X



トップページ人生相談
78コメント24KB

俺が間違えて割り込んで怒鳴られたのにヤクザだと何も言われないのは理不尽 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:22:20.34ID:n961tEWL
外見で怒鳴るやつを選んでいるんだわな
怒鳴るなら平等にやれって話
0061マジレスさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:00.11ID:OsmlgnZ+
身長差がある 相手を好きなわけねーだろ
0062マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:40:35.59ID:fmWlynP+
殺してるのはお前だろ

自分の声で

北山
0063マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:23:19.78ID:fmWlynP+
、気持ち悪い人と友達になりたくありません

ねたみ?
0064マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:45:18.72ID:fmWlynP+
そんなことあるわけないじゃないですか
0065マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:11.73ID:fmWlynP+
いや おれは 子供いないから
0066マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:14:27.05ID:+B2jJ0Ce
B型は暴力はしないけど

暴力をするのはO型に多いらしい
0067マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:56.56ID:+B2jJ0Ce
あなた 大ウソつきだろ?

長谷川病院に入院してたじゃん!
0068マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:59.27ID:+B2jJ0Ce
自分を忘れたわけではない?
0069マジレスさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:54.07ID:+B2jJ0Ce
結婚している 女だって 言ったよね?

異常者か?
0070マジレスさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:07:06.78ID:Uarp36/X
そりゃ おまえに 意地悪してるんだよ

楽しいことさせないように
0071マジレスさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:31:36.89ID:Uarp36/X
歌の歌詞で?
0072マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:58:34.88ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

B606OZYAN0
0073マジレスさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:42.77ID:8bo07iLW
指摘の意味が解らないな何を言いたいんだろ
自分だったらヤクザだろうが誰だろうが怒鳴るって話なのかね
それ当人の勝手じゃね
0074マジレスさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:52.26ID:5xmVHvwz
大声で言ったもん勝ち?
原発避難民で
大声出したもん勝ち?
あと泣きの一手
0075マジレスさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:09:18.13ID:SVMKR+oz
でどうしろと言うんだい
怒鳴り方の法整備しろとでも言いたいんかい
割り込みする奴を失くせば済むことじゃね
怒鳴られる事しといてアンタの視点が普通とちゃうわな
0076マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:20:21.26ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

39F11
0077マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:49:15.66ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WDTCW
0078マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:45:09.31ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1UR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています