X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29565【どうしてスレを建てないんですか?】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb15-F/wS)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:23:13.08ID:xI/5WnWF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29563【歌名で検索して出てくるセピア背景の素人カラオケ動画は死滅しろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617848174/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29564【はわおばを返せ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617851928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:29:15.28ID:2P4NrNZTa
>>833
ツイート内容から既に裏で進めてること察せるだろ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d09-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:29:36.09ID:gGgPVZvC0
去年の同接バグとそれが修正された事を知らない客が多すぎるけど、まぁこれもアンスレだな。今はバグの数字と真実の同接以降の数字を一緒くたに話すんじゃない。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d25-apYG)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:29:36.24ID:3mnG6GUU0
>>781
そらニュイは晴れ舞台に色んな3D素材撮りたかったのを埋められてたわけだからな
埋めようと思えばチャイカが取りまくればもうコラボ相手の兼ね合いとかでいちからも跳ね除けられないんだろうがいい加減程々にしとけやと
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:29:57.96ID:tOMmsDP10
ずっと聞きたかったんだけど
葉山ってなんでいつもクリームソーダ飲んでるの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-kFJT)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:30:18.07ID:AKVbAqptr
ライズって倒したらどりゃれるような敵いるん?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-hDQB)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:30:33.55ID:sy51vlVW0
流石に大人数オフは止めさせてるみたいだけど、3Dコラボはスタッフ込みなら狭い密室に10人超えてるだろからアレだよなあ
家でもマシな3D配信できるようにさせろ
叶とかやろうと思ったら家でもフルトラ配信できるやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:30:50.77ID:pwiqRrpi0
>>858
お前健常
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:31:02.54ID:pwiqRrpi0
>>862
とーじろーやろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:31:15.53ID:evHfEkpS0
>>766
いうて対面がそろARKで2串だしてたしそうでもないやろ
この時の数字って戦争とかの時やしホストの城物故割れた時も結構数字でてたし
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF71-VpDH)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:31:21.61ID:OnIc7lO8F
なんだこのゲーム

[이시우��SIU 【NIJISANJI KR】@SiuLee2434][2021/4/8 12:27:09]
⏰4月 9日 PM 18:00 ~
��Princess Maker Go! Go! Princess ��

�� 닌텐도에도 딸키우기 게임이 있었네요
https://pbs.twimg.com/media/Eya99QTVoAMHKUB.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/SiuLee2434/status/1379999225409196039 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-+5Lz)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:31:59.56ID:xPOjjDJpd
APEXって結構古いゲームかと思ったらまだリリースされて二年しか経ってないのか
アレのデビュー頃にリリースされたと思うと最近のゲーム
それにプロがいるんだもんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:32:22.56ID:RJsn8BOd0
>>890
キウイみたいだね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:32:58.23ID:tOMmsDP10
>>886
誰ともコラボせず私だけ見てほしいからだぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:33:55.97ID:2P4NrNZTa
>>878
馬鹿でも分かるようなことをあえて悪意たっぷりに突っかかってきて何逃げてんだよガイジ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:33:57.80ID:pwiqRrpi0
島田紳助がトレンド上がってたけど今でも芸能界じゃ男尊女卑の傾向抜けてなくて問題になってるんだよな
もしかしてまんさんじって時代を先取りしているのか🤗いちから最強😤
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:34:49.28ID:ZrntPufqa
>>897
プリメは2が面白いぞ(多少長いけど)
職業もちゃんとした職から反社系まで色々ある。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:35:06.94ID:evHfEkpS0
>>915
新学期に数字でる方がやべーよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:35:11.88ID:tOMmsDP10
>>911
ぶーたんはzhに振られた仕返しにASMR中zhの配信を流して匂わせてzhに迷惑かけようとしただけでzhは悪くないんだけど…?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-Dgb7)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:35:30.37ID:5m44t7XO0
メン限の内容書き出してアンスレに貼る楓組〜😭
でろハゲとやってることたいして変わらん

778 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-eV+y) [sage] 2021/04/08(木) 14:23:18.29 ID:rZCXi5x80
コメ「一人っ子だから同性の子を好きになってしまって親にごめんねって思ってる」

樋口「私たちの親の世代はギリギリそういう事に理解のない世代。
恋愛対象じゃなくても仲の良い人が他の人と仲良くしてたりすると嫉妬したり、誰かを独り占めしたいって感情が湧く事は誰にでも、それこそ親の世代とかも経験した事だと思う。
でもLGBTの知識がない人達からしたら、同性の子を好きになるって話はその感情を恋愛だと履き違えてるんだ、一時の気の迷いだよって認識してる事が多くて諭される事がよくある。

世代間での理解の無さや認識の違いは仕方のない部分が大きいから、それを理由に親を恨んだり負い目を持ったりしちゃダメだよ。頑張って」

樋口これ普通に表の配信でやらないか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db7-lhU4)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:35:44.08ID:G1PKatIH0
>>898
チェーン店やコンビニなんかでも通いまくってれば顔ぐらい覚えられるやろ
自分の存在を認知されたくないって感覚はよくわからんが
それを徹底したいならパターン化された行動なんかまず真っ先に慎むべきじゃね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:36:41.68ID:evHfEkpS0
昨日のチャイカコラボはラグリリのホラーのも響いてそうだよな。リアクション薄いしなにしたかったのかわからんかったしな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:36:51.44ID:tOMmsDP10
葉山って専業?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:37:24.78ID:pwiqRrpi0
>>927
3Dにする意味も大してないのにってことか
じゃあ本当に占有問題をはっきりさせればガイガイに決着がつくんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:37:57.74ID:2P4NrNZTa
>>930
逃げてて草
小学生並みの知能晒したあとの捨て台詞としちゃダサすぎるだろ����������
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況