X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29564【はわおばを返せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:18:48.05ID:pUukhfnL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29563【歌名で検索して出てくるセピア背景の素人カラオケ動画は死滅しろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617848174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-/jMZ)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:01.95ID:qS28NdKK0
>>58
ポケモンやれってマロがウザいから処理したいんだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-J+Zm)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:09.82ID:1OhAsDS1M
金魚とアレを一緒に並べるな👹
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/w/w)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:11.36ID:VIr2gEC/a
笹木も1パート1バッジのペースでやってたけど最後だけ8時間かけて完結させたな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:41.27ID:89jCMaTu0
>>66
しょぴくんよりとーじろーに掘られたいよね🥺
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:28:56.91ID:+ynanVj4a
>>57
舞元って、自分もアイドル売り出来るとか思ってんのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1e-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:29:13.95ID:4nxkl/8e0
えるさんのとこにいるの何者なんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db7-PTAN)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:29:19.81ID:8DjAqGMT0
そろそろユニットじゃないと商売できないいちからの謎の縛りプレイやめたら?
アイドルモチーフのDMMくじでういは夜見とか設定がアイドルのやつ居ないの笑うわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:29:43.34ID:dJBCr/zz0
3パコってASMRとか歌とかでまん向け営業にガン振りしてるデルでさえオス隠せてないよな
一番オス出ししない男がハジメという事実
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-/jMZ)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:00.94ID:qS28NdKK0
>>78
中身的にはもう長いしVとしても同期でもない人気もそこまでないイチユニットなんだから記念なんてやるわけない
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-uIOu)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:14.66ID:GP/ojIDRp
えーっと
ジャニーズと結婚した女 つまり妻は夫の話をしてはいけないし家庭の話もしてはいけない
という不文律があったらしい
つまり城島グッズが写ったということはそれを破ったことになるのでジャニファンから指摘されて謝罪した

ってことか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:43.43ID:pUukhfnL0
>>87
ゆとさんもたまにしか動かないじゃん😡
というか俺は一言聞きたいだけなの!😡
配信できなくてごめんなさいもなくていいんだって!😡
ただ色々あるけど私は生きてますの一言あればそれでいいんだって言ってんじゃん!😡
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-lQ1w)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:30:50.31ID:pHr+hGJ30
>>53
俺が子供の頃いた田舎じゃ聞いたことなかったけど、たぶんあったんちゃうかな
ただ間違いなく学校内にはなくてやってた(存在していた)としても公民館とかだったろうけど

今住んでる多摩チホーだと普通にあるな、うちの末妹も世話になってたわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:06.03ID:tOMmsDP10
しょぴくんとかいうレジェンドがまだインターネットにいるというのが怖いよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-/jMZ)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:08.48ID:qS28NdKK0
>>121
64で入手困難て新品で買おうとしてんの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-nmJp)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:17.70ID:wa3lTQtk0
しょぴくんは全国のブス達を救ってあげてるから責めるのはおかしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:31.58ID:40u6dmvx0
>>135
伊●綾子が目の敵にされた理由これか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-BsWj)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:33.65ID:63ceJ6ZI0
まんこの琴線はわからん🥺
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:33.79ID:89jCMaTu0
ちんちんの話しよ〜🥺
ワッチョイ 859b-kjVL
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-w93S)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:47.69ID:pb+HzSQ2a
>>140
小学校中学年までくらいに底辺の概念そんなになくないか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:58.53ID:89jCMaTu0
>>135
まんまVコーンやん
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:31:58.62ID:gRyOzqmx0
>>135
詳しい説明サンクス
それなら家畜が怒るのも当然の気がする
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-BsWj)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:32:22.04ID:63ceJ6ZI0
そにろぢさんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況