X



トップページ人生相談
1002コメント521KB
★書きたいことを気ままに書くスレ★44 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:36:02.65ID:BmbzrHYa
自分のことばで自分だけがわかればいい。反応を期待せず今の気持ちを気ままに書いて心情を吐露するスレ。
 
■前スレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1459858188/

 過去スレのまとめ
 08〜23 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397391747/20
〜2012/04/01
 24〜42 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1450358455/2
2012-03-29〜

  ◆注◆ 
  40歳を過ぎた岩手出身のクズ男が「おばまゆきお」「Michelle」と名乗り荒らしています。
  この真正のキチガイ男はスレを私物化するため勝手なルールを>1に定めたスレッドを立て混乱させました。
  当然40歳を過ぎた岩手出身のクズ男の立てたスレは伝統あるこのスレの継承スレではありません。

■最重要告知■
次の者は他のハンドル及び名無しでも書き込みすることが永久に禁止されています。
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1373971516/41

 ・40歳を過ぎた岩手出身のクズ男(昭和4●年5月7日生)=おばまゆきお=Michelle(同一人物証明済み)
  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1443781375/922
0501マジレスさん
垢版 |
2017/06/18(日) 06:47:14.15ID:UA0NoaRa
くさいですか
どこからにおいますか
あなたはいまかいてます
においます。どこからにおいますか
だれがにおってますか
においのもとはだれですか
だれがにおいますか
あなたはだれですか
あなたはにおいますか
におうのはあなたですか
0502マジレスさん
垢版 |
2017/06/18(日) 08:40:25.96ID:UA0NoaRa
逆の発想かー
多次元世界
旅立ったのは
僕なのか
自分は残った側なのかね
10年分の君との思いでも
もうないよ
全部元通りにならんわな

切り取られていく涙
さようなら愛した人
0505マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:55:59.30ID:VsMpaEnj
山下幸男(仮)を地獄の奥底へ叩き落としたい。
究極のゴミクズ老害。
もう十分生きたろ、苦しみ抜いて
一秒でも早く地獄へ落ちて欲しい。
事故でも老衰でも構わんから楽して死なず、
極限の苦しみを味わいながら地獄へ堕ちろ。
0506マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:04:21.32ID:33mKJ6fU
もう十分すぎる程 傷付いたと思う
0507マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:26:49.98ID:oeQNH0iu
何もしたくない
テスト近いけどもう勉強したくない何もしたくないずっと寝ていたい
友達なんていない皆わたしに付き合ってくれてるだけで卒業したら私のこと忘れてエリート街道を進むんでしょう
私が転校するかもって相談しても要するにお土産を期待しろってことでしょ?みたいなことしか言わないんだもんそういうことdしょう
転勤族に生まれて色々な人に出会って色々な経験をした
それで十分だよもうどこにも行きたくない誰にも新しく出会いたくない、でも今現在も友達がいない寂しい
0508マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:36:36.46ID:EaKyWOE5
 ○ <ワカヤマンさんのファンだろ!
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <お前9ではなさそうだが一体何者なんだよ!
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <海事代理士スレで貴様の悲鳴が聞きたいぞ。悲鳴か煽りかよくわからんが。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <アホアホワカヤマンさんはまず午前T免除勝ち取ることからだな。しっかり勉強しろよ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ありがd
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0509マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:37:15.60ID:EaKyWOE5
 ○ <コミュニケーション検定とやらは貴様にぴったりだな(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <どう考えてもおかしいだろ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <こまめに弄り続けたら徐々に効いてくるな
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ふざけんな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <貴様もここ覗いてるだけじゃつまらないだろう。書き込んでもいいんだぞwwwww
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <9さーん!
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0510マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:37:35.12ID:EaKyWOE5
 ○ <9だ9だ言わなくなったな。人違いに気付いて惨めになったか。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <貴様はネット中毒。いなくなったと思ってくれたら幸いか?笑わすな。(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <9さんネタ出したら逆に弄られるから出せない(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0511マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:37:52.16ID:EaKyWOE5
 ○ <別人装うしかもうないんだよな。つまり以後のバトルも放棄したようもの(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <9さんSM落ちてるのになぜ弄ってやらないんだ?
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <和歌山は・・・
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <オカマ口調が素敵だぞ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ふざけんな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0512マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:38:07.68ID:EaKyWOE5
 ○ <コツコツいじり続けたら必ず堪えきれなくなって悲鳴をあげるぞ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <40のおっさん和歌山で無職独身引きこもり生活を満喫するんだぞ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ありがd
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <いいぞいいぞその調子だ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <みよちゃんもご不満の様子
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0513マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:38:21.92ID:EaKyWOE5
 ○ <毎度語彙力が乏しいからバレるんだぞ。?
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <和歌山は・・・
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <和歌山仕事無いだろ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <ワカヤマンが嫌がることを集中的にやってやるからな(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ふざけんな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0514マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:38:36.82ID:EaKyWOE5
 ○ <じゃぁ俺も別人です(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <別人です
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <何年も前に撒いた餌に今頃釣られる馬鹿。本当に記憶力悪いな貴様。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <そろそろ働けよ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0515マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:39:12.49ID:EaKyWOE5
バカヤマン
0516マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:39:27.51ID:EaKyWOE5
 ○ <貴様にとって痛くも痒くもないことをやっても全く意味を持たないからな(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ふざけんな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <ファイトやら誰ーにも興味持ってもらえないな。恥晒すな(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <またおもしろいの発掘したぞ。どかーんといこうか(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <何企んでんだよ。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0517マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:39:45.97ID:EaKyWOE5
 ○ <無職独身社会不適合ニート(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <和歌山の統計情報は何度見ても腹抱えて笑えるな(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <統計情報を信じるなよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <アホアホワカヤマンさんにAUは無理だって(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <勉強がはかどらない。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0518マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:40:01.82ID:EaKyWOE5
 ○ <他人を装って自分に助け舟(笑)嫌がってるねぇ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <受けてもいねぇくせして何言ってんだ?
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <脳内合格してるじゃないか(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <どうしたら合格できるんだよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <ほぅ。ついに念願のディスるを習得したか。毎回パクるのもいいがディスられて不憫という風にセットで使うと良いぞ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ディスる
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0519マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:40:14.81ID:EaKyWOE5
 ○ <今まで弄って悪かったな。一応謝っておいたからな。しかし最近“不憫”見なくなったなw
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ありがd
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <やめさそうと必死だな。もっとあがけ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <これは荒らしが立てたスレ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <貴様のネットワーク不合格は既成事実だからな末代まで弄ってやるw
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ありがd
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0520マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:40:30.40ID:EaKyWOE5
 ○ <和歌山無職独身ニートなんらかの精神病を患っている。こんなところだろう。しかし和歌山在住は駄目だろ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <一晩中ネットして昼に就寝する馬鹿がどこにいるか!しかもADSLで連日時間問わないって自宅だよな。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <荒らしが〜(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <これは荒らしが立てたスレ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0521マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:40:48.97ID:EaKyWOE5
 ○ <中学の同級生はみんなもとっくに和歌山にいないだろ?あくまでも想像だがお前ぐらいだろ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <下位試験受験者にもファイトで弄られてる(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ふざけんな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <他人の言い回し使い回すだけの馬鹿。己の言葉で喋れよ語彙貧。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0522マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:41:06.32ID:EaKyWOE5
 ○ <少しずつ過去のネタ出していくぞ。おいしいのは後にとっておくタイプだからな(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ふざけんな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <確実に合格してみせる?確実に馬鹿にされるのが分かっててそんな発言したのか?
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <猿知恵を働かせても無駄無駄。その程度の小細工で俺様を欺けるとでも思ったかバーカ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0523マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:47:38.05ID:hyYJcPIk
粗いヴァイブスをぶつけてくる奴等、お前らにはもう飽きたし、こっちはもうかまってる隙は無いんだよ。そうやっていつまでも閉鎖的環境の中でずっと無限ループでやってろよ。
俺は鳥籠の中での意味の無い堂々巡りに時間を費やすのはごめんだ。そろそろ出ていくぜ、じゃあな
0524マジレスさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:29:27.02ID:17hZi1pe
やっと上司のパワハラから解放されたと思ってたのに、またみんなの前で侮辱された
潰れそうなのを必死で耐えてた時期がフラッシュバックした

なんでいつもそんなに比較されて、人前で馬鹿にされなきゃいけないんですか
なんで私だけ差別的扱い受けなきゃいけなかったんですか
そんなに欠陥だらけですか
0526マジレスさん
垢版 |
2017/06/20(火) 08:11:54.26ID:6qRPdI2S
本当に糞女のせいで良いことがひとつもない
0527マジレスさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:14:41.10ID:hQeHRAHn
劣等感の塊。何でそうなったんだろう?って思って、家庭環境を思い返してみた。

祖母は古い人間で、男尊女卑の人だった。
同じことをしても、男である弟は大げさに褒められ、私は何も言われなかった。
同じことをしても、男である弟は許され、私は酷く叱られた。
同じことをしてるのに、なんでこんなに差別されなきゃいけないんだ、と子ども心にものすごく
不満だったことを思い出した。

何年も前に死んだ人間だし、私はこんな家庭環境だったのよ!同情して!
なんて思いは全くない。
ただ思ったことを吐き出して少しでもスッキリしたいだけ。
0528マジレスさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:05:06.46ID:bu5jQ9Uw
明日、すべてが消えてなくなれば、いいのに
0530マジレスさん
垢版 |
2017/06/21(水) 03:21:33.69ID:4WwTftiD
平然と人に嫌がらせをしてくるクズが
悲惨な目にあって死にますように
0531マジレスさん
垢版 |
2017/06/21(水) 03:31:32.63ID:XS8IaUp+
自分の事心配してくれるのは有り難いし嬉しい。
だけどあれはなんなん?俺をブチギレさせるためなの?
何にも言わないであれはないわ。
もう2度と付き合う事ありません。さよなら
0532マジレスさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:08:58.31ID:YSz/nGiy
糞女の声を聞いただけでもむしずが走る
0536マジレスさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:43:36.68ID:L3OHDNd4
人の話をちゃんと聞け
人が話してるときに割って入って別の話するな
人が話してるときはちゃんと最後まで聞け
話を聞いていてわからないならわからないと言え
十分に理解せず、見当違いの返答は相手に失礼だ

話をするときはちゃんと脳で正しい答えを作ってから言葉として出せ
考えるより先に発言する奴ほど最低な奴はいない

俺はちゃんと話を聞かない奴と、考えが足りず失礼発言する馬鹿が大嫌いだ
だから俺はそういうクズには厳しい罰則を与える
恐怖を植えつけてやらないと人は学習しないということを
ようやくわかった
0537マジレスさん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:21:30.38ID:GOTslMws
嫌がらせする人の心理とかで検索すると、相手の事が好きだからとか反応が面白いからの他に、本当にその人が嫌いだからって書いてたりするんだけど、それだけ意味分かんないw
こっちが付き纏ってるとかなら分かるけど、こっちは相手のことスルーしてるんだから相手が嫌がらせしなければお互いに接点なくなるじゃん。
なんで嫌いな奴とわざわざ接点作るの?
0538マジレスさん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:42:54.40ID:2zP5wH0A
声を聞いただけでもストレスたまる
0542マジレスさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:58:43.05ID:GOTslMws
外晴れた!
わーい、ゲーセン行こw
遊ぼう遊ぼう。
0543マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:41:49.59ID:i3P0e303
ワカヤマン(IT系資格試験挑戦厨)の資格試験結果 ※自己申告のみ

◆システム監査技術者(やや難) 5年連続不合格w ←NEW!
◆ネットワークスペシャリスト(少し難) 7年連続不合格w
◆海事代理士(やや難) 不合格w
◆販売士3級(高卒レベル) 不合格w
◆日商簿記3級(高校3年レベル) 不合格w
◆国内旅行業務取扱管理者(やや易) 10年連続不合格w
◆総合旅行業務取扱管理者(やや難) 6年連続不合格w
◆TOIECスコア200点以下(中学1年生以下)

◆サービス介助士4級(小学生レベル) 合格

407 :名無し野電車区:2012/02/16(木) 20:41:50.88 ID:kyp4C0id0
サービス介助士の資格には、いくつかの級があります。
サービス介助士の資格の中で最も初心者の級は4級となっています。
サービス介助士4級は、小学生の子供が取得する資格です。
サービス介助士4級は別名「キッズケアフィッター」とも呼ばれています。
サービス介助士4級は、子供たちに高齢者や障害者へのいたわりの心を
持ってもらおうという目的があります。
ですから、別に専門的な知識や技術を必要とはしていません。
http://www.kangokaigo.com/kaijosi/sikaku/

( ゚∀゚)「キッズケアフィッター」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0544マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:42:06.95ID:i3P0e303
システム監査技術者試験(AU)
試験日:平成29年4月16日(日)
合格発表日時:6月21日(水)正午
合格証書発送日:7月6日(木)※ワカヤマン以外

平成29年度春期試験について
https://www.jitec.ipa.go.jp/1_02annai/h29haru_exam.html
成29年度春期試験 合格発表スケジュール
https://www.jitec.ipa.go.jp/1_00topic/topic_20170416_schedule.html
勤務先別一覧(全国、都道府県別)
https://www.jitec.ipa.go.jp/1_07toukei/kinmusaki/kinmusaki_h29h.xlsx

都道府県応募者数(システム監査技術者):
 東京都1581名、愛知県114名、大阪府305名、岡山県24名、熊本県14名、
 和歌山県6名w ← ワカヤマン含めて僅か6名w

平成28年度システム監査技術者結果(和歌山県のみw)
応募者6名、受験者5名、合格者なし 合格率0% ← 今年もワカヤマン不合格w

ワカヤマン性懲りもなく、5年連続不合格w
0545マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:42:24.02ID:i3P0e303
ま た お ま え か ! キ チ ガ イ ワカヤマン
平成22、23、24、25、26、27、28年度 ネットワークスペシャリスト 7年連続 不 合 格 (笑)
平成25、26、27、28、29年度 システム監査技術者 5年連続 不 合 格 (笑)
                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓              ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛              ┃┃
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓                    ┃┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓              ┃┃
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃              ┃┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃    ┏┓      ┃┃      ┏┓
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛    ┃┃      ┃┃      ┃┃
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓    ┃┃      ┃┃      ┃┃
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃    ┃┃      ┃┃      ┃┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛    ┃┃      ┃┃      ┃┃
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓  ┃┃      ┃┃      ┃┃
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃  ┃┗━━━┛┗━━━┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛  ┗━━━━━━━━━━┛
0546マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:43:15.19ID:i3P0e303
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i  IPAに俺のことを通報した住人がいたぁあがががが
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
                  ↑ワカヤマン@ntwkym008020.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
0547マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:44:04.47ID:i3P0e303
|┌──────────┐ 履歴書
||    /      \      | ┌────────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名:ワカヤマン(IT系資格試験挑戦厨)
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────────
|||      (__人__)    |. | |年齢:40代前半(アラフォーw)
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├────────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所:和歌山県 ntwkym0*****.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100015107231671
|└──────────┘ └────────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────────
| |平成xx.|xx|和歌山大学システム工学部 虐められたため中退
| ├───┼─┼──────────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────────
| |平成xx.|xx|自宅警備員(要はただの和歌山の引き篭もりw)
| ├───┼─┼──────────────────────────
| |      |  |          資     格
| ├───┼─┼──────────────────────────
| |平成28|12|ネットワークスペシャリスト試験 7年連続脳内合格w(合格証書無し)
| ├───┼─┼──────────────────────────
| |平成29| 6|システム監査技術者試験 5年連続脳内合格w(合格証書無し)
| ├───┼─┼──────────────────────────
0548マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:44:26.90ID:i3P0e303
      / ̄ ̄\  引きこもりにシステム監査技術者合格は無理だって!
    /   _ノ  \   ネットワークスペシャリストで大怪我したじゃないか!?
    | u   ( ●)(●)   ____
.    |     (__人__)  /:::::::::  u\
     |     ` ⌒´ノ/ノ└ \,三_ノ\    ,∩__
.     |        /::::::⌒( ●)三(●)\ fつuu
.     ヽ       |:::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ |  |   |  くく悔しい…もう一回チャンスくれお!
      ヽ      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ _ |   |
    /  ̄\   /⌒ .ヽ          i    丿
    |  ヽ、 \/   /(⌒)       ξ) ̄ ̄´
        \ ./   / /         |
                    ↑ワカヤマン
      ntwkym026082.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.100.82
      ntwkym009179.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 219.104.52.179
      ntwkym025042.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.99.42
      ntwkym008232.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.219.151.232
      ntwkym014036.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 210.131.84.36
      ntwkym008041.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.219.151.41
      ntwkym008167.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.219.151.167
      ntwkym027075.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.101.75
      ntwkym027108.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.101.108
      ntwkym025101.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.99.101
      ntwkym008062.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.219.151.62
      ntwkym029071.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.103.71
      ntwkym008020.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.219.151.20
0549マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:44:45.55ID:i3P0e303
       (___________)
      /llllllllVllllllll\
       |_皿_癶_皿_|
     /lllll/_^_\lllll\
     V|_皿__.日.__皿_|V
    /llllllllllllllllllllllllllllllllllllll\        ○ <和歌山県からの選出なしだ!
     |_ロ_癶_皿__皿_癶_ロ_|        く|)へ 
   /ll/_^_\llllll/_^_\ll\     __〉   ヽ○ノ <和歌山城から蹴落とし
   V|___皿_皿._皿___|V   /llllllllllll\  ヘ/   メタンハイドレートを取りに行かせるのは
  /lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\______|_ロ_ロ_|   ノ     コンプライアンス違反の疑いがあり・・・・・
   |_皿_皿_皿_皿_皿_|llllllllllllllllllllllllllllllll\
   .lXXXXXXXXXXXXXXXX.l_ロ_ロ_ロ_ロ_|   http://www.youtube.com/watch?v=SmhMR3JzCvg
   lXXXXXXXXXXXXXXXXXlXXXXXXXXXl
  lXXXXXXXXXXXXXXXXXXlXXXXXXXXXl
  .lXXXXXXXXXXXXXXXXXXXlXXXXXXXXXl

   ntwkym026082.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.100.82
   ntwkym009179.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 219.104.52.179
   ntwkym025042.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.99.42
   ntwkym008232.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.219.151.232
   ntwkym014036.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 210.131.84.36
   ntwkym008041.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.219.151.41
   ntwkym008167.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.219.151.167
   ntwkym027075.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.101.75
   ntwkym027108.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.101.108
   ntwkym025101.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.99.101
   ntwkym008062.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.219.151.62
   ntwkym029071.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 125.1.103.71
   ntwkym008020.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 202.219.151.20
0551マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:22:52.05ID:t62slc45
人並みに生活できてるのは俺のおかげなのに
何も感謝なんかされない
ま、それはいいんだけど
ろくに役に立ってない見当違いの人間に対しては感謝してるのが納得いかない
0552マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:48:31.94ID:hXqNcjs/
話しかけたから返事したのに気に入らないなら話しかけるなよクズ
0554マジレスさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:44:54.95ID:Yv7K2Foa
勝ミ〜勝ミ〜醤油ー!!

醤油と言ったらラーメン
ラーメンと言ったらソース!!

船橋ソース競馬場!!

も湯ゴリラ!!
らっきょう、うさぎ、ぎたぎつね、

爽快昔話
昔々ある日、おじいさんが切れて地球を破壊しました。
爽快爽快。

そして今私は思っていますー
明日からもこうして生きていくだろうとー
0555マジレスさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:48:53.15ID:Yv7K2Foa
昔々、ある所におじいばあさんが川桃を見送りました。

その桃は鬼ヶ島で開き、中から望遠鏡が出てきました。

めでたしめでたし。
0556マジレスさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:54:02.77ID:Yv7K2Foa
太陽と北風

最近の話ですが、紅葉まんじゅうをベンチの上に見つけました。
もう紅葉が一面に広がってる公園で。

私は急いで家に帰って枕カバーを持って公園へ行き、何も思い付きませんでした。
0557マジレスさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:51:40.30ID:Yv7K2Foa
時計を見たい。
時計を見た。5号の時計を見ると、既に太陽が昇るような、そんな気がするよ。

ダンダン!!ダンダン!!
段段男女の水素水。
あらくたぁぁぁぉ!!!
0558マジレスさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:58.65ID:Yv7K2Foa
終章

何も思いつかない。繁殖しない。
え?
しんどい。透明に消えて行くように…
0559マジレスさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:23:42.52ID:VLuK/9Yw
アイコクペテン師のネットストーカー遂にぶっ壊れる
自殺でもしてくれんかね
それとも耳でも切り落とすか?あ?
どこかの元自称考古学研究家みたいに手首でも切り落とせよキチガイ
0561マジレスさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:55:16.41ID:E85ubFaH
◆CM◆

大塚製薬「ファイブミニ」

明星食品「明星 チャルメラ」

ロッテ「爽」
ストライプインターナショナル「earth music&ecology」
スズキ「WAGONR」
GSKコンシューマー・ヘルスケア・ジャパン「コンタック」
三菱UFJニコス「DCカード」
きもの やまと「企業広告」
レオパレス21「企業広告」
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「企業広告」
富士フイルム「企業広告」
資生堂「シーブリーズ」
ソフトバンクモバイル「企業広告」
ロッテ「ガーナ」
0562マジレスさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:20:20.76ID:t+4LT7Ko
俺をストーカーしてる女が俺を隠し撮りした写真をスレでたくさん貼っている。
絶対にマイマイの仕業でこんなことやめてほしいからマイマイと話がしたい。マイマイを探すための知恵を貸してほしい。
問題のスレはこれだ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1490308926/l50
0563マジレスさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:53:51.47ID:jxK4V8yu
変化は早い方が楽しい。同じ場所、同じ場所、同じ繰返しは嫌い、ルーティーンなんぞいらない
あの箱はそろそろ出ようか

明日からは余計な事は考えず動いて動き回って前進、考えすぎて肩肘張ったところで何も良い事ありゃしないのは、立証済み

軽いのが一番
0564マジレスさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:53:58.63ID:WX08eJ75
堀崎は無能
0568マジレスさん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:42:11.14ID:ewiaKkHA
あなたにはほとほと幻滅しました
0569マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:53:22.82ID:d6sywQLA
 ○ <そろそろとっておきのやつ行こうか?美味しいものは後に残しておくタイプでな。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ふざけんな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <そろそろ馬鹿弄りも飽きてきたところだがもう暫く楽しませてもらうぞ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ふざけんな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <和歌山じゃデスクワークないだろ?農作業従事の方がよさそうだな(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ありがd
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0570マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:53:49.81ID:d6sywQLA
 ○ <煽りも三流。学歴も三流(「予想」レベルじゃどう考えても高卒)。出身も三流(田舎集落)確定。自分の親を恨め親を(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ありがd
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <ニートは相変わらず時間だけには恵まれた羨ましいぞ。終日スレ監視以外にやることはないのか(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <当時から9さんに勝ち馬の見込みがあったんでな。俺の見る目もまんざらでもないだろw
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0571マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:10.20ID:d6sywQLA
 ○ <トラップにかからないのは偶然じゃないぞ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ふざけんな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <昔兄貴にも同じようなからかい方してたがお前はマジで重度の不眠症か何かだろ。(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <どうもアホ慢性化してるようだな。哀れな人生。精神力が弱いからだぞ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0572マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:34.43ID:d6sywQLA
 ○ <お前!
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ワカヤマンって何?
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <お前の人生本当に意味が無いな。自分の人生に意味が無いことをもっと自覚しろ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <もうだめかもしれない…
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <飲んだ薬何か覚えているか?
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <僕ワカヤマンではありません。福岡在住の新卒入社3年目の営業マンです。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0573マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:59.30ID:d6sywQLA
 ○ <相当前からだめだったろw
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <もうだめかもしれない…
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <ワカヤマンに限っていいんだぞ
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そんなに人を蹴落としていいのかよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <誰が誰かわからず噛み付いてるようだが俺はここだぞ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのか
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0574マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:55:18.73ID:d6sywQLA
 ○ <おっちょこちょいがまたトラップ踏んだのか(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <これが都会の厳しさだぞ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <お前のやり方はいつも汚ねぇんだよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <お前!昼も夜も自宅からADSL使ってネットやり放題らしいな。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <なぜわかるんだ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0575マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:55:38.82ID:d6sywQLA
 ○ <もう一度9さんとガチで勝負してみたらどうだ?
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <お断りします
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <9じゃないのかよ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <お前一体何歳で何処でどんな仕事してるんだよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <9さんに何を言われたのか教えてくれ。十中八九アホ投稿の揚げ足取られことを恨んでるのだろう。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <お断りします
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0576マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:55:45.84ID:heFTyds2
直接言いづらい事だからってグループチャットのどさくさに紛れて書いてんじゃねーぞ。
スルーしたら怒るくせにマジレス謝罪返したら辛辣に返すとか何なのマジで。文字だけだとギスるようなやり取りだなんて分かりきってんだろ。会った時に話せや。わざとやってんのか? バカなのか?
挙句モヤ付いた気持ちでTwitterやったら『無関係装って悪態ついてる』と来たもんだ。装ってねーよ皮肉でやってんだよバカが。
0577マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:20:54.23ID:F9tJAdQd
あああああああああああああああああ
0578マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:16:48.01ID:frvYBDX/
コーヒー
カップ
ラック
時計
花柄
0579マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:02:53.82ID:n96YVUMn
浅野有里子chanもさくらいじゅりchanと仲良いし同じキャバ嬢してるのか心配
0580マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:11:27.95ID:wGdRJfVQ
一体どんな幻想を持っていたというのだろう
誰かの幻想に付き合う事はこれからもしない
0581マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:03:15.16ID:R+EegJf5
やっと仕事決まった言ってきた
もう職場の悪口言って来ないでね 
単発バイトで行った職場、2日目でもう「あいつらばっかラクしてる」って
文句言って来た時はガックリしたよ
0582マジレスさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:10:26.30ID:fNuluX01
金もないのに買い物ばかり呆れる
0584マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:34:19.40ID:CWHMSi0z
中村あや (自由民主党/千代田区)&#8207; @ayanakamura0702 27分前
落選となり、応援してくださった支援者の皆さまに申し訳無い気持ちでいっぱいです。私の不徳の致すところです。
国会や都議会、区議会議員の先生方に対しても同様の気持ちです。悔しいですがこれを糧に今後どうやって東京、日本を良くしていけるかちゃんと考えていきます。ありがとうございました。

中村あや (自由民主党/千代田区)&#8207; @ayanakamura0702 13分前
先程の会見でお世話になった先生方に恨み節を言ったかのような変な切り取られ方をしましたが、反論します。
”今の国政どう思うか”という質問の答えの中で”...党問わず公人なら国民の代表者としての意識をもたなければならない。...脇が甘い”と言っただけで敗因を押し付けたりしていません。
https://twitter.com/ayanakamura0702
0585マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:07:15.80ID:0mMoodPY
気持ち悪い奴だな
いちいちチェックしに来るのかよ・・・
0588マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:55:53.30ID:CWHMSi0z
22:43 - 2017年7月2日
今日は支援者の皆様にご挨拶と電話かけ。改めて多くの支援者に支えられていたことを実感しております。
トリプルスコア区長選からのスタートで、さらなる逆風も吹きましたが結果ダブルスコアも離されず票をとれたのは、
ひとえに皆様のおかげです。自身の不甲斐なさと周りへの感謝の念しか今はないです。

6:35 - 2017年7月2日
日本のプレゼンスが世界の中で落ちていくことに高校時代に危機感をもち、議員を志しました。
その気持ちは都議選の結果がどうであれ変わりません。
これからもどうすれば日本が国民にとって良い国になるか、世界の中で台頭できるかを自民党の一員として考えて活動して参ります。
ありがとうございました。

中村あや (自由民主党/千代田区)&#8207; @ayanakamura0702
https://twitter.com/ayanakamura0702
0589マジレスさん
垢版 |
2017/07/04(火) 04:14:20.23ID:vh5Dt8vE
なんで?って顔をしたけど疑われたくなかったら不審な行動取るな
次おかしいと思ったら見せてもらう
0593マジレスさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:25:57.29ID:7SLTlMPt
凄い腫れたな、空梅雨みたい。動いてみよう。向こうはもうおしまい
案外、変化は早そう、全ての舵を取るのは自分自身で
思った通りにやれば良い。一番ダメなのはくどくど考えすぎる事
直感的に行こう。わたしは野生動物みたいなところがある
0594マジレスさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:39:31.03ID:2Gu36vwS
やっぱり俺を頭数に入れてたんだなwあの醜いデブ野郎w
お前の思い通りにはさせねーよwww
0595マジレスさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:35:12.37ID:Pa39kA6h
あの女のせいで楽しい人生じゃなかったな。損ばかりだ
0596マジレスさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:12:02.30ID:iYAm5j+8
 ○ <いくらか天然気質だろ。さらに神経質。なんらかのトラウマがある。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ふざけんな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <botや何だの全く言わなくなったな。効いた効いた。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <自意識過剰だから無駄に徘徊してるな。その調子だ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0597マジレスさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:12:17.86ID:iYAm5j+8
 ○ <自意識過剰だから無駄に徘徊してるな。その調子だ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <そのコミュニケーション能力ではパンチャーぐらいしかできんだろう。電話応対は明かに無理。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ご指摘の通りなのです。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <40代中盤かと思いきや50前後だろ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0598マジレスさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:12:35.98ID:iYAm5j+8
 ○ <妙にバトルを回避しようとしてるな分るぞお前(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <都道府県別統計データもか?証書大好き貴様の意気消沈ぶりも見事だったぞ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <アンケートを真に受けるとか素直なやつだな
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <たまには体動かせよ。精神病だと外出も億劫になるのかしらんが(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0599マジレスさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:13:17.57ID:iYAm5j+8
 ○ <100スレ到達してた?何の話だ(笑)
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <約束が違うじゃねーかよ。きたねーよお前。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <もっと9だろと言って来いよ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <9じゃないだったら最初から否定しろよ。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <朝まで眠れんのか、ざまあみやがれ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0600マジレスさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:13:36.81ID:iYAm5j+8
 ○ <もっともっと9さんを攻撃してやればいいんだが随分遠慮気味なんだなwSM落ちを弄ってやれねーのかw
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ありがd
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <アホー仕事しろ
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ファイト
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <どうやら嫌がってるようだな。弄るぞ。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <弄るな。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
0601マジレスさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:13:57.00ID:iYAm5j+8
 ○ <貴様はネスペスレでもっと積極的に発言してもいいんだぞ。防戦一方じゃ悲しすぎるからなw
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <ありがd
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <天然入ってるだろ。40半ばと思っていたが50前後のクソ真面目独身。その年齢だからどこも雇ってくれるわけないな。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <そうなのよ。
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |


 ○ <相当追い込まれているようだな(笑)9さんにブログで謝罪すれば暫くはそっとしておいてやろう。
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ <何が面白いのだ
  ̄ ̄7  ヘ/
ク潮/   ノ
レ岬|
崎/
 |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況