X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29559【朝からレスバするOle】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-9Rt7)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:28:45.02ID:/6LY3AXW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29557【Ole流のスレ立て】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617816944/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29558【スレ立てランクマスターOle】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617821282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-e0g0)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:53:59.97ID:rwSM7CKx0
トルコが言ってた二年で辞める気だったとか
みんなにじさんじ二年後あると思ってなかったでしょ?ってやつ

そもそも○年後終わると考えるコンテンツを
応援したりこれから盛り上げようとするファンなんているわけないじゃん

初期の黎明期ライバーが言うならまだわかる
でもトルコがデビューした頃って黎明期世代でもないし既に全然人気の箱だったろ
ファンがっかりさせるだけの言動なのに想像つかんのかね
そんな基本的な視聴者視点すら持てないのかって思ったわ

道理でにじさんじ入って何やりたいのか全然見えなかったわけだ
二年で辞めるって考えていたんだもの
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e9-Vg9V)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:54:17.74ID:ZS/0MmrQ0
>>502
ARKで何があったか
ひすピが家畜に燃やされた
→対面隊からも燃やされてて2大厄介に絡まれてて草だよね
という感じの話の流れにしたかっただけ

まあ、書き込んでるときはそこまで考えて書き込んでないけどw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c2-Ir3m)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:54:38.65ID:kVt3lf2p0
>>538
急にどうした
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-0pr0)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:54:58.40ID:9Gzpy0Ad0
>>524
コーン売りしてる奴に近づいたらそら言われるだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-eV+y)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:21.08ID:rZCXi5x80
コメ「20歳で女性経験が無い男どう思いますか」

樋口「いや何も思わんよ。経験人数なんて人から見える物ちゃうし、月並みな事言うけど本当に好きになる人の為にとっておいて欲しい。経験ありすぎる人の方が問題だと思うし、慎重に来てくれる人の方が体目当てじゃないんだなって安心すると思う」

樋口、童貞推奨派です。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:48.91ID:XGc3jaB5p
いや2年前とかVとか眼中になかったわ すでに人気って言ってんの盲目すぎね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 07:55:50.97
ハ.ゲ. ワッチョイ 3515-l2GZ

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウウー Sae9-uMPF アウアウウー Sae9-JJA6 アウアウウー Sae9-3eX1


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者. 予. 備. 軍です
見かけても触らないようにしましょう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-9JW/)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:57:05.16ID:E1Aaiota0
>>493
本間オワまりやけんね〜
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-c5XJ)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:57:11.71ID:lxyBCN/pa
ンゴってコーン養成所なことくらいしか知らないけど
育てたコーンわざと燃やすとかういは味あるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:58:00.77ID:tOMmsDP10
黄色って春休みに何してるの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:59:23.58ID:tOMmsDP10
>>589
俺が好き嫌いでおしゅし大連投してた時もいちからに通報されたわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-e0g0)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:00:22.69ID:rwSM7CKx0
>>569
それは結果であってライバー本人がそう思って活動してればそりゃそうなる

思えばあの辺の世代からファンや運営がどんなに盛り上げようと動いても
こういう箱に愛着見せない俺かっけえっていうライバー本人のやる気の無さの方が目立ち始めた世代だったと思うわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:01:07.12ID:tOMmsDP10
>>610
なーん😡
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-kFJT)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:01:19.11ID:TU/UB58Q0
>>582
韓国の反日はもっと根深いから同じでは無いわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:22.27ID:jYTjoVgFa
俺は女と絡むからじゃなくてコーサカの性格とか喋り方とか振る舞いとかが無理だわ
品のない陰キャを見てるみたいでキツい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:25.41ID:tOMmsDP10
>>616
ラググコーサカタモリあたりはデバフにデバフ重なる感じする
合わん時はとことん合わん
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3b-KN+/)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:34.43ID:IbM6DcE70
(´・ω・`)ワイがオススメするにじさんじのガチ優良ライバー


■戌亥とこ 
にじさんじの歌姫、歌唱力に関しては箱内外問わずVtuber界トップクラス。雑談配信も喋り上手、聞き上手で質が高い

■町田ちま
歌配信をメインに活動しているライバー、フリージア芸人、たまに泣く

■エリー・コニファー
お花の妖精、自分よりも他者を気遣う優しい性格、にじさんじで一番性格が良いと思われる

■金魚坂めいろ
にじさんじ最速の10万登録、ほぼソロで達成、初スパチャ日の最高額など数々の箱内レコードを樹立、ライバーでありながらトップクラスのクリエイター
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-c5XJ)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:03:38.94ID:lxyBCN/pa
ンゴも白雪くらい上手くコーンをコントロールできれば男とのコラボも余裕なのにな
コーン営業が目指すべきはういはモデルじゃなくて白雪モデルだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況