X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29734【お前らはいつ結婚するの?😃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-cVs1)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:29.58ID:sXf88bdfa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29732【〇〇してみる?←このタイプの指示厨】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618495594/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29733【おめでとう犬山たまき】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618499479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-PcEg)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:57:43.82ID:KD2ul6+Z0
>>40
経営者がみんな金持ちとは限らないぞ
のりおが支えるんじゃないの
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:57:43.85ID:aWMkciVA0
>>80
流石ですね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-YrqN)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:57:45.75ID:EM/ciqlF0
タイ油臭えなこの後
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:57:51.88ID:4QRFhE3X0
>>31
嘘松は割と早く身を落ち着かせて欲しい、悪い交友関係に目をつけられたら今のメンタルならズルズルいきそうな感じだし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-U7Da)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:57:52.98ID:zJAmqUqya
>>24
よっぽど美人でもないと顔出ししてチヤホヤされてるのはまんさんを刺激するんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:58:08.26ID:cGCu3l9da
>>80
既婚者の絆
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-YrqN)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:58:17.74ID:EM/ciqlF0
やっとシージのお友達来たか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:58:29.05ID:aWMkciVA0
>>31
嘘松は素直に祝えるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d749-8P2E)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:59:11.32ID:PMrEupCr0
のりお先生って絵もお上手で面白くてとても素敵ですよね☺
憧れちゃいます☺
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:59:18.44ID:AQuFVPgr0
>>78
それ結婚適齢期の男に絞ったら
かなり少なくなりそうじゃないか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:59:24.87ID:umy+HAV4r
>>59
全ての製品でゲームを一定時間やらないとマイニング機能開放されない機能とか付けられたら
結果的にゲーマーに安価に流通できそうなのにな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:59:40.99ID:mXBRF0Jw0
>>74
距離の測れないオタクは学生なのか....?
おっさんならもう手遅れ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-YrqN)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:59:53.05ID:EM/ciqlF0
>>64
神奈川の公害生まれのガイジが調子乗ってんな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:00:15.39ID:SkH++0n30
>>64
逆に面白くなってそうだなおヒスも
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:00:16.01ID:4QRFhE3X0
>>79
ごめんBTOも高いから時期悪いわ、ただ年内に値下がりするビジョン見えなくてな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-R3hL)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:00:16.20ID:aWMkciVA0
>>138
登録者はまだトップだが?😞
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:00:40.17ID:4GfS0cRu0
漫画の最終回とりあえずくっつけとけCP大量発生嫌い
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:01:12.76ID:QvlfnyOL0
>>122
ういママじゃね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-vREn)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:01:21.47ID:pP38xXVup
ヤングガンガン
@yg_gangan
◆◆祝!!アニメ化決定!!◆◆
「その着せ替え人形は恋をする」累計200万部突破につづき、TVアニメ化が決定いたしました〜!いつも応援ありがとうございます…!詳細は続報をお待ちください…!4/24に第7巻も発売になりますのでよろしくお願いいたします♪
#その着せ替え人形は恋をする
#ビスク・ドール

https://pbs.twimg.com/media/Ey_did4VkAM_G_t.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd3-xEks)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:01:22.54ID:iyXuOb+Q0
にじにも■■■タモリオカン以外にも普通に既婚ライバー居そうだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-PcEg)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:01:23.56ID:KD2ul6+Z0
>>64
実際埼玉に魅力なんか無いんだしどうしろってんだよこいつは
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d6-L9yO)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:01:36.21ID:YC4ywtyY0
>>64
直接貶した発言とかならわかるけどそんな上げ足取りみたいなので燃やそうとするのは流石に草
そんなレベルで言いだしたら他の面子も山ほど不快なコメントあっただろ
もう叩ける流れだから叩くっていういじめとなんら変わらん
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-yqI5)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:01:51.46ID:K11uc9xq0
>>154
葛竜間の子供は流石に可哀想すぎるからやめたれ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況