X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31306【Pomu is Pomu】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d1-oG23)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:31:29.64ID:J2HkHH9V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31305【Hari、頑張ってます】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623556195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-E0Y3)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:04:25.54ID:o5G8erVF0
どりゃあああああああああ

すこや↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
hana↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
derem↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ベル↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぽむ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
魚↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ペンドラ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
hada↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
hari↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
REMI↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Ws7M)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:04:32.38ID:E0eyfSrbd
母国語を奪うってのが最大の文化侵略だから
日本はこのままでいいよ
ただオーラルコミュニケーションの機会をもっと増やさないといけないけど
英語は中学からでいいよ
あくまで第二言語であって第一言語として選択させる立場に置いたら終わるよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:04:33.43ID:lBg0YFVa0
>>738
今大会を簡単に表すと2002FIFAワールドカップで韓国が優勝した世界線だ
それだけ頭に入れとけば良い
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cysg)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:04:35.27ID:FtkJ5i7ba
ぽむ可愛すぎて草
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-9jKV)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:01.76ID:6pcqbhcAa
大会で初動被せを通常やらないのは
初動落ちのリスクが上がる上に練習してきたランドマークと違う場所に降りるのも損だから
やらなきゃトップに追いつけないってなってから採る作戦
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:40.00ID:garA2H3G0
おもろかったわ
海外勢コラボもっと増えろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0308-XCKj)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:40.06ID:KFmIiBOj0
言語が難しいのは文化が絡んでるからだと思うわ
それはそうとして英語が聞き取れる耳が欲しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637c-ka6g)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:40.46ID:CNHopRJ50
こういうので良いんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff46-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:43.08ID:W6SB/NxO0
にじさんじあったけえfeeling
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ynB9)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:49.80ID:EwSKc5n40
やっぱ国際宇宙人狼は質が高い
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:06.02ID:uIN+sZ1/0
>>784
いやキルポ取るためにフィジカル強いチームならあり得るでしょ
チームの実力差がかなりある大会だし葉山チーム狙いでランドマーク被せてもおかしくないわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-4cQE)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:15.08ID:95dyXFGm0
謝れてえらい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-0r/V)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:25.41ID:s4toQAkqp
>>825
子供のうちに慣れないときついんだしょ?おっさんの俺にはもう無理だ😭
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-M/Pn)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:27.28ID:RaByFp550
魚あんまり目立てなかったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:37.86ID:x9axQ0pM0
hana有能だったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tSnN)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:38.20ID:ia7DP7Il0
>>819
マロは明らかに変な言葉とか弾く機能あるけどGoogleフォームはそれがないから荒らされやすいのもありそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:38.92ID:hX66bOQY0
この勢いでマイクラもWorld鯖標準で遊ばないか?🤗
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-5dgV)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:42.42ID:r31UOCmIp
ベルかっけぇ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637c-ka6g)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:54.90ID:CNHopRJ50
hanaBonniが真実
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:57.49ID:lBg0YFVa0
>>802
もっと言うなら読み書きメインじゃなくてとにかく英会話力を鍛える方向の方が役に立つ場面は増えると思う
日本の第二第三言語の学習って何故か読み書きや文法、その言語がメインの国についての勉強だけ馬鹿みたいに詰め込んで会話系の授業が全く無いんだよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff46-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:01.83ID:W6SB/NxO0
積極的にこういうコラボみてえなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:09.69ID:/4784p9m0
>>819
正直マネですら瘴気まみれの投稿延々と見せられるのきちーと思うでよ
アンスレの妄想やらがダイレクトにいくんだろ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-sDam)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:10.16ID:DJDo0IDX0
オマエモダヨ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-0r/V)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:10.17ID:s4toQAkqp
>>837
あんな大会でそんな無駄に炎上しそうなことをするメリットがない・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ynB9)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:14.59ID:EwSKc5n40
hanaはnoorの後を継いでくれたのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-utBx)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:28.80ID:T/hCVhNA0
>>780
ええ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:39.84ID:x9axQ0pM0
>>859
論文読めればいいだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-4cQE)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:46.32ID:95dyXFGm0
れな山について詳しく教えてくれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:08:02.31ID:QgWtQC3r0
よるみ「大会お疲れ様でした まりんちゃんと裏でやってさらに仲良くなれてうれしい」
よるみ「アルスちゃんとも久しぶりに仲良くコラボ出来てうれしい」
よるみ「大会お疲れ様でした」

誰かには触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況