X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28363【まひまひ会議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e37c-U7vX)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:33:11.81ID:x2jCCuUb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
────────────────────────────────────
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※乱立スレは書き込み数が20を超えなければ約1時間で落ちます。20を超えなければスレ建て、超えれば再利用しましょう。

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28362【森中再評価】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614018450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0090自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:43:54.65ID:4LwxJeON0
>>69
あれ不破の声域の広さは活きてたけど冒頭のグウェルで笑っちゃうんだわ
0091自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:43:55.24ID:hiMIrWRA0
>>85
噓松使い続けてるじゃん
0094自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (テテンテンテン MM7f-Amwr)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:44:11.20ID:NeTsHw0XM
テニスのコラボって毛ほども話題にならなかった?
ただのクソゲーだがキャラ鑑賞ゲーとしては最高だから期待してるんだが
0095自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:44:16.04ID:MGpfeL7B0
>>81
業者だぞ
ホロはほぼ確実に業者雇ってネット工作してたし
まとめサイトのホロage記者が処分されたしな
0096自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:44:31.77ID:W3DFvi5W0
渋ハルカスタムとか出んかな
0097自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:44:34.23ID:o5IspXk00
>>66
ホロでも底辺やろなあ
大抵のにじのやつよりは上だろうけど
0098自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f50-A0Zz)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:44:39.10ID:7vi0UbTQ0
>>81
今はアルバイト募集でなんでもある時代だぞ
自民党age他sageもわざわざ募集してやらせてたくらいだし
0107自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:45:54.88ID:o5IspXk00
>>92
なんかなちゅめのメンバーが荒らしてるとか言われてたけど実際どうなん?
俺が見てる時は見かけないんだけどな
0108自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:46:05.81ID:MGpfeL7B0
>>98
愛知県のリコール署名のねつ造も堂々とアルバイト募集してたらしいしな
0119自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:47:17.52ID:MGpfeL7B0
>>101
やらおんとか露骨過ぎだよな
ホロの炎上だけスルーし続けてたし
0126自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:47:43.69ID:UupLZQXO0
>>91
そりゃ麻雀関係者と前からズブズブだからな
ハジメと比べたらダメや
0127自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-o/y0)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:47:58.55ID:z+5TjbDxa
Twinkleの新曲まだですか😭😭😭😭😭😭
0129自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:48:01.42ID:MGpfeL7B0
>>105
あれってライバーがやらかした際に配信切らせたりする奴だろ?
0130自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:48:06.85ID:4LwxJeON0
>>113
生命線知らんかったわ ありがとう
0136自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:49:05.88ID:MGpfeL7B0
>>91
あれは嘘松の外交力の為せる技だ
同じことができるのは舞元くらいだろ
0142自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:50:01.76ID:MGpfeL7B0
>>62
僕はリゼアン
歌謡祭はとても良かった
0143自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:50:05.49ID:o5IspXk00
>>125
笹笹なんてやつはなちゅめの配信で見ねえから別やろな
なちゅめの好き嫌い荒らしてたらたまたま見かけて別のタイミングでアンスレでもそれを見かけたから気になったんだよ
変な事聞いてすまんな
0147自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:50:21.16ID:4LwxJeON0
>>117
ヤンヤンは最高なんだ😭
0152自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (テテンテンテン MM7f-Amwr)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:50:43.67ID:1ch0FYugM
やっぱv界隈もゲハみたいになってたんだな
0153自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:50:52.95ID:W3DFvi5W0
ンゴのカワボまとめとかないの?
0162自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83c3-eqxO)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:51:22.38ID:BJfRgqvw0
>>145
俺はtwinkleでき規制かかったぞ😡
0164自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:51:33.96ID:o5IspXk00
>>151
仁王2かなんかの大会結果
0168自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-XlV+)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:51:40.33ID:ZxXdOQOI0
ゴールドで沼るのは基礎練がたりないのでは?
コーチがエイムが腐ってるって冗談めかして言ってたけどまひまひはランク耐久する前にやる事ほかにあるだろ
0169自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:51:43.80ID:4LwxJeON0
>>118
おお いいな
0173自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:52:08.16ID:MGpfeL7B0
>>148
ハピシンは結構良かったぞ
ダンスも可愛らしく踊れてたから京まふ見たほうがいいぞ
はかちぇの初3Dお披露目だったこともあったけど満足感高かった特に歌が
0176自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 83c3-eqxO)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:52:38.49ID:BJfRgqvw0
>>171
クソが😡お陰でンゴの曲まとめとかも貼るの遅れるんだわ😡
0177自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:52:41.46ID:Jy1ckhwt0
「〇〇嫌い😡」←分かる
「だから〇〇の話するやつはまんさん😡😡😡」←!!!???

何が嫌いかより何が好きかで自分を語るべきだよね
0178自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:52:47.70ID:o5IspXk00
>>175
ういはがういはである以上道は違えどたどり着くところは今と同じやろうね
0182自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfc3-Euti)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:52:58.09ID:aUY4UplH0
今森中のバンガガン逃げ戦法やってきたんだけど順位ポイントめっちゃ稼ぎやすいわ。戦闘をなるべく避ける、味方は見捨てるを徹底して逃げ回るだけ。そりゃソロダイヤなのにあんな打ち合い弱いわって感じ。漁夫が異常なキンキャニとオリンポスだとそりゃ刺さるわって感じ
0184自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf25-cyI8)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:53:01.48ID:54z2zKM20
>>128
ロストワンはもっと伸びてもいいと思ってるわ
歌みたユニットみたいな感じで名前作ってるしもっと曲出してほしい
0185自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f50-A0Zz)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:53:09.15ID:7vi0UbTQ0
>>168
葛葉が一時期やってたポイントマイナスになったら射撃訓練場5分行ってエイム練習するのやらせればだいぶ良くなりそう
0187自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 0393-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:53:19.10ID:jCqGPMAx0
>>91
てかやりたいならやれば良いだけなのにな
嘘松も竈との奴は案件みたいだけど自枠でやってるのはプロモーションついてないから好きにやってただけみたいだし
0188自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:53:21.14ID:YOgXZZEf0
まひまひはどんなもん?上達してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況