X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1790【Vtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-yUUL)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:01:51.80ID:33WTLjDE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1789【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1632148070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-jOHa)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:03.92ID:IRjLPcKu0
>>624
これ気になってんだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-OrN4)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:34.17ID:Tla1wn+V0
>>631
はあちゃまは後日になっちゃってたな
事前に船長くらい丁寧に説明された方がファンは安心するのは分かるよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:33.72ID:a2hUtOZw0
>>632
特に一部ホロメンは鼓膜破壊レベルまで叫ぶから、負担掛からない方がおかしいっていう。
ミオしゃ、アキロゼ、ルーナのラインはホラゲー苦手なのにやっては叫んで喉痛い痛いってなっちゃうのがね。
配信者としての取れ高意識は凄い良い事なんだけど、それで喉痛めて配信休んでたら意味無いんだわな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:37.17ID:QqIcarD60
あれ糞不味いって記事みたなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-jOHa)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:06.28ID:IRjLPcKu0
>>662
まぁ配信中毒だしな
絵描きが利き手骨折するみたいなもんやろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-5CsD)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:33.12ID:ioXmXsY40
カップヌードルソーダ、日清食品様の商品だし
まずいとか言うなよみこちw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-OaoU)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:31.86ID:kk0W6iAgM
>>654
ソーダに油浮いてるらしいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TrPx)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:49:42.68ID:fmk0iFeua
>>674
別にあくあはお前の為に配信してる訳じゃないし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-OaoU)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:49:52.75ID:kk0W6iAgM
ルーナもお腹から声出すトレーニングしてほしいな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:30.59ID:a2hUtOZw0
あくあのあの休み方は悪い休養の例として取り上げられるべきレベルで酷い奴だったからな。
その前の休み方も、修行してくる!とかいう意味不明な一言で消えたし、立ち回り下手くそか!って思うわ。
クソガキ、あくあ、はあちゃま辺りの言葉足らず具合は若さ故の考えが至らないって事なんかねぇ。余りにも自分のファン置き去りにし過ぎだろっていう。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-kHdX)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:36.52ID:YbTIKbCxa
>>676
気持ちはわかるが、人気商売で休むって社会人が休職するより重いだろうからなあ
長く続く商売でもないし、焦る気持ちも理解してあげないとな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-4fkB)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:53:21.40ID:m25x/yL20
>>648
しょうゆ カレー シーフード トマトの4つがあって
しょうゆはジンジャーエールみたいな味だけど後味が油でまずい
カレーは甘いのにカレーの匂いがしてまずい
シーフードは臭くてまずい
トマトは薄くてまずい
って聞いた
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:54:01.51ID:a2hUtOZw0
>>680
スバルって前にハワイ旅行の時も向こうで配信したんだっけ?
過去アーカイブ消えてて見れてなかったけど、そんな動画が残ってた記憶。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa2b-uhjE)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:54:13.84ID:YAglGca1a
>>689
ニーアは再放送
つぐのひは2日でだいぶ前
お絵描きマイクラはコラボでそこまで
ソロでもうちょっと色々やったことない作品とかやって欲しいんや
まあ忙しいとかで気力湧かないとかあるんだろうけどな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-OrN4)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:54:58.34ID:Tla1wn+V0
>>696
配信してくれ余
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-uvbS)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:56:50.19ID:ToL5Vlmj0
最近喉痛めたり体調不調のホロメン多くてみんな不安だよね
余動きます
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b743-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:57:23.29ID:RkwBwgT80
なめたけのサムネでアンテのネタバレ食らって笑ったわ
ホロメンがアンテやってる時はスレ見ないくらい徹底してたのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-OrN4)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:58:13.49ID:Tla1wn+V0
>>715
韓国のtopストリーマー
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-KXEG)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:58:20.14ID:Pmzsrt9ja
船長自身もだがカバーももう少し何とかならないのかな
ラノベ案件とかは無理だが
すこだワとか他のホロメンゲストとかで休ませる事出来たでしょ
配信減らしても収録やってたら意味ないんだわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:58:50.51ID:MHWii1Kn0
10月に6期生追加とかないかね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa2b-uhjE)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:00:31.06ID:YAglGca1a
>>714
これにAちゃんがめちゃめちゃ力入れてたけど一度四人をdiscoとかで集めて会話させれば話が回らないのは事前に分かっただろうなと思った
あくあマリンが英会話習った時期あったから英語力向上を期待してたのかもしれんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-OrN4)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:01:08.69ID:Tla1wn+V0
>>731
何食べてるかきちんと食べてるかで大きく変わるからな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-jOHa)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:01:14.21ID:IRjLPcKu0
さくらみこSakura Miko @sakuramiko35 (2021/09/21 17:59:23)
きょうは20時から配信よてち!
日清50周年記念商品カップヌードルソーダ
4種類飲み比べしてエリートレポート力を
おみせするにぇ・・!!!

未知の味・・・だにぇ・・・
#日清
https://pbs.twimg.com/media/E_zBu54VQAgA3Im.jpg
http://twitter.com/sakuramiko35/status/1440239223286554631
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況