X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29572【にじライバーエロ画像スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-F/wS)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:13.01ID:6/u/0uMta
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29571【エロメンコ部の幽霊部員】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617887119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:40.47ID:DaFP6vnz0
ちょっと待って!?


…王の話題は?😲
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:48:42.54ID:89jCMaTu0
チクニースレです
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-BvM6)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:06.89ID:nOpfFmMad
喋り上手いなぁと思ってもつまんないやつ
トーク力も何もないのになんか見てて面白いやつ
なんなん😡
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:08.50ID:2hfl0OlDd
魅せプといえばブレ太刀でよ😈
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 852b-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:28.89ID:SZbFp08R0
Valoでクラッシュして負けた😡
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:52.06ID:H4r1gtG10
ゲロナのガリベンガー意外と期待出来るかもしれん🥰
この感じで受け答えするなら普通にいい感じだな

https://youtu.be/BC7hU9JTNqQ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c2-Ir3m)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:07.71ID:kVt3lf2p0
>>22
空飛ぶやつは難しそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-w93S)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:16.58ID:JrA5sSHo0
>>24
粉雪歌ってみるか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:20.38ID:ykbLu5ul0
>>15
ほちょにこの食い方してる奴は死ねって思う
インスタ蝿と変わりねぇんだわ😡
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:32.08ID:89jCMaTu0
(';')「今日同接低くない?」

社「ああ…だいぶ深刻だ」

(';')「やっぱり低いよね」

社「銀盾すらこの有様では他のライバーに示しが…」

(';')「え?いや今日俺の同接低くない?って」

社「お前はいつもだろうが!!!」

(';')&社「ガハハハハハwwwwww」
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-GPqF)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:39.25ID:gofGB7wPp
うまぴょい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:40.62ID:2hfl0OlDd
>>22
ヒートブレード使わせてくれれば強いぞ😉
フルバとか安定して使えるならまぁ使える
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:47.75ID:RmZrBLAE0
ホストこの裏で串いけたら1軍認定してやったがやっぱ2軍だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:48.21ID:vi9o2elX0
今作の片手は盾殴り主体でいけば切れ味消費しなくて強いぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-6jjK)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:59.16ID:HiRkVlQga
>>12
話す内容が面白いか面白くないかじゃね
もしくはお前がそいつ好きか嫌い次第
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-5QI3)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:59.64ID:Z2daYZ4H0
発達向けの武器レビュー置いとくぞ

片手剣 操作が忙しい射程が短いので地味にイライラする他武器の方がボタンを押す数は少ない
双剣 鬼人化が地味にだるいこれも射程が短い
大剣 タメ斬りまで立ち回りを考慮するようになると地味にシビア
チャアク 操作が複雑そうだが武器のモーションの繋ぎが立ち回りに含まれるので慣れると楽
スラアク ガイジ向けのようだが足を止める攻撃が多いので立ち回りはシビア
操虫棍 エキス取りが地味にめんどいがチャアクのように立ち回りと攻撃が直結する武器
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-F/wS)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:04.00ID:6/u/0uMta
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃�♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆�♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋�♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5509-AdQG)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:19.46ID:m0WCuCxU0
今プライズはわ鬼のことならかって呼び捨てにしたよね🐴
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:26.40ID:RJsn8BOd0
>>63
闇営業
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-nmJp)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:55.33ID:8EYQT3JY0
笹木あの程度の知識でこれはわりとよくやった
運良かったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d06-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:58.06ID:5iN8eC/50
(英雄ARKはじまるよ)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:01.50ID:2hfl0OlDd
>>30
あんま映えないしなぁ
良く言えば小回りのきく立ち回りだけど、悪く言えば地味だし
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 852b-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:11.97ID:SZbFp08R0
>>68
たしかるる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-s14g)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:21.80ID:dJpyByQha
エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2021/04/08 22:50:11)
23時くらいに開始します!!ボスのテイム準備です!

【#にじARK】最強の恐竜『デザートタイタン』のテイム準備!!【にじさんじ/エクスアルビオ】 http://y2u.be/2hfVQOD_n70 https://i.ytimg.com/vi/2hfVQOD_n70/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1380156019209342985/Ex_Albio
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-fWR/)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:24.85ID:wrodd9Pn0
チャアクは剣盾でビンためて斧でダメージ稼ぐ武器だって理解すればそこまで難しくない気がする
別にgpとか無理に狙うもんでもないし
納刀遅いのが初心者には扱いにくいかもしれんが
まあXまでしかやってないんですけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-/w/w)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:35.59ID:sBBTmyBC0
やっぱうまぴょいって神だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況