X



トップページ人生相談
873コメント128KB
助けてください。パート2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マジレスさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:23:45.99ID:1WFj1Fvn
前スレではスレ主ばかりが責められたのでこれからは他の人にも批判してください
0003マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:19:25.74ID:W0IKP1CJ
私を責めた人にも少なからず同意できないところはあったでしょう
0004マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:30:07.60ID:W0IKP1CJ
私だけを一方的に責めるのはやめてください・・・
悪口言わないで・・・
0005マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 13:39:06.04ID:W0IKP1CJ
>要するに「自分の都合のいい話以外は聞きたくない」と言う事ですか?
他の人にも言えることですね・・・
「自分の」などの限定的な言い方はやめてください

>おれも1の気持ちは考えたくないな。全く。
他の人の気持ちも考える必要もないでしょ?

>いわれたら「なんて勝手な奴なんだ」と思うでしょう?
私以外にも勝手だと思ってるんですよね?
だったら私以外の意見にも同意しないでください

>それはあなたが他人に対して「自分は優しくされて然るべきだ」と 「勝手な幻想」を抱いているからでしょう
優しくしてもらうのは諦めます
そのかわり私を傷つけた人にも優しくしないでください

> あなたは欲が深すぎます。人から貰える/与えられることばかり期待して
>自分から何かを与えることを全く考えていない。
逆ですね…私だけが一方的に悪く言われるんです
なのでこれからは私以外の意見にも同意しないでください
0006マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 14:50:23.75ID:W0IKP1CJ
>どんなものと比較しても、比較対象に失礼な気持ちにしかなれない。

それは私への批判ばかり来てるからそう思えるだけじゃないの?
私以外への批判も聞けばそんなでもないでしょう。
これからは私以外にも批判してください
0007ヒキニート
垢版 |
2016/09/05(月) 15:14:14.42ID:I5lPJ4A7
テメェで解決しろや
0008マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 15:19:41.43ID:W0IKP1CJ
私以外にも同意できない点はあるよね
0009マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 16:23:23.21ID:W0IKP1CJ
ゴキブリのほうがよっぽどマシだなどの悪口言うのはやめてください
0010マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 16:46:04.33ID:W0IKP1CJ
悪口言わないで・・・罵らないで・・・
0011マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:37:21.48ID:W0IKP1CJ
私だけに悪く言うのはやめてください
悪口言った人にも批判してください
0012マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:40:58.27ID:W0IKP1CJ
どうして悪口言った人は謝ってくれないの?
0013マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 18:24:17.93ID:W0IKP1CJ
周りの人たちもどうして悪口言った人を批判しなかったのでしょう・・・
0014マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 18:53:25.11ID:W0IKP1CJ
特に残酷な発言は、「あらゆるものに対してスレ主さん以上の価値を持ってくれてありがとうと言わなくては」という超残酷発言です。
0015マジレスさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:23:20.55ID:W0IKP1CJ
悪口言わないでください
悪口言った人にも同意しないでください

私も私を傷つけた人も悪く言われるならまだわかる
私だけを一方的に悪く言うのはやめてください

私もあなたの行為に共感する必要はない
それが悪口言うことであればなおさら
中傷を好まない人であれば私の気持ちもわかると思います
0016マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:37:28.62ID:jJ5vzNOG
平気で悪口言うなんて血も涙もない奴だな!!!死ね!!!
悪口言う奴に言われたくねーよ!!!お前のほうがよっぽどそうだろ!!!!
悪口言うな!!!悪口言う奴に賛同するな!!!!

悪口言った人に賛同しないで・・・
私だけを悪く言っといて「あなただけ悪く言われないのはおかしい」みたいに言わないでください
私以外の意見にも少なからず同意できない点はあるでしょう
0017マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 14:43:20.24ID:jJ5vzNOG
私を傷つける人や私を傷つける人に共感する人ばかりでなかなか私の気持ちを分かってくれませんでした
0018マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:24:18.66ID:jJ5vzNOG
私にだけ批判するのはやめてください
私以外の意見にも同意しないでください
0019マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:47:48.93ID:jJ5vzNOG
私を傷つけた人もちゃんと批判してからそういうんならまだわかる。
私だけ一方的に悪く言っといてその言い草はないでしょう
これからは私以外の意見にも同意しないでください
0020マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 18:30:45.60ID:jJ5vzNOG
悪口言うのはやめてください
他の人たちもどうして悪口言った人を批判しないの?
0021マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 18:40:19.45ID:jJ5vzNOG
悪口言った人に謝ってほしいです
0022マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 19:05:41.72ID:jJ5vzNOG
悪口言う人に言われたくありません
私だけを一方的に悪く言っといてその言い草はないでしょう
周りもどうして悪口言った人には何も言わないで私ばかりを悪く言うんでしょうか?

じゃあこちらも悪口言う人の都合を考える必要はないしお互い様でしょ
私だけが責められるようなことじゃない
0023マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 20:41:27.61ID:jJ5vzNOG
血も涙もない極悪無慈悲発言に傷つきました・・・
0024マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:40.79ID:jJ5vzNOG
悪口言うんじゃねーよ!!!
悪口言った人に反対意見書いたら責められた・・・・
0026マジレスさん
垢版 |
2016/09/06(火) 23:04:27.42ID:jJ5vzNOG
私にだけ言うのはやめてください
私以外の意見にも同意しないでください
私に同意できない=私以外に同意できるってわけじゃないよね
0027マジレスさん
垢版 |
2016/09/07(水) 09:38:42.76ID:JDKZnI4L
私以外が批判される理由にもなるし私だけが批判されるようなことじゃないよね
0028マジレスさん
垢版 |
2016/09/07(水) 10:29:59.59ID:JDKZnI4L
私以外の意見にも少なからず同意できない点はあるでしょう
私だけがそういう風に言われるのは不公平かなと・・・
0029マジレスさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:49:59.74ID:JDKZnI4L
私だけが一方的に悪く言われました
0030マジレスさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:17:25.10ID:JDKZnI4L
悪口言う奴も少なからず自己中だし悪口言う奴に言われたくないよ
悪口や暴言を認めないのは当然でしょう
0031マジレスさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:30:53.92ID:bm3zVxE2
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0032マジレスさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:31:10.85ID:JDKZnI4L
あなただって都合の悪い意見は認めたくないでしょう
0033マジレスさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:34:55.23ID:JDKZnI4L
お前だって悪口言っても謝らないだろ?だったらお互い様だ。
悪口言う奴に言われたくないし、周りの奴らも悪口言った奴を批判せず私だけを批判するのに納得できない
これからは私以外にも批判してください
0034マジレスさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:25:28.64ID:JDKZnI4L
私もいちいちあなたの都合考えて行動してません。
私以外にも少なからず当てはまることだし私だけが非難されるようなことじゃないかと・・・
0037マジレスさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:38:02.29ID:JDKZnI4L
悪口言うな!!!
0039マジレスさん
垢版 |
2016/09/08(木) 15:55:26.24ID:oTe66nKO
何で謝らないの?
0040マジレスさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:11:41.31ID:oTe66nKO
私の賛成できない部分は沢山挙げたからこれ以上はいいでしょう
これからは私以外の賛成できない部分についても述べてください
0041マジレスさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:54:10.74ID:oTe66nKO
あなただって私の意見に反対したんだし私も反対していいはずだよ
0042マジレスさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:23:54.96ID:oTe66nKO
私にだけ言うのはやめてください
私以外の意見にも同意しないでください
0043マジレスさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:28:18.34ID:oTe66nKO
私以外の意見にも少なからず同意できないところはあるはず
私だけを責めるのはやめてください
0044マジレスさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:49:36.90ID:oTe66nKO
私だけを一方的に悪く言っといてその言い草はないでしょう
0046マジレスさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:31:30.81ID:NOmmeKMH
同居している弟がまた占拠を始めて困っています。
兄弟どちらも無職で実家にいます。

8年間もリビングを占拠していた弟ですが、今年法事で人が集まる直前になって
それをあらためました。
しかし、両親も誰もリビングでゆっくりと団欒することはいまだにしません。
もう怯えて避けていたことが慣れているからです。

それに包丁を投げたり暴れまわることもたびたびありました。

最近、落ち着いていましたが、それでも挨拶もかわせない半別居状態で
気を使っています。

最近、どうしても用事がありいつもは部屋からでない時刻に廊下にでるのですが
それが気に食わないらしく、30分間は出るな母経由でいわれました。

父は弟の暴力が私や母にひどかったときも知らぬふりをしてのらりくらりとしていました。

また、悪態をつかれ行動が制限されることにも無関心です。
私は用事がすむまではせいぜい5分しかずらせないし、そもそもそんなことをいわれるのがくやしかったです。
家なのにずっと弟の威圧にみんな逆らえないのです。
あちらも機嫌のよいときはありますがきわめて不安定です。

私も病気でつらいですが、さらに家庭内で暴力や嫌悪の対象になりつらいです。
疲れました。
0047マジレスさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:02:52.84ID:tDDRSQU6
悪ぐ言った人に共感しないで
0048マジレスさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:14:14.26ID:WZUsiEZ6
>>47
トーホグの方?
0049マジレスさん
垢版 |
2016/09/10(土) 03:06:46.11ID:tDDRSQU6
悪口言った人に共感しないで
0050マジレスさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:38:55.54ID:tDDRSQU6
それは私を傷つけた人が批判される理由にもなりえます
0051マジレスさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:28:25.83ID:tDDRSQU6
私以外にも少なからず同意できないところはあるよね?私だけが悪く言われるのは不公平だよね?
0052マジレスさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:56:11.02ID:AkwPZApJ
前スレでは私ばかりが悪く言われたのでこれからは私以外にも悪く言ってください
0053マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 10:20:49.50ID:n3+oFsrO
私を傷つけた人にも批判してください
0054マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 10:53:25.22ID:n3+oFsrO
私以外の意見にも同意しないでください
0055マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 11:06:29.61ID:n3+oFsrO
私だけが一方的に悪く言われたのでこれからは私以外にも悪く言ってください
0056マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 13:26:41.85ID:n3+oFsrO
私に同意できない=私以外に同意できるってわけじゃないでしょ?
0057マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 15:09:04.04ID:n3+oFsrO
ああ。。。どうしよう。。。私だけを一方的に責めないで・・・
0058マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 16:48:01.74ID:n3+oFsrO
どうして私だけが悪く言われたのでしょう・・・
0059マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 18:54:38.09ID:n3+oFsrO
私ばかりを責めないで・・・
0060マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:21.83ID:n3+oFsrO
私だけを一方的に責めるのはやめてください
0061マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:35.21ID:n3+oFsrO
私も私を傷つけた人も悪く言われるならともかく私だけが一方的に悪く言われるのに納得できませんでした
0062マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 20:16:44.87ID:n3+oFsrO
かといって私を傷つけた人が批判されない理由にはならないでしょう
私への批判は何度もなされたのでこれ以上批判しなくていいでしょ?
0063マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 20:39:15.17ID:n3+oFsrO
私の行為ばかりが批判されたので他の人の行為にも批判してほしかったんです
私以外にも少なからず同意できない点はあるでしょう
0064マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:06:18.43ID:n3+oFsrO
私だけを一方的に責めるのはやめてください
私以外の意見にも同意しないでください
0065マジレスさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:41:28.67ID:tWYqBQTW
誰も責めてねーお!( ^ω^)
0066マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 11:20:30.43ID:2Uy/8BBo
悪口言ったことを批判されないのはどうかと
0067マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 12:25:42.63ID:2Uy/8BBo
私だけを責めないで・・・
0068マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 15:41:03.17ID:2Uy/8BBo
私にだけ悪く言うのはやめてください
0069マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 15:42:17.26ID:2Uy/8BBo
私以外の意見にも同意しないでください
0070マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 15:45:03.32ID:WSybJfVz
ワイがここの住民が好きな理由って>>65みたいな優しい人が多いことだ
スレチすまん
0071マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 15:54:46.88ID:2Uy/8BBo
他の人にも批判しましょう
0072マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 16:18:15.38ID:2Uy/8BBo
私だけを一方的に悪く言うのはやめてください
0073マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 16:33:21.71ID:2Uy/8BBo
私だけが一方的に責められました
0074マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:25:58.96ID:2Uy/8BBo
私以外にも同意しないで
0075マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:28:13.82ID:2Uy/8BBo
私にだけ悪く言うのはやめてください
0076マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:32:13.97ID:2Uy/8BBo
私を悪く言った人には賛同して
私だけを悪く言うのはやめてください
0077マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 21:00:52.62ID:2Uy/8BBo
どうして私にだけ言うんですか?
どうして私を傷つけた人には何も言わないんですか?
0078マジレスさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:08:59.16ID:2Uy/8BBo
私以外の意見にも同意しないでください
0079マジレスさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:52:10.24ID:bwXaw7aG
私にだけ悪く言うのはやめてください
0080マジレスさん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:05:25.42ID:r5F5tzXe
私さんが目立って悪いからじゃないの?悪者なら仕方ないよヒトの口に戸は立てられないらしいよ
0081マジレスさん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:21:43.84ID:bwXaw7aG
他の人にも批判してください
0082マジレスさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:04:03.50ID:bwXaw7aG
私にだけ言うのはやめてください
私以外の意見にも同意しないでください
0083マジレスさん
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:57.47ID:7vWZy5bM
>>82
同情されたいだけ?
みんな忙しいんだよ?
0084マジレスさん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:04:54.54ID:bwXaw7aG
他の人にも同情できませんよね
0085マジレスさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:23:50.88ID:bwXaw7aG
私にだけ言うのはやめてください
私以外の意見にも同意しないでください
0086マジレスさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:56:22.64ID:bwXaw7aG
他の人にも批判しましょう
0087マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:45:44.62ID:iQHXbsax
私だけを一方的に悪く言わないで・・・
0089マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:49:56.01ID:Z3EuR7p+
信者作りたいならニコ生でオ○パイでも出して来いよ
0090マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 08:47:56.55ID:iQHXbsax
私にだけ言うのはやめてください
0091マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:05:18.21ID:iQHXbsax
血も涙もない極悪無慈悲発言に傷つきました
0092マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:10:37.78ID:iQHXbsax
私だけを一方的に悪く言うのはやめてください
0093マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:14:10.74ID:iQHXbsax
他の意見にも少なからず同意できない点はあるでしょう
0094マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 18:54:48.50ID:iQHXbsax
私も私を傷つけた人も悪く言われるならともかく
私だけが一方的に悪く言われるのに納得できない
0095マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:23:07.75ID:iQHXbsax
悪く言った人たちにも少なからず同意できないところはあるよね
0096マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:43:19.33ID:iQHXbsax
私だけを責めないで・・・
0097マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:16:44.77ID:RJewK+dx
>>96
自分だけ傷つくのが納得できないの?

お前以外の人間が全員お前じゃないんだよ。
0098マジレスさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:32:24.54ID:JZokGCpU
私以外私じゃないのー!当たり前だけどね、だーかーら!報われない気持ちも整理して生きていたいと思っうーのーよ!
0099マジレスさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:31:07.42ID:4YV6rL8L
>>98
自分と向き合うのが怖いだけでしょ?
意気地なしだな。
0100マジレスさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:44:18.31ID:mg9xhlat
だったら私もあなたの都合考える必要ないってことでお互い様
0101マジレスさん
垢版 |
2016/09/16(金) 02:11:56.34ID:mg9xhlat
どうしよう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況