X



ニコニコ生放送 part10803 【ミスちん倶楽部鉄砲稽古編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:03:13.19ID:+NPBZtdZ
ニコ生などの話題や雑談などのスレでごわす
今後人が増える可能性は?なぜ顔文字ばっかりなの?
野外オナニーってなに?チンポ崇拝とは?
などなど、注目すべき点がいっぱいでごわす

ピンク難民の避難所あり

◆前スレ
ニコニコ生放送 part10802 【どすこいミスちん倶楽部】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1600413891/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:53:15.74ID:29BB9aGV
ちょっと 今日モール行ったら人がわんさかいたわよ
緊張感のカケラもないわね まったく(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:46.41ID:kCKVayM1
セブでなんか買ってくるわね あたいはちゃーんと下がることわかってたわよ ふふ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:02:20.01ID:cqSOCVb4
希死念慮さんやっと寝たわね
たいにしたいにし言う子って大体面白いと思って言ってんのよね
そして大体ドン引きで孤立するのが常ね(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:33:58.00ID:ZZ3fJFD9
「ああいう低所得者の何の未来もないバカが言うてくるから、言うとかなあかんねん。本当夢ないから言うてくるだけや」
「『徳がない』? 何『徳がない』って。何言ってんのこいつ。お前1回でも道徳の徳したんか?」
「世の中には本当のクソがいるんで。給料13万くらいのバカがいるんで。それは放っといたらいいんですよ」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:59:11.58ID:9l7nNi7P
35歳超えてもバイトしてる産廃おるかー
君らもうフリーターじゃなくて無職扱いやで


なあ?おいそこのデブメガネ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:54:30.73ID:QA2UMnSO
あらアンタたち、最近ちょっとたるんでるんじゃないかしら
性への探求心は捨ててはだめよ うふふふ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況