X



【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part.25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:49:56.66ID:YgupZqLC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Among Us配信者実況スレです

・次スレは>>950が宣言して立ててください。たてられない場合はその旨告知しスレ立て依頼をしてください
・もし立たない時は>>970が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです
・リスナー批判は荒れるもとです
・二次会の実況もこちらでどうぞ
・マダミスの話題はゲームの性質上ネタバレ厳禁のため禁止です
前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part.24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1631625568/
関連スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631909502/
スレ立てのコピペ用
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf78-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:50:50.63ID:VZbDMugx0
狂人って怪しい動きや議論してインポスターより先に吊られたりしたらいいのに、フェイクタスクばっかりして真っ白になりたがるたけぉは正解なのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:05:52.00ID:virtNWjsM
ぞにき覚醒草
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e16-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:12:51.96ID:97ByXij10
しかしこんだけひどい試合で終わってもラストもう1試合とかならないあたりみんな疲れてそうだったなw
今日途中からしか見てなかったんだけどそんなに内容重い試合多かったのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Ofnx)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:45:11.91ID:Su4+cHcbd
取れ高取れ高うるせえのやめてほしいわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:28:36.16ID:aOb3ZoB60
今日のするめんいつもに増してまとまらんなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-qSud)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:37:22.49ID:r4DYLRZV0
あるまと次点でまあ先端がひたすら頑張っててなつめはPCの件引き摺ってんのか知らんけど何もする気なさ過ぎてスナザメがずっとなつめおだててるの訳分からん図すぎる
ゲーム中あるま一切喋ってなくて草なんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:52:58.76ID:aOb3ZoB60
いつも悪ガキ担当あるまだけど今日はなつめだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 05:01:03.61ID:NTcpXi6z0
ねろぷてめやのマイクラ平和でいいわ〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e78-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:24:48.57ID:ZrwxRuXa0
ねろちゃんがめーや以上に働き者
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e78-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:07:53.29ID:ZrwxRuXa0
ニートというか配信者はすごいね
ねろちゃんは仕事やめたん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況