X



トップページ人生相談
82コメント17KB
史上最低の伯母に復讐を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:14.27ID:r3Mpzici
俺を養子にしないでどこの馬の骨かわからんボケを
養子にしやがってこの恨みどうやって晴らしたらいい?
0002マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:22:23.07ID:28Z6nBuD
なんかよくわかんねぇから全部話せよ
0003マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:21:22.14ID:r3Mpzici
>>2
なんかよくわからん人がいるから全部話すわ。
とりあえず聞いてください。
0004マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:46:36.75ID:28Z6nBuD
取り敢えずお前が悪い
0005マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:52:50.55ID:r3Mpzici
取りあえず伯母と養子が悪いとな
なるほど
0006マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:08:00.26ID:eBuxfkBQ
このスレも終了か?
0007マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:31:27.56ID:ISvNy+EF
スレ終了 解散
0008マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:58.03ID:LqGvczHP
なんのことやらわからんけどどんな事情であれひとつ言えることは
復讐を実行したならば「自分が汚れる」というしっぺ返しがもれなく付いてくるよ
これが「人を見返したければ自分が幸せになってみせろ」という理論の根拠
0010マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:37.44ID:ISvNy+EF
復讐したいなら殺せばいいのに
それとも小学生のただの愚痴?
0011マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:34.01ID:iQBxTFjU
殺されそうな雰囲気があるんでしょ
0012マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:52:01.82ID:z/oxAfqQ
皆キツいから本人出てこれんぞ(笑)
0013マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:09.86ID:28Z6nBuD
全部話すわ、聞いてください →話さない出てこない
1は頭悪い被害妄想キッズってことでおっけー?
0014マジレスさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:08:28.20ID:PC3bY7oe
お悩みの方は榊原相談事務所まで連絡を
親身に相談します。伯母さんに家をのっとられたんですか?
そりゃひどいな
00151
垢版 |
2017/12/08(金) 05:29:08.51ID:IHafiM/O
いや、悪いなあこんなにギャラリーが増えているとは
ドっから話してよいやらまあ伯父、伯母とは因縁の対決があってよ
いつか決着をつけないとは思っていたが伯母が養子を探していたのは事実だ。
お家断絶だけは避けたかったようだけど家が跡形もなくなり更地どころか
そこらじゅうが家になりマンションが建っていたのである。まさに一変
0016マジレスさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:05:22.64ID:ABII83wG
スレ立てたくらいならその因縁の対決の内容書かないと話にならなくね?なんのために立てたの?
0017マジレスさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:04:58.67ID:H8Tq+Yab
>>16
因縁の対決の内容

お母さんは5人姉妹で次女が家を継ぐことになった。おかんは3女
おかんの実家150メートル
0018マジレスさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:38:53.07ID:gLKQirG6
1頭悪
0019マジレスさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:08:52.27ID:WDwis42Z
終了だな
よかったよかった
0020マジレスさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:14:14.96ID:gLKQirG6
アスペなんだろうな
0021マジレスさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:18:51.51ID:WDwis42Z
まだ、復讐なんて考えてるの?
0022マジレスさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:21:20.38ID:WDwis42Z
器が小さいんだな

そもそも、勝てると思って
勝負に挑む時点で
どっちが平家のような傲慢さなのか
0023マジレスさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:57.03ID:gLKQirG6
・次女が家を継ぐことになった
・母は3女
・母の実家150m
何が対決なの?日本語不自由にも程がある 最後に限っては何が150メートルなんだか
0024マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:06:31.16ID:/zwqfK1S
>>23
対決やんけ
3女vs2女 (母対子供のいない至上最悪の女ー家を継ぐ)
ちなみにくそ親父(3男)vs伯父(養子)(次男)種無し
子供を養子にしたが自殺
150メートルがなにがって空気読めよ
母の実家が150メートルだよ
ちなみにとなりの嫁さんの旦那の実家は20メートル
0025マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:25:11.60ID:JQ3DRysT
1は、1の人生を自分の力で生きればいい。

めでたし めでたし❗
0026マジレスさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:16:03.07ID:VFKpNxUx
可哀想(笑)な人間だな
めでたしめでたし
0027勝之進
垢版 |
2017/12/12(火) 03:15:51.04ID:VJE7n73W
一粒で500メートル

美味しくて
つよくなる
0028マジレスさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:57:20.15ID:txmS5mL5
伯母だけではなく養子にも復讐しないと
片手落ちになる
0029マジレスさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:56:54.37ID:K+p7dVWC
誰も教えてくれないな
相談してんのによ
冷たいなこの人生板は
ぐれてやるぞー
いや復讐だ
0030マジレスさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:31:33.95ID:hw/8k/mJ
くだらない相談には誰ものらないってことを1つ学べたね、偏差値25にアップかな?
0031マジレスさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:21:58.65ID:79td+0x7
おしえてもらう側の人がえらそうなのはどうしてなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況