世界のVTuber事情
@hologlobal

12m
中国アンチからの嫌がらせを何ヶ月も受けてきた桐生ココは、最新の配信での嫌がらせに耐えられなくなった。

この状況は心を痛めていますが、天音かなたのような友人がいてくれてよかったと思います。

今まで以上に彼女はすべてのサポートを必要としている。
#Hololive #VTuber

Avatar of VTuber & VTuber Fan Cringe
@VTuberCringe
After many months of harassment by CN antis, Coco couldn't handle the harassment on her latest stream.

As heart-wrenching as this whole situation is, I am glad she has a friend like Kanata to help her trough it.

More than ever she needs all the support.

#Hololive #VTuber

https://twitter.com/i/status/1359879009169997824




ココが中国アンチどもの嫌がらせに耐えきれずに配信で号泣か
どうせ運営はなんもしねぇしさっさと自分から辞めろとしか思ってねぇしどうしようもねぇな

かなたまで泣いてるしマジで運営はどうしようもねぇ奴らだわ

おまけに自分らはなんも嫌がらせされてねぇし好き勝手してるだけの糞虫あくあ、クソガキ、汚物はなぜか
休むわ表でお気持ちして暴れるわ

マジで今のホロほど中身がバラバラのズタボロだと箱推すのが馬鹿らしくなるわな
好き勝手してるだけのゴミガキ糞虫どもはマジで死ねばいいと思うわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)