X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30086【ボン!ボボォン!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6316-qufH)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:06:50.67ID:V1q/lsr00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます。

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30085【ぴゅっ♡どぴゅっ♡どぷ♡】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619864409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:22:58.21ID:QYK1vRMa0
>>234
案件で再生数よりもはるかに金稼いでるんだから案件全くやってないやつに言った方がいいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6761-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:13.88ID:eS42frqC0
>>278
リゼアンが強すぎた
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:19.28ID:7Y/QFEKf0
>>265
ホロはちょいちょいアーカイブ消して再生リストの調整してるし
そもそも葛葉しか名前がでない時点で負けてるの当然だろ?
月間1000万再生超えるの葛葉しかいないんだから、女ライバートップのひまっさんで600万前後だぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-Ei+C)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:40.67ID:/GdU075W0
なんかリゼいきなり1000くらい伸びたけどどっから流れてきたんだ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:50.88ID:QYK1vRMa0
>>303
トリリンガルなのか
日本語できるなら腕下手でもひいろ枠にはなれそうだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-Ouem)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:56.90ID:ePOxedAF0
>>260
樋口ができた大人なだけだろ
野良猫の錆びた水道で作った腐ったナンを食えるだけすごいわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-VKkL)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:56.92ID:7F0loFLx0
>>291
スプラって新作でもそんな同接出ないでしょ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-mJ3/)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:12.50ID:f2CEtaqZ0
タラれなフィクサーばっかり言われてるけどさ、
れなマオで大騒ぎしてたのも良かったよね?

マオも評価しろ😠
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79b-Lu3H)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:20.61ID:ADBVTkXR0
boraは脳死でなんでも褒めるから聞いてる方は言葉軽く感じちゃうな
雰囲気悪くしたくないんだろうけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:22.59ID:rAHRAVGF0
アナルコミュ障すぎるよ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70c-Cw4G)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:30.34ID:xcSi0IuJ0
いつになったら冬れなやるんだよ😡😡😡😡
前回3月中旬だったんだぞ😡😡😡😡😡😡😡
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-I9sY)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:38.57ID:eKf2jBIq0
はわ鬼のレイタやべえよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-Ouem)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:42.26ID:ePOxedAF0
>>279
森中最近評価あげてきてるよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-fE+J)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:44.02ID:P+JYK1qq0
鳴神がBANされてた時の主な出来事を片っ端からやり出してるからフミの裏鯖の話も取り上げるかね
これはね、フミじゃなくてヒメン草達をメインにピックアップする形で是非やってほしいね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-7W5u)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:51.93ID:tyRyzE120
>>202
間に段階挟まなかったら間違いなく誰かわからんな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-Ei+C)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:25:15.80ID:/GdU075W0
リゼ1串
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-VO1h)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:25:22.19ID:QYK1vRMa0
>>305
リゼアン自体は全然コラボしてなかったけどな
それに去年の年始から3月あたりはリゼ弱かったし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oSkc)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:25:31.55ID:WEDx4k0ga
ボンバーマンって爆風読んで誘爆させるゲームじゃなかったか
笹木のマッチングほとんどBOTだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbe-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:25:38.51ID:tLcRlv3t0
蒼天画廊を使い始めてから自分のR-18絵を大量に見つけるようになったタイ人はガチ嫌悪するのか興奮するのかどっちなんだろう…🤔
まぁどちらにしろエロいな🤤
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:04.69ID:9xBRKegId
れなおばって
お姉さん?
おばさん?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-/KCs)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:13.25ID:KsQMmj6o0
>>368
にじ鯖マイクラとかえらい数字出してた覚えがある
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-e7cx)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:22.41ID:fwPGLGuF0
誰もリゼの実況してねえ…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-+XMJ)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:27.66ID:CwpnabZ0a
再生伸びてても広告収入ない短い動画とか歌ってみたじゃ収益の基準にはならないからな
そもそもアーカイブの広告収入も低いって話だし
アニメとか漫画動画上げてるひまわりとかは再生数で稼いでるんじゃね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:26:44.88ID:Bbrb4pVy0
【速報】リゼ1串
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況