X



【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46209
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:47:47.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■売りスレとは
円盤(BD・DVD)の売上を見守りつつアニメ実況をしたりするスレです。雑談もOK

◆注意事項
他のスレッドのウォッチ(ヲチ)行為は禁止です
専用スレでやってください

ヲチスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1650720839/


□DVD・BDリリース情報
http://www.neowing.co.jp/newrelease/index.html
http://av.watch.impress.co.jp/docs/bdhdship/
http://www.mangaoh.co.jp/

□円盤データ(デイリー・ウィークリー)
https://www.oricon.co.jp/rank/


※前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46208
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1651757274/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:47.04
『処刑少女の生きる道』第7話「港町リベール」先行カット。リベール当主代理・マノン役は石見舞菜香、謎の幼女役で春野杏が出演
https://www.anime-recorder.com/tvanime/240888/
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:15.46
また規制されてて草
ここで中継に文句言ってるやつも規制された人かな
中継叩く割りに向こうにいってんのな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:32.74
なんか最初は丁寧な管理人かと思ったけど違ったみたいだな 荒らしはあかんけどゴミ呼ばわりはあかんよ なんか失望 あ、俺は向こうでもかけますけどねw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:17.89
【📝ニュース🍀】5月12日(木)放送のTVアニメ『サマータイムレンダ』第5話「渦」より、あらすじ・先行場面カットが公開 🔗
https://moca-news.net/article/20220510/2022051023000b_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FSZuICdXsAE-3ex.jpg

『魔法使い黎明期』3分でTVアニメを振り返る特別映像公開。裁定官・暴虐の再登場も?
https://www.anime-recorder.com/tvanime/240896/

【📝ニュース🍀】5月12日(木)放送のTVアニメ『ヒロインたるもの!』第6話より、あらすじ・先行場面カットが公開 🔗
https://moca-news.net/article/20220510/2022051023000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FSZuDb-agAELva3.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:31:34.60
『パリピ孔明』スペシャルイベント開催、挿入歌アルバム発売決定。本渡楓と96猫、置鮎龍太郎らが歌いまくり、シャベリまくり
https://www.anime-recorder.com/event/240881/

アニメ『パリピ孔明』本渡楓、置鮎龍太郎、96猫出演のスペシャルイベントが開催!
https://dengekionline.com/articles/131502/
https://pbs.twimg.com/media/FSZ04LvaAAMWE6Y.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:01.57
お前はゴミだってよ

3058 ★管理◆KpDJEbtOQQ  [] 2022/05/10(火) 22:58:11.03 ID:qsmZe1A8 [2/2]
口が悪いと思われるかもしれませんが
規制レベルの荒らしをゴミとして扱うのは管理において絶対に必要なことと掲示板運営開始時から決めていました
異常な行動や言動を繰り返す荒らしを人間のそれとして正面から受け止めるとメンタルが壊れてしまいます
封鎖地帯の鯖管さんは最後まで荒らしを人間として見る優しい人柄が仇になって自殺教唆で心が折れてしまったのではないかと思います
当掲示板の管理人は極めて冷静に荒らしをゴミとして処理していきます
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:41:11.35
ゴミと中継管理人が行ったところで別にどうでもいいわ
巻き添え規制された人をここに誘導できればいいだけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:45:06.86
中継の管理人が何度も5chへ行けと言ってたことは中継の管理人の脳内では無かったことになってるようだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:57:52.18
ゴミはこのゴミ箱にいろって事だろ?
ゴミ同士ここから出ないで大好きな煽り叩きやってろよ
周りに迷惑をかける生き方してんじゃないよほんと、親が恥ずかしくて自殺するぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:03:51.27
【📝ニュース🍀】TVアニメ『よふかしのうた』よりキービジュアルが解禁。追加キャスト:喜多村英梨・伊藤静・大空直美・和氣あず未 🔗
https://moca-news.net/article/20220511/2022051100000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FSZ70JRaIAEhkaO.jpg

『よふかしのうた』登場キャラ勢ぞろいのキービジュアル公開。喜多村英梨、伊藤静、大空直美、和氣あず未が美女“吸血鬼”4人を演じる
https://www.anime-recorder.com/tvanime/240904/
https://pbs.twimg.com/media/FSZ7vuqaUAAagJ5.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:23.83
4/19 3217 火
4/20 2682 水
4/21 3196 木
4/22 3225 金
4/23 4452 土
4/24 4172 日
4/25 2829 月
4/26 2001 火
4/27 2827 水
4/28 3145 木
4/29 2855 金
4/30 3329 土
5/01 3087 日
5/02 2687 月
5/03 1805 火
5/04 3205 水
5/05 2388 木
5/06 2047 金
5/07 3104 土
5/08 2888 日
5/09 1971 月
5/10 2019 火
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:50.29
通常なら1600、激減したら1100まであり得た推移で2000超えの急回復
中継地点は盛り返した

中継地過去3週間の推移
4/19 3217 火 → 4/26 2001 火 → 5/03 1805 火 → 5/10 2019 火
4/20 2682 水 → 4/27 2827 水 → 5/04 3205 水
4/21 3196 木 → 4/28 3145 木 → 5/05 2388 木
4/22 3225 金 → 4/29 2855 金 → 5/06 2047 金
4/23 4452 土 → 4/30 3329 土 → 5/07 3104 土
4/24 4172 日 → 5/01 3087 日 → 5/08 2888 日
4/25 2829 月 → 5/02 2687 月 → 5/09 1971 月
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:35.40
中継地点はこのまま下がり続けるという推測は間違っていたみたいだ
アンチの思い通りにはいかないらしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:21.05
管理人にすぐ規制されてまう・・・でもたたきたい・・・


せや!朝四時から書き込んで叩いたろ!徹夜するで~~~


783 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 04:15:47.69 ID:???
>>763
ひでー書き込み

784 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 04:27:33.22 ID:???
どんどんここの書き込みが減ってる原因はここの管理人が達悪い煽り気質なせいなのかねー…w
書き込みたくないもんなー…wこんなと板w

785 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 04:28:20.02 ID:???
そりゃーFランに人流れるよなー…w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:57:14.17
お前たちは哀れで離散したばらばらの集団だ
お前たちは壊滅した
お前たちの役割は終わった
お前たちはこれから売りスレの歴史のごみ箱行きだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:52.34
792 ★管理◆KpDJEbtOQQ[] 2022/05/11(水) 11:06:10.30 ID:fTPrrPsS
ここでは管理人以外とのやり取りはNGです
特にゴミ相手には何を言っても無駄ですので煽りレスに苛ついてもスルーして下さい
上のゴミはすでに再規制しています

ゴミwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:25.14
【📝ニュース🍀】TVアニメ『金装のヴェルメイユ』は7月5日(火)放送開始。岡野友佑・石原夏織・中村桜・花澤香菜ら追加キャストも発表 🔗
https://moca-news.net/article/20220511/2022051112000a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FScgmcfVIAEM23w.jpg

アニメ『金装のヴェルメイユ』7/5放送開始!
https://dengekionline.com/articles/131622/
https://pbs.twimg.com/media/FScgkIzagAAqxat.jpg

『金装のヴェルメイユ』本PVが公開! 石原夏織、花澤香菜、興津和幸ら追加キャストも発表
https://www.anime-recorder.com/tvanime/240914/
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:19.00
何なのこの人?


337 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/11(水) 07:45:01.22
2973 ★管理◆KpDJEbtOQQ sage 2022/04/24(日) 11:48:43.43 ID:???
>>2937
>>2949

>>2925
>>2951
の2つ規制

□ルール
・対立煽り禁止

喧嘩や叩きがやりたければ5ちゃんねるの後継スレに行って下さい
本掲示板は勢いやレス数に全くこだわっていません


2984 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/10(火) 22:34:01.61 ID:???
巻き添え規制民向けの避難所案内


【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46209
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1652089667/


2996 ★管理◆KpDJEbtOQQ 2022/05/10(火) 22:41:41.87 ID:qsmZe1A8
>>2984
戻ってきたゴミ
再規制


3058 ★管理◆KpDJEbtOQQ 2022/05/10(火) 22:58:11.03 ID:qsmZe1A8
口が悪いと思われるかもしれませんが
規制レベルの荒らしをゴミとして扱うのは管理において絶対に必要なことと掲示板運営開始時から決めていました
異常な行動や言動を繰り返す荒らしを人間のそれとして正面から受け止めるとメンタルが壊れてしまいます
封鎖地帯の鯖管さんは最後まで荒らしを人間として見る優しい人柄が仇になって自殺教唆で心が折れてしまったのではないかと思います
当掲示板の管理人は極めて冷静に荒らしをゴミとして処理していきます
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:27.42
>>935
ゴミってこいつのこと?



2973 ★管理◆KpDJEbtOQQ sage 2022/04/24(日) 11:48:43.43 ID:???

喧嘩や叩きがやりたければ5ちゃんねるの後継スレに行って下さい
本掲示板は勢いやレス数に全くこだわっていません


2984 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/10(火) 22:34:01.61 ID:???
巻き添え規制民向けの避難所案内


【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46209
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1652089667/


2996 ★管理◆KpDJEbtOQQ 2022/05/10(火) 22:41:41.87 ID:qsmZe1A8
>>2984
戻ってきたゴミ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:23:47.25
人間扱いされたいなら大人しくしてればいいのに
忠告されても無視して暴れた結果なんだから受け入れろよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:27:55.92
ごみっごみっごみー♪
ごみはーなにをしてもごみー♪

ぎゃははははっはははっははっはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:30:03.14
「転生したらスライムだった展2」7月より松屋銀座で開催 「転スラのアート化」をテーマに内容もスケールアップ
https://www.anime-recorder.com/event/240944/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況