X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29661【はい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-sAtA)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:16:39.88ID:luXQEDu1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29658【どりゃあああああああああ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618206108/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29659【ゴキブリ有ンチスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618210345/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29660【鬼畜アメップ椎名】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618215014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Dgak)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:39:43.46ID:zGNr1vmwr
>>280
資源ごみやPC業者に回収とかじゃなく燃えるゴミとかで捨てられてたら罪としては成立難しいんじゃねーの?


ごみ置き場でごみとして捨てられている家具や家電をこっそり持ち帰ったら「窃盗罪」になるのでしょうか。弁護士の石垣美帆先生にお伺いしました。

このようなケースの場合、ごみは占有者所有権を放棄していると捉えられるので、基本的には窃盗にはあたりません。ごみに財産的価値がないため、違法にならないのです。

ただし、自治体によっては条例などにより持ち去り禁止とし、罰則を設けているところもあるようですのでご注意ください。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:41:18.45ID:cN+9PFxL0
アオのハコはヒロインの太ももが太いかどうかだけ教えろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-EoaC)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:41:18.94ID:Hx0x63CY0
>>328
そんなカーストをぶっ壊してくれるアンジュのarkは最高だな🤗
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-CoCA)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:41:19.75ID:I5LWAZZVa
スウジーの声がどう聞いてもロアさんだったらどうする?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-gsJ+)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:41:50.08ID:nyM/53i+a
お披露目準備でソロ配信減るってあんまなくね?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:42:00.54ID:EYCg+FNHa
めありーですら忙しそうなのにアンスレ民ときたら
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:42:40.50ID:C+H34puYd
>>299
どうせ登録者増えないんだからなんかやれよとは思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-V2RM)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:43:12.78ID:C+H34puYd
>>395
本末転倒だよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-EoaC)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:43:13.16ID:Hx0x63CY0
>>397
どした相談のるぞ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276b-WfVU)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:43:13.52ID:aJ42i1Z00
スウジー辞めるって言い出しそうなタイトルで気が気じゃない
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:43:55.45ID:cN+9PFxL0
>>404
ショートカット◎
スレンダー×
バスケ部△

うーん………読まない🤗🤗🤗
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb93-PbG/)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:44:05.42ID:HHvEvHhd0
>>343
元々関係性の箱でARKは関係性のゲームだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-hJVl)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:44:23.99ID:vTJXZqZ1a
めありー「外人」
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:44:33.50ID:E+EmcfkH0
>>378
高くで売れるんやわ 犯罪やで
一時期電線の銅線泥棒とか流行ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況