X



トップページ人生相談
837コメント709KB

ムカつく奴、殺したい奴にWanted!復讐しようぜ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:37:09.56ID:qcZA5qb0
今まで嫌がらせしといてシレっと居なくなった奴
デマを流してバレるとシレっと町から消えた奴
金を騙し取ってトンズラした奴

こんな奴らは場所を変えても同じ事しかしないので
みんなで協力して復讐してやろうぜ!
二度とやらせないように
0077マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:34.12ID:fmWlynP+
殺しに行くぞ不細工
0078マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:05.31ID:fmWlynP+
早稲田大学だよ

おい殺しに行くぞお前

金を盗んだだろ
0079マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:10:48.46ID:fmWlynP+
こら ぶす

ふつうの人には人を いじめたいって発想がないんだよ
0080マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:41.67ID:+B2jJ0Ce
復讐っつーか

誰でもそうなるなそれは
0081マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:10.93ID:+B2jJ0Ce
わたしは ながいみさだけど?
0082マジレスさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:56:13.64ID:D4Rx5ruX
小林さんが?

異常者の愛?
0083マジレスさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:17:29.95ID:OHXSDOA9
中絶しろー 気持ち悪い 不細工
0084マジレスさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:06:42.73ID:OHXSDOA9
何の仕事して 収入を 得てるの?

通報しました 娘です
0085マジレスさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:08:51.99ID:2go3g1VG
チンゲ剃ってパイパンにしますた
0086マジレスさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:13:14.60ID:OHXSDOA9
安楽亭 こら ぶす 中絶しろ

佐野さんは おやじさん いるだろ
0088マジレスさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:25.55ID:Fz3N08vJ
嫌いなんだから  家庭とか言わないで

160は
0089マジレスさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:03:02.63ID:Fz3N08vJ
名前 みささんだろ?

その町に悪魔が住んでるのか?
0090マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:15:57.03ID:rzUD2vx4
それはうそだろ

変態はいないよ
0091マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:40:10.01ID:rzUD2vx4
あなたが あやまれよ ババア? 何歳だよおまえ
0092マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:05:27.06ID:rzUD2vx4
沖縄や九州から 関東の人間を殺しに来る?
0093マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:34:14.47ID:BbHlqkfS
murano_31127351_011さん
2017/10/1716:25:43
いやぁ、面白いねw

以下3名の喫煙者全員、荒らしがいなくなっては困るみたいな物言いだwww

だって誰も「無視」という荒らしに効果的な対処方法を取らないで、荒らしと同じ方法をやり返してより場が荒れることをやってるんだからwww

まあ、ネット上で本気で荒らしをどうにかしようなんてやってるやつもいるわけないんだけどさwww

そんな中でこんなに言葉をつくろって必死に「荒らしを俺は駆除しようとしてるんだ!」と取り繕う姿は面白いwww


こんなこと書く奴が知恵袋にいます。見つけて殺してください。知恵袋のために
0095マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:40.97ID:OZpGX1Ru
田中千里39歳マンコクサイ大村市陰平マンコクサイ無能無責任ゴミクズ小便愛飲田中千里39歳マンコクサイ
0096マジレスさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:45:20.92ID:LNvFG3hs
チンカス食べてくれる?
0097マジレスさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:16.56ID:UKHMBqiZ
清人死ね
0098マジレスさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:23:28.76ID:A9jRY8/W
田中千里39歳マンコクサイ長崎市09071654934
小便大好き飲む
0099マジレスさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:21:53.73ID:EPu7bzGQ
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/murano_31127351_012
こいつ知恵袋荒らしてるクズ。こいつはmurano_31127351_001〜my/murano_31127351_012
までのID持ってて人に迷惑をかけるクズ。最初こいつ男かと思ったけど調べたらババアと判定した。
マジうざい拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0100マジレスさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:08:17.51ID:XQ0buust
チンゲとマンゲが絡んじゃった♪
0101マジレスさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:56:30.78ID:Vz2yswlW
在日朝鮮人鷺沼良幸壮絶馬鹿ゴキブリの糞食って死ね
0102マジレスさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:59:57.26ID:dygJH2Jn
中村大地死ね
同志社経済の貴様や!死ね
0104マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:26:25.27ID:hXG5D0Yt
まっちゃんとか言われてる松浦拓也死ね!
きもい
0105マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:38:32.52ID:tWXyK3Rh
ながや抱っこ待ち
脱肛ってウシュレト要るらしいでwwwwwwwwww
お前ダッコウしてん?
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
死ね、ながや
お前みたいなんはただの勘違い不細工
本当の、美人の意味の小町は私の先祖。
これマジやから。お前ちゃうで
神様は歯産化のわたしを選んだわけで
貧乏人はウォシュレット使っとけよブス
ブスブスドブスのはせこ街
0106マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:55:19.17ID:2ttlhszN
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/murano_31127351_011
こいつは社会にとって必要のないゴミです。皆さんどう思いますか?
こいつの存在が社会にとって大きな損失です。こいつはただの生きてる価値のないゴミです。どうしたら消えると思いますか?
murano_31127351_001〜murano_31127351_012のIDがあって書いてることが糞幼稚なクズです。こいつが今までやったことを調べてみてください。ただの荒しの屑とわかると思います
0107マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:38:26.98ID:2ttlhszN
橋本聖樹24歳男京都市在住西京高等学校定時制(モンキー校)卒のゴミで
生きてる価値ないし、出張ホストしてた。クズこいつ殺すかリンチにしてほしい
LINEかTwitterやってると思うから探して殺してほしい。
0109マジレスさん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:56:22.43ID:uce8Im9z
小暮翔斗 本庄第一高校卒 城西大学卒
埼玉県深谷市在住
中学時代に暴力事件を起こしたらしい。
詳細求む。
0110マジレスさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:38:02.83ID:3KeOwe84
イボ痔の中垣信太郎

ハゲで銭ゲバの大橋聡
0112マジレスさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:06:21.57ID:Wh/q0PSx
川端斗夢18歳男京都市在住こいつマジガイジ
西京高等学校定時制卒(モンキー校)のゴミで糞チビでガイジ
夜中暴走しまくって迷惑LINEかTwitterで探してください社会のために
殺してください
0113マジレスさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:35:24.11ID:Wh/q0PSx
川端斗夢18歳男、おそらく京都市在住
西京高等学校定時制(モンキー校)卒のゴミで
夜中バイクで暴走してるマジ迷惑誰か殺してほしい
こいつの特徴糞チビ金髪ガイジ
LINEかTwitterで探して殺してほしい。
0114マジレスさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:45.76ID:Wh/q0PSx
川端斗夢18歳男
西京高等学校定時制(モンキー校)卒のゴミで
夜中バイクで暴走してるマジ迷惑誰か殺してほしい
こいつの特徴糞チビ金髪ガイジ
LINEかTwitterやってるから探して殺してほしい。
0115マジレスさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:14:58.50ID:Wh/q0PSx
井上優哉19歳男京都市在住
西京高等学校定時制(モンキー校)卒のゴミで
夜中バイクで暴走してるマジ迷惑誰か殺してほしい
こいつの特徴糞チビガイジ
LINEかTwitterやってるから探して殺してほしい
0116マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:20.10ID:uKsMF/nT
四年間私を見下し続けた大学の部活の同期は一生許さない

主将は人格障害のサイコパス
こんなのが教師をやってるだなんて本当に生徒が可哀想。今も生徒にトラウマを与え続けてるんだろうな

女子副将は一番あからさまに私を見下してた
最後に私のことを「被害妄想だ」って言ったこと一生忘れない

男子副将のデブは面倒な仕事は全部私に押し付けて好きなことだけやってた
最後に私が酔ってキレたときに「言葉はナイフだぞ」とかほざいてたけどお前らは四年間毎日私の事をじくじくと刺し続けてもう傷口がぐちゃぐちゃなんだから、一回スパッと切られるくらい我慢しろよ
後輩のこと大好きなデブだったのに誰からも慕われてなくてザマーミロ

お酒飲むといつも泣き上戸になってたのはお前らのことがあまりにもストレス過ぎたせいって気付けよな
良い職場に恵まれた今は、飲酒しても全く泣きも怒りもしませんから
先輩と後輩がまともじゃなかったら本当に死んでたかもしれない

就職も結婚もして幸せだけれど、こいつらのことだけは一生許さない一生憎み続ける
自分たちがどれほど他人を傷つけて生きてきたのか思い知らせてやりたい
0117マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:37.75ID:hz65qAel
まんこしてー
0118マジレスさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:10:31.15ID:wqhHtETj
小池百合子を殺したい!
増長厚化粧ババア!
0119マジレスさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:18:39.61ID:xwnlYNTJ
後藤聡
0120マジレスさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:30:24.75ID:RiGU9mzd
暴力団と部落(同和)は韓国・済州島から逃げてきた白丁(ペクチョン)とされる
在日コリアンの多くは済州島の出身で、その殆どが朝鮮半島では最下位層(奴隷)の白丁・広大(大道芸人)・男寺堂(放浪芸能)出身


劣等民族チョンにも馬鹿にされ差別される哀れな在日チョン
馬鹿にされて当然差別されて当然だが
0122マジレスさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:11:35.89ID:JA/LDlOR
清 
水 

君 
恵 

クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数
0124マジレスさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:52:02.58ID:QSHPZi/s
09071654934
この世から消え去れ卑怯者
0125マジレスさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:06:49.34ID:HlYxJGi6
伊藤典子苦しめ苦しめ苦しめ苦しめでも死ぬな死なずに苦しみ続けろ
0126マジレスさん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:36:21.42ID:pttXsJw5
清人へ。死ねとは言いません。今すぐ消えろクズ。
0127マジレスさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:44:04.54ID:df+2pj40
田中千里39歳おマンコクサイ鎮西高校活水学院卒業無知無能無責任恨みを無責任にヘラついて笑ってる蛆虫マンコクサイ世界文化遺産級の腐臭世界文化遺産登録お願いします、田中千里39歳おマンコクサイ鎮西高校活水学院卒業なんちゃって文化振興恥の上塗り
0128マジレスさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:12.96ID:df+2pj40
09071654934
0129T
垢版 |
2017/11/07(火) 02:26:30.93ID:ySGvJiti
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!あのクズ老爺は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!学生でもない老爺が!!老爺が!!苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ
苦しめ〜〜〜〜〜!!クズ老爺〜〜〜〜〜!!
逆に死んでほしくないくらい憎いです!死んだら「あの世に逃げられた」みたいだから!!
僕がやられた場所は
渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。会わせてください!
これはあのクズが許された怨みだ!!母は僕に「暴言吐く人には暴言吐く人が寄って来る」って言うのに
僕何もしてないのにあいつらが僕を傷つけてきました!!!!!苦しめ!!苦しめ〜〜〜!!!
何でクズ老爺は笑いながら罪もない僕に向かって暴言を吐いて心に傷を負わせたっていうのに、
僕は「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?あいつらだって汚い言葉使って僕を傷つけて許されてんじゃないかよ!!!何で僕だけ!何で僕だけ〜〜〜!!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「クズ大人は簡単に許されたのに僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢我慢したら「あの
クズ野郎は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ〜〜〜〜!!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!それを許されやがって!!大人のクセに、
僕よりも許されにくい年齢のクセに許されたクソ奴隷野郎に顔見て文句言いたい
と思います!!
0130マジレスさん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:49:54.07ID:9MoFnsHh
山口市の産廃陰湿サイコパス
佐藤陽介
0131マジレスさん
垢版 |
2017/11/07(火) 05:40:20.25ID:VszADVs3
舟根大希21歳男(11/7誕生日)京都市在住中卒
こいつクズでただのヤンキー探して殺してほしい。
0132マジレスさん
垢版 |
2017/11/07(火) 05:57:13.60ID:figekTm5
クズ清人。
0133マジレスさん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:11:26.46ID:uZDjDZMz
小暮翔斗 本庄第一高校卒 城西大学卒
中学の頃暴力事件を起こして退学寸前になったらしい。情報求む。
0134マジレスさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:47:53.21ID:VszADVs3
舟根大希21歳男(11/7誕生日)京都市在住中卒
こいつクズでただのヤンキー探して殺してほしい
LINEかTwitterで探して殺してほしい社会のために
こいつのこと拡散してください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0135マジレスさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:37:42.12ID:VszADVs3
舟根大希21歳男(11/7誕生日)京都市在住中卒
こいつクズでただのヤンキー探して殺してほしい
LINEかTwitterで探して殺してほしい社会のために
こいつのこと拡散してください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0137マジレスさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:19:39.80ID:GB/LsseI
生きる価値がないキチガイクソ姉、みずえ早く死ねクソみずえ早く死ねクソみずえ早く死ねクソみずえ早く死ね
0138マジレスさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:21:48.17ID:8K4KhNNO
わたなべたいが
あの時あんなにお前に尽くしてやったのに無視してあろうことか友人と俺の陰口や嫌味を言い合って高笑いする人間の屑
二度とお前に会いたくねぇよ影から見下しやがって死ねクズ
0139マジレスさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:41:21.30ID:Fk2TE2rn
川端斗夢18歳男京都市在住こいつマジガイジ
西京高等学校定時制卒(モンキー校)のゴミで
夜中暴走しまくって迷惑LINEかTwitterで探してください社会のために
殺してください。
0140マジレスさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:30.02ID:LlXHFT8W
病休で済むと思うなよ
田中千里39歳マンコクサイ
0142マジレスさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:33.15ID:X6tRrAzH
258 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/16(土) 15:26:55.42 ID:ZPMh8HvK 
エク塩 
埼玉県松伏町在住S58.3.15生まれ 
小股由紀子 
並行20人当たり前。家族が死んだとかで同情を誘い高額商品買わせようとする。マルチ勧誘員。 


335 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/23(土) 18:49:33.86 ID:RrhGe1ie 
>>258 
あ〜そいつ知ってる。 
東京に出没する。見た目はまあまあなんだよね。カプると最初はいい感じなんだけど、段々本性だしてきて、勧誘はじめんのよ。んで、買わないと泣き始める。なだめても、訳わかんない言い訳して被害者ぶるんだよね。てかあいつ埼玉だったんだw
0143マジレスさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:47.32ID:GRW6/HzG
桜井忠、殺す!
0145マジレスさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:05:58.76ID:hod6jUwF
田中千里39歳マンコクサイ長崎大村市09071654934
0146マジレスさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:33:24.22ID:OXcdzo8m
札幌の佐藤健太郎ってクズ
しんてほしい
0148マジレスさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:54.75ID:+r6o5mDV
川嶋貴子
死ね
人の悪口ばかり言っているから
子ども出来ない。
マジ、地獄に落としてやりたい。

介護の事もロクに知らないくせに語っている
んじゃねーよ。
偉そうに。
妹が介護士らしいけど‥
あんたがそんな性格なら、最悪な介護士だろうねーあんたみたいに若い子や気に入らない子をいじめてたのしんでいるんだろうに。

いろんな人の悪口ばかり言っているとそれが自分に返ってくるから。

今から、黒魔術で苦しめてやる。
0150マジレスさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:37.81ID:vcKJVHm7
いくらもんもんが嫌いだからって差別するな!くそばばあ、高齢者だと雇ってくれるとこ少ないのに辞めて帰ってくるんじゃねーよ!ばばあ!ありがたくそこで働いていろや!くそばばあ!
0151マジレスさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:28.82ID:5P0O5ch+
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

医療従事者以外をゴミクズと蔑む
0152マジレスさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:42:36.79ID:Oefy4VI2
このスレの皆で協力関係を築こうぜ
そうやって団結すれば報復しやすい
暴れたいだろ?
0153田中千里39歳マンコクサイ長崎大村
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:09.83ID:ENGDITSY
田中千里39歳マンコクサイ世界文化遺産級の腐臭世界文化遺産登録お願いします。卑怯者卑怯者卑怯無能無知鎮西高校活水女子短期大学卒マンコクサイ長崎大村09071654934臭くてたまらないからマンコクサイ
0154マジレスさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:10:34.98ID:/ZVXGsI4
おくひら
飛び降りろ
0158マジレスさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:54.60ID:LU3JpQdT
あいおいニッセイ同和 京都企業営業課   
守本真澄のクソババァ   
一切自分の頭で考えないで仕事している。  
何かあったら完全に人のせい。   
親切にしてやっても感謝の気持ちもなく、   
恩を仇で返す。   
悪いことをしても謝罪の一言もない。   
弱い人を恫喝するし、生きてる価値がない。
0159マジレスさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:30:07.67ID:iA0nseMC
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き
0160マジレスさん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:17:54.29ID:I2y2ps1O
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0161マジレスさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:19.74ID:ZCo4CJUi
ずっと独身だって騙して私と付き合っていた男がいたんだけど、その男の息子(高校生で、たぶんスポーツの特待生)の情報が偶然手元にきた。

さあどうしようかなー。
0163マジレスさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:18:15.86ID:ahh2DsNt
クズ社長ぶち殺したい
激しく殺したい
あいつもな
0164マジレスさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:58:58.64ID:rOOROZCS
生きる価値がないキチガイクソ姉、前田みずえ早く死ね絶対に許さん早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0165マジレスさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:22:50.25ID:aoodV3TJ
川嶋貴子
偉そうな態度取ってんな!
業務中にトイレで隠れて電話してるな!

本当、死んで欲しい。
0166マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:46:08.64ID:+zeeHlgs
東京都北区の都営団地に住んでる
在日朝鮮人の遠藤

http://or2.mobi/data/img/180245.jpg

このクソババァ嘘も言い触らし
赤羽倉庫行きのバスの中で自意識過剰な
在日朝鮮人
0167マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:17.02ID:ZODvdAmb
川嶋貴子苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ
0170マジレスさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:38:39.99ID:ZrR69kHk
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き
0173マジレスさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:51:42.80ID:ULKzFSu+
神奈川県唯一の過疎町の
日野谷晃司
國分太郎
佐野要
いじめを繰り返したクズに相応しい報いを受けろ
死ね
せめて死んで詫びろ
お前らが惨たらしく死ぬその日まで
やられた方は絶対に許さない
0175マジレスさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:10.80ID:ifbcYwHB
土壁寿美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況