X



トップページ人生相談
655コメント731KB
イケメン過ぎるが故の苦労〜第42章〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:47:26.47ID:4gytYIiP
0415妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/20(金) 06:56:43.73ID:4E1epsIo
前回の新宿24会館
「百年の恋も冷める<連れションの罠>」

↑気が付けば今日はもう金曜日!急いで書かないと!プ
午後10時くらいだったでしょうか。
5階:スターダストルームで寝待ちしていると、ぐっさんのソフトバージョンみたいな結構格好良い
中年(後で分かりましたが、自分より2つ年上)に襲われてしまいました。

そして!まあここからが「くっさい台詞の百花繚乱!テレ朝深夜の青春ドラマレベル」!プ
「可愛いね」「(こっちの)目を見て」「恥ずかしいの?真面目で可愛いね」「格好良いよ」「俺と付き
合って」「セフレでも良いから」「え?駄目?何で?」などなど!

「ダパンプ:シノブ似(江戸小紋職人似)と気障な恋愛ごっこ」に匹敵する「青春恋愛劇場」!プ
最近言われていなかった「うれぴー」台詞を一気に言われて、まあ恥ずかしいこと恥ずかしいこと!
しかも、途中から互いに全裸になって激しく抱き合って、メロメロになってしまいました(続く
0416妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:12.44ID:M1lnohnV
510 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2017/10/21(土) 08:04:22.05 ID:lG8SgGOP
20代に見える小柄な子のものをフェラしたら、いきなり口に出された上に両手で思い切り頭を押さえつけられていたので
飲んでしまった。
普通は「いくっ」って合図するのマナーでしょうが!!
そうすればティッシュで処理してあげる。
よほどタイプなら口内発射も許すけど飲ませたりしないでしょ!?
やはり二丁目で働くの水商売ボーイの溜まり場だけあるわ。

↑やっぱりね!
新宿24会館は、20代の売り専ボーイ、クラブ・バーのボーイが多いイメージ!
独特の「やさぐれ感」とか「プロ級のテクニック」を感じるイケメンが多い訳だ!
言葉遣いとか態度がもう「普通のかたぎの20代」では有り得ないレベルですしねプップ
0417妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/22(日) 08:11:28.71ID:T0b7NOig
さて、昨日は昼下がりにお近くのプールに逝って参りました。

で、コースで泳いでいて、ターンする時に何か視線を感じたのではっと見ると!
コースの端で休んでいた、ジャニ可愛い系崩れの高校生?ともろに目が合ってしまいました。
いやあ、しかし「非難に満ちたドS目線」がかなりきつかった!プ

誰かに悪意ある変な噂でも吹き込まれて、バイアス目線(笑)で睨んで来たんでしょうかワラ
途中から集団でコースに来たんですが、一人になった時に素が出た!って感じ?プ
それと、コースをターンする時に「(恒例の)水温検査」時にこっちを睨み付けて来た雰囲気?イケメン監視員!
監視台に居る時も泳いでいるこっちをガン見して来て、赤い帽子を脱いでの「後頭部いじり」が酷かった!プ

昨日のお近くのプール、若専ハッテンに一部「ホモ愛憎劇」が加わって、なかなかのファンキーベイベーでございましたプップ
0418妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/22(日) 17:07:54.58ID:T0b7NOig
さて、今週もまた「新宿24会館DE週末オールナイト」を実践して参りました。

結論:前回の歴史的不調を吹き飛ばすくらいに、往時の勢いに接近!モテました!プ
いやあ、内心「ほっとヌードル〜〜〜(^^♪マルちゃん!」プ
概算で、7〜8人くらいに安定的に手を出されて、いや!「ウケ一本でまだまだ売れるわ」プ
(あんた単純やなあ)

今回の最大イベントは前半の「ビーチク我慢大会+寸止め大会」!
後半は「小便我慢大会」!って、なんか「我慢」ばっかりしている訳だが、何か?プ
仕方がない!モテ続けるためには色々と我慢しないと!おまいら、我慢汁(しる)!プ

それと、魔の時間帯(午前4時くらい)には若い準イケメン?にねっとり生フェラされて、ビーチクを舐められて、
しぶりに若いエキスを堪能!モテない時が1回くらいはあってもイイ!1回で結構ですけどプップ
0419妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/22(日) 17:21:47.76ID:T0b7NOig
で、午前5時30分くらいに2階:TVマッサージチェアルームに移動!

唯一空いているチェアに座って、何気にさくっと隣を見てみると!
40歳くらい?の「超絶<昭和ハンサム色男系>」!
もうね、「イケメン」と言う平成さとり仕様(笑)では失礼に当たる、と言う位に滅茶苦茶格好良い!
思わず目を奪われてしまって、そして、不覚にもアソコがムクムクしちまいました!プ
(昔はこんなに下半身が緩くなかったのに、すっかり敏感になってしまいました)

イメージ的には、「ファイト一発!」のCMの頃の「渡辺裕之:5割、勝野洋:5割」!
体も「体育会マッチョ@本格派」が絶妙な感じで熟れて来て、絶妙な毛深さで「オス臭さ全開」!
新宿24会館史上ぶっち切りの男前でございます。

で、やっぱりおやジジイに定期的に手を出されていて、手コキされて勃起したりしていて、気に
なってしょうがない!あの手のタイプにこそがっつり犯されたいのに、相手してくれないんだから!プップ
0420妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/22(日) 18:18:27.67ID:T0b7NOig
今回の新宿24会館。

入店してロッカーに逝って着替えていると、何か視線を感じたのではっと見ると!
一定距離を置いて着替えていた「白人のイケメンおやじじい」ともろに目が合ってしまいました。
もうね、完全に「(こっちが)狙われている」のが丸分かり!(推定:50歳)

白人って、50くらいになってもダンディで格好良いタイプが多いですね!
(イメージは、ジョージ・クルーニー!注:あくまで個人の感想です)
体も多少緩めで多少おやじ体型ではありましたが、すらっとしたエロい体型!プ
で、入店するタイミングが一緒だったからか、その後も3階:大浴場でガン見されて、「やっぱり狙われている」!

その後、5階:スターダストルームで寝待ちしていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
2つ?空けた隣の布団で、またしても白人がこっちをガン見しまくり!
「よし!今回は幸先の良いスタート!絶対手を出して来るぞこれは!」と内心うきうきしておりましたが。

なんと!結局立ち上がって退室!なんじゃそりゃ!あれだけこっちにアピっておいて結局スルーかい!プ
と言うことで、久しぶりのシャウトになりますが。
「ワールドスタンダードのブッキーで〜〜〜す@小心者のダンディ白人バージョン」でございましたプップ
0421妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/22(日) 18:47:13.20ID:T0b7NOig
今回の新宿24会館。

午後8時くらいだったでしょうか。
2階:TVマッサージルーム奥の座椅子部屋で寝待ちしていると。
45歳くらいの野郎系プチマッチョ系中年(上野24会館でモテそう)に襲われてしまいました。
あの時間帯の座椅子部屋は空いているので、すぐ隣に寝て来た段階で気付きましたプ

で、手や腕の辺りを指でさするようなマッサージ?をして来て、これが結構気持ち良い!
その後、ビーチクもいじって来たりして、快感に酔いしれている時に、突然「鼾」が聞こえ始める!
「え?誰が鼾かいてんの?」と思って見ると、なんと!自分に手を出して来た野郎系中年!

あの〜〜、もしも〜〜し!プレイの途中で爆睡しないでくだっさ〜〜〜〜〜い!ワラ
こっちの胸に手をかけたような状態で寝始めて、なんか安心しちゃったんでしょうか。
結局、プレイが中途半端なぐだぐだムードのまま、野郎系中年は立ち去ってしまいました。
でも、外見に似合わず控えめなマッサージが気持ち良かったです!あざ〜〜っす!(おバカ体育会風
0422妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:18.55ID:T0b7NOig
155 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 19:31:23.79 ID:IYC65eUD0 [2/2]
たまにいるガッツリ刺青ある人、
桜吹雪とか鯉、阿修羅系のガチなのを背中全面とかはちょっと醒めるわね。
もしかしたら良い人なのかも知れないけど自然に後ろに下がる自分がいるわ。

↑居る居る!
新宿24会館でもたま〜〜に見かけます、がっつり刺青系オカマ!
3階:大浴場のジャグジーで近くにやって来ると、頭の中で「仁義なき戦い」のテーマがリフレイン!プ
速攻で立ち去るのも逃げているように見えて嫌だし(逃げているんですけど)、長時間一緒はもっと嫌だしプ

そう言えば、今夏の新宿24会館で「御殿招聘」でいちゃついたオカマが「腕にがっつりタトュー(刺青?)系」!
そして「ビーチクピアス」!もろ「DQN」で短時間で撤収!させていただきましたプップ
0423妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:39.48ID:T0b7NOig
俺達の上野24会館★24《青年イカニモ御用達》
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1497406466/

769 名前:禁断の名無しさん[age] 投稿日:2017/10/20(金) 08:44:25.82 ID:9MAl3rh3
新宿店は高齢者の割合が減って平均年齢がダウンしたように感じるけど
こちらは相変わらずね
でも上野大番や上野サウナと違って30代も来るからまだいいか

↑これも分かる!(他スレ抜粋ネタシリーズです)
新宿24会館は昔と比べて平均年齢が確実に下がっている!
それを一番感じるのは「ジジイの玉砕手出しが事実上壊滅した」点!

昔は入店して寝待ちしていると、最初の数時間は1時間に2人くらいの割合でジジイの玉砕手出しがあった!
そして、「徒競走モード:位置について、よ〜〜い、スタート!」で一目散に逃げて、通路で崩れ落ちる!と言う
「肝だめしタイム(笑)」がお約束だったのに、最近はほぼゼロ!ちょっちゅ寂しい感じ?プ

その代わり、中年から若いイケメンにモテるようになっているから良いですけど。
自分より年上の人の割合が確実に減って来ていて、それもウケ一本の限界を感じ始めている理由ですプップ
0424妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/23(月) 06:44:32.68ID:HmgQhlzX
新宿24会館のテレビで気になったニュース

A:二所ノ関親方(元:若嶋津)、路上で倒れ意識不明の重体
B:吉祥寺で85歳の爺さんが運転する車が次々と歩行者を跳ねる

A:つい最近「HMVレコードショップ」で高田みづえさんのレコードを発見したばかりで驚き!
  因みに、高田みづえさんもマスク姿で映っていて、普通のおばちゃんみたいになっておりましたプ
 若嶋津・北天祐(りんごを片手で握りつぶす握力ネタでお馴染み)・北勝海・隆の里辺りが懐かしい!

B:吉祥寺駅前の東急百貨店近く、意外と身近な場所でコワヒ!
  因みに、HMVレコードショップのあるコピス吉祥寺からも近い!
  アメリカの銃乱射も怖いけど、日本のこの手の事故も結構地味に恐ろしい!

で、このテレビを見ていたのが2階:TVマッサージルーム!
隣には>>419の昭和ハンサム色男が居て、色男に執拗に手を出すおやジジイが一番恐ろしい!と言うオチですプップ
    
0425妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/23(月) 06:59:29.43ID:HmgQhlzX
で、昨日は朝一でお近くのプールに逝って参りました。

プールサイドに登場したら、早速居ました!
「ローライズの20くらいのイケメン体育会監視員」!
で、「おはようございます(^^♪」だかで挨拶して来たんですが、こっちは不覚にもスルー!
いや、わざとじゃなくて結構監視員によって挨拶したりしなかったりいい加減なんでスルーしたんですが。

そしたらローライズイケメン、こっちが泳ぎ始めて間もなく、コース端近くにやって来て、こっちを睨み付ける!
「こっちがわざわざプライド捨てて挨拶してやってんのに(上から目線)、スルーするんじゃねえよ」ってか?
ローライズイケメンには完全に目を付けられた、と言うか「惚れられてしまった」ようです。

他にも2名だったか、イケメン〜雰囲気イケメンクラスの監視員に睨まれて、怪しい空気に。
五反田体育倉庫の競パンデーみたいな雰囲気で、「今日も元気に水球ポロパン一丁でイケメン監視員を魅了(悩殺)!」
お近くのプールに逝く時は、このモットーを合唱してから入りたいと思いますプップ
0426妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/24(火) 06:02:02.03ID:4LEYVrkB
中島みゆきのオールナイトニッポン:月イチ 2017.10.15 〔55回〕
https://www.youtube.com/watch?v=0MHb8el4WEc&;list=PLcj2w0rLYHYJzYNXXUR2sGuTU3fY84Tg-

↑さて、今月もまた月イチのお楽しみの季節がやって参りました!
って、こちとらてっきり10月23日(月)3:00〜5:00放送だと思っていたら。
「今回は1ヶ月が長く感じるな〜〜、そろそろみゆきロス来たか!」などと意味不明な(ry
なんと、1週間前倒しの放送だったと言うですねプ

しかし、最後に「紹介出来なかったラジオネーム連呼のお時間」、NACK5の「GOGOMONZ」みたいですねプ
先月の9月も改めて聴いてみて、「じわじわ来るくだらないネタ」が多くて最高!
やっぱり「実質ノースポンサー」は強い!「中島みゆきの安定感は異常!(お約束)」今月もじっくり鑑賞したいと思いますプップ
0427妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/24(火) 06:22:38.25ID:4LEYVrkB
さて、先程は久しぶりにお近くの松屋DE朝定やって参りました。

カウンター席に座って食べ始めて間もなく。
20過ぎくらいのジュノン系崩れの準イケメンがご来店!近くの席に座りました。
まあしかし、上品で落ち着いた大人の雰囲気で、流石は今の居住地!イケメンの質がブレない!プ

そしてその帰り、いつものローソン100に立ち寄って参りました。
自転車を止めて間もなく、何か視線を感じたのではっと見ると!
25歳くらいの「体育会上がりっぽい(陸上部のイメージ)」細身準イケメンリーマンとすれ違う!
で、直接目は合わなかったものの、あの「執拗な視線の逸らし方」で「あ!こっちが気付く前に見ていたな!」プ
いらっとしたような表情で一言「似てねえじゃん」って意味不明なことを申しておりプ

若専ハッテン場で「関心があるくせに無関心な振りをするプライドの高いイケメン」によくある視線の逸らし方!
今朝もなかなかの若専ハッテンクオリチー!「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0428妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/24(火) 06:49:40.64ID:4LEYVrkB
今回の新宿24会館。

>>418にも書いた「魔の時間帯の若い準イケメン生フェラ」!
5階:スターダストルームでいつの間にか熟睡していて。
なんとなく下半身に違和感を覚えて、「ん?これはもしかして!生フェラか?」と思って上半身だけ起き上がって見てみると!
赤髪?(笑)のま〜〜た「二丁目水商売ボーイ@にちょ飲み帰り系」みたいなタイプ(推定:25歳)!

こっちは本当に熟睡していたので寝ぼけ眼でろくに対応出来ず!
でも、かなり夢中になってしゃぶっていて、更にはビーチクもねっとり舐め上げてくれてイイ!
残念ながら?逝くことが出来なくて、相手は最終的に立ち去って逝きましたが。
ここでもおやじが途中で横槍入れて、相手の準イケメンに手を出して、おやじが振り払われて撃沈!プ

おやじに確実にモテそうな若い準イケメンに襲われるパターンが復活!そして、とりあえずアナルは無事でしたプップ
0429妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/25(水) 06:04:27.52ID:TFH5OPvN
昨日の帰り、乗換駅連結のスーパーに立ち寄った帰り。

通路を歩いていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに23歳くらいの「きりっとした男前系」ともろに目が合ってしまいました。
「ダルビッシュ:4割、(元チャチャ)西尾拓実:4割、渡辺謙:2割」みたいな格好良い系です。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」!

で、恐らく隣には「推定彼女」が居たと思われ(若い女性の声が聞こえて来て男前が会話していた雰囲気)プ
もうね、やっぱり良い男にしか興味が無いもんで!プ
ダルビッシュ―渡辺謙系のイケメンには意外と(ホモ的に)好かれ易い!但し性格は地雷なので要注意!プ

と言うことで、「さとりカポーの冷や冷や目線@男前爬虫類系は地雷の香りバージョン」でございましたプップ
0430妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/25(水) 06:18:16.97ID:TFH5OPvN
昨日の昼は、丸亀製麺に逝って参りました。
(釜揚げうどん!そう言えば、<釜揚げ>なるコテ、元気にしていますでしょうかプ)

で、4席だけの壁際のカウンター席の一番端で食べていて。
食べ終わる直前くらいにすぐ隣にやって来たのが22〜23歳くらいの「準イケメンリーマン」!
ジュノン系崩れっぽい感じで、新卒?っぽい「スーツがコスプレクオリチー」!プ

そして、その後に2人の「準イケメンリーマン」がやって来て、残りの2席を占領!
なんと!自分以外は全員若い準イケメンリーマン!またしても「イケメンパラダイス」でございます。
3人とも「最近平均年齢の下がった新宿24会館」に普通に居そうな感じで、激しくホモ臭い!プ
ちょっと前の松屋に続く「イケメンパラダイス」!チェーン店は相変わらず好調です!プップ
0431妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/25(水) 06:32:03.12ID:TFH5OPvN
昨日の朝、新宿駅で降りてホームを歩ていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに「モデル系高身長ハンサム:推定25歳」ともろに目が合ってしまいました。
また、昭和のアクション俳優みたいな「濃ゆい」顔立ちで、背は183センチくらいか。
神経質そうな表情(単に格好つけているだけだったりしてプ)で、新宿駅でも一際目立っておりました。
あの独特の「ん?」みたいな怪訝そうな表情でのガン見!

そう言えば、先日の土曜日に渋谷に立ち寄った時の「ZARA渋谷神南」!
店員が20くらいの「モデル系イケメン」!こっちを「ん?」みたいにガン見して来て、2回連続でぶつかり
そうになってしまいました。なんかこっちの近くにやって来る感じが微妙に怪しい!プ

正に「上質イケメンほど反応が厳しい(ホモ臭い):2連チャン事件」でございました。特にモデル系が典型ですプップ
0432妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/26(木) 06:23:12.97ID:hX/Iy+lL
昨日の朝、最寄駅で電車に乗って、空いている車両に移動している途中。

何か視線を感じたのではっと見ると!
狛犬ゾーンに立っていた美形(ジャニ系)の男子高校生ともろに目が合ってしまいました。
崎本大海に消臭力のミゲルくんを足して、少しだけ劣化させたような顔立ち。
制服はイギリスの名門校!みたいな、ま〜〜〜お上品なブレザー!お坊ちゃんっすね!プ

で、こっちを見る時の「瞳孔がもろに開いて、目を奪われるような」特有の表情!
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」!
それにしても、今時のイケメン高校生にも激しく地味〜〜に、静か〜〜なテンションでの安定人気!

と言うことで、「ジャニ系特需の安定感は異常@部活はクリケットやってますバージョン」でございましたプップ
0433妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/26(木) 06:34:45.34ID:hX/Iy+lL
で、今朝も大通り沿いを歩いていて。

やっぱり何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに25歳くらい(またこの年代!)の準イケメン体育会リーマンと目が合ってしまいました。
すらっとしていて、体育会で鍛えた体がぎりぎり継続されているようなスマート体型です。
しかし、「もろに」と言う感じではなく、「ちらっちら」合うような合わないような、特有の精神戦!プ
でも、若専ハッテン場を色々経験していると分かる「特有の空気感」!プ

まず「顔がマジ」そして「微妙に白けたような空気」そして「わざとらしい微妙な視線外し(でもやっぱり目の端で見ている)」流れ!プ
2〜3日に1回くらいの割合で、ほぼ同じ場所(高層ビルの前)で経験するガチの若専ハッテンワールド!
プライドが高くて、無理してノンケぶるも、やはり本能には逆らえない!プ

と言うことで、今週末こそ五反田体育倉庫に逝って来ま〜〜〜す!そして、帰りは閉店間際の小諸そば(桜田通り沿い)!プップ
0434妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/26(木) 06:46:23.45ID:hX/Iy+lL
今回の新宿24会館。

午後10時くらいだったでしょうか。
5階:スターダストルームで寝待ちしていると。
ちょっとオタクプチデブっぽいおやじ?(微妙に年齢不詳系)に襲われてしまいました。

で、「おや?このタチ、前にも一回襲われたことあるな?」と途中で思い始めて。
「匠の技」クラスの「全身舐め舐めテクニック」が超絶気持ちイイ!極楽極楽!プ
特に、腕全体を丁寧に舐め上げられている時の変態的快感!あと、腹を舐められるのも嵌りますプ
「やっぱり日頃水泳やっていてえがったえがった!エロい水泳体型最高!」プ

そして、タチの一言「すげえ格好良いなあ」とぼそっとつぶやくような一言!
もうね、この言葉が聞きたくて(ry

とりあえず、今月の「格好良い」「可愛い」発言数のノルマも合格点!因みに、アナルはとっくに合格点ですプップ
0435妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/26(木) 20:38:40.87ID:028ZJYaE
「クイズダービー」の篠沢秀夫教授、遂に亡くなったんですね。

享年84歳。
ALSと診断されてから随分と長い時間が経ちましたが。
尤も、はらたいらさんや大橋巨泉さんの方が早くに亡くなったのは意外でしたが。

やっぱり、クイズダービー1枠と言えば篠沢教授!
フランス文学ネタに下ネタ(笑)を絡めて、良い味を出しておりました。
大野北さん(笑)でもなければ、ましてやかっちゃん(植草克秀)でもない!
「正解率が低い方が上品」とか「チャーリー(景山民夫説)との駆け引き」が懐かしい!
そして、ブライトのCMが何と言っても懐かしい!

【CM】Nestle Brite あっさりいったら? 篠沢秀夫
https://www.youtube.com/watch?v=t-4hgPmKYC8

↑古き良き昭和が確実に遠くなって逝っている!あなたならどうする?あっさり逝ったら?プップ
0436妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/26(木) 20:54:38.91ID:028ZJYaE
山田邦子が恥ずかしすぎて見てられないわ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508211616/

↑このスレの>>240からの「生田悦子ネタ」で抱腹絶倒!
流石は同サロ!ババカマのすくつ(笑)でございます。
因みに、>>240は何を隠そう(って、何も隠していないですけど!プリケツ全裸です!プ)この私です!ワラ

いやあ、「生田悦子ネタ」への食いつきの良さ!すかさず「欽ドンの良いOL」とのレスが付く!プ
そして、これまったえらい久しぶりに聞いた「地井武男<生田悦子は嫌な女>ネタ」!
最後に「最近の生田悦子の<中尾ミエ化>」!腹いてえええええええええええ!!!

地井武男さんのあの声で鮮やかに脳内再生して、今日はお休みン♪プップ

地井武男「ちょっと聞いて欲しいんだけどさ〜〜!生田悦子って、あいつほんっと〜〜に嫌な女なんだよね!ちい散歩」!プップ
0437妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/27(金) 06:17:46.74ID:Uu4KXdCt
>>434
そして、「ビーチク我慢大会」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
https://stat.ameba.jp/news_images/20110615/17/e3/fd/j/o03000450154683.jpg

「ビーチクをつまんで、段々と強くつまんで逝って、どこまで痛みに耐えられるかゲーム」!
「やっぱりあのおやじだ!」と思って、妙に懐かしくなってしまいましたプ
で、今回もビーチクの上にティッシュを置いて、上からビーチクをつまみ始めて。
「は〜〜い、もうちょっと我慢出来るかな?」「もう少し!もう少しの我慢!」って!
あのね、あ〜たね、歯医者さんじゃないんだから!ウィ〜〜〜〜〜〜〜ン!(あの嫌な音)

で、「よ〜〜し、よく頑張ったね!」って、んなことで褒められてもプ
痛みに耐えたご褒美にビーチクをしゃぶってくれると言う、「アメとムチの使い分け@ビーチクバージョン」!
お陰様で、久しぶりに「ビーチク炎(笑)」を発症してしまいました。めでたしめでたし!プップ
0438妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/27(金) 06:38:32.72ID:Uu4KXdCt
>>437
続きまして、「寸止め大会」これもキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
http://pds.exblog.jp/pds/1/200708/26/11/b0085511_10431233.jpg
(表情がホモっぽい!比較的最近、ホモビモデルからノンケAV男優に転向したモデルに似ている)

で、その後に手コキが始まって、これもかなり気持ち良くて、短時間で逝きそうになって!
「逝きそう!逝きそう!」って言うと、実に絶妙なタイミングで止めるんだなこれが!プ
で、この「寸止めゲーム」が2回続いて、遂に「3回目」で「最高に中途半端な形で」発射!

もうね、最高に後味の悪い発射の仕方で、これやると「2回目不可能:確定モード」!
その後も手コキされ続けましたが、案の定、亀頭が痛いだけで結局不発のまま!プ

そして、タチオヤジ「また来るからね」と言って、立ち去って逝きました。
はい!「また来る詐欺(笑)」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/22069539_154772331777821_8107338636258705408_n.jpg?ig_cache_key=MTYxMTk5MzI4MjEzNjk3MTM3NQ%3D%3D.2
(ちょっちゅ久保田利伸とか、今井翼入っちゃってま〜〜す(^^♪)

ま、こうやっておバカゲームの相手にされている内が花ですわプップ
0439妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/27(金) 06:51:13.90ID:Uu4KXdCt
そして、魔の時間帯、>>428の「赤髪:二丁目水商売ボーイの生フェラ」が終わった後。

今度は隣で寝ていたおやじに手を出されてしまいました。
で、やっぱり腕をべたべた触られて、その後「添い寝」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/16/0000446516/48/imgc3c9748fzik7zj.jpeg
(雰囲気がバブル臭ぷんぷんっすね!あの日あの時あの場所で〜〜(以下略)

で、折角添い寝していただいたのは有難いんですが。
「小便したい!」
添い寝されている時に催すのが最悪のパターン!一度トイレに逝って戻って来ると、大概「白ける」!プ
それと、「寝床難民(笑)」にすかさず寝床を奪われる可能性もあり、この時間帯のトイレはタブー!

その後、おやじが起き上がってこっちを攻め始めて、ビーチクをしゃぶったり、アソコ揉み揉みてもみんが始まって。
最後、こっちを全裸にしてうつ伏せにした状態で、エロマッサージが始まったんですが。
何故かおやじが間もなく立ち去って逝ってしまいました。ここで立ち去るんかい!プ

でも、お陰様でこっちも心置きなくトイレに逝くことが出来ました。小便が驚くくらいにじゃあじゃあ出ますた!プップ
0440マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:22.42ID:bIu/ELyG
超絶イケメンが超ド田舎のコンビニでバイトしてた。
お前はこんなところでくすぶってるそうな存在じゃねーだろオイ って言いたかった。
0441妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/28(土) 12:35:33.87ID:sr2+Rtf+
>>440
分かる!

意外と、東京から離れた僻地にガチのイケメン居るよねプ
自分は宮崎県に逝った時、「擦れていない、80年代的な爽やかイケメンが居るなあ」と思ったわ。
特に、延岡市のセブンイレブンの店員が滅茶苦茶爽やかイケメンで「ガチで惚れそうになった」!プ
本当、「性格が良いのが表情に全面的に出ていて、のんびりまったりしている感」が懐かしかったなあ。

あと、鹿児島県の「昭和の男前が(無駄に)多いクオリチー」も見逃せない!
例えば、国分駅前(超ローカル!)も無駄に精悍な若い男前が多くてびっくり!
駅前のコンビニで雑誌の立ち読みをしている20くらいのイケメンが昭和男前系イケメン!

(宮崎―鹿児島―沖縄)の「南国三ヶ国:本物イケメンライン」はたまりまへんなあ!プップ
0442妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:58.20ID:AL/SghzT
さて、今週もまた「新宿24会館DE週末オールナイト」を実践して参りました。

結論:久しぶりの「手を出された人数:10人越え」達成です!おめでとうおじゃります!プ
    しかも、過半数が自分より年下!
    いやあ、最近の新宿24会館は本当に平均年齢が下がって、妖怪ジジイが激減しましたね!プ

特に、およそ20:40〜1:40の5時間の「怒涛(破竹)の7連チャン」がきっつ〜〜〜〜〜〜!!!
場所はすべて「4階:奥のビデオルーム(通称:とにかく明るい布団部屋)」でございます。
いつもは5階:スターダストルームが中心ですが、今回はやけに混んでいたので、4階に移動!
本当に久しぶりのビデオルームでしたが、次から次へと手を出されてびっくり!

とりあえず、新宿24会館史上、手を出して来たタチの平均年齢が最も若かったのが今回!
前々回の歴史的不調を乗り越えて、むしろ上昇気流に乗りつつある、ブッキーで〜〜〜す!プップ
0443妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:20.15ID:AL/SghzT
今回の新宿24会館。

流石に怒涛の7連チャンがきつ過ぎて、一旦撤収!山岡鉄舟!プ
通路の時計を見たら、「1:40」!もうこんな時間か!本当にあっという間の為五郎〜〜(^^♪プ
で、態勢を立て直して、今度は5階:通路脇の「ホームレスマットDE寝待ち」!

前々回の「歴史的不調」の時にもやりましたが、一回も手を出されずに終わったので。
今回は「名誉返上(笑)」「汚名挽回(笑)」って、もっと悪くなっとるがなプ

結論:3人に手を出されました!よっしゃ〜〜!しっかり復活です!プ

いずれも年下っぽい感じ。因みに、その内の一人は確実に20代(25歳くらいの眼鏡をかけたオタク系
イケメンっぽい感じ)でした。残念ながら、いずれも逝くことが出来なくて、その点は大変申し訳ない!プ

あと、途中で「金曜(の夜)はやっぱり個室(御殿)だな。」と言う遠回しな嫌味?が聞こえて来て。
若いイケメンっぽい声でしたが、こうやって通りすがりの若いイケメンがなんか言って来るのも復活!
いずれにしても、「往時の勢いが復活+新宿24会館の若専ハッテン化」を同時に味わえて大満足じゃ!プップ
0444妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/28(土) 21:34:13.12ID:AL/SghzT
444

エンジェルナンバー!
「好きが確信へ変わって逝く」

う444!今晩は!大橋巨泉です!はっぱふみふみ!プップ
0445妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/29(日) 07:57:50.79ID:0EAP+cJb
それと、金曜の夜に新宿24会館に向かう途中、伊勢丹前の交差点で信号待ちをしていて。

何か視線を感じたのではっと見ると!
少しだけ離れて同じく信号待ちをしていた「さとりカポーの彼女(そこそこ綺麗目)」ともろに目が合ってしまいました。
彼氏は雰囲気イケメン(の上レベル)で、二人とも20過ぎくらいの感じ。

彼氏が彼女に肩を回して、アツアツアベック(死語!)全開ワールドでございましたが。
彼女のこっちを見る時の「もうろに瞳孔が開いて、目を奪われるような表情」!
いやあ、トレンディードラマ(死語死語!)の一場面を見ているようでございました。

その後、信号が青になって、彼女も仕方なく?前を向いて歩き始めましたが。
彼氏に肩に手を回されちゃあ、それこそ余計なよそ見は厳禁っすよねえプ
と言うことで、さとりカポーの冷や冷や目線@あの日あの時あの場所で〜〜(^^♪(以下略)バージョン」でございましたプップ
0446妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/29(日) 08:13:54.94ID:0EAP+cJb
>>445
>彼氏が彼女に肩を回して

↑「彼氏が彼女の肩に手を回して」でしたね!
「彼女に肩を回す」って、どう言う状況やねん!プ

あと、相変わらずの「新宿駅地下の連絡通路近辺の若専ハッテンワールド」!プ
今回も、すれ違いざまに何か視線を感じたのではっと見ると!
25歳くらいの「モデル崩れみたいな体育会系イケメンリーマン」ともろに目が合ってしまいました。
ちょっとだけホストも入っている?と言う感じで、今回は二人がほぼ同時に目を逸らしたような流れ。

そして、恒例の「丸亀製麺でオールナイト前の腹ごしらえ@腹が減ってはホモれぬ」でございますが。
レジで何か視線を感じたのではっと見ると!
少し離れた厨房?に居た準イケメン店員(23歳くらい)ともろに目が合ってしまいました。
あの「やばそうな、目を奪われるような表情!」まるで新宿24会館の2階:ロッカーみたい!プ

で、自分が「天かす:お代わり」をしようとしたら、何故か準イケメン店員が近くに立っていて。
絶妙のタイミングで「天かすの入った容器」を持ち去る!(天かす補充の名目で)
あれは絶対にわざと!嫌がらせですね!こっちをガン見しながら狙ったかのように持ち去ったので。

「赤上げて!白上げないで赤下げない!」って旗揚げゲームやっているんじゃないんだからプップ


 
0447妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/29(日) 09:04:31.88ID:0EAP+cJb
で、昨日は午前中にお近くのプールに逝って参りました。

そして、泳ぎ始めて間もなく!
例の「ローライズイケメン体育会監視員(恐らく同一人物)」がま〜〜たコースの端にやって来て。
こっちがターンする時に、こっちを露骨に睨んで来ました!

しかし、それにしてもイケメン体育会監視員には安定的にモテますね!
やはり、昨日プールに入る前に「今日も元気に水球ポロパン一丁DEイケメン監視員を悩殺!」を
(脳内)唱和したのが功を奏したんでしょうかプ

他にも、コースをターンする時に他のイケメン監視員?が不自然にコースのロープの所にやって
来たり、こっちの視界に意図的に入り込んで来る流れがちらほらと。

と言うことで、今週末はこのノリで五反田体育倉庫へGO!
と思いましたが、若返りした新宿24会館でがっつりモテたので、止めますたプップ
0448妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/30(月) 06:00:20.63ID:W+475Gtr
昨日の午前中は、やはりお近くのプールに逝って参りました。

で、泳いでいて「あれ?今日はイケメン監視員軍団、静かだな?箝口令でも敷かれたか?」プ
と思いきや、しばらくしてやっぱり来ました!
コースをターンするちょっと手前(クロール)で、何か視線を感じたのではっと前を見ると!

例の?「ローライズイケメン監視員」がコースの端に立って、こっちをガン見!仁王立ち!
(恐らくは、アソコも仁王勃ち!プ)
明らかに「一種異様な雰囲気」が漂っていて、近くで休んでいたおじさんも変な目でこっちを見ておりました。

同僚監視員(特に女性)辺りに「あんまりガン見すると調子に乗るから止めなよ!」とでも釘を刺されたかプ
と言うことで、10月も間もなく終わろうとしておりますが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0449妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/30(月) 06:36:13.22ID:W+475Gtr
>>426
今月の中島みゆきのオールナイトニッポン:月イチも安定的に面白い!
中島みゆきさんの笑いの傾向って、「女版タモリ」って感じ!

要は「爆発的な笑いは無いけれど、確実に尾を引く笑いを定期的に投入」って感じです。
18:30辺りからの「キューバの巨匠の歌を聴いた後の中島みゆきさんの感想」も笑える!
後は、「ネガティブ川柳」の安定感は異常!
特に「栃木県(有名希望):はしもと しゅんじ」さんの川柳が何故かじわじわ来る!

「運動会 映っていたのは 他人の子」

「はしもと しゅんじ」さんは最近常連で、何気にスマッシュヒット率高いですプ
因みに、来月の放送は11月13日(月)(午前3:00〜5:00)ですね!
間違った週にラジオの前でスタンバると最高に惨めになりますので要注意でございますプップ
0450妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/30(月) 06:56:27.20ID:W+475Gtr
>>448
>明らかに「一種異様な雰囲気」が漂っていて、近くで休んでいたおじさんも変な目でこっちを見ておりました。

↑これで思い出したのが「ZARA銀座の美男店員のホモナンパネタ」!
2007年くらいだったかに、銀座中央通り沿いのZARAに逝った時。

自分が長方形の台(床に服を並べるタイプ)の服を物色していると!
台の反対側に「ザ!少女漫画系の超絶美男店員:推定22歳」がやって来て。
「〇〇%OFFなので、良かったら試着してみて下さい」と言って来たんですが。

その時の美男店員の表情が「きらきら乙女」!しかも微妙に照れが入っていて嬉しそう!プ
正に「一種異様な危ない空気感に、近くに居たおじさんが変な目でこっちを見ておりました」プ
いやあ、思い出しちゃいましたね、鮮やかに!ガチのホモナンパです。

そして、美男店員のその後の歩き方を見ると「なよくね」!見てはいけないものを見てしまった罪悪感!
ZARA店員の「イケメンホモ率の高さは異常」でございましたプップ
0451妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/31(火) 06:45:54.48ID:K1y/70W3
いやあ、日本人スレの方が面白くなってしまって、イケメンスレが疎かになりがち。
レスが止まらない止まらない悲しみがとまらないby杏里(坂口じゃないよ)

昨日の朝は、最寄駅に向かって歩いていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに22歳くらいの「火花芸人の上位互換のイケメン」ともろに目が合ってしまいました。
美大・芸大の学生っぽいような胡散臭い感じで、特に髪型が火花芸人にそっくり!

そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」!
こっちを見る時の目がマジで、独特の緊張感が流れました。

火花芸人!互いに目が合う時も、火花散らしまくりでございましたプップ
(嗚呼、本当に上手いこと言っちゃったなあ!プ)
0452妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:02.78ID:K1y/70W3
あと、昨日の朝は新宿駅で降りて、連絡通路を歩いていると。

柱の後ろから「白人のモデル体育会系イケメン:推定25歳」がやって来て。
すれ違いざまにもろにぶつかりそうになってしまいました。
隣の彼女もどっかのビッチ系美女崩れみたいで、ここはロサンゼルスかと思っちまいましたプ
「危ないなあ→うわイケメン!@白人バージョン」です。

因みに、火花芸人で思い出したのが。
1ヶ月くらい前だったかに、お昼に松屋に逝った帰りに大通り沿いを歩いていて。
すれ違いざまに何か視線を感じたのではっと見ると!

30歳くらいの「ウーマンラッシュアワー村本似」のリーマンと微妙に目が合ってしまいました。
しかし、村本にかなり似ていて、「あれは当人が可哀相だなあ。絶対に今まで色んな人に言われて来たでしょ」プ
何とも言えないいじけたような歪んだ顔にじわじわ来ました!パ〜ラダ〜〜イス!(そんなん要らんねん)プップ
0453妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/01(水) 05:56:03.60ID:gr5+4I8S
昨日の帰りの駅、自動券売機で切符を購入した後に。

自動改札機に向かって歩き始めた瞬間、何か視線を感じたのではっと見ると!
23歳くらいの「ジュノン可愛い系崩れ」の準イケメン(やや下)ともろに目が合ってしまいました。
マスクをしていましたが、瞳孔がもろに開いて、目を奪われるようにこっちをガン見!
出来ればマスクを外した顔全体が観たかった!
と言うのも、「マスク美人(笑)」「マスクイケメン(笑)」と言うのが居て。
マスクを外すと、口元の歪みがやばいタイプがたまに居て、あやすぃ〜〜訳ですわプ

他にも、昨日の朝は大通り沿いを歩いていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
25歳くらいの「御曹司系イケメン崩れ」みたいなリーマン(私服)が急に「前髪かき上げ」!
目は合わなかったものの、あの執拗に目を逸らす感じがやっぱりあやすぃ〜〜訳ですわプ

遂に11月に入っちゃいましたが、「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0454妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/01(水) 06:04:04.28ID:gr5+4I8S
今回の新宿24会館。
「歯立てシナチクの怪」

午後9時半くらいだったでしょうか。
4階:奥の「とにかく明るい布団部屋」で寝待ちしていると。
25歳くらいの「眼鏡をかけたプチオタク系イケメン:今時のさとり世代に多いタイプ」に襲われてしまいました。

ところがこのオタク系、かなりの地雷!
何と言っても、「フェラする時に歯を立てまくりで痛い痛い」!
最初、妖怪ジジイの入れ歯が当たっているのかと思いましたわプ
しかも、「フェラと言うより、チンコを噛む」感じ!もう少し優しくフェラ出来まへんか?プ

で、こっちが定期的に「痛い」と言って、手で制しているのに、一切構わず!
内心「チンコ食いちぎる気か!血迷うたか」!ワラ
0455妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/01(水) 06:13:32.30ID:gr5+4I8S
で、勿論逝くことが出来ず(当たり前田のクラッカー!)。

ようやく諦めたのか、近くの別のホモに手を出し始めて。
「ふ〜〜〜!ようやくキチガイのプレイが終わったか」と思っていると。
オタク系の会話が聞こえて来て、何と「中国語?」!少なくとも日本語ではないのだけは確か!

なるへそ!シナチク(支那畜生の略)か!道理で勝手が違うと思ったわプ
そして、更に驚いたことに!
このシナチク、こっちが浴衣を着て立ち去ろうとしたら、すっ呆けて蹴り入れて来やがったわプ
「え?何?今足を伸ばして蹴って(足をぶつけて)来たか?」と思って見てみると!

えも言われぬ「不敵な笑み!サイコパス丸出しのにやけ顔」!
流石はシナチク!完全に頭沸いております!これはもう駄目かも分からんねプ

と言うことで、お約束の「駄目だこりゃ〜〜(^^♪次逝ってみよう」!プップ

だめだこりゃ
https://www.youtube.com/watch?v=nucPCQhdIf4
0458妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/02(木) 06:14:06.25ID:LPXh4/M9
今回の新宿24会館。
「くすぐりマッサージの刑に処す:リバイバル記念真紀子」

20:30くらいだったでしょうか。
4階:奥の「とにかく明るい布団部屋(今回はこればっかり)」で寝待ちしていると。
ほぼ同年代かちょっと年上くらいの「昭和の男前系イケメンプチマッチョ」に襲われてしまいました。

いやあ、自分は一番奥の布団で寝ていて、反対側の出入口付近で急に喘ぎ声がし始めたので、覗き見してみると!
何か視線を感じたのではっと見る→近くのイケメンともろに目が合う→やばい空気感に!
そして、間もなくイケメンの手が伸びて来て、早くもプレイ開始!プ

そして、こっちの腕をエロい感じでマッサージして来て、その後「添い寝」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!プップ
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/12/20131213_yoshitaka_11.jpg
(そっちじゃない!のお約束突っ込みも復活です)
0459妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/02(木) 06:37:26.98ID:LPXh4/M9
>>458
そして、「添い寝」に続いて、「くすぐりマッサージの刑に処す」キタ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/10/oda1.jpg
(うわ!高嶋政伸さん、老けたっすなあ!バナナ大使にホテルに太平記!懐かしいです)
(背後の株価暴落!画像の2人の株価も全盛期に比べると大分落ちましたねプ)

しかし、くすぐりマッサージはえらい久しぶりに経験しましたが。
いつも思うのは「もうちょっと和やかな感じでやって欲しい」!プ
これが20過ぎくらいのジャニ系相手だったら、定期的に笑いが入って良い雰囲気になるくせに。
何で自分だと「相手がマジ」になるんでしょうか?顔がもうサイコパスみたいなやばい表情!

殆ど「大津のいじめ」クラスになっとるがな、あんさん!プ
しかもこっちが手で制そうとすると、こっちの手を黙って押さえて、無抵抗状態にして処刑続行!
本当、北朝鮮も真っ青の残忍ぶりっすね!ワラ
因みに、近くの若い微ブサがにやけ顔でこっちの様子を見ておりました。

そして、男前系中年が立ち去って、処刑終了!
いやあ、VIPの出オチスレみたいに最初で全精力を使い果たしてしまいました!モテるのも一苦労っすわプップ
0460妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/02(木) 06:53:17.43ID:LPXh4/M9
昨日も若いイケメン〜準イケメンと定期的にちらっちら目が合いましたね!

お昼は丸亀製麺に逝って参りました。
で、食べ終えて食器を返却口に戻そうとして、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに24歳くらいの準イケメンリーマンともろに目が合ってしまいました。
いやあ、マスクはしていましたが、あからさまに「(こっちが)睨まれる」モード!プ
「何か個人的に恨みでもあんの?」と言いたくなる位に目の敵にするような睨み方!

他にも、帰りの最寄駅で降りて、階段を上がり終えて間もなく、何か視線を感じたのではっと見ると!
近くの駅中カフェに行列が出来ていて、その中の「芸能人クラスのジュノン系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
20過ぎくらいで、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」!

更に、途中の乗換駅のホームを歩いていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
近くのベンチに座っていた「ジャニ系崩れっぽい高校生?(ブレザー姿)」ともろに目が合ってしまいました。
目が合った瞬間、もろに瞳孔が開いて、目を奪われるような「プチショッキングリアクション」!

「ジャニ系特需の安定感は異常」に「上質イケメンほど反応が厳しい(ホモ臭い)」のダブルコラボ!
11月に入っても、細か〜〜〜い、地味〜〜〜な体験談の積み重ねは続きますプップ
0461妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:26.39ID:U14SGAOa
さて、今週もまた「新宿24会館DE週末オールナイト」を実践して参りました。
(とは言っても、今日は祝日なので、木曜日の夜と言う変則パターンでございます)


結論:最高に手堅くモテました!いやあモテ方が「堅い!堅過ぎる!十万石まんじゅう!」プ
    今回は、8〜9人程度のホモに手を出されましたが、やはりタチの平均年齢が若い!
    今回も「4階:奥のビデオルーム(通称:とにかく明るい布団部屋)に缶詰状態」でしたが。
    まあ、次から次へと安定的に手を出されるのでびっくり!
    顔のしわ・肌質など、全く誤魔化しの効かない明るい部屋で安定的にモテる!
    「アクロンの毛糸洗い@東八郎」並みに自信が持てます!プ
    
「新宿24会館の若専ハッテン化」が進んでも、そして明るい部屋でも、まだまだ売れるわプップ
0462妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/03(金) 13:44:20.83ID:PSaSHQei
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆21
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1501807820/

572 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2017/11/03(金) 13:34:52.11 ID:3MXxRYrx
参戦してきたけど
全然モテなかったわ

それにしても外人多すぎだわ
東洋人が多いから一見ではわからないわ

↑ハッテン場は「成果主義(笑)」みたいなもので。
ノンケ風俗と違って、「モテるモテないの差が露骨に出る」のがきついですね!プ

先日の「歴史的不調(笑)」の時は、流石にへこんだわああああ!!プ
しか〜〜〜〜し!すぐさま蘇生して、違う意味できつい体験(モテるが故の)の連続!難しいっすなあ!プップ
0463妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/03(金) 17:50:17.02ID:sTZB6/R8
今回の新宿24会館。

午前4時くらい(魔の時間帯)だったでしょうか。
4階:とにかく明るい布団部屋(一番奥)で寝待ちしていると。
25歳くらいの準イケメン(の下:一部雰囲気イケメンが入る)に襲われてしまいました。

寝ぼけ眼の中、下半身に何か違和感を覚えたのではっと見ると!
「股間揉み揉みてもみん→勃起→手コキ」の流れ、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
今回、入店2時間くらいでゲームオーバーだったので、2回目逝けるか不安でしたが。

やっぱり、相手がそれなりに上玉だと、興奮しますねえ!
定期的に足(腿の辺り)もマッサージされて、実に気持ち良く発射!プ
最後は、ティッシュで丁寧に処理してくれて、相手は立ち去って逝きました。

この様子であれば、ガチの若専ハッテン場DEウケ(寝待ち)一本も逝けるでしょ!ウハウハでしたプップ
0464妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:39.03ID:sTZB6/R8
で、昨日の夕方は新宿24会館に逝く前に、東口のZARAに立ち寄って参りました。

店内を徘徊していて、何か視線を感じたのではっと見ると!
20過ぎくらいの「ジュノンザイル系イケメン店員」ともろに目が合ってしまいました。
お約束の「警戒するような」「品定めするような」マジ目線!プ
ZARAのイケメン店員は、本当にホモ率高いです!

他には、お昼に松屋に逝った帰り、横断歩道を渡っている時に何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに「白人イケメン(30くらい)」ともろに目が合ってしまいました。
で、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン@白人バージョン」!プ
ちょっと地味なIT系細身イケメンと言う感じでしたが、結構露骨にガン見されました。

と言うことで、強引にシャウト!ワールドスタンダードのブッキーで〜〜〜〜す!プップ
0465妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:25.94ID:sTZB6/R8
さて、先程はお近くの松屋に逝って参りました。
(厚切りジェイソン、じゃなかった!トンテキ定食、食べたいが高い!保留処分です!)

で、一番空いている席に座って横を見ると!
2席開けた隣に「20過ぎくらいのジャニジュノン系」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
なかなかきりっとした男顔で、新宿24会館で寝待ちしていそうでいない上品さですプ
今の居住地は相変わらず芸能人クラスのイケメンがちらっちらしております。

そう言えば、今朝6時くらいだったか、4階:とにかく明るい布団部屋で何気に横を見ると!
23歳くらいの「ジャニ可愛い系崩れ」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!(織田裕二ネタ、もう飽きた!)
本当、新宿24会館では相変わらず「気が付くと隣に若いイケメン〜準イケメンが寝ている」パターンが多いです。
因みに、最近「ジャニ系の愛溢れる手握り」が無いので、ちょっちゅ寂しいわああああ!プップ
0466妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:37.54ID:sTZB6/R8
そう言えば、今回の新宿24会館。

4階:とにかく明るい布団部屋の一番奥で寝待ちしていると。
21:30くらいだったでしょうか。
自分のすぐ隣に25歳くらいの「ちょいワル芋系(スキンヘッド?)」が寝ていて。
特にイケメンと言う訳ではなかったんですが、なんと!
このちょいワル芋系を襲ったのが同じ25歳くらいの「体育会系準イケメン」!

で、ちょい芋は相手がタイプじゃなかったのか、やがて立ち去って逝きました(勿体ない!)プ
で、その後間もなく、ちょいワル芋系がまた自分の隣に戻って来て、また同じ相手に襲われて!プ
ちょいワル芋系も遂に屈したのか、相手をしておりましたが。

あの「ちょいワル芋系」、本当は自分に気があった可能性は否定出来ない!
と言うのも、他に空いている布団があったのにわざわざ自分の隣にぴったりフィット!
そして、自分の隣に寝ているホモがモテ筋であるパターンも非常に多い!

いやあ、急激に若専ハッテン化した新宿24会館!渋ストへの未練がようやく消えそうですプップ
0467妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/04(土) 04:55:46.73ID:UmutuFaw
全裸より上半身裸がイケるわ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508670044/

100 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/11/04(土) 04:43:24.13 ID:IB2bN/wh0 [2/2]
裸にリュックってエロいわ〜!
顔もかわいいし。
http://i.imgur.com/R0FwevB.jpg

101 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 04:46:19.16 ID:3OwOUcue0
ちょっとあざとい気もするわ〜w
裸リュックにキャップ逆さにかぶるなんて。
自分がエロい目で見られてるのを知ってそうだわ

↑「帽子のつばが後ろ」の「イケメン限定アイテム」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
新宿24会館や五反田体育倉庫でも「運が良ければ出会える」系統の超上玉!
いやあ、顔に全面マジック入っていてもイケメンと分かるのが凄いですね!プップ
0468妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/04(土) 11:39:40.99ID:UmutuFaw
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495144306/

820 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 23:53:22.14 ID:ebbMUXKW
今思えば開店当初の外国人はほとんどいない
平日でも人がいる、いい男も若い層もいた
あの頃が夢のようだわ

822 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2017/11/04(土) 08:39:49.89 ID:906iu0Gb
>>820
開店当初は、土日の平均年齢は30歳前後じゃないかと店の人が言ってた位だから。
店の予想では、新宿という土地柄、上野より若干年齢層は低くなるものの「30代後半〜40代」を主要なターゲット、つまり40代前半がメインと考えていたらしい。

↑何を〜〜言う!早見〜〜〜〜優!プ
今現在の新宿24会館が、正に「開店当初の平均年齢予想」に近付いていますがなプ

何か、同性愛板の新宿24会館スレは偏っている!
自分がモテないからって、勝手に「妖怪ジジイのすくつ」みたいに都合の良い脳内変換せんといてや〜〜(^^♪プップ
0469妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/04(土) 12:19:50.70ID:UmutuFaw
そして、若専ハッテンネタでもう一つ、衝撃のネタ発見!

なんと!
北新宿の若専ハッテン場「キャッチ」が閉店休業!(20代限定の若専ハッテン場筆頭格)

【天国の口】catch!【終わりの楽園】★3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1509733647/

↑もしかしたら、渋谷ストリートみたいにただ単に移転するだけ、と言う可能性もありますが。
「大塚ボニート」みたいに「休業宣言→そのまま閉店」のパターンもございます!
いやあ、キャッチに出入りしていたジャニ系がみんな新宿24会館に流れて来れば良いのに!プ

因みに、キャッチスレでは「こんどうようぢ」「とまん」の二人を見かけたと言う噂あり!生々しいですね!プップ
0470妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/04(土) 12:39:50.84ID:UmutuFaw
因みに、自分は今現在の新宿24会館でのモテ方を鑑みると!

今現在の「北新宿キャッチDE寝待ち(ウケ)一本」でも数人に手を出されそうな悪寒!プ
本当、入店拒否(笑)さえ無ければ、辛うじて需要があるはずなんだけどなあ!ワラ

因みに、駒込ケンコーセンター(事実上の老人ホーム)では。
なんと!殺人事件が発生!お爺ちゃん、恐ろしいと言うか、元気っすなあ!プップ

【駒健】駒込ケンコーセンター【新館開業】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1380094660/

258 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 18:59:56.25 ID:adr7YujZ
簡易宿泊所「駒込ケンコーセンター」に男性遺体=首絞められ殺害か
26日朝、清掃のため仮眠室を訪れた清掃員があおむけに倒れている木村さんを見つけた。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017102701082&g=soc
0471妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/04(土) 13:27:23.27ID:UmutuFaw
さて、本日は朝一でお近くのプールに逝って参りました。

で、帰りにお近くのスーパーに立ち寄って、レジに並んでいると!
自分のすぐ後ろに「20過ぎくらいの黒髪に茶色の線を入れたザイルクマ系イケメン」が並ぶ!
例えて言うなら、くまモンをザイルヤンキー系イケメンに加工したような感じ?プ

そして、スーパーに入って間もなく、かごを取ろうとして何か視線を感じたのではっと見ると!
「長江健次のプチオタク系バージョン」みたいな若パパともろに目が合ってしまいました。
最後に、駐輪場で自分の自転車を拾って出発して間もなく!

横の駐輪場から出て来た20過ぎくらいの(吹奏楽部系)ジャニ系ともろに目が合ってしまいました。
セーターを羽織っていて、見るからに「文化系!」と言う感じの文学青年ジャニ系!
相変わらず、スーパーでの買い物一つを取っても、若いイケメン〜準イケメンクラスがちらっちらしておりますプップ
0472妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/04(土) 15:17:31.75ID:UmutuFaw
因みに、五反田体育倉庫!

改装リニューアルオープンして、店名を「五反田倉庫」に変更!
日曜日限定で「五反田体育倉庫」にしたそうな。
いやあ、それにしてもこの店はしょっちゅう仕組みを変更していますね!

渋谷ストリートの影響が少しだけ感じられる(経営者が同じ系列店なので)貴重な店!
しかし、仮面デーが減りそうで減らないなあ!プ
23歳くらいの真剣佑似のジャニジュノン可愛い系にがっつり掘られたのもこの店だったなあ!
あと、25歳くらいの正統派体育会系男前プチマッチョに強烈アピールされたのもこの店!

今改めて考えてみると、色々と美味しい思い出が詰まっていますなあ!って、まだ入れるで〜〜(^^♪プップ
0473妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/04(土) 16:39:21.31ID:UmutuFaw
ハッテンバで萎えるコト 7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508126272/

337 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/11/04(土) 14:03:14.43 ID:i8fqpqgz0
キッスNGフェラNGアナル舐めのみOKの子がいたわ
寝てるあたいに股がってきてアナルで口を塞がれたわ30分位舐めたわ

↑やっぱりこの手のタイプって居るんですね!
新宿24会館で、比較的最近2回経験しました。
「23歳くらいの可愛い系」と「市村正親の上位互換」!
そう!大体20分〜30分くらい舐めさせられ続ける感じ!

大体、プリケツ又はコリケツと言う感じで、体(顔も)に自信のあるタイプがやらかしますね。
正直、「舌が疲れる」のと「全然興奮しない」!引き締まった良いケツだなあ、と思うだけですわプップ
0474妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/04(土) 17:04:03.32ID:UmutuFaw
2017 Show ダウンタウンなう 2017年10月27日 171027
https://www.youtube.com/watch?v=9pitI5zc2hU

↑南海キャンディーズ:山ちゃんが絶対に許せない女性芸人!

「青木さやか」説で当確のようでございます!

今回の新宿24会館の帰り際、恒例の「フリーWifiDEグノシー」でやっていました。
本当、「意外な女性芸人」って感じ!
青木さやか・にしおかすみこ・まちゃまちゃ・モリマン、、、、
この女性芸人をすっかり見なくなりました。新宿24会館も、そして女性芸人も、世代交代が一気に来てますねプップ
0475妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/04(土) 17:34:13.44ID:UmutuFaw
ダウンタウンなう【本音でハシゴ酒】2017年11月3日 171103
https://www.youtube.com/watch?v=Cxkm6O3OAzY

↑三人目:「銭湯アイドル:純烈」って何だああああああああああ!!!
と思ってメンバーを見てみると、「白川裕二郎」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
最近見ないなあと思っていたら、今度は「グループサウンズ(表現がもろ昭和)」!プ

白川裕二郎と言えば、お近くの24時間営業スーパーの男前店員ネタ!
こっちを初めて見た時の「一目惚れ目線」が懐かしいです。
因みに、新宿二丁目仲通りの「オレンジ」と言う中古ホモビデオ店には!
「白川裕二郎のPV」が置いてあって糞ワロタ!ホモに安定人気のイケメン俳優でございますプップ
(日本の印象操作もここまで来たか!で抱腹絶倒!こぶ平ネタに続く傑作です)
0476妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/05(日) 06:45:59.03ID:gsGl7I3q
336 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/11/04(土) 13:45:44.47 ID:ho2roktu0
前にタイプかどうかチャックするためにちらちら見てたら
その人が自分の隣にきて誘えとばかりにめちゃくちゃがん見してきたの。
タイプな感じだったんだけど女々しく感じて場所移動したんだけど
また近くにきてがん見してきてさ。
やる気なくしちゃうよ。

350 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 02:24:27.69 ID:GtOMNGvg0
>>336
あるある
毎回同じ人だけど必ず1つ開けて横に来る
私が寝落ちしそうになるとコツコツ壁叩いてこっち見てるからちょっと怖い
ヤレるけど此方から手を出す程タイプでは無いから何とも出来なくて移動繰り返すわw

↑ハッテン場「あるある」ネタ、大杉勝男!と来れば、大矢明彦(古い)!プ

>その人が自分の隣にきて誘えとばかりにめちゃくちゃがん見してきたの。

↑「こっちから手を出すように仕向ける」ネタ、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
寝待ちでも壁の花(笑)でも、定番中の定番ネタでございます。隣に来る=タイプアピール、でございますねプップ
0477妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/05(日) 07:11:58.23ID:gsGl7I3q
【CM】東京上野クリニック B
https://www.youtube.com/watch?v=6FgsoK_Joao

↑久しぶりにスマッシュヒットのCM!
いやあ、東京上野クリニックはすべらんなあ!プ

>正常なポコチンに仮性包茎などという病名をつけて金稼ぎするのをやめなさい。私のために。?

↑糞ワロタ!
そうです!イケメンだったら、タチはちゃんと剥いて手コキしてくれます!しゃぶってくれます!
更には、定期的に洗えば臭いも問題なし!プ

だったら言わせていただきますわ!
「バーイバーイグッバーイ!<マスク美人>〜〜〜(^^♪」プ
「昨日までのあたしにさよなら〜〜〜!共立美容外科〜〜!マスク外しなさいよ〜〜(^^♪」プップ
0478妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/05(日) 08:29:37.23ID:gsGl7I3q
今回の新宿24会館。
「早くもノルマ達成!公開ラブエッチ!の巻」

20:30くらいだったでしょうか。
4階:とにかく明るい布団部屋の真ん中付近で寝待ちしていると。
40代後半くらいの「瀬古利彦似(あくまでイメージ:懐かしいです、SB食品!)のおやじに襲われてしまいました。

で、チュッチュキッスしながら、「可愛いなあ」の一言、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
もうね、これが聞きたくて(ry
そして、「本当に可愛い顔で好みのタイプなんですけど、どうしたら良いですか?」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
「たまたまこの部屋に来たらすっごい好みの顔を見かけてびっくりした!」だそうですワラ
こちとら嬉しいやら恥ずかしいやら照れ臭いやらで、何とも返答出来ず困った!

そして、股間揉み揉みてもみん→勃起→手コキor生フェラの流れ、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
いやあ、すっごい優しくて愛情が伝わって来て興奮しまくり!大量発射してしまいました!
おやじ「すっごい一杯出たね」!はずかぴーーーーー!(続く
0479妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/05(日) 08:37:57.25ID:gsGl7I3q
>>478
で、ティッシュで丁寧に性処理してくれましたが。
その時「お掃除フェラ」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
そして、タマタマとかVライン?の辺りを丁寧に舐め舐めお掃除してくれて!
「この人は本当に自分のことがタイプなんだなあ」と言うのが伝わって参りました。

そして、その後「アナルがん掘りタイム」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ちゃんとゴムを付けて優しく掘ってくれて、すっごい気持ち良い!過去最高レベルの気持ち良さですプ
しかも、結構長時間に渡って掘られ続けて、やっぱりタイプだと長いんですね!

そして、最後「この顔をずっと見ていたいんだけど、無理か」みたいに言っていてプ
やがて「ありがとう」と言って立ち去って逝きました。
今月は第1週目、そして入店2時間以内でノルマ達成!の「過去最速記録達成」でございます。

普通はこれで限界で2人目は無理なんですが、次の相手がそれなりに上玉だと2回目も逝けちゃう罠!プップ
0480妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/06(月) 06:59:11.21ID:EImIq5u1
372 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 21:17:16.14 ID:O7dkpVUWO
口が臭いのってイケてる相手とのお手会わせに緊張と興奮で口が乾いてるんじゃない?

375 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 22:03:27.68 ID:RkQvWq5O0
リステリントータルケアでクチュクチュしてから何も付けずに歯磨きするだけで劇的に変わるわよ

↑YES!高須!クリニック!プ
リステリントータルケアの「口臭が劇的に解消される感」は異常!
やっぱりウケで寝待ちしていると、いつどんなイケメンに唇を奪われるか分かりませんからね!ワラ

たまにリステリントータルケアを忘れたり、運悪く切らしちゃった時がまずい!
キスしても相手がすぐに止めちゃうと、「嗚呼!やっぱり口が臭かったからかな?」なんて不安になる!
ま〜〜あれっすね!モテ続けるためのメンテは欠かせない!モテるのも一苦労ですわプップ
0481妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/06(月) 15:25:09.92ID:EImIq5u1
392 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/11/06(月) 13:10:35.60 ID:1Bra7OuG0
最近寝待ちしてると誰にも相手されない
夜入ってそのままぐっすり朝まで熟睡、本当に何もないのよ
一頃は寝る暇ないぐらい相手がいたんだけどね・・
顔を隠そうと毛布被って寝ると、そこそこ近寄って来て、毛布を剥がされる。だけど、
被ってる毛布を剥がされ顔見られてため息や舌打ち、剥がされたまま行かれたり、たまに優しい人が頭を撫でてくれるけど
皆、暗闇なのに皆顔を瞬時に見極めるんだねと思うと、長年発展場に通ってても寝待ちしかしてない私は手のほどこしようがないわ

393 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/11/06(月) 13:17:19.32 ID:StG1MWmy0
>>392
甘えてるんじゃないわよ
寝待ちしても相手にされない容姿になったら自分から行きなさい

↑うわ!マジで洒落になりまへんなあ!プ
自分にもいつか必ずこういう瞬間が訪れる!嫌だなあ、考えたくないですけどプ
ま、後悔しないためにも、今のうちにウケ(寝待ち一本)で安定的にモテるハッテンライフを満喫しておきますわプップ
0482妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/06(月) 15:37:12.98ID:EImIq5u1
さて、本日から始まる「有給休暇:おまとめ消費超大型連休」!
始まり始まり〜〜〜(^^♪って、昭和の紙芝居っすか?プ

いやあ、それにしても「有給休暇:おまとめ消費」って、実に12年ぶり!
この12年間、いかにろくな働き方をして来なかったかが丸分かりと言うものですわプ
しかも、今回は11月3日の文化の日から始まっているので、実質17日間の超大型連休!

早速、平日午前中からお近くのプールでがっつり泳いで参りました!
イケメン監視員の「働け!」の厳しい非難の視線を浴びながらの「優雅なスイミング!」プ
す〜いす〜〜いス〜ダッダ〜〜すらすらスイスイスイ〜〜〜(^^♪
植木等クオリチーで非難の視線なんか何のその!徹底的に満喫しまっせ〜〜〜(^^♪プップ
0484妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/07(火) 06:02:50.05ID:3eRFZHpi
597 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 10:54:30.35 ID:m94iA87F
こういうところすごい興味あるけど一切経験ない
やっぱこういうとこ行くんだったらケツ開発してから行くのが礼儀?

598 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2017/11/06(月) 12:15:41.47 ID:i8pSBfiH
>>597
ケツ出来ない人も来てるし、問題ないよ。
ただ、ケツやりたがる客がい多いから少しでも好みとSEXしたいなら、ケツ出来た方が楽

↑YES!That's right!(byNOVAの鈴木さん)
本当、新宿24会館はケツやりたがる人が多いんですが。
少なくとも自分の場合、「隙あらば生掘り派」が多いから始末が悪い!プ

今回の新宿24会館でも2人にすっ呆けて生堀りされそうになって間一髪セーフ!ワラ
一人なんて、「嗚呼、挿れたいなあ」「挿れたいなあ」って!
あのね、あ〜〜たね、「挿れたいなあ」やあらへんがなプ
コンドームを付けもしないで虫の良いこと言わんといてや〜〜〜(^^♪
しかも、見た目20代だったけど、プチデブオタクっぽい顔立ちだったし、尚更勘弁ですわプップ
0485妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/07(火) 06:35:19.10ID:3eRFZHpi
さて、本日で「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズ(通称:イケメンバブル)!

5年7ヶ月(67ヶ月)が終了して、遂に68ヶ月目を迎えました。
いやあ、それにしても本当に長いですね!(お約束)
そう言えば、一昨日の夕方にお近くの松屋に逝った帰り。
信号のない交差点の横断歩道を渡り終えたら、何か視線を感じたのではっと見ると!

すぐ前を横切った若い夫婦の旦那さん(準イケメンレベル)ともろに目が合ってしまいました。
と言うか、目を奪われるような感じで目で追われてしまいました!
いやあ、隣に奥さん(そこそこ綺麗目)と赤ん坊が居たのに、やっば〜〜〜〜〜!!!プ

因みに、コテ9周年も迫っておりますので、9周年のコテ名(副題)を今の内から考えておかないと!
と言うことで、12年ぶりの「有給休暇:おまとめ消費超大型連休」の真っ只中ではございますが。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0486マジレスさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:03:58.63ID:i/7qKtxS
ブサイクバレしてんのに調子に乗るなハゲ
0487妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/08(水) 06:54:45.34ID:mq0mcTB7
さて、昨日の夜はお近くの松屋に逝って参りました。
(松屋の豆腐キムチチゲセットを初めて試食!なかなか美味い!ご飯大盛無料キャンペーンが有難い)

で、カウンター席に座って間もなく反対側カウンターにやって来たのが。
「いしだ壱成の地味(渋)男前系イケメンリーマン@推定30歳)!」
はるやま・洋服の青山系のチラシモデル辺りで逝けそうな渋〜〜い感じです。
最後、食べ終えて立ち上がってコートを羽織る姿が渋格好良い!内心「あん!抱いて!がっつり犯して!」プ

相変わらず、自分の視界に強制的にイケメンが入り込んで来る感じ!
そして、今の居住地は芸能人クラスのイケメンが相変わらずちらっちらしております。
更に、今回は反対側カウンター席に居たおやじ3〜4人にがっつり「おまとめガン見」!プ
一瞬「ここは新宿24会館か?」と思ってしまう位にホモ目線を浴びて危ない危ない!

最近「松屋DEおまとめ(ホモ)ガン見」が地味〜〜〜に増殖中でございますプップ
0488妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/08(水) 07:09:38.28ID:mq0mcTB7
で、昨日の夜に松屋に逝く途中、自転車に乗っていて。

横断歩道を渡って車道沿いに右折しようとして、何か視線を感じたのではっと見ると!
車道沿いの歩道(目の前)をこっちと反対側に歩いていた「20過ぎくらいのザ!アイドル系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす(かなり速い!)、の「王道(高速)パターン」!プ
更には、あのイケメンの「帽子のつばが後ろ」ファッションの「イケメン限定アイテム」キタ〜〜〜〜〜〜!!!

いやあ、そこら辺のイケメン俳優より遥かに美男で格好良い!
すらっとした体型で、「渋谷ストリートの上品バージョンのジャニジュノン系」って感じ!
その後、歩道に入って間もなく、何か視線を感じたのではっと見ると!

すれ違いざまに26歳くらいの「体育会男前系イケメンリーマン」ともろに目が合ってしまいました。
そして、リーマンがこっちを見た時の「瞳孔開きまくりのショッキングリアクション」キタ〜〜〜〜〜!!!
「やべ〜〜〜よ!こいつ俺の彼女より可愛い顔してやがるぜ!」と顔に書いてありました(嘘です

「正統派の上質イケメン:2連チャン事件」勃発!定番の流れが健在で、上首尾上首尾!プップ
0489妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/08(水) 07:25:21.47ID:mq0mcTB7
今回の新宿24会館。
「シソンヌ長谷川の添い寝」

午後3時くらいだったでしょうか。
4階:とにかく明るい布団部屋で寝待ちしていると。
突然誰かに襲われて、初手からいきなり添い寝かい!プ
こっちの右肩にうつ伏せ状態で顔を置いて、微妙に酒臭い!
と言うことで、お約束の「にちょ飲み帰りコースのお客様」でございます。

で、後頭部(頭全体)がドアップになって、結構艶のある良い感じの髪型で、これはノンケリア充系イケメンか?
待望の「二丁目水商売ボーイ系イケメン(プチビッチ系)」か?と期待していると!
後で分かったのが25歳くらいの「シソンヌ長谷川似」!いい加減にしなっさ〜〜〜〜い!プップ
0490妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/08(水) 07:36:55.73ID:mq0mcTB7
>>489
「午後3時」じゃなかった、「午前3時@魔の時間帯」ですね、失敬!プ

で、なんだかんだで4時間くらい?添い寝していて、すっかり安心したのか、鼾かきまくり!
その途中で>>463の25歳くらいの準イケメンの「割り込み手コキ」が入る訳です。
なんと!25歳くらいの若いホモ:2人に囲まれて、ほんにたまりまへんなあ!ワラ

長谷川似の方は、本当に「お笑い芸人崩れ」みたいな外見で。
黒い太縁眼鏡をかけて、微ブサなんだけどハッテン場では一定割合モテるタイプ!
体も体育会マッチョではなくて、文化系がジムで表面的に鍛えたような体型!

最後、2階のロッカーで長谷川似と鉢合わせになって、長谷川似の「(高速)後頭部いじり」キタ〜〜〜!!!
照れて視線を逸らしちゃって、あら〜〜〜、結構可愛いとこあるのねん(^^♪プ
さっきまでいちゃついていたくせにお互い赤の他人を装う、あのハッテン場特有の雰囲気が癖になりますプップ
0491妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/08(水) 17:46:58.95ID:mq0mcTB7
[Caroline] Sweet - Shun Sakugagi - 1h 7 min
http://www.xvideos.com/video15835529/_caroline_sweet_-_shun_sakugagi

↑偶然発見したホモビデオ!プ
モデルは20くらいのジャニ可愛い系!いやあ、下手な女の子より可愛い!

で、14:30辺りから「くすぐりマッサージの刑に処す!」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
やっぱり、こう言うのって20過ぎくらいのジャニ可愛い系のウケがされるんですよね!
でも、自分は中年なのに今でもされてま〜〜〜す!ワラ
但し、雰囲気はすこぶる悪く、殆ど「大津のいじめ」レベルで〜〜す!プ

楽しそうにはしゃぐのが許される年齢をとうに過ぎてしまった!うわあああああん!プップ
0492妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:17.60ID:u82rVjmz
昨日の夜は、ちょっちゅ趣向を変えて、隣町の「ファミレス系ファーストフード」に逝って参りました。
(定食がファミレス風味で美味しいものの、ご飯が今市隆二!でもなんか癖になる味です)

で、狭い店内に入った瞬間、何か視線を感じたのではっと見ると!
19歳くらいの「超男前体育会系店員」ともろに目が合ってしまいました。
例えて言うなら、田中将大を2段階くらいイケメンにして、きりっと精悍な男前に仕上げた感じ!
そして、目が合った瞬間の男前店員の「いらっとしたような表情」「鋭いマジ目線」!プ
「警戒するような」「品定めするような」やばい空気が一瞬流れてしまいました。

で、その後カウンター席に座っても、男前店員は無駄にこっちのすぐ前の厨房に立っていて。
目の前でちらっちらうるさい感じ!水の入ったポットを取り替えたり、炊飯器の蓋を開けて中をチェックしたり。
野球部上がりっぽいかなり引き締まった体型で、制服も似合っていて滅茶苦茶格好良い!

他の2人の「おねーたま店員(笑)」が定期的に男前店員に話しかけてモテている感じがムカついた!プ
あの男前店員、少なくともバイと見た!高校時代の部活で絶対男とヤッた経験があるでしょ、あれだけ上玉だったら!プップ
0493妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/09(木) 06:39:47.35ID:u82rVjmz
で、その後に今度はお近くのローソン100に逝って缶コーシーを買って。

帰りに自転車に乗って歩道を走行していると。
横から急に「20過ぎくらいのジュノン系崩れ」みたいな準イケメンが出て来て、ぶつかりそうになってしまいました。
相手も自転車で、「危ないなあ→うわイケメン!」のお約束のパターンでございます。
横顔をチラ見すると、葛山信吾系の顔立ち?育ちの良さそうなお坊ちゃん系の雰囲気でございます。

で、何故かその後、葛山似と進行方向が同じで、こっちが葛山似の後を追いかける流れに!
ま〜〜た準イケメンが自分の視界に強制的に入り込んで来る流れに。
で、最終的にこっちが葛山似を追い越す時に、もう一度見たら意外とそれほどでもない顔!
同じ横顔なのに、左右で大分顔立ちが違うって、この「アシンメトリークオリチー」は何?プ

しかし、相変わらず若いイケメン〜準イケメンクラスが自分の周辺でちらっちらしておりますプップ
0494妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/09(木) 06:49:28.25ID:u82rVjmz
で、この月曜日〜水曜日の間、毎日午前中にお近くのプールで泳いでおりますが。

イケメン監視員軍団の熱いホモ目線・嫉妬警戒目線がなかなか!
例の「ドSタチキャラ」監視員も久しぶりに見かけて、相変わらず「(こっちを)掘りてえ!犯してえ!」オーラ!プ
本人は周囲に注意されて大分自粛するようになったみたいですが、やっぱり気付いてしまいますワラ

因みに、平日午前中は監視台の位置が移動して、コースの端になるので。
コースをターンする時にイケメン監視員の姿が強制的に視界に入って来て、色々とやばいですプ
赤い帽子を脱いで「後頭部いじり(笑)」をしてアピって来るイケメン監視員も相変わらず。

もうね、こうなったら「イケメン監視員軍団に廻される」のも厭わない!
但し!生は駄目!コンドーム付きであればOKよ?ドSタチキャラ監視員も悲願達成で満足することでしょうプップ
0495妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/09(木) 22:28:48.47ID:isa51XHB
さて、先程はお近くのスーパーに逝って参りました。

で、帰りがけにスーパーの出入口前で立ち止まって「バナナが安い!買おうかな?」と思ってバナナ
をガン見(笑)していて、何か視線を感じたのではっと振り返ると!
出入口からスーパーに入って来た20代前半くらいの「為末大の上位互換」みたいな陸上部猿顔系
イケメンともろに目が合ってしまいました。ま〜〜た若専ハッテン臭い空気感に!

「精悍猿顔系イケメン」!自分が初めてアナルを捧げた相手も25歳位の陸上部猿顔系イケメン!プ
すばしっこいから寝待ちしていると、あっという間にヤリ部屋に強制連行されて、股を広げられて!
スーパーの猿顔系イケメンもそんな感じです!すみません、勝手に決めつけました!プップ
0496川`谷´川
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:43.14ID:CGrtbjvq
プップププ プップププ
青い鳥〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0497妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/10(金) 00:30:45.43ID:gNHd4OcR
【大橋巨泉さん死去・追悼】懐かしのクイズダービー「はらたいらさんに全部!」(ご冥福をお祈りいたします)
https://www.youtube.com/watch?v=YTT3nxRYlnI

↑最近クイズダービーの新作ネタが無くて、のりピーかなピー!プ
どうにか発見したこの(お約束の)最後の問題!

自分は「鳥類図鑑」だと思ったので、これは見事に正解!
因みに、山崎浩子さんの「盆栽の本」も個人的にじわじわ来ますプ
インコとか「まちゃまちゃヘア」を思い浮かべてしまいました。

しかし、大橋巨泉・篠沢秀夫・はらたいら・大島渚、、、亡くなったのは男性ばっかり!
いやあ、女性の生命力は素晴らしい!って単に女性の方が若いだけと言うですねプップ
0498妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:36.98ID:5PMEXdfc
昨日の夜はお近くの松屋に逝って参りました。
(久しぶりのオリジナルカレー:大盛が美味い!ホテルライクなコクが嵌ります)

で、そこそこ混んでいて、一番空いている席に座ったら。
二席空いた席に「さとり男子(いずれも20くらい)三人衆」!
しかも、その内の二人はイケメン〜準イケメンクラス!(リア充のオーラがばんばんビリーバンバン!)プ
どうしても若いイケメン〜準イケメンの近くに座る流れになることが多い!

そして、オリジナルカレーを食べ終える頃に何か視線を感じたのではっと見ると!
前方のテーブル席に座っていた微イモブサ高校生ともろに目が合ってしまいました。
正直、全然嬉しくない!やっぱり目が合う高校生はジャニ系(ブレザー姿)が一番!プ

前回の「ファミレス系ファーストフード」と言い、松屋と言い、相変わらず自分の周辺は若いイケメンがちらっちらしておりますプップ
0499妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/11(土) 00:07:12.27ID:VaLsdaJA
さて、昨日(金曜日)は遂に「五反田(体育)倉庫」に逝って参りました。
実に約7か月ぶりの五反田!いつの間にか桜田通り沿いに「かつや」が開店していて驚き!プ

結論:8人のホモに手を出されてしまいました!
    いやあ、新宿24会館と違って、実質30代まで(ルールでは40代まで)の若専ハッテン場なので。
    40代の自分が混じって、しかもウケ(寝待ち)一本でこの結果は大成功です!

金曜日のコンセプトは「仮面(ベネティアンマスク)+競パン」デー!
ミズノの水球ポロパンで参戦して参りました。丁度改装リニューアル直後で、店内の雰囲気が渋谷ストリートに
近くなっていて、渋谷一丁目時代の渋谷ストリートを懐かしく思い出してしまいました。

とにかく、久しぶりに若いホモにがっつりモテて「未だ興奮冷めやらぬ状態」!
感想:(お約束の)やっぱホモ良いわ!そして、まだまだ売れるわプップ



  
0500妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:53.51ID:VaLsdaJA
500get

500もget出来たことだし、このままの勢いで渋谷ストリートにも逝っちゃお(^^♪
無理無理!渋スト店員「身分証明書を見せて下さい」「ガーーーーン!(^^♪」プップ
0501妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/11(土) 01:20:58.98ID:VaLsdaJA
昨日の五反田倉庫の帰り、乗換駅で降りてホームを歩いていると。

25歳くらい(またこの年代!)の「芸能人クラスの戦隊アイドル系イケメンリーマン」の通行妨害!
いつの間にか自分の目の前にす〜〜っと割り込んで来て、歩行速度が遅いから追い越そうとしても。
こっちの避ける方向にふら〜っとやって来て、正直「邪魔臭いなあ」!プ
もしかして、昨日の夜遅くだし、酔っ払っているのかな?と言う感じでございました。

しかし、それにしても滅茶苦茶格好良いんで衝撃!あれは会社の女性陣にきゃあきゃあ言われているのでは?
「イケメン障害物競走クオリチー」、たまに都心に出ると早速これですわプップ
0502マジレスさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:00:14.89ID:5Yo/cQDI
上げるな下の方でひっそりとやってろ自演クズ
0503妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/11(土) 07:11:39.15ID:VaLsdaJA
今回の五反田倉庫。

18:20過ぎくらいに4階:シャワー室でルンルン気分でシャワーを浴びていたんです。
なんせ、その直前に4階:ロフト(2段ベッドの2階部分のロフト形式のベッド)で。
26歳くらいの「プチヤンキー系準イケメン」に「がっつり抜かれて昇天!」だったもので!

で、シャワー室を出てのれんを潜り抜けた瞬間、25歳くらいの体育会系?とすれ違って。
体育会系が一言「(シャワーが)すげーーーーおせ〜〜〜〜な!女子!!」と罵倒!ワラ
こっちは一瞬「え?」と耳を疑ってしまいましたわ。すれ違った直後に言うから危うく聞き逃す所だった!
尤も、上機嫌だったのでろくに気にすることもなく2階:ロッカーに戻りましたが。

しかし、シャワーがちょっと遅い(実際は大して遅くない)→女子、と言う発想が「じわじわ来る」!プ
いやあ、五反田倉庫は何回も逝っていますが(最近は少な目)、こんなことを言われたのは初めてですわプップ
0504妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/11(土) 07:27:08.63ID:VaLsdaJA
>>503
で、22:00くらいにそろそろ退店しようと思って、最後のシャワーを浴びた後。
やっぱり同じのれんを潜ると、さっきの体育会系みたいにシャワーを待っている人が居て。

相手を見てみると、25歳くらいの「ザ!体育会!」と言う感じの比較的がっちり体型のイケメン!
この時は相手は仮面を外していたので、きりっとした精悍な顔立ちがもろ分かり!
で、相手がやばそうな表情でさっと視線を逸らして、独特の緊張感が流れました。
「この体育会には手を出されたかな?手を出される時は仮面だから相手の顔はよく分からないけど」みたいなプ

2階:ロッカーで途中休憩していても、後ろのトイレから出て来た25歳くらいの準イケメンに覗き見されたり。
今回も若いイケメン〜準イケメンクラスの体育会系のやばい視線(静かなテンション)を満喫出来て、上首尾上首尾!プップ
0505妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/11(土) 20:31:52.60ID:VaLsdaJA
山手線 渋谷駅2番線発車メロディ「花のほころび」
https://www.youtube.com/watch?v=0b8bhO8vLQc

↑で、金曜日は五反田倉庫に向かうべく、新宿駅から山手線に乗り換えて五反田駅へGO!加藤GO!プ
渋谷駅で久しぶりに聴いた「花のほころび」!
いやあ、「無限の可能性を秘めた街:渋谷」みたいな旋律が最高です!プ
↑の動画では、3回丸々聴けて、4回目途中まで聴けたって、結構幸運ですね!

【JR】立川4番線発車メロディー【花のほころび】
https://www.youtube.com/watch?v=PWJww8gmSco

↑意外だったのが「立川駅4番線でも<花のほころび>が流れている」!
正直言って、立川駅に「花のほころび」は似合わない!これは渋谷駅の専売特許っすね!プップ

南阿佐ヶ谷駅2番線 発車サイン音 『夢行きステップ』
https://www.youtube.com/watch?v=AehcSq6ziLQ
0506妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/11(土) 20:57:05.16ID:VaLsdaJA
篠沢秀夫教授追悼 クイズダービー懐古
https://www.youtube.com/watch?v=NtGiVegb40Y

↑クイズダービーの新作、何とか発見!お約束の「最後の問題」は見られませんが。
で、最初の問題、自分は「鯛」かと思いました!
芸者→懐石料理→月が出た出た→めでたい(鯛)!う〜〜ん、発想が「しょぼ」!プ

そして、看護婦の特訓場所の問題!
自分は「刑務所」だと思いましたが、特訓場所が刑務所では看護婦がみんな辞めちゃいますかね!
いやあ、度胸試しとしてはなかなか良いんでね?ワラ
因みに、岸千恵子さんの「どて(平仮名かい!)」はなかなかのスマッシュヒットでございますプップ
0507妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/12(日) 05:17:00.66ID:OWjKmvHv
で、昨日の午前中はお近くのプールに逝って参りました。

今回もイケメン監視員の熱いホモ(嫉妬警戒目線)目線を浴びながらの優雅なスイミングでございましたが。
(特に、15mプールの監視台に居たジャニジュノン系がこっちを超ガン見!やばい睨み方でした)

そして、コースをターンする時の「監視員の水温チェックネタ」キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
今回も実に絶妙なタイミングで「20くらいのジャニ系(精悍な男顔)監視員」がやって来て。
こっちがターンする時にもろに視界に入り込んで参りました!あれは絶対にわざとですプ

比較的最近入って来た学生バイトっぽいですが、まあとにかく爽やかできりっとしたジャニ系なんでびっくり!
洗練された透明感(笑)みたいなのがあって、80年代っぽい空気感ですプ
やっぱり「五反田倉庫の競パンデー」と「お近くのプールのイケメン監視員」は雰囲気が似ておりますプップ
0508妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/12(日) 05:32:27.43ID:OWjKmvHv
で、金曜日は最寄駅前のQBハウスで髪をばっさり切ってもらって。
(担当の族上がりみたいなガラの悪いおやじ美容師が理屈っぽくてうんざり!髪を切ってくれれば良いの!プ)

その後に最寄駅構内を歩いていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
20代後半くらいの「ハーフモデル崩れ」みたいなイケメンリーマンともろに目が合ってしまいました。
ちょっちゅホスト入ってる?みたいなけばい雰囲気も出ておりましたが。
目が合った時の「瞳孔がもろに開いて、こっちに目を奪われる感」!キタ〜〜〜〜〜〜〜!!!

やっぱり、QBハウスでばっさり髪を切ると、イケメンにガン見される確率がうpして参ります。
因みに、五反田駅で降りて桜田通り沿いの「かつや」の前を歩いていると。
「かつや」から出て来た25歳くらいのハーフ崩れだか整形崩れのオカマだかの独特のしつこい顔立ちの準イケメン
リーマンともろに目が合ってしまいました。そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」!プ

QBハウスの「自分の拘りを客に押しつける」厄介なおやじ美容師!しかし、最終的には!
 _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
0509妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/12(日) 05:54:05.44ID:OWjKmvHv
今回の五反田倉庫。

4階:ロフト(3人寝られて、1人分の空間が以前より広くなってまったり!)で寝待ちしていると。
23歳くらいのジャニ可愛い系(仮面を付けていてもおおよその外見は判別出来る)に襲われてしまいました。
五反田倉庫の「23歳くらいのジャニ可愛い系」、久しぶりにキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
それにしても、五反田倉庫のジャニ可愛い系ってホモセックスの時に「ドSタチキャラ」が多いのでびっくり!

今回もビーチクを舐められて、股間揉み揉みてもみんで、かなり良い流れに!
「これは、真剣佑似のジャニジュノン可愛い系の時みたいに、ヤリ部屋に強制連行されて、がっつり犯されるか?」
と期待していたら!なんと!途中で「40代のプチデブサおやじが全裸で乱入!」キタ〜〜〜〜〜〜!!!

五反田倉庫名物「40代プチデブサおやじの玉砕的割り込み妨害」!
そして、ジャニ可愛い系にゾンビみたいになだれ込んで、超美味しいシチュエーションは儚く打ち切られました。
ジャニ可愛い系、その後はプチデブサおやじを攻め始めて(やっぱりドSタチキャラ)、やがて場所を変えて、なんと!
改装リニューアル後に新規に設置された「ケツ堀りブランコ部屋(笑)」に逝っておやじを掘っていたご様子!

後で2階:ロッカーでジャニ可愛い系の「仮面を外した素顔」を見ましたが、何ともけばい!
ありゃプロの水商売(売り専)ボーイでさ〜〜ね〜〜(^^♪ま、途中まで良い思いが出来たので、よっしゃ!ええとしよ!プップ
0510妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/12(日) 06:42:31.42ID:/17JRamP
今朝(未明)は24時間営業のスーパーに逝って参りました。

で、2階の食料品コーナーを徘徊していると。
奥の倉庫?から店内に入って来たのが「例のアイドルジャニ系」キタ〜〜〜〜〜〜〜!!!
いやあ、アイドルジャニ系のことをすっかり忘れておりましたが、ここで鉢合わせするとは想定外!プ
と言うか、そう言えばいつもは1階に居たような気がしますが。

こうやって忘れた頃にイケメン店員と鉢合わせするのもお約束でございます。
その内、偶然平日の夕方頃にあのスーパーに逝って、白川裕二郎似の男前店員とばったり鉢合わせ!
(こっちが)一目惚れ目線でガン見される!なんて流れになるかも知れません!
但し、こっちが狙った場合ではなく、無自覚の時(隙だらけの時)がタケヤ味噌でございますプップ
0511妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/12(日) 08:05:17.34ID:/17JRamP
今回の五反田倉庫。

やっぱり4階:ロフトで寝待ちしていて。
>>503の26歳くらいの「プチヤンキー系準イケメン」に「がっつり抜かれて昇天!」ネタ!
仮面を付けている時から「白銀髪(笑)」でちゃらい雰囲気が出ておりましたが。
後で2階:ロッカーで偶然鉢合わせした時の素顔がガチで格好良い!

体育会ヤンキー系イケメンと言う感じで、およそゲイには見えない「リア充ヤリチンノンケ」のイメージ!
がっつり抜かれる時も、大満足の「大量発射」!1週間オナ禁していた甲斐があったと言うものですプ
そして、「ティッシュDE後処理タイム」も丁寧に拭き取ってくれて、優しさが伝わって来た!(ちょっちゅキモい)

2階:ロッカーに途中で逝くと、やっぱり若いイケメン〜準イケメンクラスが多くて、しかも仮面と比較するのが面白い!
五反田倉庫はネットでもあまり話題にならないですが、地味〜〜〜〜に優良ハッテン場でございますプップ
0512妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/12(日) 08:34:14.77ID:/17JRamP
515 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/11/10(金) 15:31:19.94 ID:77DMkEzU0 [1/3]
悪い子のお肌ってすごく気持ちいいのよ
すべすべピカピカ
モッチリ感
抱きしめてるだけで安らぐわ
オチンチンもずっとカチカチでお元気

516 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/11/10(金) 15:32:41.01 ID:gTvrk6d/0 [2/2]
>>515
やだ、西山浩司のことかしら?

↑朝からワロタ!
いやあ、同サロはやっぱり平均年齢が高いなあ!
因みに西山浩司さん、長妻昭議員と高校の同級生と言うのが未だに信じられませんプップ
0513妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:18.19ID:/17JRamP
847 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2017/11/11(土) 11:15:22.20 ID:o2lSm3fV
>>844
自己紹介乙よ( *´艸`)

実際、100%勃って射精までこなせる人って
30代くらいまでの、ここ新宿24会館では若い層に多いもの

851 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2017/11/12(日) 09:05:01.25 ID:iywQ3g0P
>>847
うまく出来たもので、勃起ビンビンで射精出来る若い子はウケに回ることが殆ど。
気持ち良くさせる役回りは、枯れぎみな40代以上のオッサンや初老の年代。
0514妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆AzG2cSy/uH6o
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:27.27ID:Wd0VT4iQ
さて、先程はお近くの松屋に逝って参りました。
(久しぶりの豚バラ生姜焼定食!原点回帰ですが、今日の豚バラは脂が乗っていて特に美味かった!)

で、松屋に逝くちょっと前辺りから、背後に20くらいの準イケメン(の下くらい)が居ることに気付いていて。
なんと!松屋に入店するタイミングまで一緒!そして、互いに反対側のカウンター席に座って向かい合う格好に。
何とな〜〜くちらっちら目が合うような合わないような独特の空気感!
実際、あの辺のレベルが品川ジャンクション辺りの若専ハッテン場に居そうで、かなりリアルですプ

数日前も殆ど同じような流れで、24歳くらいの雰囲気イケメンホスト系リーマンのパターンがありました。
イメージ的にはジャニーズの小山慶一郎に千原ジュニアを足し合わせたような感じ!

そして、松屋を出た後に、通りを歩いていて何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20くらいのジャニジュノン系崩れ(何とも惜しい系)ともろに目が合ってしまいました。
こっちを見た瞬間、微妙に瞳孔が開いて、(一瞬)目を奪われるような流れに。
どこぞの水商売ボーイっぽい雰囲気が出ていて、こちらもなかなかリアルでございました。

相変わらず松屋でも、普通の通りでも、自分の周辺で若いイケメン〜雰囲気イケメンクラスがちらっちらしておりますプップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況