X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28359【にじさんじ実写化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-1VGu)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:50:06.44ID:tOtc/GYI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
────────────────────────────────────
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※乱立スレは書き込み数が20を超えなければ約1時間で落ちます。20を超えなければスレ建て、超えれば再利用しましょう。

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28358【oleがスレ番直しといたぞ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614006249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0356自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf61-3wel)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:54.69ID:GkbiMpcR0
V界隈ってちゃんと成長してんのか?
0358自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 1316-8X1a)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:06.79ID:Bxq4VS7u0
はわ鬼強引すぎるわ
VC有りならいいけどさぁ
0362自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cfc3-o94F)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:18.69ID:3qIEQqrP0
>>289
怪我の治りがめちゃくちゃ早かったかもしれんが
それでもエレンは執念であの位置に上り詰めたよな
0364自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a3b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:23.24ID:wI9yIQP40
>>344
考察したら相当な駄作になるヒロアカ〜😭
0366自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:27.76ID:YOgXZZEf0
VtuberのApexだとSRならアステル>のあ>ゴリラ・叶>Bora>ちーさん・ハジメ・えるさん
って感じだな
ただBoraは叶と大差ないぐらいにはすぐなりそうな雰囲気はある
0368自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 3328-8hp6)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:34.40ID:Ho1/R+bQ0
はわ鬼の味方トロールしかこねぇな
0371自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-quVm)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:39.81ID:x5AC+R1na
>>345
それむしろこっちの視点なんよ
なぜやってもないのに喋りながらゲームが難しいと思うのか謎なんだわ
友人とゲームするときどうしてるんだろうかと不思議でならん訳なのさ
0376自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7325-3wel)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:01.64ID:Fav4AxaJ0
>>353
もけ太の貧乳がまず抜けない
アンジュはまだ盛っても許されるだろ
0377自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f15-AUkh)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:02.02ID:d/KAKPqG0
>>353
立ちポーズ固定なのはどういう拘りなんだ…
0380自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 936b-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:09.41ID:jIwc/zUG0
bora前のD3耐久であんま盛れずにアンスレで叩かれまくってたけどちょっと立ち回り変えたらすぐ盛れるじゃん
ポイント盛る技術と強さは別物って葉山が教えてくれたのにお前ら忘れてたんか
0382自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 73c3-A0Zz)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:14.84ID:Bv0cGYfX0
今日天皇誕生日なのに天皇配信しないのか?
0384自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:21.51ID:X4r1rv520
ヒバナクリアどりゃ
0385自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-Xb9z)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:21.88ID:MGpfeL7B0
>>358
ピン刺せばいいのにね
0387自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-DEeG)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:26.87ID:19V6u0jt0
うーん水龍にエロ禁止で依頼して断られるってまぁ妥当だな
問題は後出しだったことだが、まぁあるあるな行き違いだし、ツイッターで騒ぐほどじゃないかな
プロジェクトにかかわった時間無駄になったからキレるのはわかるが
0391自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-IJdl)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:30.77ID:JfahBJ4d0
>>358
あれしかアンチはいる方法ないから正解だぞ
突っ込むかあの家とるか
あそこでまごまごした味方のミス
0395自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:38.54ID:o5IspXk00
唐突に悪いけどなちゅめの高額コースに入ってないやつは可哀想だな
0396自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:41.50ID:YOgXZZEf0
>>321
そんなもんか
だんだん上級者っぽい感じで語るようになってるから
中級者ぐらいだと思ったわ
0397自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-eqe0)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:43.54ID:y5UgGwK10
>>375
多分ジブ飽きた2連ちゃんぽんもとってドーム判断とかも良くなってたのに
0400自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 738a-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:46.51ID:Txs2JV6y0
はわ鬼ピン誘導できる余裕出来れば最強だったけど流石に今のは十分過ぎるくらい頑張ったわ
0402自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf61-3wel)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:57.17ID:GkbiMpcR0
>>353
つかアンジュの衣装デフォ以外微妙じゃね
ダサい
0403自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6fb7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:09.03ID:5D8eD22B0
>>343
正直あれはもう掘り返さないであげて欲しい😭
金ロの時も思ったけど内容はともかく聞こえない所で悪口言うのはいいこととは言わんが別に特別悪いことじゃないんだよ
それを広める奴が1番の悪だわ
0404自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-XlV+)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:14.22ID:ZxXdOQOI0
>>368

案外すぐクリアしたなすげーわ
0409自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-p4c1)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:25.37ID:PStoCy030
やったで
0412自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8f15-XlV+)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:33.27ID:ZxXdOQOI0
>>404
>>363だったわ
0414自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7327-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:36.84ID:VRf8iqtx0
俺のアレが本気目にヘラってるんだが;;
0415自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b315-Bw/w)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:38.36ID:110gVHGs0
>>353
アンジュヴァルコネの淫紋衣装のエロ絵もっと増えろ😡
0416自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf56-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:40.05ID:JjCMoScS0
>>372
flower、GUMIは今のところ参加キャラとしてはいないけど原曲は実装できてる
0417自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff6d-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:43.39ID:N5BSzASC0
ちーさんダイヤソロどりゃあああああああああああ
0418自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7327-Spou)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:45.99ID:YYuEXZbv0
KRにあつ森を広めたNagi高評価
0419自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf74-Bw/w)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:48.14ID:X4r1rv520
>>372
フラジールGUMIあるよ
0433自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ラクッペペ MM7f-PPW7)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:12:35.47ID:Ng79LAofM
>>372
IAの曲も実装してるし許可さえ取れればいけるんじゃね?
0439自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 73c3-A0Zz)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:12:56.92ID:Bv0cGYfX0
ヒメン草って結局黒だったの?
鯖缶とグルで潔白を騙ろうとしたってこと?
0440自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff74-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:12:57.19ID:Jy1ckhwt0
>>352
実際BLEACHのライブ感好き
でもガイジすぎて考察出来ないから語る時もキャラとかシーン語りばっかりになる
ミーハーまんさんみたいになる😢😢😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況