X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28366【オワりのハジまり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スップ Sd9f-5lNw)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:56:37.95ID:nh69Vt21d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
────────────────────────────────────
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※乱立スレは書き込み数が20を超えなければ約1時間で落ちます。20を超えなければスレ建て、超えれば再利用しましょう。

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28365【フェスまで4日】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614035578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0838自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-mOhA)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:21.86ID:LJIV0k+t0
>>817
くろくんの方くれよ
0841自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:34.38ID:9AtRm9kZ0
はわ鬼が配信中に代行してるなんてありえないけど、こういう絶妙に不思議に見えちゃう瞬間が結構多い
0842自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f1e-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:38.44ID:qQXUoCEP0
>>808
日課で回したいクエストに挑戦するためのアイテムを日課で周回する必要があるのだ
0851自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:59.21ID:ZfPDOctj0
>>841
それだけお上手ってことなんじゃね🙄
0852自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:04.60ID:HycUSzRUa
迫るXデー
https://i.imgur.com/uCVzY4j.png
0853自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-3wel)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:25.71ID:OBDyUyMda
すみません、virtual to liveってどういう意味ですか?
google翻訳使っても和訳できませんでした。
0857自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-XlV+)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:39.37ID:ZxXdOQOI0
APEX生配信アテレコできるならその才能もっと他で活かせって言いたくなるな
0858自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-mOhA)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:43.91ID:LJIV0k+t0
>>847
やめろや…
0859自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf61-3wel)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:45.20ID:GkbiMpcR0
ニーアって結構まんさん人気高いよな
0865自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 231c-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:19.16ID:Gby2VE1F0
にじふぇすのネチケどのパート買う?
0868自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6fb3-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:26.72ID:NqgGUyMF0
>>835
キャル好きだから育てたいがそれだけでリソースが尽きるんだ・・・
ノーマルキャル、夏キャル、正月キャル
今度はプリンセスまで来るし
0873自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:40.48ID:9AtRm9kZ0
>>839
にじアプリが正確だとしたらはわ鬼は視野の隅っこでエペプレイしてるように見えちゃう、こういう瞬間が結構ある
0879自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:19.04ID:ZfPDOctj0
>>870
プロセカ出るから出なくてええぞ
0881自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-ZQZq)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:28.54ID:kfCd7WFx0
グラブルは日課別にしなくていいぞ
最低限自発赤箱ヒヒコンテンツと石とか欲しけりゃイベのミッションやればいい
装備とか毎日自発するより1日で一気に集める方が効率いいんだ😅
0883自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-XlV+)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:30.92ID:ZxXdOQOI0
CRカップでチーム戦やるなら代行だと報告ワンテンポ遅れるから致命的だろう
0885自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-IJdl)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:36.07ID:z6Q18wKi0
>>870
前回のクロノワちーが不評だったんじゃね?
0888自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-mOhA)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:12:02.39ID:LJIV0k+t0
>>853
言葉遊びだからな
liveとalive
virtualとrealがそれぞれかかってる
0891自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:12:30.55ID:9AtRm9kZ0
>>883
ちーぷてとコラボしてたし流石に配信中代行はないやろ
0897自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-mOhA)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:12:59.38ID:LJIV0k+t0
>>877
おじいちゃんもう箱の仕様も変わりましたよ
0903自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-ZQZq)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:13:48.17ID:kfCd7WFx0
>>882
自発赤ヒヒ取りに行かないお前はグラブルエアプ
0909自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-mOhA)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:14:04.26ID:LJIV0k+t0
>>892
他の奴らは知らんがヒメン草はopにも採用されたし名前手放したくないんだろ
0910自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:14:04.44ID:9AtRm9kZ0
お前らはわ鬼の速報多いのに配信まともに見てないのかよ、こういう不思議な瞬間が1回3時間の配信中に10回はあるぞ
0911自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-XlV+)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:14:09.75ID:ZxXdOQOI0
>>891
そうだよ、ありえない
顔が斜めなのはPC真正面においてにじさんじアプリ入れたスマホをモニターの横においてるからって本人も言ってるしな
0914自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff4f-gZ9L)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:14:31.90ID:luWboQ9k0
グラブルは武器と召喚石の組み合わせでパーチーキャラが強化される仕組みは良いと思う
そのおかげで多少の型落ちキャラでも使えるし
パズドラみたいにキャラの能力勝負オンリーだと新キャラ追加のインフレで全く使い物にならなくなる
0925自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-ZQZq)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:27.07ID:kfCd7WFx0
六竜18連はガイジしかやらないよ
野良回して適当に1億稼いで青箱乱獲する方が効率いいもん
0926自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:32.05ID:9AtRm9kZ0
>>911
そこは違うな、視界の端でプレイしてるっていうのは、コメ欄向いてる時とプレイ画面向いてる時があるって話
0929自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:53.93ID:s51mc9BOd
はわ鬼代行って言ってるやつはエアプ
代行にしては下手すぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況