X



【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:49.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■売りスレとは
円盤(BD・DVD)の売上を見守りつつアニメ実況をしたりするスレです。雑談もOK


□DVD・BDリリース情報
http://www.neowing.co.jp/newrelease/index.html
http://av.watch.impress.co.jp/docs/bdhdship/
http://www.mangaoh.co.jp/

□円盤データ(デイリー・ウィークリー)
https://www.oricon.co.jp/rank/


※前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46209
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1652089667/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:37.08
中継地点で巻き込み規制誘発すれば無法地帯に自然と集まると思うんだよね
まあ固定IPの奴がやっても意味ないけど

とりあえず携帯回線が一切使えなくなれば無法地帯に流れるだろうからそこからかな
これで昼間の暇つぶしに雑談してる層はもってこれる

後中継地管理人はこっそり規制解除みたいな小細工やるから一度プロバイダ規制されても油断せず行こう
特に昼を重点的にやってできれば常時規制状態までって感じかな

携帯回線だとdocomo、au、ソフトバンク、OCNモバイル、楽天モバイルあたりは最低限潰しておきたい
PC回線だとソフトバンク、dion軍あたりが大規模に殺せるかな
我がOCNは地域別で規制できるから効果薄いと思われる

1つコツとしてあるのは見え見えの荒らしじゃなくて際どいのを連発すること
判断の手間を増やして負荷をかけ続ければ大規模な規制に持ち込みやすくなる

無法地帯誘導プロジェクトとして手練手管使って動くつもりなんで協力してくれる人がいたらよろしく頼むわ
分からないことがあったら質問も受ける
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:24.97
『骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中』第6話「エルフの里で触れる異世界の深淵」 エルフの里に来たアーク、アリアンの母から手合わせの申し出
https://www.anime-recorder.com/tvanime/240955/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:52.67
>>8
オリコンは対策する気ないみたいだし
結局ストリーミングランキングもCD同様アイドルの魔の手に落ちて機能停止に陥ったな

ここ3ヶ月の配信1位
3/08 Aimer ←最後のまともな1位
3/15 BE:FIRST ←再生数キャンペーン
3/22 BE:FIRST ←再生数キャンペーン
3/29 INI ←再生数キャンペーン
4/06 INI ←再生数キャンペーン
4/12 INI ←再生数キャンペーン
4/19 INI ←再生数キャンペーン
4/26 INI ←再生数キャンペーン
5/03 BE:FIRST ←再生数キャンペーン
5/10 めいちゃん ←再生数キャンペーン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:58.05
保存しておくか


2973 ★管理◆KpDJEbtOQQ sage 2022/04/24(日) 11:48:43.43 ID:???

喧嘩や叩きがやりたければ5ちゃんねるの後継スレに行って下さい
本掲示板は勢いやレス数に全くこだわっていません


2984 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/10(火) 22:34:01.61 ID:???
巻き添え規制民向けの避難所案内


【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46209
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1652089667/


2996 ★管理◆KpDJEbtOQQ 2022/05/10(火) 22:41:41.87 ID:qsmZe1A8
>>2984
戻ってきたゴミ
再規制
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:00.14
877 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/10(火) 23:33:01.57
お前はゴミだってよ

3058 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [] 2022/05/10(火) 22:58:11.03 ID:qsmZe1A8 [2/2]
口が悪いと思われるかもしれませんが
規制レベルの荒らしをゴミとして扱うのは管理において絶対に必要なことと掲示板運営開始時から決めていました
異常な行動や言動を繰り返す荒らしを人間のそれとして正面から受け止めるとメンタルが壊れてしまいます
封鎖地帯の鯖管さんは最後まで荒らしを人間として見る優しい人柄が仇になって自殺教唆で心が折れてしまったのではないかと思います
当掲示板の管理人は極めて冷静に荒らしをゴミとして処理していきます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:46.89
>>16
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww

ゴミが自己紹介してるよwwwwww

ギャーーーーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:37.84
規制されてここで暴れてる分には管理人の負担も減っていいわ
でもオモチャにして遊びすぎると壊れて管理人絶対殺すマンになるかもしれないから程々にな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:50.81
>>28
そりゃ荒らしが進化して大暴れしたらそれはそれで面白いし
中継地点内ではルールに従うけどそれ以外の書き込みまでとやかく言われる筋合いないしな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:57.27
他人に迷惑がかかることを喜ぶって意味じゃ
直接暴れるアホと変わらん
向こうで暴れるカス以上にある意味邪悪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:33:49.95
>>31
いや少なくとも中継管理人はここ見てるよ
ここの〇〇は管理にと被ってるから規制されないってレスに対する反応向こうでしてたし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:06.67
ここはゴミ箱wwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww

ギャーーーーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:25.79
>>26
ハーレムはハーレムになるなら何でもいいからな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:30:38.19
管理人が常に見守ってくれてるから安心できるわ

681 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [sage] 2022/05/11(水) 17:24:46.55 ID:???

同じ人
強制IDを召喚しようとしているのか目的はわかりませんが
これ以外にも攻撃的なレスが目立つので自重して下さい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:31:35.07
特定のアニメの名前が書かれるだけでわざわざ報告しに行く頭のヤバい奴がいるのか
過疎るのも当然の結果だなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:34:16.88
>>47
特定の作品の名前だけで通報されたんじゃないのは
管理人の注意見りゃわかるだろ

強制ID召喚したいんじゃなくてフリー Wi-Fi使った本人だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:41:31.28
中継地点信者「過疎ってない!過疎ってないんだああああああああああああああ!!!」


これ惨めだよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:17.84
とんでもねえクソスレだな
ウマ娘やラブライブはおろか昔のアニメの名前すらNGならどのアニメの話題なら書いても許されるのだろうか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:46:47.06
お前たちは哀れで離散したばらばらの集団だ
お前たちは壊滅した
お前たちの役割は終わった
お前たちはこれから売りスレの歴史のごみ箱行きだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:48:06.27
中継地点は酷い場所ってことにして精神的勝利を果たすんだろ?

ギャハハッハハハハッッハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:49:05.87
>>59
昔のアニメの名前がNGなのでなく煽り叩きがNG
5ちゃんのネガレスわざわざコピペするのなんて煽り目的以外無いだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:49:45.30
中継もFランもここも目くそ鼻くそ五十歩百歩だろ
結局確たる本拠地を失って離散した廃物なんだよお前らはな
お前らの役割はもう終わった
後はゴミ箱に放り込まれてゆっくりとフェードアウトして消えるだけだ
それがお前らだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:51:55.43
どんなにここで頑張っても中継地点の規制は解除されないのにね
まずは心を入れ替えて管理人に謝罪したら?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:37.23
"trend(d)"
"--girl--"
"--boy--"
8 22/5/11 銀河鉄
13 22/5/11 銀河鉄
14 22/5/11 サヨナラ銀
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:35:03.20
???「うわあああああああああ!!!僕らの中継地点の管理人さんをバカにすりゅなぁああああああ!!!」


気持ち悪っ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:03:01.81
『パリピ孔明』第7話「天下泰平の計vol.1」 英子とKABEの苦悩、そして謎のストリートミュージシャン七海と運命の出会い
https://www.anime-recorder.com/tvanime/240972/

【アニメニュース】【藤津亮太の「新・主人公の条件」】第29回 「であいもん」納野和
https://anime.eiga.com/news/column/fujitsu_joken/115988/

劇場版『輪るピングドラム』前編新作カットを含むスペシャルPV公開
https://www.anime-recorder.com/16/240995/
https://pbs.twimg.com/media/FSeAseAUUAIcxNK.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:25.06
レス数減少傾向が昨日止まっての水曜日がどうなるか
今まで順調に増えてきたのは水曜日だけ

中継地過4週間の推移
4/19 3217 火 → 4/26 2001 火 → 5/03 1805 火 → 5/10 2019 火
4/20 2682 水 → 4/27 2827 水 → 5/04 3205 水 → 5/11
4/21 3196 木 → 4/28 3145 木 → 5/05 2388 木
4/22 3225 金 → 4/29 2855 金 → 5/06 2047 金
4/23 4452 土 → 4/30 3329 土 → 5/07 3104 土
4/24 4172 日 → 5/01 3087 日 → 5/08 2888 日
4/25 2829 月 → 5/02 2687 月 → 5/09 1971 月
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:49.60
4/19 3217 火
4/20 2682 水
4/21 3196 木
4/22 3225 金
4/23 4452 土
4/24 4172 日
4/25 2829 月
4/26 2001 火
4/27 2827 水
4/28 3145 木
4/29 2855 金
4/30 3329 土
5/01 3087 日
5/02 2687 月
5/03 1805 火
5/04 3205 水
5/05 2388 木
5/06 2047 金
5/07 3104 土
5/08 2888 日
5/09 1971 月
5/10 2019 火
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:28.17
コアタイム突入前に既に1500を突破
このペースのまま進めばよい記録が出そうである

5/12 19:00
3258-4000
1-830

1572
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:37.97
ぷららに問題児がいるようだねw

890 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [sage] 2022/05/11(水) 19:39:35.09 ID:???
>>883
他国叩きを繰り返しているぷららの人
これ以上続けるなら政治厨として規制しますよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:16.97
901 ★管理◆KpDJEbtOQQ sage 2022/05/11(水) 19:49:25.36 ID:???
>>898
警告を無視したので規制
おそらく転生した強制ID

またお仲間がやってくるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:46.38
過疎ってるのに荒らしだらけって終わってんな
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww

中継wwww


ざっまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:10.01
>>143
おまえってさ
なろう主人公に瞬殺される雑魚みたいなメンタルと顔とスペック視点なwwwwwwwwwwwwwwwwww

ああああーーーーっははっははっははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おい、ちょっと俺にたおされろよ!はっ!チート規制!瞬殺ーんwwwwwwwwクソ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:57.94
結局最後まで居座るのはガイジだけでしたwww

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww

ギャーーーーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:07.17
これVPNを止められていないのでは


917 ★管理◆KpDJEbtOQQ sage 2022/05/11(水) 19:55:52.19 ID:???
強制IDはまた抜けてくると思うので見つけたら通報かうんこオニかスルーでお願いします
確認しているだけでも6つのISPを持っていてタイやウクライナから接続してくることもあります
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:36.55
海外IP規制してないとか流石に無能すぎんか

917 :★管理◆KpDJEbtOQQ<b>[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 19:55:52.19 ID:???
強制IDはまた抜けてくると思うので見つけたら通報かうんこオニかスルーでお願いします
確認しているだけでも6つのISPを持っていてタイやウクライナから接続してくることもあります
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:12.66
>>151
はっ!チート規制!

はい瞬殺ーんwwwwwwwwwwぎゃはははhwwwwwww
おらおら転生してこいよまたチート規制で瞬殺ーん!wwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:01.87
【📝ニュース🍀】パズルRPG『ぷよぷよ!!クエスト』にてTVアニメ『呪術廻戦』コラボイベントが開催。特番配信も決定 🔗
https://moca-news.net/article/20220511/2022051120000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FSeOgpnVEAEFZ-r.jpg

【アニメニュース】【今期TVアニメランキング】「SPY×FAMILY」5週連続首位の一強状態
https://anime.eiga.com/news/column/konki_ranking/115999/

『七つの大罪 黙示録の四騎士』TVアニメ化決定! ティザービジュアル公開
https://www.anime-recorder.com/tvanime/241009/
https://pbs.twimg.com/media/FSeObp6agAAM9en.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:24.36
>>154
リストにある串とか規制しても漏れはどうしても出てしまうからな

わざわざ使える駆使時間かけて探して書き込みしてんだぜ
荒らしってほんと馬鹿
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:07.11
>>165
鯖管だってアジアのVPN規制しきれてなくて90年代は使ってレスしてただろ
だから時々なまえがVPNになってた

90年代おとなしい間は使える串探してたんだろうよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:52.18
>>169
まぁあそこはVPNじゃないものもVPN判定出ることがあったから

何にせよ公開されてるリストの物は規制出来ても
リストから漏れてるものはどうにもならん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:35.95
中継地点過疎過ぎるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:43.30
jpnknの運営はこんなに何でもかんでも規制しまくる管理人の方針自体が想定外なんだと思うよ
匿名掲示板でIDなしにしておいて煽りを抹殺なんて不可能にきまってる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:25:15.57
そもそもjpnknはファン向けの掲示板だからむしろ煽りだらけの売りスレが例外







あっゴミにはわかんねえかwwwww
ヒャハハハハハハハハwwwwwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:55.87
そもそもjpnknの掲示板はグーグル検索を弾いてるからどんな掲示板があるのかわからないはずなんだが>>182はなぜそんなことがわかったんだ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:07.08
公式が再生しろよオラァと煽るのを除外にするのか
ナナニジも再生回数に合わせて特典出してたんだっけ?

【チャートに関するお知らせ1】
2022年5月11日発表チャート以降、総合チャートのストリーミング指標に関して、
一部サービスにおける施策によって、再生回数が市場全体の平均バランスから大きく乖離した楽曲に対し、
独自の計算公式による個別係数を設定する場合があります。

【チャートに関するお知らせ2】
これにより、総合チャートのストリーミング指標順位とストリーミング・ソング・チャート“Streaming Songs”の順位が異なる場合があります。

https://www.billboard-japan.com/

https://i.imgur.com/09slERA.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:21.91
>>179
リストに追加されてないって意味だぞ
海外の変なサイト探せばそういうリストから漏れてる串があるんだよ

そんなサイトエロサイト並に危険なのによく使う気にかるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:11.00
>>189
AKB系みたいなのが最近再生数を伸ばそうキャンペーンみたいなのをやってる
一部の少数が再生しまくって実質工作みたいになる配信版AKB商法化
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:37.83
>>190
マクギアの頃の売りスレだから例外に決まってんだろ馬鹿か?



ギャーハッハッハッハツハwwwwwwwwwwッwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:13.74
>>196
SKEの新曲の再生数が伸びてると思ったが時間ごとを調べると明らかに不自然らしい

SKE48 29thシングル 心にFlower
*8-12時 0.9万再生
12-13時 5.0万再生
13-14時 3.0万再生
14-15時 3.6万再生
15-16時 5.3万再生
16-17時 3.6万再生
17-18時 4.8万再生
18-19時 2.5万再生
19-20時 0.6万再生
20-21時 0.2万再生
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:39.22
もしかして90年代を暫く見かけなかったのはぷららに回線変えたせいなのか?
フリーWi-FiならIP変えられない
開通した日に荒らして規制されるなよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:11.01
>>223
うわああああああ
ひえええええええ
アイゴオオオオオ
シェイシェエエエエエ
オーマイガアアアアアアア


ぎゃははははははっはははっははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあくりょーたいーさんwwwwwwwwwぎゃはははっはははっはあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:44:19.68
なんとか秋までに売りスレを売りスレ民の手に戻したいね
今のままでは艦これ2期やチェンソーや水星も全く盛り上がらずに終わる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:57:43.48
>>233
それなのに中継に粘着する荒らしは何なんだろう
新しい売りスレ作ればいいのに

って無法地帯作ったのに誰も移動しなかったんでしたね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:30.99
ねえ、中継地点でRPG不動産全然実況されてないけどなんで?
中継地点盛り上がってるとか言ってたバカどこにいったの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:41:09.35
どちらにしろ鯖缶か第2の鯖缶がいないと封鎖の売りスレは出来上がらないんじゃね
ここに引っ越して来た時にどうなったか考えれば
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:18.40
4/19 3217 火
4/20 2682 水
4/21 3196 木
4/22 3225 金
4/23 4452 土
4/24 4172 日
4/25 2829 月
4/26 2001 火
4/27 2827 水
4/28 3145 木
4/29 2855 金
4/30 3329 土
5/01 3087 日
5/02 2687 月
5/03 1805 火
5/04 3205 水
5/05 2388 木
5/06 2047 金
5/07 3104 土
5/08 2888 日
5/09 1971 月
5/10 2019 火
5/11 2083 水
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:02:12.36
中継地過4週間の推移
4/19 3217 火 → 4/26 2001 火 → 5/03 1805 火 → 5/10 2019 火
4/20 2682 水 → 4/27 2827 水 → 5/04 3205 水 → 5/11 2083 水
4/21 3196 木 → 4/28 3145 木 → 5/05 2388 木
4/22 3225 金 → 4/29 2855 金 → 5/06 2047 金
4/23 4452 土 → 4/30 3329 土 → 5/07 3104 土
4/24 4172 日 → 5/01 3087 日 → 5/08 2888 日
4/25 2829 月 → 5/02 2687 月 → 5/09 1971 月
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:18:57.74
先週から1200減は相当のインパクトがある
三昧で伸びた分を考えると2800を基準点と見るのが妥当だろうか

携帯全規制状態の推移と見て間違いなさそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:36.42
昨日のコメントからまた一貫性のない
比較して遊びたいんなら1クールはいるんじゃねーのかスクリプトくん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:55:16.91
ここ最近の流れから考えると曜日を問わず2000レス超えて安定する方向
これは実況が減った反面雑談が活発になっていることを示唆している
つまり際限なく落ち続けるかに見えた推移は2000レス前後が下限と言えるだろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:42.88
休日かつアニメが盛り上がる土日はこれからも安定して高い数値が出るだろうね
後は携帯規制の解除次第で+600~800程度のポテンシャルを常に秘めているのは確実
この規制が一時的でも解除されれば推移に大きな影響を与えることは間違いないので注視していく必要がある
つまり荒らしが消えたならレス数は増やせる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:15:53.42
中継地点は対立煽りや叩きを完全に排除するって決めてるから条件はより厳しくなる
でもその賛同者がこれだけいるってこと
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:19:32.50
一月やそこらで結論出すにはまだ早くね
管理人が継続して運営してくれるのかどうかもあるし
煽り叩きだけだとここみたいになるのは判ったが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:34:17.87
荒らしをゴミ扱いして壊れないように管理するって宣言はつまりこれからも長く管理を続けるつもりがあるってことだからね
管理人の言葉を信じるならその点については安心できる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:44.73
>>273
1番大きい仕事は常に監視して荒らしが現れたときに規制したり注意することだよ
放置すれば必ずスレが荒れるからそれを防いでくれてる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:47:59.69
中継地点管理人にはスレの流れを常に制御してる有能だからな
荒らしにとっては自由に発言できなくてイライラするだろうけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:10:12.59
中継はカス発言とかより普通に携帯回線の全規制とか
規制で海外串やらCookieのブラウザ情報で規制するとかしないというか
出来ない?技術力の低さが、

そのまま丸ごと規制されて巻き込まれた無罪の奴らが戻ってこなくなっているんだろうね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:13:09.94
ゴミ「息苦しくね?」
ゴミ「越権行為だと思う」
ゴミ「もう見てないからどうでもいいや」
ゴミ「Fランに負けてるやないか」

ゴミさんさぁ…w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:09:20.59
【調査結果】親が子どもにおすすめしたい少年マンガは?1位は『SLAM DUNK』!

「親が子どもにおすすめしたい少年マンガは?」とアンケート調査した結果、1位は『SLAM DUNK』でした。

1位:slam dunk
・スポーツ漫画を読んで欲しいから。
・挫折や喜びを学べる内容になっているから
・スポーツに打ち込む姿勢が学べる。
・バスケを通して、熱い心を学んで欲しい。
・自分がはまった漫画であるし、チームワーク・団結力が養える内容としてよいものだから。

2位:ヒカルの碁
・読んでいるだけで頭を使いそう。知らず知らずのうちに頭の体操になっている気がするから。
・残酷描写がないし勉強にもなりそうなので。
・絵が綺麗なのと、碁が分からなくても面白いので。
・好きだから。
・碁の勉強になるから。
・諦めない気持ちが学べる。

3位:幽☆遊☆白書
・少し暴力的ではあるが友情の話で感動できるから。
・王道バトルものだから。
・キャラクターもかわいいし、現在テレビアニメでも見ているので。
・大人になってもう一度読みたいと思うから。
・ストーリーがわかりやすく、家族みんなで見ることができる作品のため。
・私が子供の頃に好きだったため。現代の子供にも愛される漫画。

4位:るろうに剣心
・歴史の勉強にもなるから。
・自分が立てた誓いを強く守ろうとする剣心の姿が子供の成長に良い影響を与えそうだから。
・大切な人を守ることを心で学べそうだから。
・私が読んで面白かったから。
・自分が映画を見に行くぐらい好きだから。
・時代の勉強も兼ねることが出来るから。

5位:鬼滅の刃
・人生の難しさを教えてくれるから。
・マンガを通じて炭治郎の心の優しさを学んでほしいから。
・生き方を学べる。
・心を学ぶことに長けた漫画だと感じます。
・少しぐらい流行りものにも乗って欲しい。

6位:ワンピース
・海賊ものとはいえ、友情を大切にするマンガだから。
・人としての大切な事を学べると思うから。自分の子供も、信頼出来る大切な友達を作って欲しい。
・仲間の大切さを学べるから。

7位:封神演義
・史実と違うところもあるが歴史の勉強になるため。
・バリバリの正統派主人公ではないところが、こういうのびやかな考え方もあるんだなと気付かされていい。
・中国の歴史に興味を持てるし面白いから

7位:すごいよマサルさん
・この中では、気楽に読める漫画なので。
・自分が読んでいて面白かったから。

9位:ドラえもん
・道徳的なことも学べるため。
・誰もが知ってるから。

9位:名探偵コナン
・親が好きだから。
・頭が良くなった気になる。

11位:烈火の炎
・面白いからです。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000050.000076895.html

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/76895/50/76895-50-d049c18ea95480dbd73e7ea63153bbf9-600x315.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:32.62
ゴミがずっと喚いてると安心するな
ちゃんと規制が効いてるってことだから
これが急に静かになったら書けるIP見つけて戻ってきてるってことだから危険だ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:28.13
データ班から言わせてもらうと移住は起こっていない
https://i.imgur.com/Yx6NYOb.png
この画像を見てもらえば分かる通り中継地点が減っても保護区はほぼ変わらずなので大量流入はないことが分かる
中継地点が巻き添え規制等で減っているのは事実だが移住しているという嘘を言い続けているのでやはりゴミはゴミであると言わざるを得ない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:48.00
そもそもいったところで追い出されるのは分かってるから無いものとして考えてるわ
一応新天地跡地が難民受け入れ用として解放されてるからいざとなったらそっち使えばいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:03.47
保護区なんてあるの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:05.98
規制より何より管理人が常に監視してるってことが大事なんだよ
それによって荒らしは今荒らしたら規制されるかもとビビって荒らせなくなる
これで煽りが放置されたら割れ窓理論で一生に荒れちゃうからね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:42.26
中継地点が成り立っているのは管理システムによるものではなく管理人の頑張りによるところなんだ
ずっと荒れないうように見てるって相当大変でそれを毎日続けている負担は想像を絶する
住人としては長く管理人をやってもらえるようできるだけ迷惑かけないようにしたいね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:41.62
>>305
住人が管理人がやっていることの意味を理解し意にそう行動をとれば荒らしがいたって負担は減るよ
荒らしに触る奴がいるから荒れるのであって皆でスルーしたりうんこオニしたり報告すればかなり手間が減る
荒らしが完全にいなくなるなんてことはSNSの性質上ありえないのだから長期でやれる対応策を見つけるのが大事だね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:22:04.27
皆で管理人に感謝しながら荒らしに触って負担をかけないようにしたいね
ここまで売りスレ管理に費やしてくれる管理人は中々いないのだから大事にしよう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:34:01.50
勉強でも仕事でも趣味でも他にいくらでも有意義なことがある中で売りスレの管理を背負ってくれてるんだぞ?
売りスレ民のためにボランティアで動いてくれてる管理人に感謝だわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:26.40
>>314
つまり巻き添え規制をできるだけ減らしつつ煽り叩きのない雑談ができる環境を維持してるってことだからすごいわ
規制して終わりにせず常に解除できないか探る姿勢、常の監視で荒らしを牽制して平和を維持する胆力には感心せざるをえない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:59.09
メジャー所で公開してる串は使えないよね
荒らすために相当マイナーな奴を探してきたんだろう

全規制されて新回線契約するとかそこまで売りスレに執着して気色悪い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:44.28
>>317

ロシアによるウクライナ侵攻の勃発前夜である2月22日ごろから、中国国内のSNSの「戦争になればウクライナの美女がたくさん中国に来るぞ」「18歳から30歳までの美人限定で保護します」
といった差別的な内容の投稿文が英語に翻訳され、スクリーンショット画像の証拠付きで世界中のネット空間にばらまかれたのだ。

「ロシアかウクライナの16~28歳の美女を保護します」と書かれた中国のSNS上のネタ投稿。上記の画像は翻訳前のもの。
「ロシアかウクライナの18~26歳の美女を保護します」と書かれた中国のSNS上のネタ投稿。上記の画像は翻訳前のもの。

この情報は中国の国内外でかなり広がり、物議をかもした。結果、中国のネット上では2月25~26日ごろから類似の投稿が多数削除され、中国国内のメディアが盛んに批判記事を掲載しはじめた──。つまり、当局からお叱りの姿勢が示された。

当時、中国はロシアの全面侵攻を予測しておらず、在ウクライナ中国人の保護方針は混乱していた。たとえば、最初は「退避の時は車両に中国国旗を掲げるように」と呼びかけられていたのが、数日後に「中国人だと身元を明かさないように」と真逆のメッセージが出されている。

一連の迷走は、中国の予想以上にウクライナ国内での対中感情が悪化したことが理由だった。中国国内で「ウクライナ美女」の投稿文を強く批判する報道が続出したのも、同国内の対中感情がこれ以上高まるのが懸念されたためかと思える。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:14:02.37
『ラブライブ!スーパースター!!』の2期生キャスト4名を発表 Liella!9名が揃った新アーティスト写真も
https://www.anime-recorder.com/tvanime/241014/
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:33.38
この勢いなら先週のレス数超えそうだな
先週の木曜日は携帯規制下での数字だから規制解除における上がり目は大きい
実況数は多少さがるだろうが雑談が盛り上がりガチガチ規制が緩んでる今日は2400レスはまず超える
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:30:33.89
後は携帯規制前に安定して出していた3100レスにどこまで近づけるかが注目点
これは管理人がどれくらい規制を解除するかによる

中継地過4週間の推移
4/19 3217 火 → 4/26 2001 火 → 5/03 1805 火 → 5/10 2019 火
4/20 2682 水 → 4/27 2827 水 → 5/04 3205 水 → 5/11
4/21 3196 木 → 4/28 3145 木 → 5/05 2388 木
4/22 3225 金 → 4/29 2855 金 → 5/06 2047 金
4/23 4452 土 → 4/30 3329 土 → 5/07 3104 土
4/24 4172 日 → 5/01 3087 日 → 5/08 2888 日
4/25 2829 月 → 5/02 2687 月 → 5/09 1971 月
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:05:56.93
『ピーター・グリルと賢者の時間 Super Extra』第1期に続きHilcrhymeがEDテーマを担当。声優にも初めて挑戦
https://www.anime-recorder.com/610/241025/
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:30:13.26
正論だよね

2325 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [sage] 2022/05/12(木) 12:14:33.50 ID:???
政治雑談は禁止していませんが
レスバが続いて場の雰囲気が悪くなるなら適度なところで終了して下さいね
これは政治に限った話ではないですね
自治行為も荒れるので控えて下さい
スルーか通報でお願いします
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:33:01.21
>>343
なおアニメ雑談スレで今でもレス数ナンバーワンの模様
レス数に拘らず荒らしをガッツリ規制してもナンバーワンなんだから安泰だよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:33:21.78
>>323
ウマ娘が批判されると規制するとか
ラブライブが批判されると出て来て規制するという説もあるな

並行して他の作品がもっと酷く叩かれていてもスルーするのが笑える
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:44.03
>>351
イライラすんなよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハッハッハッッッッッッッハアハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:40.27
わろた


2370 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/12(木) 12:25:37.37 ID:???
>>2367
こういう奴なんとかしてよ管理人


2450 ★管理◆KpDJEbtOQQ 2022/05/12(木) 12:43:40.29 ID:beK8AUSq
>>2370
あなたも相当煽りレスを繰り返しているのでまずは自重して下さい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:39.93
規制されてもノーダメのときってここで愚痴らないで潜伏するからなw
わざわざ今管理人にイライラして発狂してますって言いに来るとかアホすぎんかw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:51.64
管理人の公平性がよくわかるね
今までの管理人になかったバランス感覚がしっかりしてるわ

2450 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [] 2022/05/12(木) 12:43:40.29 ID:beK8AUSq
>>2370
あなたも相当煽りレスを繰り返しているのでまずは自重して下さい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:46.86
あぁ、こいつキチガイなんだなってよく分かるな

2453 売りスレ民@中継者  [sage] 2022/05/12(木) 12:44:18.34 ID:???
>>2450
冗談だから気にせんといてね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:38.46
煽りカス「こういう奴なんとかしてよ管理人」

管理人「あなたも相当煽りレスを繰り返しているのでまずは自重して下さい 」

煽りカス「ttps://i0.wp.com/jumpmatome2ch.net/wp-content/uploads/2017/04/52576b72e30938cabd5cf6beaa9d97ac.png」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:34.65
>>361
ワロタ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:11.76
ID無いからわからんけど
これ2人で交互に話してるなら2345、2356、2370の方が煽ってるな

2345 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/12(木) 12:20:20.78 ID:???
Twitterのフォロワー数でマウント取ろうとするのやめてほしい
見てるこっちが恥ずかしくなる

2350 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/12(木) 12:21:41.75 ID:???
>>2345
誰もマウントなんか取ってないけど被害妄想激しすぎん?

2356 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/12(木) 12:23:05.15 ID:???
>>2350
日本語読めてなくて草

2367 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/12(木) 12:25:06.70 ID:???
>>2356
はい逃げた

2370 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/12(木) 12:25:37.37 ID:???
>>2367
こういう奴なんとかしてよ管理人

2450 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [] 2022/05/12(木) 12:43:40.29 ID:beK8AUSq
>>2370
あなたも相当煽りレスを繰り返しているのでまずは自重して下さい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:25.30
自分はいつでも本気じゃないから何が起きてもノーダメージって保険をかけてるタイプだな
レスバに負けてもキチガイをおちょくってただけ、規制されても冗談を間に受けられただけ
必ず自身を外に置く
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:55.07
パリピ円盤売れそうやな

***,*37/***,*41 【A限定】ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season 1 【特装限定版】
***,122/***,110 【A限定】『SPY×FAMILY』Vol.1
***,125/***,176 【A限定】まちカドまぞく 2丁目
***,128/***,118 ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season 1
***,167/***,146 パリピ孔明 Blu-ray 第一計
***,567/***,615 『本好きの下剋上』Blu-ray BOX 神殿の巫女見習いII
***,581/***,434 『SPY×FAMILY』Vol.1
***,693/***,521 まちカドまぞく 2丁目
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:27.75
誰もアクセス数で統計取ってないから信頼できるデータがないわ
減ってるという奴も画像数枚出してこれが証拠だとかいう始末だし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:08.16
そもそも画像のアクセス数で計ろうってのがアホすぎる
そんなんで分かるならGoogleアナリティクスなんていらねえよw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:55.95
住人も管理人も一切気にしてないがゴミが気にしてるからな
誰も気にしてないところを勝手に気にして勝手に発狂するから面白い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:09.68
373 薄毛 ◆knkU64GFoA 2022/05/12(木) 00:49:15.48
売りスレの存続が危ういから助けてと直訴したら鯖管が救ってくれないかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:52:51.97
えーでちゃんメインやな

https://paripikoumei-anime.com/news/detail.php?id=1099697
■出演者:
 本渡楓(月見英子 役)、96猫(月見英子 歌唱キャスト)、置鮎龍太郎(諸葛孔明 役)、
 千葉翔也(KABE太人 役)、山村響(久遠七海 役)、Lezel(久遠七海 歌唱キャスト)、
 福島潤(オーナー小林 役)ほか
 ※出演者は変更になる可能性がございます。

■チケット価格
【会場チケット】 8,200円(税込) ※3歳未満入場不可 ※全席指定
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:05:50.83
"trend(d)"
"--girl--"
15 22/3/25オサルノシ
19 22/4/20 竜トソバ
"--boy--"
9 22/5/11 銀河鉄
11 22/5/11 銀河鉄
12 22/5/11 サヨナラ銀
27 22/4/20 竜トソバ
29 22/4/27 ボスベイ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:48:03.41
【アニメニュース】「モブサイコ100」第3期、10月放送開始 サイコヘルメット教による異変を描くティザーPV公開
https://anime.eiga.com/news/116019/
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:32:23.65
『勇者、辞めます』第7話「良い戦士が良い上司になるとは限らない」 エドヴァルトの頭の固い問題は解決できるのか
https://www.anime-recorder.com/tvanime/241086/

アニメ『処刑少女の生きる道』7話。メノウとアカリはパンデモニウムが存在する港町へ
https://dengekionline.com/articles/131697/
https://pbs.twimg.com/media/FSjRICvUcAEOVhr.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:37:41.13
中継地点は携帯規制のせいで
在宅タイムと会社タイムは盛り上がるけど、通勤タイムは過疎るんだろう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:51:43.14
386 薄毛 ◆knkU64GFoA [] 2022/05/12(木) 16:18:51.86
大丈夫かよお前
streaming板に中継管理人がいるって言ってるガイジと同じになってるぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:49.59
>>426
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww

ゴミ箱にいる自分のことかwwwwwwwww

ギャーーーーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:25.15
おいおい冷静になれよ
封鎖でガイジがレスバしたり糖質が独り言垂れ流してるのが勢いあると思ってんじゃねえだろうな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:25.52
昨日のこの時間よりレスが進んでいる盛況ぶりをみせている
パリピ孔明を含んだ実況群があるので先週の2388は超えると考えられる
残り実況を含む5時間、1時間平均160は規制状況下でも(ここから追加の規制が入らなければ)まず進むだろう

5/12中継地 19:00
1342-2948

1606

比較
5/11中継地 19:00
3258-4000
1-830

1572

中継地過4週間の推移
4/19 3217 火 → 4/26 2001 火 → 5/03 1805 火 → 5/10 2019 火
4/20 2682 水 → 4/27 2827 水 → 5/04 3205 水 → 5/11 2083 水
4/21 3196 木 → 4/28 3145 木 → 5/05 2388 木 → 5/12
4/22 3225 金 → 4/29 2855 金 → 5/06 2047 金
4/23 4452 土 → 4/30 3329 土 → 5/07 3104 土
4/24 4172 日 → 5/01 3087 日 → 5/08 2888 日
4/25 2829 月 → 5/02 2687 月 → 5/09 1971 月
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:04:17.20
『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』2023年に放送決定。新たなビジュアルはご飯の準備をする椎名真昼をイメージ
https://www.anime-recorder.com/tvanime/241094/
https://pbs.twimg.com/media/FSjl5yHagAATGzO.jpg

【📝ニュース🍀】TVアニメ『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』は2023年放送。ティザービジュアル第3弾も公開 🔗
https://moca-news.net/article/20220512/2022051221000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FSjlzj2aQAElRS5.jpg

【アニメニュース】「怪盗クイーンはサーカスがお好き」場面写真が一挙公開
https://anime.eiga.com/news/116012/
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:44.04
>>445
先週ガクっと下がってるのは携帯全規制の影響と推測する
今日は雑談部分が盛り上がったので先週は超え、規制の解除具合で先週からレスが増えると考えてる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:27.18
この時点で既に1969
実況の2時間で400レス稼げれば先週を超える
規制がなくても200減の現状で現状維持かそれ以上ならかなり優秀
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:33.68
3つある売りスレはどれも1時間くらい停止することがあるから相当少数しかいないのは察せられる

3つに分かれてさらに衰退していく
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:43.28
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww

中継信がまた暴れてるよwwww


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww


ギャーーーーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:04:13.88
中継地過4週間の推移
4/19 3217 火 → 4/26 2001 火 → 5/03 1805 火 → 5/10 2019 火
4/20 2682 水 → 4/27 2827 水 → 5/04 3205 水 → 5/11 2083 水
4/21 3196 木 → 4/28 3145 木 → 5/05 2388 木 → 5/12 2326 木
4/22 3225 金 → 4/29 2855 金 → 5/06 2047 金
4/23 4452 土 → 4/30 3329 土 → 5/07 3104 土
4/24 4172 日 → 5/01 3087 日 → 5/08 2888 日
4/25 2829 月 → 5/02 2687 月 → 5/09 1971 月
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:57.46
4/19 3217 火
4/20 2682 水
4/21 3196 木
4/22 3225 金
4/23 4452 土
4/24 4172 日
4/25 2829 月
4/26 2001 火
4/27 2827 水
4/28 3145 木
4/29 2855 金
4/30 3329 土
5/01 3087 日
5/02 2687 月
5/03 1805 火
5/04 3205 水
5/05 2388 木
5/06 2047 金
5/07 3104 土
5/08 2888 日
5/09 1971 月
5/10 2019 火
5/11 2083 水
5/12 2326 木
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:30:08.10
5/05 2388 木 → 5/12 2326 木

通常減少幅-200程度から減少幅がかなり小さくなっている
携帯規制について多少解除された時間があった可能性
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:00:05.45
>>508
全規制が解除されてる
このまま一日解除されてたら4/29の水準まで戻るんだがまた再規制されそう

4/22 3225 金 → 4/29 2855 金 → 5/06 2047 金
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:02:43.57
普通の掲示板

・海外IPは全規制して海外と判定される日本ISPはホワイトリストで許可する

・荒らしを規制して巻き込まれた報告があったらIPをホワイトリストで許可する

中継

・低機能でホワイトリストが使えないので規制をかけたり解除したり再規制したりを繰り返す


こういうことだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:11.11
管理人の目を盗んで荒らそうとするの涙ぐましいよね

204 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 03:25:47.90 ID:???
管理人が寝てそうな時間だけ現れるかぐアンさん…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:23.13
>>526
>>527
元々本スレが決まるまでの一次避難所という話だったはずだが?
なのにこのスレへ誘導するやつはゴミと呼びこのスレを荒らし回ってる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:37.85
お前たちは哀れで離散したばらばらの集団だ
お前たちは壊滅した
お前たちの役割は終わった
お前たちはこれから売りスレの歴史のごみ箱行きだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:55.69
普通の売りスレ民は
外部版で楽しく今もレスしてるからな
鯖缶からゴミ認定された
仲間はずれの荒らしがここでむせび泣いてるだけだぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:13.61
2996 名前:★管理◆KpDJEbtOQQ[] 投稿日:2022/05/10(火) 22:41:41.87 ID:qsmZe1A8 [1/2]
>>2984
戻ってきたゴミ
再規制

3058 名前:★管理◆KpDJEbtOQQ[] 投稿日:2022/05/10(火) 22:58:11.03 ID:qsmZe1A8 [2/2]
口が悪いと思われるかもしれませんが
規制レベルの荒らしをゴミとして扱うのは管理において絶対に必要なことと掲示板運営開始時から決めていました
異常な行動や言動を繰り返す荒らしを人間のそれとして正面から受け止めるとメンタルが壊れてしまいます
封鎖地帯の鯖管さんは最後まで荒らしを人間として見る優しい人柄が仇になって自殺教唆で心が折れてしまったのではないかと思います
当掲示板の管理人は極めて冷静に荒らしをゴミとして処理していきます
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:02:13.75
ぷらゴミっていくついるのかな
わい久々にカキコしたら一発規制食らったし、まあ中国人が多くいそうなスレだとわかったからもう行くことはないけど気軽にレスできるスレがないから困りもんだわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:12:19.74
チャンコロみたいな汚らわしいゴキブリが一匹でも混じってるってだけで同じ空間には居たくないもんな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:09:12.00
【📝ニュース🍀】5月19日(木)放送のTVアニメ『社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。』第7話より、あらすじ・先行場面カットが公開 🔗
https://moca-news.net/article/20220513/2022051317000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FSn4dyRUcAApR0f.jpg

アニメ『キングダム』4期6話で魏に謎の軍が合流!? 秦軍は不利な状況に…
https://dengekionline.com/articles/131880/
https://pbs.twimg.com/media/FSn4YnnUsAEwhTC.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:45.89
>>554
大学ランキングで中国の清華大学や北京大学は東大より上なんだけど・・・
16位(23) 北京大学 中国 87.5
16位(20) 清華大学 中国 87.5
30位(39) 香港大学 香港 78.9
35位(36) 東京大学 日本 76.0
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:20.70
3058 名前:★管理◆KpDJEbtOQQ[] 投稿日:2022/05/10(火) 22:58:11.03 ID:qsmZe1A8 [2/2]

封鎖地帯の鯖管さんは最後まで荒らしを人間として見る優しい人柄が仇になって自殺教唆で心が折れてしまったのではないかと思います
当掲示板の管理人は極めて冷静に荒らしをゴミとして処理していきます



ホント草

ゴミをちゃんとゴミ扱いしてくれて嬉しいよ
ここで永遠に泣き言言ってば良いと思うぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:41:23.46
アニメの話もしないし他所のスレのヲチの批判と煽り叩き、挙句に政治レス
ほんと封鎖地帯末期と変わらんねココ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:44:16.49
13億人も人口がいてインドとかと違って強化費用にも湯水の如く金を使ってるのに未だにW杯にすら出場できない情けない国が存在するらしい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:46:51.34
>>555
馬鹿でブサイクで醜くて低能で自作自演しかできなくて
自分達が撒き散らしたウイルスに対して水ワクチンしか作れないお笑い国家なのにか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:08.71
中継スレ過疎ってようが盛り上がってようが行くことないから管理人がここでブツクサいう必要ないんやで
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:31.43
荒らしをちゃんとゴミだってハッキリ断言してくれる中継地点の管理人さんカッコいいね
ゴミは自覚が無いから、ちゃんとお前はゴミだって管理人が指摘しないと判らないしね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:37.43
そもそも優劣もクソもねえわ
そのお笑い国家は世界の覇権国家(爆笑)のくせに未だにW杯にすら出場できない土人国家未満の後進国だからなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:26.83
あっ、わたしは中継地点で楽しくやらせてもらうんでw
追い出されちゃった君はどこか他で暴れてねーw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:40.00
98 :売りスレ民@中継者 2022/05/13(金) 17:54:55.93 ID:???
アニメ『パリピ孔明』への中国ネット民の反応がヤバい 激しい弾幕はまるで初期ニコ動
https://article.yahoo.co.jp/detail/acaf62c9219c1f584d8b22dc41889ee992a47d32

DJ諸葛亮
来者可是諸葛亮(諸葛亮キター)
醤醤、愛七KI七KI邦邦(ジャンジャン、アイチキチキバンバン)

といった弾幕がテンポよく表示される。弾幕量は文字で映像が見えなくなっているレベルで、
たまにブラウザの挙動がおかしくなる時があるレベルだ。そう、ニコ動全盛期に流行した、あの「弾幕」である。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:10.51
>>579
経済を韓国にも抜かされた現実をお前は受け止められるのか?

主要な経済指標「日本を追い越した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6db0380244f40644e8bc59772920398f07de4e1b
いくつかの経済指標で、日本と韓国が逆転したとしています。物価や為替を考慮し、国民の購買力を測る1人当たりのGDP(=経常国内総生産)は、2018年に韓国(4万3001ドル)が日本(4万2725ドル)を上回り、その後も差が拡大しています。

また、国債についてはS&Pなど主要な国際信用評価機関による格付けで、今年、韓国が日本より2段階高い評価です。

製造業についても国連工業開発機関(UNIDO)の工業競争力指数で、1990年に日本(2位)、韓国(17位)だったのが、2018年に韓国(3位)、日本(5位)に逆転しています。

マクロ経済の指標でも、日本と韓国の差は縮小していて、名目GDPについては1990年に日本(2位)、韓国(17位)だったのが、2020年に日本(3位)、韓国(10位)と差が縮小。

また、1990年には日本の24%程度だった韓国の輸出額についても、2020年には日本の80%の規模まで成長したことなどをとりあげました。

全経連は「この30年間、韓国の経済的成果はまばゆいほどだ」と自賛。韓国メディアも「“越えられない壁”だと思われた日本を主要な経済指標が上回った」などと伝えています。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:33.88
アニメから需要皆無でブサイクなだけの中国人キャラが抹消されるのは時間の問題だな
すでに中国人キャラだけ不人気すぎて存在がなかったことにされたアニメやゲームもあるけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:43.11
"trend(d)"
"--girl--"
"--boy--"
14 22/4/27 86―エイ
17 22/5/11 サヨナラ銀
19 22/5/11 銀河鉄
20 22/5/11 銀河鉄
24 22/3/23 86―エイ
27 22/2/23 86―エイ
30 22/1/26 86―エイ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:14.27
週刊ヤングジャンプ『久保さんは僕を許さない』TVアニメ化が決定! モブ男子とヒロイン級美少女の思春期スイートコメディ
https://www.anime-recorder.com/tvanime/241156/
https://pbs.twimg.com/media/FSoGePSaQAAGcet.jpg

アニメ『ブルーロック』10月放送開始。絵心甚八役の神谷浩史が最高にゾクゾクしている理由は?
https://dengekionline.com/articles/132069/
https://pbs.twimg.com/media/FSoGP6FaQAEqZ0V.jpg

【📝ニュース🍀】『久保さんは僕を許さない』がTVアニメ化決定。制作:PINE JAM/キャスト:河西健吾・花澤香菜 🔗
https://moca-news.net/article/20220513/2022051318000b_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FSoGOknaIAACzgh.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:26.73
ざーさんか

「週刊ヤングジャンプ」にて好評連載中の『久保さんは僕を許さない』のTVアニメ化が決定
https://pbs.twimg.com/media/FSoDSEvakAAvK8f.jpg
スタッフ
原作:雪森寧々(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:古賀一臣
シリーズ構成・脚本:高橋悠也
キャラクターデザイン:齊藤佳子
アニメーション制作:PINE JAM

キャスト
久保渚咲:花澤香菜
白石純太:河西健吾
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:33.11
『ブルーロック』10月からテレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation枠"で放送決定! “エゴい"姿を描く第1弾PVも公開
https://www.anime-recorder.com/tvanime/241137/
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:30.00
ざまぁw

1609 売りスレ民@中継者  [] 2022/05/13(金) 18:28:56.33 ID:Ge4nGjbH [5/7]
ディズニー死ね爆発しろ
滅びろ朽ちろ未来永劫呪われろ

1622 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [sage] 2022/05/13(金) 18:33:46.44 ID:???
>>1609
次にそういうレスをしたら即規制しますよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:31.30
規制されてて草

1563 売りスレ民@中継者  [sage] 2022/05/13(金) 18:17:51.38 ID:???
>>1553
そのコロナを流行らせたのはどこの国かな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:29.21
荒らしマジで基地外だな


1651 ★管理◆KpDJEbtOQQ sage 2022/05/13(金) 18:42:22.63 ID:???
transix
so-net
dion
bbexcite
plala
clovernet
他多数

強制IDこれくしょん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:37.50
中国アンチが消えて中国人の楽園が出来上がるのかwwww
低俗な中国人にとってはそれで満足なんだろうなwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:59.02
>>607
分かりやすすぎて速攻規制されるゴミWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ギャハハハハハハハハハッハハハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:10.17
早速気色の悪いアニメを一人語りしてんな
中国人の顔面や性格の気色悪さがよくわかる書き込みだと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:24:07.10
中国人が騒ぎ喚き散らす姿は寄生虫や不快害虫がもがき苦しむ姿を見ているようで不快である

21世紀にもなって寄生虫や害虫と同じくらい命が軽い国
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:20.52
これが馬鹿で惨めな中国人の一般的な思考回路です
どうかこの哀れなゴミを笑ってやって下さい


1799 :売りスレ民@中継者 2022/05/13(金) 19:31:21.76 ID:???
俺もエルフになりたい
というより長命種になりたい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:39.32
1799 :売りスレ民@中継者 2022/05/13(金) 19:31:21.76 ID:???
俺もエルフになりたい
というより長命種になりたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:39.24
1832 売りスレ民@中継者 sage ▼ 2022/05/13(金) 19:43:46.99 ID:??? [0回目]
サマタイ、丁寧に作られているけれどいまいち話題になっている感じがしない

同じタイムループ物の東リベは凄い盛り上がったのに何が足りないんだろう?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:43.01
中国がW杯に出られないって書いただけで規制かw

どうせあの惨めな国の馬鹿がまた難癖をつけたんだろうけどw

国のデカさに反比例してどこまでも器が小さくて情けない人間性だなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:08.75
>>644
残念ながらここ日本なんですよ
お前の国と違って中国や共産党をいくら馬鹿にしても自由だから許される

お前の国が侮辱されて耐えられないのならお前の国の掲示板にでも帰るんだなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:21.97
こんなガバガバ規制で有能面してんのかw

651 名前:★管理◆KpDJEbtOQQ[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 18:42:22.63 ID:???
transix
so-net
dion
bbexcite
plala
clovernet
他多数

強制IDこれくしょん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:19.39
>>646
これ自演してるやつしか残ってないんじゃないの、それで過疎とか運営失敗してるな
封鎖地帯の頃がまだましだったのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:38.53
規制の理由も俺の気に食わないことを書いたとか中国を侮辱したとかの下らない原因だろ
まさに中華の気質そのものじゃんかw

これに関しては管理人の意思ではなくチャンコロのクレーマーの言われた通りに管理人が動いてるだけかもしれないけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:34.44
これだけ規制されてんのに中継地点に拘るのは何故?
中国人の掲示板だと思ったなら出ていけばいいだろ

1911 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [sage] 2022/05/13(金) 19:58:59.70 ID:???

強制IDっぽいので規制
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:42.82
2041 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 20:45:15.30 ID:???
>>2027
一つだけいえるのは俺は別に過去対立煽りなどもしたことがなく
同日公開の二つのアニメのMVの再生数を見比べて事実を述べただけということだな


こいつ絶対嘘だなw
何回も荒らしてるはずw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:25.50
2045 名前:★管理◆KpDJEbtOQQ[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 20:45:44.70 ID:???
>>2019
そういうことを始めるとレスバが勃発して泥仕合になりますから止めて下さい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:53:52.69
2083 名前:★管理◆KpDJEbtOQQ[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 20:51:18.59 ID:???
>>2060
スルーせずに不毛なレスバを始めるなら規制しますよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:59:03.58
流石に草生える
こいつ規制されるためにやってるだろ

2101 売りスレ民@中継者  [sage] 2022/05/13(金) 20:54:47.81 ID:???
>>2083
内容に対して公平なジャッジが求められてる場面では?
レスバは一切してないので
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:59:23.79
2101 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 20:54:47.81 ID:???
>>2083
内容に対して公平なジャッジが求められてる場面では?
レスバは一切してないので



ホントにに草 ゴミの分際で何が公平なジャッジだよバーーーーーーカw 
あっちで迷惑かけるなよ
ここで存分に泣き叫んどけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:01:46.44
2149 名前:★管理◆KpDJEbtOQQ[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 21:00:27.99 ID:???
>>2101
煽りと感じたレスに対してスルーできなければ通報するかうんこオニとレスを返すというルールは
管理人が利用者さんにお願いしたことです
あなたがそれに対して不服があり他の方々とレスバをするというつもりならここから出て行って下さい


こっちでやれ 管理人さんが迷惑してるだろ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:18.61
【アニメニュース】アニメ「お隣の天使様」23年に放送決定 新ビジュアルはご飯を準備する真昼の姿
https://anime.eiga.com/news/116023/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:46.88
さあいつこっちで文句垂れるかな~
どうせ元からこっちに居て荒らしにいくため出張したんだろうな
中継は終わりだねって叩くためにw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:07:07.90
2208 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 21:05:34.13 ID:???
>>2149
見てわかるとおり管理人さんに対してレスはしてますが別に他の人とレスバはしてないですよね
やっていないのに「するつもりだろう」で規制されても困ります


こいつはガチでアスペかも知れない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:14:15.97
2257 名前:★管理◆KpDJEbtOQQ[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 21:12:31.07 ID:???
>>2208
もう結構です
規制します

ギャーーーーーーーーーーーーーーハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:12.40
ガyハハハハハハッハアッハハハッハハハハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ぎゃーーーーーっはっはははっははははっはあっははははっはははああ「「「「「

あgはははははっはははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:39.72
ヲ^ーーーーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デテコーーーーーーーーーーーーーウィメンマァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:10.48
前は5chにいけと言ってたのに今は出て行けしかいわなくなったんだな
やっぱりここに集まられると困るのと、ここを荒らしてるのが管理人なのは間違いないだろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:48.38
中継地過4週間の推移
4/19 3217 火 → 4/26 2001 火 → 5/03 1805 火 → 5/10 2019 火
4/20 2682 水 → 4/27 2827 水 → 5/04 3205 水 → 5/11 2083 水
4/21 3196 木 → 4/28 3145 木 → 5/05 2388 木 → 5/12 2326 木
4/22 3225 金 → 4/29 2855 金 → 5/06 2047 金
4/23 4452 土 → 4/30 3329 土 → 5/07 3104 土
4/24 4172 日 → 5/01 3087 日 → 5/08 2888 日
4/25 2829 月 → 5/02 2687 月 → 5/09 1971 月

5/12中継地23:30
3669-4000 331
1-2865

3196
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:58.21
中継地過4週間の推移
4/19 3217 火 → 4/26 2001 火 → 5/03 1805 火 → 5/10 2019 火
4/20 2682 水 → 4/27 2827 水 → 5/04 3205 水 → 5/11 2083 水
4/21 3196 木 → 4/28 3145 木 → 5/05 2388 木 → 5/12 2326 木
4/22 3225 金 → 4/29 2855 金 → 5/06 2047 金 → 5/13 3274 金
4/23 4452 土 → 4/30 3329 土 → 5/07 3104 土
4/24 4172 日 → 5/01 3087 日 → 5/08 2888 日
4/25 2829 月 → 5/02 2687 月 → 5/09 1971 月
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:37.31
4/19 3217 火
4/20 2682 水
4/21 3196 木
4/22 3225 金
4/23 4452 土
4/24 4172 日
4/25 2829 月
4/26 2001 火
4/27 2827 水
4/28 3145 木
4/29 2855 金
4/30 3329 土
5/01 3087 日
5/02 2687 月
5/03 1805 火
5/04 3205 水
5/05 2388 木
5/06 2047 金
5/07 3104 土
5/08 2888 日
5/09 1971 月
5/10 2019 火
5/11 2083 水
5/12 2326 木
5/13 3274 金
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:13.34
4/22 3225 金 → 4/29 2855 金 → 5/06 2047 金 → 5/13 3274 金

4/22の3225すら超えてしまった
盛り上がってるとは思ったがここまでとは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:24.17
そもそも住人も管理人もレス数なんて気にしてない
アンチが減って煽ったり増えて発狂したりし出したのが始まりだからそれを無視してレスの内容に言及するとか本末転倒じゃねえか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:28.90
荒らしを規制して平和になったら巻き添えでレスが減ったと数字を求め
レスが増えたらガイジが連投したからレスが増えただけと内容を求める

叩くためのダブルスタンダードが酷いな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:08:45.95
こりゃ無法地帯ってのは始まりそうにないな
荒らしをンゴるシステムも売りスレの娯楽の一つだからなあ
それに気付いてもそのシステムを一つの掲示板で
やり切る鯖管はもう居ない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:26:02.12
>>717
俺はここの連中がデータの裏付けなく数字を語るもんだから客観的データをまとめてるだけだよ
数字をどう読むかは各自に任せる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:33:27.78
>>719
5chの話じゃないんだから向こうにデータ投下してくればいいだろ?
毎日必要なもんでもないし
頻繁に無駄なコピペ貼られても迷惑なだけなんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:56:47.07
中継地民は毎日データまとめて
5chのこんなスレに貼り付けることを有意義に感じてたのか
やっぱ頭おかしんじゃねw

それともこれが規制された荒らしってやつなんですかねw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:09:21.31
中継地民って括るのは違うんじゃない?俺個人の考えだから
それと個人の感覚でしか分からないことをぶつけ合うより客観的データで見る方が有意義だと思ってるよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:43.62
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972f-lHGw) sage 2022/05/14(土) 09:18:15.66 ID:JxK59vj20
>>12
・登場時から顔を見せない・異様なローアングル
・OL衣装のまま巨大化して市民からローアングル撮影されてYouTubeにパンチラ煽りの動画を上げられる
・敵を追跡するために数日間風呂に入っていない長澤まさみの体臭を近距離でウルトラマンが嗅ぐ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:14.93
>>735
保護区より規制厳しいのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:59.68
つまらないものつまらないって言ったらアウトならだたの言論弾圧だろ
かぐやと虹の再生数貼り付けて煽って規制されたゴミですか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:43:50.75
中国人キャラ出して中国に媚びへつらってるラブライブ叩かれると規制とかガチで管理人中国人じゃね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:10.99
煽ってる馬鹿をスルーしたらそいつが規制されないで煽り続けるんじゃ、根本的にスルーする意味ねーなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:09.07
管理人が叩いていいものと認定したらいくらでも叩いていい
正論でも養護したらレスバ対立煽りとみなされる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:30.99
>>762
たしかにな
なんでそうしな・・・・・・・・あ


規制されてましたねぇぇええwwwwwwwぎゃははははっはははははwwwwwwwwwwww
ガーイジガイジ、規制の子~~~wwwwでてきて規制、されちゃうのおおおおwwwwwwwあははwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:57.71
ゴミのお母さん「なんで私はゴミみたいなのを産んでしまったんだろうT_T」
おれ「お母さんに罪はないですよ。お子さんがゴミであることはあなたには関係ない。頑張るあなたは美しい!」
ゴミのお母さん「素敵!抱いて!」

ゴミからはじまるラブストーリーに全米が号泣!w

ぎゃはははっはははっははっはははっははははwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ギャーーーーーーッハッハ ッ ハ ッ ハ ッ ハ  ッ  ハ   ッ   ハ    ッ   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:17.05
『デリシャスパーティ♡プリキュア』第10話「泣かないでレシピッピ… 誕生!ハートジューシーミキサー」先行カットが到着
https://www.anime-recorder.com/tvanime/241174/
https://pbs.twimg.com/media/FSr9b97aUAAyqTV.jpg

【📝ニュース🍀】5月15日(日)放送のTVアニメ『デリシャスパーティ♡プリキュア』第10話より、あらすじ・先行場面カットが公開 🔗
https://moca-news.net/article/20220514/2022051412000b_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FSr9bhyaUAAifR2.jpg

【📝ニュース🍀】5月20日(金)放送のTVアニメ『恋は世界征服のあとで』第7話より、あらすじ・先行場面カットが公開 🔗
https://moca-news.net/article/20220514/2022051412000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FSr9XMUUcAEs98C.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:41.21
https://twitter.com/sioverlap/status/1525313648033341440?s=21

バンナムフェス2の終演21時が確定し、虹で出演中のはずの大西亜玖璃さんが20時から虹の生放送出演…

権利関係が複雑とはいえ表面的には同じバンナムの傘の下にいて、コンテンツの看板を背負ってフェスに参加してるのに、大人の事情で途中退場で裏番ぶつけるのは行儀が悪すぎて印象良くないです…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:11.09
式守さんつえー

Amazonプライムビデオ TOP20
1位 可愛いだけじゃない式守さん
2位 盾の勇者の成り上がり
3位 骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
4位 パリピ孔明
5位 キングダム 第4シリーズ
6位 カッコウの許嫁
7位 であいもん
8位 処刑少女の生きる道(バージンロード)
9位 トモダチゲーム
10位 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません
11位 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
12位 史上最強の大魔王、村人Aに転生する
13位 勇者、辞めます
14位 魔法使い黎明期
15位 かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
16位 テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編
17位 進撃の巨人
18位 東京リベンジャーズ
19位 転生したらスライムだった件
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:01.42
和泉くん人気

[2022年春アニメ、一目惚れした男性キャラは?]
1位 ロイド・フォージャー(黄昏) 『SPY×FAMILY』
2位 染谷勇次郎 『ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~』
3位 和泉くん 『可愛いだけじゃない式守さん』
4位 諸葛孔明 『パリピ孔明』
5位 安室透(降谷零) 『名探偵コナン ゼロの日常』
6位 犬束秀 『可愛いだけじゃない式守さん』
6位 白銀御行 『かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-』
8位 片切友一 『トモダチゲーム』
9位 柴崎愛蔵 『ヒロインたるもの~嫌われヒロインと内緒のお仕事~』
10位 五河士道 『デート・ア・ライブIV』
10位 ライドウ 『阿波連さんははかれない』
(回答期間:2022年4月29日~5月6日)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:08.53
>>789
あのクソつまらなくて評判悪い盾が2位??
海外人気アニメ今期TOP10からすら既にいない上に
(MALスコア7.04と駄作の6点台手前)
KADOKAWAのDアニメストアですらズルズル順位下げてるが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:43.67
どこも勢いねーな
せめて7000ぐらいは勢い維持してアニメ関係ゲーム関係好き放題語れる場所ねーのかよって思うわ
とりあえず封鎖地帯はいつまでその場所残しとく気だよ
検索の邪魔なんだよアホが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:09.52
もう売りスレ卒業してTwitterでもやれば?
5ch潰れたら売りスレ用に鯖立ててもいいかなって思う時あるけど管理めんどくせーな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:47.48
>>800
盾の勇者の現実はこんなんやけどな
コンテンツとしてエタりきってる

2019年6月24日〜2019年6月30日 BOOK文芸(2019年7月8日付)ラノベ**8,588部 盾の勇者の成り上がり 22(以降出版されず)

盾の勇者の成り上がり (18)発売日 ‏ : ‎ 2021/3/23
2021/04/05付 コミック TOP 50 (集計期間:2021/03/22〜2021/03/28)
*,*37,401 盾の勇者の成り上がり 18(2週目は圏外
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:19.21
盾はだから一期放送時に一期で終わっといていいぞゆうたやん
なんで二期なんてやろうとした?
ストックもねーのにさ
展開的に終わりが見えねえ作品なんだからまとまるわけねーじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:51.64
自治厨ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

525 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [sage] 2022/05/14(土) 17:09:30.33 ID:???
競馬の話もウマ娘の話も実況もここでは自由にしていただいて結構です
話題制限の自治行為を繰り返す人は警告無しで規制します
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:08.50
馬券買えと煽り外れたらざまああああするのがセーフで冬クールの四天王の話をしたら即規制
この管理人狂ってるわ、売りスレを破壊したいだけだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:56.80
管理人がいない間に荒らすのは無理みたいだねw

552 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [sage] 2022/05/14(土) 17:21:45.99 ID:???
通報もしくはうんこオニされたレスは管理人が必ずチェックしていますので
その後はスルーしておいて下さい
荒らしであれば後から規制がかかります
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:13.13
◯◯買ったやつざまああああああと煽るのが対立煽りじゃないからもうこの世に対立煽りなんてないよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:30.95
円盤にしても配信にしても~のランキング・評価にしても
必ず売れた売れてない、評価や順位が高い低いあるんだから
煽り全くなしなんて売りスレは現実的に不可能だろ

中継管理人は中国のネットみたいなのやりたいのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:37.38
>>840
雑談がしたいなら売りスレである必要ないよね?
円盤の話はろくにないのに自分語りみたいなのばっかりにしたいなら素直にスレタイを変えなさい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:30.11
それで空気が悪くならないから問題ないんだよなぁ



ぎゃははははははっははhwwwwwwwwwごーみの息子はごーみごみ~wwwww
お母ちゃんがないてるよおおおおおごみすぎて、もうあたちうんざり~www(TOT)www
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:40.04
中継信者は管理人がずっと売りスレを見張ってるから安心と言ってるが
その暇があるならデとウィぐらい貼れよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:43:42.51
>>842
管理人の方針に従えないのならば他の場所にいくか自分で作るかしかないでしょう
そのスレにいるかどうかは個々人次第なのであなたには出ていくことができます
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:46:18.34
>>847
ぎゃはははははっっはははははっははははっはははははははっはあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
IP透視はじめてくそわろたl;あ!!1111wwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:46:38.18
>>853
824 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/14(土) 17:32:40.77
>>822
同じIPから連投されてたら荒らしとして規制するけどね

831 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/14(土) 17:34:35.55
>>828
レスバが続くようなら止めますよ

835 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/14(土) 17:36:48.43
>>834
レスバに発展しそうなものは事前に止めますよ
泥仕合になった前例が嫌というほどありますからね

840 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/14(土) 17:39:12.21
>>836
ずっとレスバを続けて雑談の邪魔になっているのなら止めますよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:48:14.17
本人かただのなりすましか知らないが
こっちでこういうのが騒いでるときは中継地の流れ遅くなるんだよなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:09.44
ID無しのスレでこいつは○○だみたいに言っても仕方なくね?
これは管理人、これはクソコテとか認定したところでいくらでもなりすませる環境なんだから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:39.80
"trend(d)"
"--girl--"
10 22/4/20 竜トソバ
19 22/4/20Free-
"--boy--"
21 22/4/20 竜トソバ
25 22/4/27 ボスベイ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:56.76
ぎゃはははっははっはははっはははははwwwwwwwwwwwwwww
IP透視マンに正論「するdふぁけ無駄だ無駄ァンwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:21.40
劇場版『輪るピングドラム』舞台挨拶に木村昴、木村良平ら登壇。前編のネタバレありのトーク
https://www.anime-recorder.com/16/241195/

【📝ニュース🍀】本日放送のTVアニメ『可愛いだけじゃない式守さん』第6話より、あらすじ・先行場面カットが公開 🔗
https://moca-news.net/article/20220514/2022051418000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FStPzdbVUAA9bO3.jpg

『可愛いだけじゃない式守さん』第6話「夏ぞ隔たる花火かな」 花火大会、式守さんの下駄の鼻緒が切れてしまい…
https://www.anime-recorder.com/tvanime/241185/
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:24.52
>>880
歴史勉強してたら分かるだろ
集団はだんだん変化してくもんだよ
そこで原理主義ができたり改革されたりするもんだ
それこそお前の理念にあうのはexだろうよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:16:32.55
>>885
そう思うならお前が本物の売りスレを建てればいいんだよ
売りスレのノリで雑談できるスレを望んでてそれが今の中継地点なんだからそれもまた売りスレだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:16:56.60
>>808
電子も捨て値で配りまくってたけど売上良くないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:03.59
>>898
それが原因でexと分裂なんてしてませんが
規制議論に通報合戦になって向こうで暴れまわったせいで
FOXが怒ってexがまともにレスもできない懲罰仕様にされたんだろ
それで管理ニートのしたらばに移住してる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:51.73
>>904
したらばから嫌儲に移住なんてしてないよ?
2011年2月にexの懲罰仕様が解除されて多くの売りスレ民が戻り
そのあとやらクソが転載ばっかりするから嫌儲に移住したのは2011年10月だ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:48.28
で、2chがJimに乗っ取られたあとにexも転載禁止のルールになったから戻ったのが2014年2~3月
その後に2014年春アニメで荒れたから県名のあるにゃあ板に行ったのが2014年7月

中継信者ってやっぱり偽の歴史とか語ってる知ったかなんだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:31:58.23
そもそもステマ移民発生前の嫌儲だってルール上は実況禁止
高速感想だからいいんだよなんて屁理屈でやり始めただけなんだわ
実況目的で嫌儲なんて行ってないんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:33:15.11
大体2011年のex時代のときも実況禁止だからアニ特実況でやろうぜと言われてたけど誰も従わなかっただろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:33:34.71
中継の民は円盤の枚数でギャーギャー騒いだりンゴゴゴゴーとか煽り合うことに全く興味ないからね
諦めて他所で真の売りスレだか正当派の売りスレつくれよ
お前に人望があればついていくだろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:34:38.97
>>913
にゃあに行ったのは県名表示があったからだし
大体県名あればなんでもいいって感じだったから業界板でも実況やりまくってたのを知らないの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:58.53
>>919
おまCでよかったのに業界板の自治スレを乗っ取って
県名表示設定にして移住して実況しまくってたのはなんなんですか
実況禁止でしたが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:15.42
>>921
嘘をつくな
運営が埋め立て荒らしを放置してVPN規制まで解除してあらされ放題になり
2015年1月から2chに対してDDOS攻撃が始まってアクセスできなくなったからサバ缶のところに移住してる
潰されてなんてない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:24.86
中継はさっさとスレタイも板名も変えればいいのに
円盤を見守るのが禁止で誰も興味がないなら売りスレですらない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:35.12
中継地点なんて100人以下じゃねーの?


868 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/14(土) 19:03:45.50 ID:???
>>829
何かのアニメで海外人気あること見せつけるためにvote1,000ぐらいのデータ持ってきてたヤツいたけどさ
さすがにそういうのはやめろと言いたいよね
確かな指標はMALで十分じゃん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:22.19
中継住人どころか管理人までこのスレに乗り込んできて荒らし回るし
そろそろ本格的に中継という売りスレを名乗る偽物に対して反撃をしなければならないのかもな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:39:39.36
争うほどの価値すらないゴミアニメが増えすぎた
業者が無理矢理対立させて盛り上げようと頑張ってるようだけどすでに冷めきってしまった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:39:41.53
庵野マン客入ってるじゃん

2022/05/14 18:46更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 152453(+3213) 522226(.762) ****** 36.0% 208412 シン・ウルトラマン
*2 *62834(+1075) 211967(.804) *72.6% 43.9% *73467 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*3 *34285(+1102) 147745(.736) *49.4% 38.2% *44505 ドクター・ストレンジ/マルチ…
*4 *28662(+*160) 108472(.756) ****** 48.2% *57746 流浪の月
*5 *27706(+**35) *95905(.982) *74.4% 46.7% *27736 映画クレヨンしんちゃん もの…
*6 *18873(+*690) *51179(.767) *82.0% 48.1% *24006 死刑にいたる病
*7 *18863(+**95) *69327(.729) *61.6% 39.8% *23466 ファンタスティック・ビースト…
*8 *12148(+*360) 145479(.742) ****** 48.0% *17072 バブル
*9 *10431(+*223) *57546(.717) *60.4% 50.6% *12820 劇場版ラジエーションハウス
10 **9756(+*493) *21924(.742) *90.3% 18.1% *11306 劇場版 Free! -the…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:51:23.40
エロ画像を通報すると掲示板を潰せるってマジ?w

ギャッハハハハハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:40.46
アニメ『式守さん』6話は、みんなの浴衣姿が楽しめる花火大会! 6話は今夜放送。花火大会で、和泉くんはいいところを見せようと奮闘するも、式守さんのカッコよさには敵わなくて…。 …
https://dengekionline.com/articles/132211/
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:33:21.58
来たな!


私の百合はお仕事です!
TVアニメ化決定!


「 嘘の世界の、ホントの気持ち。 」

コミック百合姫で連載中、「#私の百合はお仕事です!」待望のTVアニメ化が決定いたしました!!

#わたゆり
https://twitter.com/watayuri_anime/status/1525437788165836800
https://pbs.twimg.com/media/FStxiD1VIAEX1nk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:42:28.39
【TVアニメ化決定!】私の百合はお仕事です!ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=O242tdWMvHQ

<CAST>
白鷺陽芽/小倉唯
綾小路美月/上坂すみれ

<STAFF>
監督/さんぺい聖
キャラクターデザイン/岩崎たいすけ
プロデュース/infinite
アニメーション制作/パッショーネ×スタジオリングス

原作漫画公式サイト:https://watayuri-1jinsha.com/
アニメ公式サイト:https://watayuri-anime.com/
アニメ公式Twitter:@watayuri_anime (ハッシュタグ #私の百合はお仕事です #わたゆり)
原作:未幡「私の百合はお仕事です!」(コミック百合姫/一迅社刊)

?未幡・一迅社/私の百合は製作委員会です!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:45:35.76
巻き添え規制された場合…
×荒らしにヘイトが高まるから結束が強まる
○レスできないからどこか別の場所に行く

底なしのバカなんじゃないかな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:42.76
中継地点は携帯規制のせいで
在宅タイムと会社タイムは盛り上がるけど、通勤タイムは過疎るんだろうよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:02.15
中継管理人、やっぱり巻き添え規制で過疎ってるの気にしてるじゃん

236 :名無しさん@7144 2022/05/13(金) 15:39:44.96
いつもお世話になっております
日々荒らしに悩まされており規制リストを使って対応していますが
ピンポイント規制では突破されることが多く、特定地域での規制をしばしば設定しているのですが
そうすると荒らしと同じ地域のホストの利用者が巻き添えを食うことになってしまい
不満の声が寄せられることが多々あります

規制中のホストの利用者をピンポイント指定で書き込み許可を出せるようにできないでしょうか
ご検討よろしくお願いします
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:05:48.47
>>972
>>973
掲示板を崩壊させたいなら管理人にヘイトを集めて住人に攻撃させるのが最短なんだわ
そうやって荒らして人を減らそうっていうのは北風と太陽の北風と同じなんだよ
本気で潰したいと思ってるならもっと管理人の負担になるような微妙な書き込みをしろ
分かりやすい荒らしなんて逆効果なんだと知れ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:33.96
中継住民ネタバレすら禁止にしろと言いだしてて草
まどかのリークしてキャッキャしてた時代とはやはり全く別の連中に乗っ取られてるね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:57.87
MAL2022春アニメ 更新:2022/05/14
ランク  スコア  メンバー数
1位  9.08  ***,639,300  SPY×FAMILY
2位  8.99  ***,448,541  かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
3位  8.79  ***,*22,985  キングダム 第4シリーズ
4位  8.64  **1,862,078  ONE PIECE
5位  8.42  ***,119,298  パリピ孔明
6位  8.33  ***,144,461  サマータイムレンダ
7位  8.28  ***,248,424  古見さんは、コミュ症です。
8位  8.16  ***,306,705  名探偵コナン
9位  8.03  ***,*79,656  本好きの下剋上 ~司書になるためには手段を選んでいられません~
10位  7.96  ***,*23,242  ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
11位  7.91  ***,161,196  デート・ア・ライブⅣ
12位  7.86  ***,*66,429  アオアシ
13位  7.83  ***,*41,426  まちカドまぞく 2丁目
14位  7.66  ***,*14,906  TIGER & BUNNY 2
15位  7.59  ***,*43,143  ダンス・ダンス・ダンスール
16位  7.53  ***,127,409  カッコウの許嫁
17位  7.51  ***,*93,008  理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ(ハート)
18位  7.49  ***,104,374  恋は世界征服のあとで
19位  7.48  ***,*47,589  であいもん
20位  7.38  ***,185,122  阿波連さんははかれない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:17.80
ここから虹スパイ実況で爆速になることを考えるとどこまでいくか

4/23 4452 土 → 4/30 3329 土 → 5/07 3104 土

規制解除での爆速実況、今から楽しみで仕方ない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:00.25
因みにガチガチの規制状態の先週で22:00-00:00が約800レス
今日は1000レスは確実にいくので5/07は超える、4/30までいくか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:35.83
ここでアニメの話するとか言ってたのにラブライブの時間にほぼ書き込みなしとか大嘘ついてたんだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:26.21
アイドルにはならないサポートに徹すると言ってる俺が栞子にアイドルをやらせようとするのは違和感あるなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況