X



トップページ人生相談
1002コメント532KB
【GID】性同一性障害宗埋没派 MtF 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:51.78ID:J4C0+YNz
1.論議は熱くなりすぎないようホドホドに(´∀`)
2.相談には全力で乗りましょう(`・ω・´)
3.荒らしには皆んなで協力して『全力スルー 』
3'.荒らしは勿論の事、当スレッドのローカルルールを守れない人は完全にスルーして下さい
(掲示板はTwitter等とは違いブロック機能がないですから)

※禁忌事項
(i)固定ハンドルネームの使用 (過度の馴れ合いや自演防止の観点から)
(ii)オフ会招集
(iii)GID者である事を明記していないGID者のブログ等のアドレスを晒す行為
(iv)特定の誰かを誹謗中傷する書き込み
(v)重度の精神疾患を患われている方が書き込む事

オフ会を招集されたい方は専用スレでお願い致します。
【相談】IS/GID/X 雑談オフスレVol.1【雑談】
2chカコ

「出会い」を求めていらっしゃる方はこちらへ 。
http://tslove.net

前スレ:
【GID】性同一性障害宗埋没派 MtF 65
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505704472/
0786青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/14(火) 14:58:33.15ID:SjQYO3eF
仕事を理解して居ないな
仕事と言うのは納入先が有って、納期を守る責任があるので、遊びの延長でするモノじゃ無いよ、そんなのは仕事とは言わない
クリエーターですら鬱庵野とか壊れながら仕事をしている、それこそ遊びの延長の私ですら、受注量と納期に気を使いスケジュールを立てる
コミケの薄本作家だって真面目に納期管理に投資、人員手配考えるのに「あんたバカァ〜!
」ですね
0787理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 15:02:24.07ID:hUn5ZTRh
>>786
仕事というのを理解してないなぁw
仕事というのは何らかの契約があってそれに従い、遊びのように熱中し真剣にやることなのよ。
給料がこれだけだからとか、時間だから帰るとか土日は休みなど、いい加減な手抜きしないで、遊びとして真剣にやることなのよ。


青髪氏、相変わらず本質がわかってない。
0788理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 15:04:39.27ID:hUn5ZTRh
青髪氏は、苫米地英人先生が解説する抽象度について読んでみなさい。
本質をわからないことには、君は一生今のダメなままだから。
0789理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:21.36ID:hUn5ZTRh
本質とは知識と違い、簡単なことなのよ。
単純なことなわけ。
だから本質を無視しちゃうんじゃないの。

でもその簡単単純なことが物事の骨格。
本質という骨格無視したら、知識という肉はつきようがないのね。
0790理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:55.56ID:hUn5ZTRh
あと青髪氏の欠点は、素直さに欠けること。
社会を真っ直ぐ見ないで、斜めからしか見ようとしない。
だから情報が手に入らない。
0791青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/14(火) 15:43:07.70ID:SjQYO3eF
は?
空想論なんてポイだわ
仕事はリアル、リアルで無い物は仕事とは言わない、口先三寸(裏付けは有る)のコンサル懸案一つでもまとめて来たら聴いてやるよ
専業主婦に馬鹿にされて未だホラ吹きどんどんやるの?
仕事をした事無いからそんな阿保本有り難く押し頂くようになるんですね、議論対象の土俵にすら上がれて居ないのに
会社にも居たんだよな、啓発本読んではあーだこーだ混ぜかえすドアホ、私が会社辞めるときに人事に慰留された時に、ミソッカスにしたドアホ
引き継ぎの三ヶ月間に「お前はコストカットしか無いのか」なんて声が受話器越しに漏れ聞こえるほどの馬鹿と同じ、仕事が分かって居ない
0792理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:00.97ID:hUn5ZTRh
>>791
孫正義氏を見ればわかるでしょう。
遊びだからこそ、ソフトバンクはあそこまで成長した。
また孫氏は国内資産1位になった。
遊びだからこそ、そのような結果になった。
0793理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:42.55ID:hUn5ZTRh
国内資産2位の柳井氏は、ユニクロをビジネスとしてる。
だからユニクロ叩きが起こる。
また資産の税逃れを考える。
0794理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 17:41:25.61ID:hUn5ZTRh
まぁ青髪氏も、いつかわかるよ。
自分の小物ぶりに。

あたしもそんな過去があった。
年配者の話は素直に聴くものよ、といっても聞けないのよね。
そして自分が成長した時、後悔する。
あの時、話を聞いてれば良かったと。
0795青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:53.51ID:SjQYO3eF
金持ちと人望、投機家と投資家の違いがある
あなたの大好きな松下幸之助とは対極にいる人ですが?
金持ちでも侮蔑しか買わない人がどうかしました?
それと、現実の世界で何か微かにでも貴方と接点が有るのですか?
せめてホワイトバンクの回線ぐらい使ってあげればどうですか?、ドコモは障害者割引が一番充実しているので、辞められない問題でも有るのかな?
私のau回線はモトローラとの繋がりで結構古いですよ、御年寄でも経済とか疎いとau回線とモトローラの繋がりなんて解らないでしょうけど

変な能書きは良いですから、自分自信に身に付いた事で話してくださいね、そうしないと色々言ってくる煽りの言葉を肯定することになります
現実性同一障害的な煽りの
0796青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/14(火) 18:10:35.98ID:SjQYO3eF
成長なんかしないですよ、環境に合わせて変化進化するだけ〜第五形態より先みたいな
色々面倒だけど義実家の意向からは逃げるのが大変になってきた、取り敢えず放送大学受講は確定ぽい、貴方の大好きな医療関連の正式な資格のためにね
本当にバッカじゃ無い、勉強が、頭がとか言わなくとも放送大学でカウンセラー資格取れるんですよ!
一般過程二年と専門過程二年の四年で、ヘボ大学で中退して居ても、理系専攻でも一般過程の単位は流用出来るので、専門過程の二年で済むのです
夢物語吐いて、非現実世界に逃避するのも良いですが、自分の為すべき事を自覚して生きてはどうですか?
もう残り少ない人生の光明は既に夕刻の貴方なんですよ
大ボラ吹いても既に肺活量が無いので屁みたいな音しか出ないのを自覚した方が良いですよ
0797埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:29.31ID:D1i2cPYj
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1507289271/794
>794馬香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 17:41:25.61ID:hUn5ZTRh
>年配者の話は素直に聴くものよ、といっても聞けないのよね。


年配者でもいろいろだろw
馬香ジジイじゃなくてね、上川あやさんのお話だったら、みーんな耳を傾けるよw

以下、酷い違いw(上川さんと馬香を比較する事自体が上川さんに失礼なのかもしれない・・)

上川あや(49歳)

1. 法政大学経営学部卒業
2. GID特例法制定の盟主
3. その世代としてはパス度の高いMtF
4. 現在は世田谷区議会議員として活躍中
5. 歳下のMtFから尊敬の眼差しで見られている


理香◆207/njtT0Y(51歳)

1. 高卒(公立の底辺校w)
2. 自分のオツムの悪さも顧みず、120%受かる筈もない大学を志望するが、無理過ぎて努力の仕様もなく、
  無駄に時間を浪費している愚か者w
3. 15年間美容室(理容室)に行っておらず、5chでは女性風に書いてもネカマとしか解釈されないキモオヤジw
4. 現在ナマポ(自称元看護師だったが、実は資格無しでも出来る元看護助手w←実はコレもあやしいw)
5. 『この人にはMtFと名乗って欲しくない』と、大多数のMtFから思われているナマポの乞食ジジイw
0798埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 18:20:36.86ID:D1i2cPYj
>>777
だから〜、【馬香】と私を一緒にしないでくれるかな?

○私も青髪さんも学卒(修士以上)

○馬香は貧乏公立の高卒
(必死に背伸びしても馬鹿が丸出しw)
0799埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:53.83ID:D1i2cPYj
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1507289271/779
>779理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 13:58:54.52ID:hUn5ZTRh
>>777
>1氏は知識以前に統合失調症でしょう。
>問題外


あ〜w お医者さんごっこがしたかったんでちゅか〜、馬香じーさんはw
そう言えばココでもw
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1507289271/506
>506理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/11(土) 19:06:41.33ID:RVWmSOBH
>>505
>統合失調症なら、あのような犯行は無理。


10年弱も受験勉強に費やしても、底辺医にすら『かすり』もしない残念オツムの馬香じーさんw
5ch上だけでも『お医者さんごっこ』がしたいんだろうねw
ウケるw
0800埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:35.35ID:D1i2cPYj
以下の書き込みを引っ張ると、
>779理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 13:58:54.52ID:hUn5ZTRh
>>777
>1氏は知識以前に統合失調症でしょう。
>問題外

先ずは、馬香はジョンナッシュ(統合失調症のノーベル経済学賞受賞者)みたいな輩に憧れ?
を抱いていたハズ。だったら糖質は問題外ではないよね?
(ちな私は幸い糖質ではないです。私は単なる秀才でしかない)

馬香の言説は矛盾しまくるんだよ。名前の通り【馬鹿】だから
以下書き込み参照
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1507289271/585
>585理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/12(日) 22:42:25.84ID:/qVB4hUp
>>579
>あたしはバカじゃなく、気違いなのよ。
>いつの時代も、天才は気違い扱いされるのよね。
>マルコーニのように。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1504981680/38
38マジレスさん2017/09/11(月) 10:37:59.71ID:RHNLyB3g
>>34
>> 頭のおかしい人といえばだれ?
>(^○^)/はぁ〜ぃ♪
>理香 ◆207/njtT0Y


51歳のジジイが『はぁ〜ぃ♪』とか書いてるわけで、
マジ気色悪いし白痴臭い
0801埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 18:39:18.80ID:D1i2cPYj
次に、
>779理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 13:58:54.52ID:hUn5ZTRh
>>777
>1氏は知識以前に統合失調症でしょう。
>問題外
http://d.hatena.ne.jp/annojo/20100927
〜 [言葉]アームチェア精神医学 〜
>「アームチェア精神医学」なんていう言葉は見当たらなかったけど。
>あるとしたら、患者さんを一秒たりとも見ることなく、文献などだけで、その疾患について精通し、
>論文なんか書いてしまうことかな。
>非常に頭脳明晰な大先生にしかできない立派なお仕事だと思う。
>まったく尊敬するばかりである。


要は、患者さんを一秒たりとも診察しないで診断をつける事は不可能という内容
(ちなみに、ご存知通り、針間医師は東大医学部卒の精神科医)

馬香は、東大医どころか、信州医どころか、底辺医どころか、そこ等の国公立大の文学部ですら
受からない『残念なオツムの持ち主』にも関わらず(だからこそ?)、私の書いたテキストだけをもって
診断(笑)をつけているわけです

○馬香は馬鹿の極み
0802埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 18:43:56.99ID:D1i2cPYj
次に、
>779理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 13:58:54.52ID:hUn5ZTRh
>>777
>1氏は知識以前に統合失調症でしょう。
>問題外

馬香はここで、こんな事を書いてた
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1503915962/550
>550マジレスさん2017/09/08(金) 00:49:10.75ID:tY+rYq08
>>548
>言いません。
>精神科看護のプロフェショナルとしての意地がある。
>君ら素人とは違う。


これ自体勘違いな書き込みなんだけど(馬香は自分が服用している薬について問われた際に
『守秘義務があるから言えない』と言ってるわけだけど、守秘義務というのは医師が患者さん
の情報を漏洩(ろうえい)しない事を指し、この場合はそれは全く当て嵌らない)

もし、仮に馬香が『精神科看護のプロフェッショナル』という自覚があるのだとしたら、1度も診た事の
ない人に対して、『診断を付ける』という事は、『言語道断』なわけです

○『プロフェッショナルとしての意地』だってさ

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1326718779/258
>258 :大学への名無しさん:2012/02/19(日) 12:46:45.92 ID:XaorS0mYO
>>255
>キ○ガイはオマエだろ。
>理V足切りを妬むヤツなんかいねーっつうの!
>それに本当に看護師なら、差別用語(キ○ガイ)は使わない。
>生活保護のオカマ親父、受験板に書き込むな。
>せいぜいサロンでやってろ。


コレもね
コレは、馬香が過去に、(看護師を自称しておいて)医学部受験スレにて【気違い】という言葉を使った際のレス
医療従事者を名乗ってそういった【差別用語】を使うのは医の倫理に反するという内容

馬香は馬鹿だから何度も同じミステイクを犯す

○要は、馬香は、精神科看護をしていたというのも嘘なんだと思う
(現に看護師は嘘でしたから)
0803埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 18:48:50.35ID:D1i2cPYj
>776理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 13:38:59.57ID:hUn5ZTRh
>>773
>学者以外で、あたしほど知識ある人はいないでしょうね。


1人漫才ですか?w
そこらの国公立の文学部にすら受からない【残念なオツムの持ち主】が言う台詞ですか?w
0804埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:32.33ID:D1i2cPYj
>780馬香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 14:00:46.29ID:hUn5ZTRh
>あたし、mtfに興味ないわ。


この書き込みは、この馬鹿が単なる【ネカマ】である状況証拠とも解釈出来るね
0805埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:01.05ID:D1i2cPYj
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1503915962/750
>750 馬香 2017/09/09(土) 16:02:49.97ID:REoO4ikq
>理香 ◆207/njtT0Yは、理科三類スレから派生させただけ。
>理科三⇒理香三⇒理香さん⇒理香


コレ、東京大学理科三類のみならず、東京大学全体に対して失礼だと思います
この馬鹿には【馬香】というHNが相応(ふさわ)しいと考えます
0806青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:36.97ID:SjQYO3eF
>>794
>まぁ青髪氏も、いつかわかるよ。
>自分の小物ぶりに。

ネェ私がいつ大物ぶったの、基本人外ゴスオタを自称しているのですが?
ついでに引っ掛けた(引っ掛かった)男が予想以上の良家の子息でワタワタして居る人間が自分の小者っぷりを自覚して居ないとでも?

主は私が守ります、お構いなくくらい言ってみたいけど、自分の行動にか人を巻き込む恐怖で怯える小市民
逃げて、逃げまくった迷路の出口は義実家の思う壺の出口、嫌でも飛び込むしか無いし、イヤラしく一応餌まで置いてある
大物ってね、自分の意図する方向に相手を自から飛び込ませるような人のこと、然も悪口封じの駒まで置いてある
悪どい人は、最後に悪口封じでなくもう一段罠が隠されて居たりするけど、それなら罠を食い破る為に暴れるチャンスも有るけど
0808埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:54.15ID:D1i2cPYj
>787馬香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 15:02:24.07ID:hUn5ZTRh
>>786
>仕事というのを理解してないなぁw


仕事してない奴が仕事を論じるの巻w

>788馬香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 15:04:39.27ID:hUn5ZTRh
>青髪氏は、苫米地英人先生が解説する抽象度について読んでみなさい。
>本質をわからないことには、君は一生今のダメなままだから。

この馬香は、苫米地氏に洗脳されているね
苫米地氏の本質は上でも書いたけど英語および英語によるディベート
苫米地氏は確か『脱洗脳』を説いているわけで、ソレに洗脳されているわけだから滑稽w
馬香はエッセンスが汲み取れないんだよねw



>794馬香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 17:41:25.61ID:hUn5ZTRh
>そして自分が成長した時、後悔する。


成長?した結果がナマポか?w

この馬鹿は恐らく、美容室(理容室)に行っていない年月(15年)無職なんだと思う
常識から言って、男女問わず、仕事に就いている人が床屋さんや美容室に、少なくとも5ヶ月以上
行かないという事はあり得ないから
0809埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:20.32ID:D1i2cPYj
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1326718779/255
>255 :馬香 ◆grL3a8Dxgs :2012/02/19(日) 12:44:00.56 ID:lYcHhGKjO
>とにかく理V受験生を妬むなっ!
>嘘つき気違いは。


中学の英語も満足に理解出来ていないのに『理V受験生』だってさ(呆れ
アホか?、と。
しかも妬(ねた)むな、とか(呆れ
誰がこんな馬鹿を妬むんだ?
--------------------------------------------------------------------------------------------
5年経った現在でも相変わらずといった感じでしょうか
コイツって何の為に生きてんのかな?
【馬香に付ける薬はない】、とは良く言ったものだよね
0811埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 20:29:34.08ID:D1i2cPYj
>769理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 12:45:26.64ID:hUn5ZTRh
>一方、生活保護で遊ぶにはわずかなカネで、遊ぶにも遊べない。
>どちらがハッピーかは、仕事するほうでしょ。


ナマポの境遇境涯はハッピーではないという上のソレと下のソレは矛盾w(馬香なりに必死に考えて言ってるんだろうけどw)


>772理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 13:20:19.77ID:hUn5ZTRh
>>771
>勉強嫌いな人には、つまらないでしょうね。
>ただ言えるのは、あたしは世界一ハッピー、幸せで、君はそうでないことよ。
0812埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:41.63ID:D1i2cPYj
馬香ジジイは私を『透明あぼ〜ん』で物理的な視覚外に置くか、『統合失調症』のレッテルを
貼って、精神的な視覚外に置く以外になすすべが無いのが現状です

ウケるw

コレの通りだねw

>397 名無しなのに合格 sage 2010/07/22(木) 20:30:14 ID:dsv2HUkg0

>准看ってのも嘘。ただの看護助手。
>えらそうに受験生と言っているが、高卒で数年間ブラブラ遊びほうけてた唯のバカ。
>医者を目指してるから他の看護助手より自分はえらいんだとか、医療の現場を知っているから他の
>受験生より自分は偉いんだと思い込んで現実逃避している唯のバカ。
>そのくせ全く勉強してないから、自分の学力を知るのが怖くて模試も受けられない。センターも受けられない。
>バカの癖に自分をごまかして逃げてばかりの惨めな人生。
0813埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:26.08ID:D1i2cPYj
>769理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 12:45:26.64ID:hUn5ZTRh
>彼氏もそうだけど、仕事というのを誤解してるのね。
>また生活保護も当然誤解してる。
>仕事というのは、毎日職場のカネで楽しく遊べるわけ。
>遊んで給料もらえる、こんな楽しいことはない。
>これが仕事というもの。
>一方、生活保護で遊ぶにはわずかなカネで、遊ぶにも遊べない。


要するに『箸にも棒にも掛からない人間である』という事
GID以前の問題(コイツはGID当事者でもないだろう)
ナマポのお金で遊ぶ?
働けよ、この穀潰し(ごくつぶし)!!!!!
0814マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:40.19ID:RqH9IfK7
>>794

早く消えろ!
2度と来るな!
0815理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:11.55ID:hUn5ZTRh
>>796
カウンセラーという資格はない。
民間業者が商売のために売ってる資格。


あとカウンセリングに興味ないのね。
あたしは看護や指導の立場で、コーチングを基本としてきた。
カウンセリングの先生には悪いけど、人の問題や悩み解決そして人を生かすにはコーチングが最適。
カウンセリングは役立たないと、個人的に思う。
0816理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 21:41:18.06ID:hUn5ZTRh
まぁとにかく、理香先生はカウンセリングは興味ないのよ。
あたしが指導する側でなく、受ける側になっても疑問過ぎ。
ジェンクリのカウンセリングなんて、まったく役立たず。
自分でセルフコーチングのほうが、ずっといいわ。

プロフェッショナル理香さんを甘く視てるのよね、ジェンクリは。
0817マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:45:55.18ID:lmBfZmV/
理香さんと1さんってライバルなの?
思ったけど思想的には近いよね
0818埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:04.14ID:D1i2cPYj
>>678 >>777 >>817

あなた達は人を見る目がないわ(悪いけど
一時期、私は例のツイッタラーとの同一人物疑惑が出た事があったけど
ツイッター界隈でも修士以上の人達はそういった稚拙(ちせつ)な
誤読(ごどく)はしていなかった(やっぱり経歴はバカにならないと思ったかも)

具体的に上げると、この辺り

いるまさん@irm8
硝子さん@Lilium_Embed
りぽたんさん@ripo0079
ラキさん@lakililac
かまぼこさん@ayaka_777

匿名掲示板は、2ch創設者のひろゆき氏が言う通り、人を選ぶ?
要は、読解力があまりない人にとっては有益ではない、と思う
0819埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:17.76ID:D1i2cPYj
>>817
何言ってんの?
『その人』の御陰で話が脱線しまくってるんで
迷惑してるわけ、スレの人達の殆どが

このスレはGIDスレだよ
商売のスレでも学問のスレでも宗教のスレでもない

『その人』はあちこちの板から追い出されてここに流れ着いている
GID者なのかどうかですらあやしい人

だからサッサと出て行って貰いたいと思っているのに
なんで『ライバル』なの?
0820マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:05.11ID:pt/El9JN
>>818
その人達ってそんなご立派な経歴なの?

まあ少しある分野で知識あっても青髪氏や1氏みたいな幅広い知識がないと活かせないんだろうが
0821マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:02.26ID:pt/El9JN
本当に役に立つ知識を活かしたいならね
0822マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:06.14ID:r6ZoqimP
う〜ん、1さんと対等にやりあえるのが理香さんくらいなことは確かだしね〜
二人とも(青髪さんも入れて三人とも?)他のトランスと比べたら規格外だし
0823埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:08.93ID:D1i2cPYj
>>817
『その人』がこのスレに来た時には私は『その人』の概略は知っていた
>>697の辺りの事は

オネエ系の人で、荒唐無稽(こうとうむけい)な事を言う人だ、と

でも正直言うと、『私の下男(げなん)として使ってやろうかな?w』
というのは、最初ちょっと思ったわw
暇な老人みたいだからスレ立てとかをやらせようかな?と

↓こういう感じでねw
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1344955661/1
>1 :理香 ◆grL3a8Dxgs :2012/08/14(火) 23:47:41.23 ID:D/PS/ZtzO


でも『その人』はGID者ではないし、何よりもGIDの枠組み自体を否定してくるから
不適という結論になった
ここは人生相談板で、そういったアカデミックな事中心に話をするスレではないからね
それに、何よりあちこちの掲示板を追い出されているだけの事はある社会不適合者だしね

>>820
だから修士以上
0824マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:59.35ID:pt/El9JN
>>823
修士以上でも箸にも棒にもかからないような大学の院じゃ出てない方がましだけどね
0825マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:34.94ID:mA9FgG7B
>>818
その人達って1さんより上なの?
この界隈にそんな人もいるんだね
0826埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:35.57ID:D1i2cPYj
>>825
いや、私よりも上とか下とかを言ってるんじゃなくて
大きな誤読(ごどく)をしない人達である、と言ってるよ
0827理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 22:53:52.99ID:hUn5ZTRh
1氏や青髪氏などと同枠は嫌なのね。
なぜならそれは、トランスなどでしょ。
トランスという言葉、大嫌いなの。

あたしはトランスなどでなく、他者の脳の認識を変えることに関心あるのね。
簡単に言えば、女に見えるよう騙す、わけ。
この意味において完パスなのね。
脳科学は興味深いよ。

また他人の脳だけでなく、自分の脳もを騙すこと。
それが『わたしは女』認識、脳の認識が変わると現実も変わるのね。
0828理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:10.36ID:hUn5ZTRh
1とは話す気ないわ、透明あぼんしてるから。
あぼん設定から漏れた回線からは、またすぐあぼん設定する。

大嫌いなの、コピペ貼りまくるバカは。
0829理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 23:00:41.18ID:hUn5ZTRh
あと、あたし来月いないし。
彼氏に約束したから絶対守る。
今月でインターネットやめることを。

但し、あたしが管理人してるネットは責任持って継続するけどね。
0830青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:57.21ID:SjQYO3eF
>>815
どうしようもない馬鹿だ〜
民間カウンセラー資格のなら占い教室で取得済みだよ、一応カウンセラー事務所公式のね、その時点で簿記資格の様に統合の話と行く行くは国家資格化の動きは有ったのですよ
そして現在は技術実践系の認定心理療法士と
0831理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:03.32ID:hUn5ZTRh
>>830
カウンセラーというのは、名刺にカウンセラーと印刷すれば誰でもカウンセラーなのよ。

資格ビジネスに騙されるほうがバカ。
0832理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:24.85ID:hUn5ZTRh
あとカウンセリングとコーチングの違いを知らないで、カウンセラーマンセーは恥ずかしいよ。
0833理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:33.90ID:hUn5ZTRh
占いだって、石井ひろゆき先生の書籍やDVDを見れば、占いのバカさはわかるわ。
0834青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:42.06ID:SjQYO3eF
>>830
誤送信

知識系の認定心理士があって、こっちの必要単位集めは大学が手っ取り早いし、ハッタリでも大学で学んだよという実態が必要
それと体系立てて学ぶ必要もね

占い師の勉強がこんな所で祟られるなんて
0835理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 23:12:57.70ID:hUn5ZTRh
>>834
> 知識系の認定心理士


それはカウンセラー資格ではない。
0836理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:19.69ID:hUn5ZTRh
まぁ敬称変えるわ、青髪君で十分ね。
あまりに無知過ぎ、氏はつけられないわ。
0837埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:05.84ID:D1i2cPYj
>828理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 22:57:10.36ID:hUn5ZTRh
>1とは話す気ないわ、透明あぼんしてるから。
>あぼん設定から漏れた回線からは、またすぐあぼん設定する。
>大嫌いなの、コピペ貼りまくるバカは。


『コピペ貼る人が嫌い』というのは分かるが、それが『バカ』に直結するのが
もう低能の証拠。要は、頭が悪いわけ
少なくとも、>>818に上げているツイッタラーはこんな事は言わない
私や青髪さんと、この馬香を同系列に扱っている人は見る目が無いというのはこういう事

馬香が何様なのかは知らないけど(学歴も資格もない気持ち悪いナマポジジイw)
センター200/700の、学才のカケラも無い人で、コレと話しても意味ないというのは
こちらは最初から分かっている事で>>697、こちらが馬香とは話す気がない

脳内革命の一次文献を要求された時も、馬香は一次文献の意味すら分かっていなかった
それが脳科学 >>827とか笑止千万

まぁ、コイツは51歳でこんなだから一生ナマポで行くんでしょ?
0838マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:21.83ID:WDHOBbBj
後は臨床心理士も含めて公認心理師だったかに収斂されていく流れかと

それはそうと、ヴァカはしれっと荒らし継続宣言してやがるw ロボトミー受けさせたい気分だ
0839埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:38.47ID:D1i2cPYj
>827理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 22:53:52.99ID:hUn5ZTRh
>1氏や青髪氏などと同枠は嫌なのね。
>なぜならそれは、トランスなどでしょ。
>トランスという言葉、大嫌いなの。
>あたしはトランスなどでなく、他者の脳の認識を変えることに関心あるのね。


だからスレチなんだ、って事
恐らく、他の板を次々に追い出されて、行く所がないだと思うけどw
0840埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:46.95ID:D1i2cPYj
>829理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 23:00:41.18ID:hUn5ZTRh
>あと、あたし来月いないし。
>彼氏に約束したから絶対守る。
>今月でインターネットやめることを。


サッサと出てけよ、馬鹿ジジイw


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/615
>615理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KK8f-8tov [2f01IN3])2017/11/07(火) 16:09:09.91ID:B/0+vbLSK
>まぁ、あたしとお話できるのは、あと20日ぐらいだけどね。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/616
>616青髪◆zxjfO/Nl9E (アウアウエー Sa3f-8SlV [111.239.209.110])2017/11/07(火) 16:11:34.54ID:Jcla/h4+a
>早く消えれば良いと思うよ
0841青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:05.02ID:SjQYO3eF
>>831
現実知らずですね〜
一応占い師も同じだけど、辻立ち占い師でも無いとやって行けない、職業として行うには一定の事務所に所属してその系列で仕事を貰うか、民間でも一定の権威に有る資格が必要
院内で一定の活動をするならそれなりの肩書きが必要なのですよ
0842マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:37.68ID:WDHOBbBj
1さ〜ん、書き間違えてますよ、200/700 じゃなくて 200/900 だから
そんなに点数かさ上げサービスしたらダメじゃないですかwww
0844埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:34.63ID:D1i2cPYj
>836理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 23:14:19.69ID:hUn5ZTRh
>まぁ敬称変えるわ、青髪君で十分ね。


お前のようなナマポの乞食ジジイに何て呼ばれようと、
皆んなどーって事ないんだわw
自分が大物だと勘違いしてるな、自分の脳を騙してるのかな?w(>>827

ウケるw
0845マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:50.89ID:WDHOBbBj
ウン年後に院内業務に就いたら、青髪さんはもしかして青髪やめちゃうの?
0846青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/14(火) 23:30:05.39ID:SjQYO3eF
>>833
馬鹿て貴方のこと?
占いは人生のスパイスで主食でも副食でも無いのだけど?
そんな馬鹿にする占いだけど、FBの方で書いたけどトランプ大統領の誕生と米国内の対立位は分かるんですよね
まっ占いと言うより事象研究の方なんだけどね、黙って座ればピタリと当たるみたいじゃない
0847青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:10.94ID:SjQYO3eF
>>845
それ暗黙の確定事項だと思う、耳のピアスもやばいかな
つまり人外から人間にクラスチェンジみたいな、雰囲気的にショートなのかな
0848理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 23:36:36.37ID:hUn5ZTRh
>>841
現実なんて、青髪君よりわかってるわよ。
それでもね、社会のくだらなさを認めるつもりはないの。
根本をカネに支配された占いビジネスでも、医療ビジネスでもね。
ジェンクリなんて典型でしょ、カネに支配され過ぎた医療。
0849理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 23:39:38.08ID:hUn5ZTRh
あたしは社会の流れに載る気ないし、常識嫌いだからね。
だからそれで不都合あるけど、それでもいいのよ。
能力ある仕事もできる人間が、なぜ生活保護か、まぁそんなところよ。
0850理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:41.86ID:hUn5ZTRh
カネやコネ、根回しに支配されない世界。
最終的に目指すのはそこ。
実力で成り上がるアーティストで、世界トップに立つわ、必ずね。
0851マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:43:54.18ID:WDHOBbBj
人外パワーなくなったら魔力使えなくなるんじゃない?恐ろしや、主さまのご実家w
実は以前から密かに進められてた人間化計画だったりして?

ピノキオは木偶人形から人間の男の子になったけど、
青髪さんはふつうの貞淑な若奥様になっちゃうとか?
0852埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:38.22ID:D1i2cPYj
>848理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 23:36:36.37ID:hUn5ZTRh
>>841
>現実なんて、青髪君よりわかってるわよ。


ナマポ(恐らく相当年月、理容室に行ってない年月=15年)が社会の現実が
分かるわけない。無駄に歳食ってるだけw

>848理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 23:36:36.37ID:hUn5ZTRh
>ジェンクリなんて典型でしょ、カネに支配され過ぎた医療。


経済原理から言うと、統合失調症を見た方が、効率がいいんだよ、バーカw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0853埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:37.66ID:D1i2cPYj
>849理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 23:39:38.08ID:hUn5ZTRh
>あたしは社会の流れに載る気ないし、常識嫌いだからね。
>だからそれで不都合あるけど、それでもいいのよ。
>能力ある仕事もできる人間が、なぜ生活保護か、まぁそんなところよ。

お前は口ばっかりで、能力なんてないよw
ハッタリ乙w
0854埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:11.54ID:D1i2cPYj
>850理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/14(火) 23:41:41.86ID:hUn5ZTRh
>カネやコネ、根回しに支配されない世界。
>最終的に目指すのはそこ。
>実力で成り上がるアーティストで、世界トップに立つわ、必ずね。


恐らく↓コレと同じ。この人、一生こんな事言ってんのな(呆れ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1326718779/168
>168 :理香 ◆grL3a8Dxgs :2012/02/19(日) 04:41:49.72 ID:lYcHhGKjO
>まぁとにかく、
>来年理V合格を果す、
>それだけだよ。
>今まで学んできたスキルを生かせは、可能なはず。
>理Vに向けて、2年間は学習してきたから。
>今、最終局面に向かってる。
0855マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:13.07ID:WDHOBbBj
>>824
必死で煽り書いて頑張ってるチミのために、上記の方々の出身大学をイニシャル(訓令式)で書いてあげる
T、S、O、K、Tの各大学ね
0856マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:36.16ID:aaiYkisB
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆

>>1
人間は動物なので肉と卵を食べるといい
毎日500グラム〜1キロの肉と卵を食べるといい
ただしB型は鶏肉、O型は豚肉がダメ
米国とオーストラリアの肉はホルモン剤が大量に入ってるのでダメ
イライラする、炭水化物などの砂糖を欲しくなる人は肉が不足してる人です
0857理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:16.49ID:h1tHQjmT
青髪君はリアル周囲の大人から、自分が認められてないと感じてるのでしょう。
認められたい、それを誰よりも強く感じるからこそ、ご主人に対して承認要求を満たすなどと簡単に口にするのでしょう。

まぁ別にそれはいいけど、私に対してまで、自分を認めてほしいという青髪君の欲求にはうんざりするかな。
認めてほしいなら素直にならないと。
人生の先輩に向かう態度じゃないね。
まぁ今後、青髪君を相手するのはやめよう。
0858理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:36.55ID:h1tHQjmT
頭の良さとは、本質がわかること。
知識の有無は関係ない。
T型フォードを大量生産したフォードが知識の有無を問われた話は、有名なこと。
0859理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:37.17ID:h1tHQjmT
それ以前に知識さえないのに、心理士やカウンセラーなど縁無い人間が、聞き齧った話でごたく並べるのはどうかし過ぎ。
0860マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:23.19ID:T16REVYW
理香さん<青髪さん
たくさんの人がここ見て青髪さんのほうがオーラがあるっていう結論がでてたよ
0861埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/15(水) 02:27:21.70ID:Ked0sxwk
>857理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/15(水) 01:02:16.49ID:h1tHQjmT
>人生の先輩に向かう態度じゃないね。


こんな汚れ(よごれ)でも、ケーススタディになる部分はあるなw
確かに、標準型であれば、例えばここがディベートのスレだとすると、
男子同士、女子同士、何気に年齢による上下関係が生まれると思う
でも、ここは違う。トランススレッドだ

青髪さんは戸変済みのMtf
馬香は、(恐らく診断書さえない)単なるネカマのおやじ
青髪さんは馬香に対して長幼の序(ちょうようのじょ)を示す必要性は低いと
私は考えます
Mtfはネイティブ女性の年長者、或は、戸変済みMtf(故あって戸籍性が男性のままで
あっても女性として社会生活を行っているMtf)に対して、敬意を払えばそれで良い

そういう事。
0863埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/15(水) 02:33:56.64ID:Ked0sxwk
だから、上川あやさんのようなMtfは問題ないわけだけど、
おっさん女装レベルのMtf(フルタイム)は、キツイというのが分かる
一般人からは奇異な目で見られ、Mtf界隈でも歳下のMtfが何も敬意を
を払わないから
馬香の立ち位置はまさにコレ

ちなニューハーフの世界は「第三の性別」の世界だから、ニューハーフの
内部で上下関係が形成されるからその限りではないが、Mtfの世界は
上記の通り
GID特例法がこのような風にした
0864埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:21.81ID:Ked0sxwk
>858馬香 ◆207/njtT0Y 2017/11/15(水) 01:09:36.55ID:h1tHQjmT
>頭の良さとは、本質がわかること。


誰1人として、馬香をリスペクトしていない場で講釈を垂れても無意味

※私や青髪さんが、馬香と同程度のインテリと感じている人は
ヤバイかも?ヤバイ新興宗教に嵌(はま)るタイプかも?w

ここはトンラススレ。女性として生活している人が1番偉いわけ
ナマポの馬香は、それが出来ていないと類推され(ナマポ=社会参加してない)
そんな人の講釈は聞きたくもない
それでも、馬香がそこそこのインテリで何らかの専門知識を有するならば
話も少し変わるかも?だけど、
ご存知の通り、馬香は高卒のセンター試験200/900のスペック
苫米地英人氏の受け売りをやってるだけ
0865埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:03.53ID:Ked0sxwk
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1347468756/979
>979 :馬香 ◇grL3a8Dxgs:2012/09/25(火) 03:58:55.35 ID:ANQNT2Kc0
>わたしの勉強法は一流。
>それを理解したほうがいいよ。
>今は詳しく書けないけど、本当なんだから。
>だから、例え一生合格できなくても
>わたしがこのスレで一番偉いの。


2012年度の、医学部受験スレにおける馬香の書き込み
センター200/900の学力で(国公立大学などどこも受かるわけもない点数)
根拠のない自信でもって講釈を垂れている、という点で
現在このスレでやってり事と全く同じ格好

コレ、頭オカシイんだよね、本格的に。
0866埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/15(水) 02:53:05.01ID:Ked0sxwk
東大スレでもこのキチガイを追い出すのに一苦労していたも模様

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1328510772/289
>289 :大学への名無しさん:2012/02/08(水) 16:49:56.52 ID:/7dt0KwJO
>>279
>お前いい加減にこのスレには来るな。
>離散スレにでも書いてろ。
>本名バレてんのに粘着って、お前はガチで糖質だったんだな。
>生活保護とか単なる甘えだっつうの糞野郎が。
>みなさん理香(希美)に注意!
>看護士は詐称、単なる精神病患者。
>将軍やトモ君と違って全く学力なしw
0867埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/15(水) 02:56:17.36ID:Ked0sxwk
↓医学部受験スレでは、このキチガイを追い出すのに、更に難航していた模様

http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1339607547/20
20 :大学への名無しさん:2012/06/14(木) 14:43:18.47 ID:sQ0O97zMP
144 :理香 ◆grL3a8Dxgs :2012/05/10(木) 01:38:40.26 ID:01y0p/XNO
  みんな興味ないから書いてもしょうがないでしょう。

147 :大学への名無しさん :2012/05/10(木) 01:47:46.63 ID:01y0p/XNO
  >>145
  もう、わたし、医学部再受験スレで話すこと何もないわ。
  今まで真面目に書いてもバカにされるし。
  それに医学部受験はしませんので。
  もうずっと東大スレロム専です。

150 :大学への名無しさん :2012/05/10(木) 01:52:32.64 ID:01y0p/XNO
  学んだことを一生懸命に伝えても、みんなはバカにするだけ。
  もう嫌です、再受験スレなんか。

152 :大学への名無しさん :2012/05/10(木) 02:13:56.91 ID:01y0p/XNO
  もう話すことは無いです。
  医学部受験でなく、東大理V受験ですから。
  医学部受験に無関心です。

馬香は自分が書いたことをすぐに忘れるみたいだから、
これもテンプレに追加したほうがいいなw
0868埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/15(水) 02:59:35.15ID:Ked0sxwk
繰り返すけど、馬香と私が同じレベルに見えている人はかなりヤバイよ
新興宗教に騙(だま)されるレベル

馬香は東大スレや医学部スレに『居た』というだけで、それ等の大学には
かすりもしない、レベルです
0869理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/15(水) 03:00:53.74ID:h1tHQjmT
>>860
> 理香さん<青髪さん


そのとおり。
だからこそ、青髪君は間違った考えばかりなのね。
0870埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:30.21ID:Ked0sxwk
馬香は、私が馬香から『透明あぼ〜ん』されている事を困っているみたいに
勘違いしているようだけど、逆だよw
私はこんなキチガイと会話するつもりは毛頭ないw

今、私がこのキチガイの文言を引用してコンメントを付けている理由は
馬香が賢いなどと大きな誤解をしている人がチラホラ散見されるからだよ
蒙(もう)を啓(ひら)いているの。啓蒙活動
0872埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:13.98ID:Ked0sxwk
今月いっぱいと言わず、さっさと出て行って貰いたい
馬香に関しては。
0874埋没スレの1 ◆qq1/fEmt3.
垢版 |
2017/11/15(水) 03:29:14.64ID:Ked0sxwk
PS

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1507289271/858
>858理香 ◆207/njtT0Y 2017/11/15(水) 01:09:36.55ID:h1tHQjmT
>知識の有無は関係ない。
>T型フォードを大量生産したフォードが知識の有無を問われた話は、有名なこと。


あぁ、これ『成功哲学』に書いてあったんだっけかな?
まぁ、成功哲学というのは『生き方マニュアル』みたいな本。ナポレオンヒル著
それは絶対的な物でもない、と私は考えますね

フォードは学卒じゃないんだっけ?だから専門家を雇って
それ等を上手く使って事業を成功させたという話
これも、経営者になりたいならそれでも良いけど、エンジニアになりたいなら
知識は絶対必要
経営者というのは、上手く行ってる時は良いけど、駄目な時は、、、ね
リスクが大きい。

要するに、成功哲学や苫米地本の受け売り
0875理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/15(水) 04:04:43.91ID:h1tHQjmT
今月はネットで遊び過ぎ。
ネットで女社会、もう最後だわ。
今月終了するネトゲ、これだけは頑張る。
0876理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/15(水) 04:07:45.93ID:h1tHQjmT
今月はめいっぱい遊ぶ代わりに、来月はもう辞める。
だから彼氏に許してもらった、というか、勝手に許してもらったと思い込みかもしれないけど。
まぁでも、来月からネット止める、と約束したから。
0877マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:42:39.80ID:FuCkJtPv
ネカマナマポ馬香おっさんはネットやめるとか生やさしいこと言ってないでとっとと死んだほうが全ての国民のためだと思うよ
0878理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/15(水) 05:13:50.60ID:h1tHQjmT
>>877
生活保護の分になるぐらい、税を納めてから言いなさい。
どうせ所得税10%しか払ってないでしょ、低所得者は。
0879理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/15(水) 05:14:55.51ID:h1tHQjmT
まともに税金払わない人は、バカに思える。
0880青髪 ◆zxjfO/Nl9E
垢版 |
2017/11/15(水) 05:15:19.57ID:P7FZ7nQk
>>859
実践の無い紙魚はコレだから
最初はお遊びだったけど、穴埋めとはいえ放送番組で声がかかる程度なのですが、占い師として(有名館系ライセンス持ち)
何で使いもしないのに持っているか?
ブロコースになるとね、一般公募で対面鑑定という練習機会があるからですよ、応募してきた人の話を聞いて、一対一で鑑定をするの
周りにクラスメイトが居て、講師が聞いている、講師はセッション終了後にサンプルさんに占いの総評を伝えてお引き取り願う
その後でセッションの総括、礼儀から魅せ方アドバイスの話術に相手の満足度まで総て

もちろん占いと心理カウセリングは別だけど手法は似ているし、カルトなだけに変な期待を抱いてくる人もいる中で、命術と朴術で各十回実践経験が有るのは大きいよ
少なくとも実戦経験なしで批判するよりは余程まし
それと前に言ったようにカウンセラーの授業は受けて居たし(資格は当時未取得)

それと資格ビジネスが〜とか言ってるけど、私の場合は後少しやれば資格取れるなら取っちゃうタイプだから、金儲け考えてないし占いの資格もついで
基本的に興味を持った事の試験があれば受けないの?経済的に負担で無ければ
もっとも私の場合はプロライターコースのオマケだったけどね、12駒でお題を出されてそれを元にwebか雑誌用の原稿を書いて事前提出と評価と討論
それなりに経験は有るのよ〜私、妄想じゃ無い彼氏もいるしね
0881マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:19:18.75ID:2FTDI5WP
>>878
皆んな生保受給者になったら
日本経済は破綻する
0882マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:20:04.82ID:2FTDI5WP
>>879
じゃお前は大馬鹿だな
0883マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:13.10ID:2FTDI5WP
>>877
同意〜
早く死ねばいいのにね
ねかまナマポ乞食の馬香じじい
0884理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:20.27ID:h1tHQjmT
>>881
頭悪すぎ。
累進課税でも稼ぎたい人は減らない。
そして所得の半分が税のような人により、生活保護費がまかなわれる。

2ちゃん住民のような低所得者でわずか雀の涙ほどの税が、生活保護費になるわけない。
自分の払った税が生活保護費など、勘違いし過ぎ。
0885理香 ◆207/njtT0Y
垢版 |
2017/11/15(水) 05:28:32.62ID:h1tHQjmT
どうせ、頭悪い君たちはベーシックインカムになったら万歳するのでしょう。
生活保護を妬むバカたちならね。
0886マジレスさん
垢版 |
2017/11/15(水) 05:32:21.38ID:2FTDI5WP
>>884
2ちゃんの皆んながお前のような
馬鹿な貧困家庭出身者じゃないよ
次に高卒の低学歴のお前には理解出来ない
かもしれないが高所得者の利益は低所得者
からの搾取によるところのもの
よって低所得者がみな生保受給者になったら
経済は破綻するんだよ
バーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況