X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29558【スレ立てランクマスターOle】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-KN+/)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:48:02.77ID:9eND108K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29557【Ole流のスレ立て】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617816944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-14mm)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:09:57.19ID:qdUeTvWS0
まひまひってPC環境はどんな感じなん?
長い事やってて上手くならないのはなんかハンデ抱えてるんじゃないか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-vkNn)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:11:19.53ID:f6CdnN1ia
>>425
塩と塩の腰巾着の好き嫌いだから嫌いに投票よろしく
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-L3Ib)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:12:50.77ID:bZQCVyKd0
チャイカが昔に緑仙に女ライバー集めて合コンしようぜって提案したけど今だと荒れるよな
男性ライバーは簡単に集められるからさぁコウとか呼べば絶対くるし
女を用意してほしいなぁみたいなこといって緑仙がうまくかわしてたの面白かったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-PC3L)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:13:08.84ID:jhBVHULrx
>>462
配信者としてはまだ長おじの方がマシな気がする
長フミとかRTAとか自分からバズの種生み出す力はある
ただ客観性に欠けるのかガキっぽいのか知らんけど何かが足りんのだろうな
デルはまん受けのみ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-frz4)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:15:50.05ID:NCf2AbkGK
にじ内で大会・戦争したいならARMA3やりゃ全部解決するのに
鯖管とかハジメやタラ松でも出来る位簡単だし人も多くないからチーターもまずいないし入ってきてもキック出来る
アイランド戦争でのJaCKメンバーは確実にハマりそうな要素一杯あるのにな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:17:13.19ID:C2Jmp/cUp
>>484
人間性終わってて声が汚い奴の配信見るならまんさん向けのうるさいだけの配信みるわ
どっちもちゅまなのは変わらんしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-vkNn)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:17:49.91ID:c4zivYcYa
>>425
塩と塩の腰巾着の好き嫌いだから嫌いに投票よろしく
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-D55L)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:19:06.75ID:UvZc2qDn0
デル「(ロアちゃん)早く戻ってきてくれるといいな〜って思うけど」
デル「まぁそんな感じ、甲斐田が言ってどうこうなるわけじゃないけどね」
デル「じゃあ次は好感度下げるか甲斐田」
デル「確かにな〜w言われちゃうからな〜w遊びたいだけwとかw」
デル「おっといけねぇいけねぇw」
デル「遊びたいだけでにじさんじに入ったとか言われちゃうぜw」
デル「そうだったそうだったw甲斐田って奴w遊びたいだけでwwwにじさんじに入ってるんだったwww」
デル「あぶね〜あぶね〜www」

https://i.imgur.com/jky8Dnc.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-vkNn)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:21:15.95ID:c4zivYcYa
>>425
塩と塩の腰巾着の好き嫌いだから嫌いに投票よろしく
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-uvNS)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:21:47.83ID:qfPMIz8M0
>>500
あーこロキおシスのコスメ企画がこの三人だと同接1000行くかどうかなのに
ここにとーじろーが入ると2500超えるからな
まあコスメ談義を参考にするのってまんさんだからまんさんリスナー付いてる男vが参加するのは理に適ってるんだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:24:13.36ID:C2Jmp/cUp
>>516
長おじってボッチなのにオタク集団見下してるインキャ感ある
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-L3Ib)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:24:30.47ID:bZQCVyKd0
しゃるるが言ってたようにセレ女と三パコはコネで入った側のやつらなんだろう
今のにじさんじは入るのめっちゃ厳しいらしいしな
勝も今の基準だったら絶対自分は入れないっていってるし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:25:19.57ID:C2Jmp/cUp
>>504
長おじはトルコしての位置だけどな😊
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-WvHl)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:25:45.09ID:FnnzmeQs0
まひまひ今月初の4桁行けそうだったのに同接がガンガン減っていく…悲しいよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-lQ1w)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:26:59.43ID:pHr+hGJ30
>>543
3パコはSMEからの刺客かってくらいデビュー初期から強気のシュバ連打といい最初の男3人同期で腐売りかと思ったら皆無で意味不明だったし
セレ女はいちからも新人毎月出して新人で新人殺すのやめたんだなって思ってたらまさかの5人セットしかも学生設定とかいう難易度ハードRP付き
ほんと訳わからなかったわ

でも一番訳わからなかったのはSLEEという存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況