X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29568【イソジンの用意はいいか!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-HlAC)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:25:35.09ID:gpBbsEZ70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29567【oleがスレ建てるンだわ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617865688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/lKl)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:31:28.37ID:AhWARl9ra
殺伐としたスレにお姉ちゃんが!
https://i.imgur.com/wSO5Kqv.gif
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:32:20.78ID:oI0WNh3P0
この前のひまわりの寸劇ってアンジュの勧誘配信みて思い付いたのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/lKl)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:32:47.24ID:AhWARl9ra
なぁ



2週間ぶりにシコるからオカズください!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-lQ1w)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:33:08.27ID:fwQa2HYa0
今ののジャンプ、底辺ライバーの集まりみたいだな

ONE PIECE(1997)
僕のヒーローアカデミア(2014)
ブラッククローバー(2015)
Dr.STONE (2017)
呪術廻戦(2018)
夜桜さんちの大作戦(2019)
アンデッドアンラック(2020)
マッシュル -MASHLE-(2020)
あやかしトライアングル(2020)
破壊神マグちゃん(2020)
灼熱のニライカナイ(2020)
僕とロボコ(2020)
仄見える少年(2020
高校生家族(2020)
ぼくらの血盟(2020)
SAKAMOTO DAYS(2020)
逃げ上手の若君(2021)
アイテルシー(2021)
ウィッチウォッチ(2021)
クローンズ・ボール・パレード(2021)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:33:58.75ID:YgSq7EJ20
樋口「Yuniちゃんはすっごい良い匂いした😊ずっと嗅いでたいぐらい」
樋口「たまちゃんの口の中はミントの匂いするね♥」

樋口「月ノは…石鹸の匂いかな…多分…」
樋口「椎名は…石鹸の匂いかな…多分…」
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c4-JnQU)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:33:59.96ID:zkfQ5zXb0
ひまっさんがホロみたいになれない理由なんて明白じゃん
「必要以上に男と絡んでるから」これが全て
いくらホロメソッド実践したところこれがある限りひまっさんは絶対伸びない
まあ本人もわかってて模索してるんだろうけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/lKl)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:34:25.73ID:AhWARl9ra
>>22
グロ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMab-YoEe)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:34:42.26ID:2Nrdxn9iM
今回のARKが盛り上がらないのは舞元の責任も大きい
ヒール宣言してリスナーに期待を持たせておいて結局ウマ娘に引きこもり
唯一のヒール行動といえば長おじの家と恐竜を壊してARKから引退させたことだけ
ほんと口だけ農家だわあいつは
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:35:20.50ID:sc3mcjuhp
タラ松って美味しいポジションだよな
楽しいことだけして後は丸投げでも全部許される光のガイジ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:36:42.54ID:2P4NrNZTa
>>50
全くしない
手帳の同接がそれを物語ってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:37:01.35ID:QOJIDTVZ0
島崎信長と悠木碧なんか苦手だわ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-GPqF)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:37:11.68ID:gofGB7wPp
なんで増えるんだ?ワクチン出たとかちょっと前言ってたから減るもんだと思ってたのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-9J5o)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:37:30.54ID:ClfrQwWYd
ひまっさん「ARKで復活するぞ!」




手帳「俺もARKやるぅ〜」
手帳「俺が助けようとしたのに😡💢」
火畜「zh傷ついてるのになにしてんのあいつ?」



おヒスが粘着されてArkから人が減る


ほんとにじさんじ新喜劇だよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/lKl)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:37:30.71ID:AhWARl9ra
ヒロアカとかいう何も面白くないアニメ😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況