X



トップページ人生相談
455コメント157KB
大人しいモテる女子は不細工男子を嫌うのは内面が悪いからというけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:37:18.35ID:2DMa6FKi
顔を誹謗中傷してるの見ると本当にひどいと思う
0203マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:06:31.91ID:k7nM2fm1
未成年者に関わるだけで犯罪になるからな。
警告
0204マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:08:02.90ID:vKu5fx9S
淫行罪が適用される事案だと認識して行動しないとドツボにハマるぞ
0206マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:15:00.41ID:DONxOHdK
同世代の男すら好みに合わなければ却下なのに
彼女いない歴イコール年齢のモテないオッサンなど地球外生物だ女子高生にとっては
ハタチの女子大生ですらそうだろうよ

穴があれば何でもいい男とは精神構造が違うんだよ
0207マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:55:54.75ID:JKN2/jII
>>199
こいつ(女子高生)ならいける、俺でも大丈夫
↑こういう思考回路がダメって何回も何回も言われてんじゃん
とにかく女子高生はほんとやめろ
このスレでこのバカを応援するやつも犯罪扶助になるからやめとけ
がんばったらいけるよとか無責任な事言うのやめろ
0208マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:04:42.02ID:DONxOHdK
>>207
女子高生どころかハタチでも無理だよな

女は既に2〜3歳辺りの幼児から服や物の色柄の好みが出てくるし
全てにおいてそういう生き物なんだよ
それを我が儘だの性格悪いだの言うなら
女と関わる事は諦めろ
0209マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:15:47.15ID:DONxOHdK
もうひとつイッチに教えてやる

若い女が選り好みが激しいのは
男と違って早い内から年齢差別がある・賞味期限が短いから
限られた時間内で間違いのない伴侶を探さないといけないから

出会ってすぐに結婚は極稀だからな
大方は数年の交際期間が必要
男と違って遊び倒したい願望はない
出来るだけ無駄な寄り道はしたくないんだよ
なぜならば時間が限られてるから
だからお前みたいな男とは関わりたくない訳
0210マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:27:26.70ID:lPKEJCU4
俺の内面はすごい良いんだぜ
全ては俺の顔が悪いんだ
そして俺の顔だけで嫌う女が悪いんだ
俺の内面は素晴らしいのに誰も分かってくれないんだな
結局顔が全て悪いんだわ
結局女は顔で選ぶんだな

という、1の内面を好きになってくれる
女子高生は果たして現れるのだろうか。
0211マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:04:29.01ID:k7nM2fm1
↑お前はキモイ
0212マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:12:14.00ID:k7nM2fm1
ブスが「あたい、内面が素晴らしいのに誰も分かってくれない、男が悪いんだー」と
言うブスと同じだ。

自分のせいだろうがー!!女のせいにするなー
といわれるぞ
0213マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:18:34.48ID:p70IjPUI
社会人になれば残りの人生消化試合
仕事行って帰ってくるだけで時間なんてほとんどない。
なんで女ってイケメンならどんな性格でもいいんだろ
0214マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:22:41.95ID:k7nM2fm1
好きだからだろ。
0215マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:28:53.35ID:JKN2/jII
見た目ブサイクっていうけど、今まで少しでもよく見える様に努力した事あるか?
髪型を良くするだけでもだいぶ違うし、今は安くても小綺麗に見せる服は探せばある。体型は分からないけど、太いならダイエットすべきだし、痩せてるなら筋トレとかした方がいい!

そういう努力した事が無いならした方がいいし、それで自分が変わる事が出来たら自信にもなるよ
0216マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:43:42.94ID:CzX7RVOe
せやで。
雰囲気イケメンを目指せば良いと思われる。
綾野剛とか本当不細工なのにね。
みんな元は不細工だよ。
0217マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:11:19.30ID:AYrRddr/
>>196
今まで無理だったんでしょ?
それが答えだよ、悪足掻きした所でみっともないだけ
と言うか、そういう所も含めて残念なんだわ
0218マジレスさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:57:11.38ID:SH5rli6P
>>217
絶対諦めきれない
0219マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:44:06.17ID:nsv3iPfM
なら一生そのまま異性と付き合えない現実の呪詛にまみれて恨み節言いながら死んでいくしかないね
0220マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:44:47.27ID:WTiITlvU
>>218
諦めきれなくても現実的に無理なのは答え出てるでしょ
ターゲットにされる女の子が可哀想だよ
年上のキモいオッサンに話し掛けられる恐怖とか考えた事あんの?
人の気持ち考えもしないで自分の気持ち押し付けるなんて極端だけど、やってることレイプ犯と変わらないよ
0221マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 09:48:47.88ID:YM6a4WYL
女子高生と付き合いたいの?
なら内面なんてゼロで良いよ
金もほとんどいらない
顔と若さだけで良い
ある意味とても楽

イケメンだけど高卒だし貧乏で人間的にも薄っぺらな俺にはJKマジ天使
一流大出たインテリOLとかマジ悪魔
まあ股は開くが遊びなんだろうなと思う
JKは馬鹿だから惚れてくれる
馬鹿だけど心底可愛い
0222マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:12:32.86ID:1LWFcEKd
>>218
諦める必要はないけど、相手に関わると迷惑になるから、そこは考えて行動しろよ。
まず半径30m以内に近付くな。
電話、メール、LINEなどのSNSで接触も不可。
当然、相手の家の周辺をうろつくのも禁止だし、声を掛けるのも問題外。
どれか一つでもやれば、ストーカーとして逮捕される。
条件を満たした上で「諦めない」のであれば、いいんじゃないの。
0223マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:50:50.30ID:EiyTA0Ye
>>222
結局そうか
好意を持たれるのは誰からでも嬉しいというがそれ嘘だったんだな
0224マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:56:26.77ID:bxUp44cl
>>223
お前だって36歳のオバさん(お前と同スペ)は無理だと言ってたよな?
自分はオバさんを嫌がっても良いけど
女子高生が自分を嫌がるのは許さない
そんな無茶な道理は通用しないからw
0225マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:00:55.54ID:bxUp44cl
ああ同世代の26歳女でもいいか
札幌・バス・葵、で検索してみるといい
その葵ちゃんから交際を迫られても嫌悪が生じない自信があるんだな?
0226マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:19:36.70ID:EiyTA0Ye
若い女子で性格いい子っていないんだろうな
0227マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:01:17.65ID:zGBkUkZz
>>226
いるよ
君にとって都合の良い性格が多いか少ないかは知らない
もっと言えば性格良い子はどんどん売れていくから年増の方が少ないでしょ
普通に考えて
0228マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:57:16.88ID:F/rBt0i3
この人にとって都合のいい性格の女子高生がいないだけだよ。
顔内面総合いい男ランキング底辺のくせに高望みしすぎ。
0229マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:01:04.50ID:WmehvGlJ
26だっけ
年増30超えメンヘラ女ならカワイイと言って付き合ってもらえるかもよ
女子高生とか来世に期待するしかないね
0230マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 16:58:11.32ID:WTiITlvU
何回同じ事言われてるの
容姿や性格だけでなく頭まで悪いなんて終わってるんだけど
0231マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:03:25.77ID:1LWFcEKd
>>223
そりゃそうだろ。
お前だって、トドみたいなオバハンに好意を寄せられても
迷惑だろ?

>>226
いるだろ。
ただ、お前の都合に合わせてないだけで。
0232マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 19:30:28.64ID:bxUp44cl
>>226
若い女子で都合のいい子っていないんだろうな

これに訂正しとけ
0233マジレスさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:15:23.71ID:CzgPGrPi
若い女の子ってなんで男の内面で見ないんだろ
それで大人になって金目当て
0236マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:24:04.88ID:wND0ivn6
お前ら優しいな
こんな基地外にマジレスしてあげて
0237マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 06:30:36.44ID:2g8JlS+5
腐りきった26歳男性の内面知ろうなんて思う程暇じゃないわ
女を何だと思ってるの?
欲望を満たす道具にしか見えてないよね
0238マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:19:27.49ID:mpwL00cQ
少しは内面も見て判断して欲しいってこと
0239マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 08:01:02.73ID:PLTWeRnf
似たようなスレを19も立てて貴方のキモい内面は充分に見せてもらいましたよ…

それ以外に今さら何を見てもらいたいのやら…


結局貴方は自分の望む答えが返ってくるまで不毛なスレ立てを続けるつもりなのでしょうか?


少なくとも私は貴方のような内面の方とお付き合いしたいとは思えませんでした。すみません
0240マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 10:07:31.71ID:b2+eLom7
そういえばアイドルが気持ち悪い男のファンからストーカーされた
傷害事件があったよな。
0241マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 10:09:07.61ID:b2+eLom7
身の程知らずのバカ男がいるからな。
0242マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 10:59:16.66ID:D9RN5e+8
今更だけど26歳ってもう立派な大人だよ
もの分かりの悪さと屈折した頑固さはもう健常者のそれを大きく逸脱してるよね
このスレ読んでるだけで呆れすぎて疲労感半端ないです
0243マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:10:50.59ID:LOsHp7I7
このスレがニュースに出る日も近いな
0244マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:49:37.94ID:QZiD1zaO
>>239
イケメンならどんな性格だろうと好きになるのにね
0245マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:52:14.03ID:Iq8IDMr5
>>244
誰もそんな事書いてる人いないよ?よくROMったら?
あと都合の悪いレスをスルーする癖は改めた方が良いよ?
0246マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:54:15.70ID:QZiD1zaO
>>245
都合の悪いレスってどのレス?
0247マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 13:22:29.80ID:6L1gAQl5
>>244
オマエが女性は所詮そんなものだと思うならもうそれでいい。
オマエのその理論通りだとブサイクなオマエは好きになってくれる女性は皆無なハズだから潔く諦めてAVか風俗で我慢しなよ。
0248マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 13:22:56.23ID:UIdMpe1X
所詮顔だってことだよ
男女誰一人問わずブサイクやブスは嫌いに決まってるし恋愛対象としてみれるわけないんだから
0249マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 13:45:56.40ID:6mCryyRa
それなら目の見えない女子高生でも探したらいい。
でもそんな内面じゃ十中八九断られるだろうけど。
0250マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:35:11.24ID:mpwL00cQ
今まで見てきてわかったのは女ってイケメンで自分に優しければそれでいいってこと
女には優しいがオタク系なやつに嫌がらせしてる奴がモテてた。
0251マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 20:49:19.86ID:HYOW1gJW
あたりまえ
0252マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:04:41.34ID:mpwL00cQ
>>251
君はイケメンがオタク系にいじめをしててもそれに加担したりそばで笑ってるのか。
なんで女ってそんなに性格悪いの?
0253マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:29:48.63ID:UMcCZP4H
もう飽きた
同じ流れを何度繰り返せば気がすむんだキチガイ
0254マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:34:55.40ID:mpwL00cQ
>>253
だからコメ252に答えて欲しい
やっぱイケメンなら誰かに悪さしてても好きになるの?
0255マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:39:34.34ID:NzrF+Wdu
イケメンはチヤホヤされ慣れているからチヤホヤしとけば良いんでしょうねと思ってしまうよ。
いじめに加担してるイケメンは顔しか魅力がないから八つ当たりなんだと思う。
0256マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:41:12.32ID:NzrF+Wdu
私はイケメンが嫌いだよ。
ブサメンでもチヤホヤされ慣れているマザコンは扱いが楽だが、自立してないから嫌い。
0257マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:48:45.55ID:823THmVV
>>252
何で異性全体を恨んだような事いってるの?
じゃあアンタはそのイジメを注意したり立ち向かったりしたの?
コソコソ見てたならアンタも同じでしょ
0258マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:57:26.80ID:mpwL00cQ
>>257
そうだけど
でも君は彼氏がそんなんだと注意くらいはするの?
0259マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 22:07:39.71ID:KfbcN1/A
>>250
一言一句君の言う通りだよ
あんたが正しい!正解!
女はみんな性格悪いから君はもう女に希望を持つのはやめた方がいい
金輪際女に興味を持つのはやめな
性格のいい女なんて誰一人として存在しない
これで結論出たね
さっさとスレの削除要請出してこい
0260マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 22:13:59.47ID:mpwL00cQ
>>259
なんで女ってイケメンがどんな悪いことしても味方するの?
0261マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 22:24:31.26ID:KfbcN1/A
>>260
そんな事知ってどうすんの?
それを知ったところで現状は何も変わらないんだが
とにかく女は全員性格悪いって事で結論出たんだからさっさとスレ落としてこいよ
0262マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 22:24:55.55ID:hwTQ8aVK
>>260
何十億人もいる女性の何が貴方にわかるの?
自分の周囲のちっちゃなちっちゃな世界の極々僅かな女性の行動をずっとずっと外側から自分の解釈で理解したつもりになって女性全体を批判してるの?
0263マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 22:30:59.94ID:mpwL00cQ
>>262
批判はしてない
0264マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 22:53:32.34ID:Mz1QmGId
>>257
1自身がイケメンにいじめられて、そのイケメンに可愛い彼女がいることへの嫉妬じゃないの?
0266マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:14:18.77ID:mpwL00cQ
>>264
そうじゃないけど、実際に嫌がらせとかバカにしてるのは見たことある。女ってそういうのみてどう思うの?
0267マジレスさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:59:26.66ID:2g8JlS+5
>>266
嫌がらせや虐めるクズはイケメンだろうとブサイクだろうと大嫌いだし軽蔑する
0268マジレスさん
垢版 |
2017/03/31(金) 07:37:10.68ID:2PpB5JxT
世の乱れは、言葉の乱れである。

(山鹿素行)
0269マジレスさん
垢版 |
2017/03/31(金) 10:10:58.48ID:leeuIqUq
>>267に同意

イッチも風向きによっては尻馬に乗りそうな気がする
もし可愛い子が孤立した場合は
苛めに加担する形で関わる事が出来るから
そこで性的興奮を味わうタイプだと見てる
0270マジレスさん
垢版 |
2017/03/31(金) 11:27:14.10ID:ZYtXevta
高校の時「イケメン嫌い!」をポリシーにしてた子がイケメンに告られて即付き合ってる様を見てるからなあ
0271マジレスさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:55:14.80ID:gCZVuYg5
>>270
平気で嘘つくんだなそうやって
0272マジレスさん
垢版 |
2017/03/31(金) 12:57:08.79ID:gCZVuYg5
>>269
俺は加勢はしないけどね
自分の恋人が何かしてたら注意くらいはする
0273マジレスさん
垢版 |
2017/03/31(金) 13:52:00.12ID:cZdAAqTn
男も女も所詮己の欲望には勝てないのさ。
綺麗事言うな。
0274マジレスさん
垢版 |
2017/03/31(金) 15:11:03.31ID:0emrIYVM
付き合ったこともないくせに女は〜って言うのが決めつけててイラつく。
誰だって立場の強いやつに苛めイクナイとか怖くて言えないもの。
集団ならなおさら自分に被害が来たら怖い。同調するしかない。
自分ができないことを人に押し付けるな。
0275マジレスさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:02.90ID:kwj+5Rbn
>>274
そうじゃなくて自分の彼氏がそんな感じだとどうするってこと?
嫌がらせしてたら注意くらいはするの?
それともそう言うの見て笑ってるの?
0276マジレスさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:53:30.55ID:OEr2uBj3
マジでこの1って何がしたいの?
延々とループしてて頭おかしい
女は全員性格悪い、で自分で結論出してんじゃん
これ以上何がしたいの?
誰かが違うよって言ってもスルーするか否定して自分の意見以外聞く耳なし
それくらい確固とした結論があるならもう自分で立てた20ものスレの削除要請した方がいい
お前は大人しい女子高生どころか誰からも相手にされない異常者なんだよ
一生そうやって文句言いながら一人で生きていけばいい
女は全員性格悪いんでしょ?
なら女に一生関わるな
0277マジレスさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:48:53.85ID:TmIpmkAa
流石に皆んな無限ループに呆れたか飽きたな
賢明だわ アホすぎて相手してても無駄すぎる
0278マジレスさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:15:27.07ID:7wXRIRyj
>>275
だーかーらー!
女が全部そうじゃないしそもそもそんなやつと付き合おうとも思わない!
男だって苛める側とられる側がいるんだから絶対とかないだろが!
0279マジレスさん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:25:21.45ID:/eLQbJIl
どんなにイケメンでも醜い言動があれば
同じ空気は吸いたくない・とにかく離れるも
だからと言ってブサイクに鞍替えはないけどなw
別のまともなイケメンを探すだけ
0280マジレスさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:03:34.69ID:Z4hzERe9
>>279
結局顔だけで嫌ってるのか
0281マジレスさん
垢版 |
2017/04/01(土) 21:33:33.95ID:edCV5Ty0
>>1 さんは自分が毛嫌いされるのを顔だけのせいにしたいんだよね
女は外見だけでしか判断出来ない下等生物
そう思い込んで自分の人格を否定されたと思いたくない
己を省みる事もなければ自分を変えようと努力する気もない
女が悪いんだと思いたいだけ
腐ったミカンは箱の底でドロドロに腐るしかないね
0282マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:32:07.62ID:LzGRuZA5
>>281
若い女は顔しか見ない これは事実
どんなに性格悪くても顔いい奴はモテてる
0284マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 09:37:00.04ID:fgIG2CAW
同じ価格でわざわざ腐った魚を買いますか?って話
0285マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:50:34.38ID:OJfLOPXp
>>282
だから馬鹿なの?
顔が良ければモテるのは当たり前
性悪でも美人ならモテるのとまったく同じ
そういう性悪美形と付き合って辛酸舐めるのも男女同じ
そもそも当事者同士が納得してりゃ問題ないので周囲がどうこう言う資格はないし
そこに茶々を入れるのはただの嫉妬でしかない

喪男って面食いのくせに、女は見た目で判断しない・男と女は違うのだと言い訳が染みついてる奴が多すぎ
0286マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:03:55.58ID:OJfLOPXp
念のため書いとこう
同年代が相手の話だが「まともな人間」で独身なら、50代↑のおっさんおばちゃんだろうが普通に恋愛・結婚できる
ネットじゃ歳食ったら絶望的みたいな諦念が多いが全然そんなことはない
現に仕事ができて気が利くおばちゃんは実業家のおっさん達からモテモテだった

逆に若い嫁と結婚できたウヘヘーと喜んでるおっさんは加藤茶みたいな運命を辿る
金をむしられ捨てられるか、嫁に虐げられたまま人生を消耗して終了

わかるかね
異性を対等に見れない人間に幸せな恋愛なんてありえないんだよ
0287マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:09:40.75ID:5dAxOX5J
相手に求めるものは人それぞれってだけの話
0288マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:06:29.26ID:fgIG2CAW
>>285
ボクチンは許されるけど
女が選り好みをする事は許さない、ってやつだよな
そんな道理が通用するか
0289マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:12:48.55ID:fgIG2CAW
例外はあれど一般的に見て女の方がタイムリミットが早い
若い有利な内は理想を高く持ち
選り好みして良い、というか絶対にすべき
そうでないと浮気・不倫に走る可能性も高いよ
0290マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:19:46.46ID:fgIG2CAW
イッチみたいな男withそのサポーター軍団から
当時はさんざん非難され人非人呼ばわりされたけど
今にすれば正解だったと確信してる

だいたいハナから要らないって言ってんのに
押し売りがあり得ないから
0291マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:29:08.31ID:QuM2Eaco
>>290
結局は君はイケメンと付き合ったってことか
0292マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:30:19.78ID:X8WtzrKa
いやー若い女が有利なのはわかるけど
歳食っても男の方が不利だぞ
なぜならイッチみたいに男に見た目は関係ない神話を信じて
ろくに身だしなみもできないまま馬齢を重ねたおっさんが多いから
0293マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 16:04:39.58ID:UGRCHVrq
>>291
つまり1を好きになる大人しい女子高生は存在しないってことだな。
ごしゅーしょーさまー。(‐人‐)
0294マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 16:14:29.74ID:LzGRuZA5
>>293
なんで君はもっと男子の内面見ないの?
0295マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 16:17:47.48ID:NPH80q7O
>>294
君がそう思ってる限りそう見えてしまう世の中なのよ。
内面見てるのに信じてくれないならそう言うしかないじゃん。
0296マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:53.37ID:DwJQfHC7
>>294
君は女子の内面を見てるのかな?
0297マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:26:42.52ID:fe8fne4v
イッチって20代後半なんだよね?
こんな幼稚で馬鹿な大人ってホントにいるんだね
驚愕するほど頭悪いし精神が成熟できてないね
0298マジレスさん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:31:54.83ID:fgIG2CAW
20代後半も怪しくなってきた
認知症に入り掛けた爺さんかもしれん
0299マジレスさん
垢版 |
2017/04/03(月) 03:53:47.14ID:Ik23bdpM
スレタイ見ただけで人格崩壊者ってわかったw
やっぱり、、、、
0300マジレスさん
垢版 |
2017/04/03(月) 09:58:00.57ID:j+ZkrEKC
ブサイクで性格がそんなんで頭も極度に悪く
学歴 財力 無い無い尽くしのイッチは確実に
このまま彼女いない歴年齢の高齢未婚になって
最後は孤独死だね
まぁイッチが高齢になる頃にはそんなお仲間が
そこそこいる時代になってるから安心しなよ
0301マジレスさん
垢版 |
2017/04/03(月) 10:10:18.19ID:safmeFTL
先日のコンドームメーカーの調査によると20代男性の道程率は40%ぐらいだから、そんなに気にしなくても良いのでは
0302マジレスさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:52:59.87ID:fKJxztVM
>>299
なんでそれだけでわかるの?
0303マジレスさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:27:03.60ID:TdaqZNpA
自分は一回はスレタイみたいなこと付き合って見たいだけ。でも全く相手にされんから悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況