X



トップページ人生相談
56コメント18KB

すべて親のせい! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:10:24.10ID:HGvdzEvk
今ココにいるのは偶然ではない、すべて親のせい!
これは真理だ!
0043マジレスさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:29:48.19ID:qoSWtc+r
>>41
あなたはまともな環境で過ごした人かな?

自分で理解できないことを頭ごなしに否定するのはダメだなあ。
自分たちで考えて、行動した結果の言葉を言っているのに。
0044マジレスさん
垢版 |
2017/12/14(木) 05:17:39.45ID:fdMWBWM/
産まれてきてしまったことはすべて親のせいなのは確かだが
どう生きるかは自分でそれなりに選択できる
産まれながらに病気持ちなどの場合は例外だが

出生を呪う意味ならスレタイは事実だよ
0045マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:35:22.95ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

KGGFJ8WB6C
0046マジレスさん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:12:13.66ID:DHbAbPRE
親を呪い親戚をあざ笑い
すべて親のせい
見たかお前らの人生
あざけり笑いしかないではないか
おまえらを肴に飯ウマー
0047マジレスさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:48:38.55ID:tdB7nSNd
>>32
君は救い様のないアホだな
君は解らな方が身のためだ君には解らないレベルの話だから
人間はみな心のレベルを向上させる為に人生を修業してる
君には愛と言う事が全く解っていない欲の皮の突っ張ったレベルのヘタレ野郎だ
証明なんてそんなものどうだっていいんだよ人間の目的は大仏の心だ
アヌクタラサンミャクサンボーダイという心境だよ
心が幸せを感じなければ生きてる意味はない科学などと言う愛の欠片に執着するな全体を見ろ
方便と言う意味知ってるのか心の世界は方便でしか伝えられないだろがバカタレめ
見えない世界をどうして科学で証明するんだアホか先ず君は地獄でその斜視を修正してこい
アホならばアホなりに謙虚に生きたまえ
0048マジレスさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:34:26.12ID:TtXudMh7
俺とこの家系は
呪われている
子孫没落、先祖の土地で成金
バカな話よ、不動産って
こじきでもできる
0049マジレスさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:42:39.36ID:MhhqUaLK
人生は親、環境できまる?
0050マジレスさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:49.31ID:9mj8Q32n
僕のことは親を通してください
僕は親のロボットですから
僕に責任はないんです
お金の請求書は親にしてください僕に責任は全くございません知りません
0051マジレスさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:40:16.00ID:hELzdjjD
すべて椿のせい?
もんくあっか!
0052マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:00:55.29ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VTESH
0053マジレスさん
垢版 |
2018/05/09(水) 04:29:05.17ID:gh1TLwmJ
親は諸悪の根源?
0054マジレスさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:13:27.08ID:NaRf73U+
すべて親のせい??

じゃあ幸福も親のおかげだね
0055マジレスさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:28:39.16ID:rKwCAVX0
快楽の副産物。
愛とは関係ない。弾みで産まれたとも言えまい。
0056マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:52.25ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

36LBJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況