X



【宝塚】雪組 宝塚大劇場公演 千秋楽『CITY HUNTER / Fire Fever!』ライブ配信・実況 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:49:47.46ID:TdkdNvV1
1乙です
今日も半休
とはいえ14時ぐらいまで仕事だわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:52:04.85ID:i7PZn1tl
組替えしてまも無い頃の対談のオフショット↓
対談では月公演を観に来てくださった初対面のさきさんからダメ出ししてもらって嬉しかったとエピソード語る

https://i.imgur.com/z9CGUhn.jpg


ちなみにオフショットじゃない公式はこれ

https://i.imgur.com/cerKBSJ.jpg

https://i.imgur.com/rzVozP6.jpg


ボレボのお稽古あたり↓
ホリスターのお揃いのスウェットパンツ着用して稽古に励む日々、確か靴下も

https://i.imgur.com/PMzDgoT.jpg

https://i.imgur.com/4huOswk.jpg

ワンス稽古中↓

https://i.imgur.com/AUwJ7vW.jpg

https://i.imgur.com/p3pbFMI.jpg


さきあさお披露目公演FF
公演後半から突然あーさがさきに愛の告白を始める

楽間近からは熱いキッスをかわすように…

みなさんでさきあさの歴史を更新してください
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:56:06.90ID:8BYLWJfp
客席に切り替わったね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:06:13.28ID:8BYLWJfp
YXZ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:08:34.39ID:8BYLWJfp
>>47
マイクトラブルいたけど凄いきこえたよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:10:46.74ID:8BYLWJfp
かのゆり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:15:14.42ID:8BYLWJfp
あーさカッコイイよあーさ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:15:25.85ID:FJJ96FuA
>>94
家で母が観てるから同時再生できないのよね
頭切れてもまあいいやぐらいなのでこのスレでどの辺か把握してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況