X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29567【oleがスレ建てるンだわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-4/zV)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:08:08.78ID:YrAJw+Id0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29566【小室みづ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617860498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:22.99ID:gj3OKl5x0
フミ〜😭
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-bVUD)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:21.67ID:+FsXn3tSa
この切り抜き作ってる人ってもしかしてスマホでスクリーン録画して作ってる?元動画と比べて音がすげえこもってるんだけど
切り抜きってPCもってない学生のお小遣い稼ぎになってるんだろうか

【椎名唯華】花澤香菜のモノマネをした瞬間に、一転して辛辣になるコメント【にじさんじ/切り抜き】
314,969 回視聴?2021/04/01
https://www.youtube.com/watch?v=X6-5NHlOM9k
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:06.40ID:QOJIDTVZ0
新人の初配信リツイートするライバーってなんなんだ��
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d25-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:18.41ID:Hj5LKzYL0
対面が自分がやりたくないからってハジメにtopを譲ったりピック中にAPEXやり始めるコピペ外道っぷりが出ててすき
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-FvKE)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:46.28ID:Iu1XlIArp
>>106
特定の相手をライバル視ってよりかは飽きられてどっかに流れるかもって言う不安は常にありそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:34:09.90ID:RJsn8BOd0
>>160
なんも
後者やで
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ef-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:34:40.24ID:d++ptn2m0
>>150
体は大人だけど中身が5歳の設定なんじゃなかったっけ
だから酒も飲めるって言ってたはず
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:09.78ID:gj3OKl5x0
フミは教えながらやらせるより先にやってるとこ見せて教えた方が良いタイプか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-d3lM)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:13.44ID:uJHx/2km0
>>111
プライドだけ立派で何も学ぼうとしないからだぞ
手帳の配信ですら相手を褒めることは何度かあるけどハジメの配信でそれを聞いたことはマジでない
ハジメは「これがLoLだから…」とか言って空気悪いことの言い訳にしてるけどLoL民の中でも性格終わってる方
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-0pr0)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:35.67ID:n3yvj+Bra
桝田省治 @ShojiMasuda
にじさんじ、なんだか聞き覚えがあるなと思ったら、桃鉄の動画を大量にアップしている「人」かと思ったら、人「たち」だったのね。
あ、いつもお世話になっていますw
https://twitter.com/ShojiMasuda/status/1380060982257479682
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-5QI3)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:45.04ID:U0+a6vuB0
ヨルシカは陳腐化したけど藍二乗あの夏に咲け辺りは斬新だったと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:58.18ID:ZrntPufqa
>>162
パッと思いついたのはアラサーだわ、好きなことやって伸びてる社とタラ松と関係性ありきの夢追とチャイカ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8naT)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:37.75ID:MbAkUa1fa
にじさんじでソロ最強とかやれば面白そう
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-aTte)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:44.30ID:5M7GSLH1a
>>111
単純に年齢だろ
もうちょい若けりゃセンスなくても上手くなるけどさ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d06-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:00.58ID:5iN8eC/50
>>165
ずっと休んでたけど今日から復活するってよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:07.39ID:QOJIDTVZ0
>>183
本人が見てる可能性あるのになんでそんな酷いこと言えるんだ��
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YEkO)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:15.99ID:nq8OkjNfd
ハジメはレーン戦だけならまぁまぁなんだ


ただレーンしか見えてないで視界も取らない上に脳死プッシュするからプッシュした有利を活かせない
JGにカモられてキャンプクリアするついでに適当にガンクされて死ぬ

そのレーン戦も1回負けると気持ちが切れてセーフプレイできない

レーン戦が終わると勝ってる時は簡単に調子乗って相手にキル渡すし、負けてる時は気持ちが切れて一生死に続ける
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:27.58ID:zbhqhnD5a
なぁ、マンホールにつまづいて盛大にこけた😫
右膝が血まみれ😭😭😭
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:38.90ID:evHfEkpS0
>>140
媚びてメンタルボロボロになる方が見てて辛いしなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+ZEn)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:42.47ID:UlOp5Szup
前回のはわ鬼も今回のゆきおもポイント詐欺とかせこいとか思わないけどはわ鬼にはポイント詐欺って言ってたのにゆきおのは擁護してるちーさんを見て納得行かないわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:39:09.83ID:dJBCr/zz0
ベルはええやん、虚無でも同接なくても登録は多いし箱推しからも認知されてるし好感度も高いし案件もらえるし、ロアちゃんいちぐぉがいなくなってもトルコ油じん辺りとは継続した関係性あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況