるとMtF同士の容姿自慢とかパス度自慢とか
興味なくなるんですよ

いつまでもそんなのに拘ってるのは
東京キチガイメロティがココアと同様の偽GIDで
外見も中身も男そのものだからいつまでもパス度が気になるんですよ
0260マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:49:01.05ID:1iDCuR+r
>>258
話を反らすのは、いい加減に辞めて頂けないでしょうか?

私はあなたに提言しているのです。
私はあなたと同じスレッドに居るのが不快です。
何故ならば、重度の精神障害者は気持ち悪いからです。
だから、
私は本スレを立ててそちらに移動するので
あなたは私の居るスレには来ないで貰えませんか?
0261マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:50:17.90ID:1iDCuR+r
>>259

あなたの今している行為は、埋め荒らし行為ですよ。
それは、迷惑行為ですよ。
0262マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:50:20.35ID:ntuI4ror
東京メロディで検索して出てきた結果がこれ

>962マジレスさん2017/03/18(土) 00:01:27.38ID:43KJnfPm
>1(東京メロディ)は10年弱前にLevel3にいた
>その時とまったく同じ設定でいま存在している
>歳をとらないのか?おかしいだろ
>俺がお前を読み違える事はないはずだ
>そうだろ東京さん

プロフも何もかも嘘をついて誤魔化している証明
重度の統合失調症なら納得の行動ですね


>GID板内での「東京メロディは非当事者だから出て行け」コール

東京メロディがネットを長年荒らし続けている病人で
GID当事者ではないことの証明

SRSも何もしてない高齢女装親父で
男から相手して貰えない容姿をした気持ち悪い男だから
SRS無しの戸変を必死になって支持していたと思われます

ツイッターを見ても分かるように戸変埋没組の意見は
男の性器がついてるような女装親父を
女として認めるわけないでしょという主張

そもそも戸変埋没組は戸籍で認められてるわけではなく
容姿や性格で女性として受け入れられて女と認められているから
不都合が無いように戸籍を変えてるのです

東京キチガイメロディは中身も外見も男だから
戸籍かえれば何とかなると思ってる

基本的に東京メロディはココア君と中身が同レベルなので
仮にSRS無しの戸変が成立してしまった場合
気持ち悪い女装親父の姿で女湯特攻するのが予想されます
犯罪者と同レベルの思考ですね

結局東京メロディは中身が男の女装親父だから
一般的な埋没とは違う病的な主張しか出来ない事が分かります


以下全て東京メロディに対するレス
彼が中身男の女装爺さんであることの証明

>普通にあることをさも自慢気に賢く()見せようと言うあたりが彼の性質を物語っている

>87 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 15:00:52
>女性性を感じないし、またこーゆー人間にはなりたくないという見本なんだけど

>88 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 17:22:23
>自信ありげなのに表に出てこない
>。。。。。たいしたことない、もしくは本当に池沼で病院か自宅療養生活

>中性男、だよ爺、東京メロディ、
0263マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:51:43.72ID:1iDCuR+r
>>262

今、あなたのしている行為は、埋め荒らし行為ですよ。
それは、迷惑行為ですよ。
0264マジレスさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:53:15.27ID:1iDCuR+r
>>262

あなた、本当に病院へ行かれた方が良いと思いますよ?
あなたにも心当たりがあるでしょう?
あなたもツライだろうし、皆んなも迷惑するんですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況