1さんは何がしたいの?
死にたいってこんなところに書く元気があるのなら
話を聞いてもらって気分をかえたいってことなのかな。
誰かに甘えたいって思ってるのかな?
本当に死にたいなら死んでると思うし、人に話をしないと思う。
もう一度、うれしいこと、楽しいことを本当は望んでるんじゃないかな。

ゲームはそのゲームがとても好きだったのかもしれないけど、
他にも面白いゲームが沢山あります。
大丈夫、新しいゲームにまたハマれます。
訴訟とか嫌いなものに時間を使うのはやめて、自分のために新しいゲーム探しましょう。

自分に優しく、してみてください。
私はあなたを救うことは出来ません。
冷たいようだけど、私が何をしても付け焼刃です。根治は出来ない。
自分で自分に優しくして、1さんを助けてあげて。
大丈夫、出来ます。
ここにこんなに困って書くことが出来る1さんなら出来ます。
きっと今は良くなる前に悪いことが起きちゃった状態。
安心して、よくなります。