【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30317【深夜のエロ画像探究部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-pBK3)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:40:22.59ID:EfjdJsIAa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30315【剣まん絶頂】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620574270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-yTiR)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:48:21.88ID:66pcCAViM
とりあえず葉山はシャドバをもっと高頻度でやれよ
もうシャドバ配信やってるVはお前しかいないんだ、後はロイヤル専の登録1000の個人ぐらいだ
お前だけのコンテンツでシャドバ民を捕まえておくべきだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:48:43.34ID:mIjldOBR0
>>61
このマネージャー前世で何したんだろうな

黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ 午後6:34 · 2020年9月27日
@mayuzumi_X
てことは俺のマネージャー、野良猫に納豆を混ぜさせられ安土桃にも納豆を混ぜさせられフミさんにはモールス信号を覚えさせられ渋谷さんに腹筋を1000回させてて、舞元さんと夢追さんも兼任してるってこと?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-2LN8)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:48:44.94ID:XmNAdk2ap
アルス登録者47万人
同接2200

ひなの登録者7万人
同接2400

終わってるよこの箱…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-7oqX)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:48:50.24ID:KbX+F+vI0
まぁちーさんもぶいすぽも追ってるとなると
エペスレ民のガイジだろ
スプラスレとかその手のゲームスレの住人は
ガイジレベルの腕前しかないからちーさんレベルでも嫉妬して叩いてるんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-SfWQ)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:48:52.25ID:6iX5RNzT0
まあ夜だしな
41いったら諦めるしかない

41度一回経験あるけどあれテンション上がって楽しくなってくるの思い出した
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-xmC1)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:49:01.32ID:GE1lQ8o50
ロアさんどうにかしないとにじ鯖再建は無理だぞ
ロアさんが生きてた頃はロアさん含めそこら一帯賑やかだったんだわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:49:05.70ID:m8WQRcrJ0
>>70
同じ奴説
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-GdZr)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:49:29.05ID:/JtxYe8w0
>>84
途中親フラっぽいのがあったから多分そこだけカットされる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-5aFp)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:49:47.50ID:AfPwlnHw0
前スレでレスバになってたけど2ch時代から日本過剰下げしないと気が済まない民結構いるよね
まあまずひろゆきがそうだったから仕方ないっちゃ仕方ないと思うんだけど
ホルホル系番組はキモいなと思うけど断固日本人はsageます民も別ベクトルでキモいよなとは昔から思ってるわ🙄
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3a-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:02.58ID:iIJLiMBr0
>>85
タラ松どこに需要あるんだこれ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:17.97ID:c3xTAdZN0
>>103
いいね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea25-VIvv)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:37.04ID:kJJbdqtb0
>>86
先週1週間は手帳と並んで+9000でにじトップの伸びだぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-GdZr)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:37.79ID:/JtxYe8w0
>>103
よく思いつくなこんなこと
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-8N/+)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:44.57ID:+oquCAZp0
>>121
;;
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2615-AX/4)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:50:49.91ID:m8WQRcrJ0
なんでちょっと尖ったエロ絵ばっかりなんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-SfWQ)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:51:07.51ID:6iX5RNzT0
>>111
アナルといい、メス土人といい海外狙えば簡単に登録者だけは稼げるんだけど観にこないんだよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb9-4jph)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:51:08.32ID:cgSDmAd+0
登録と同接伴わないのは案件ヒマワリ3桁と通常配信成瀬3桁が並んでたし今更やろ
好きなゲームしてて箱内好感度あれば見に行くけど推しのアーカイブ優先
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-SfWQ)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:51:51.41ID:6iX5RNzT0
コロナかかったらアンスレくらいしかやることなくなるだろうになんで書き込みに来ないんだ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-SfWQ)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:52:25.99ID:6iX5RNzT0
>>170
話題性あるものに飛びつくだけだからな
うんこに寄ってくるハエみたいに
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb9-4jph)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:53:06.69ID:cgSDmAd+0
>>109
絶対やりたくないわ1週間いないに辞めたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況