X



だからゲーセンにめっちゃ友達おるっつーのwww10人以上話してる人おるんやぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:16:54.58ID:xCiD5PF50
  -=・=‐  -=・=‐
ノ;;ヽ /;;;ヽ   < ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんやで!ほひっ!ほひっ!わちの精子はもうパンパンよ!!彩ちゃん!!
  メ;;;;  ~~  ;;;χ 
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |      ;│   ;;|
 メ  〜〜 ;;| 〜 ;;|
  ヽ     ;|   γ
   メ____人__/

前スレ
美幸とウンコマン&キンタマーニ「ほひっ!ほひっ!わちの精子はもうパンパンよ!!彩ちゃん!!」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1554813048/

関連スレ
●○ 京都のゲーセン事情 57th ○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1554814219/
京都のシャインスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1539028999/

まーさん
https://twitter.com/fujiimakoto18
ZEONG
https://twitter.com/zeong0
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:02:37.24ID:l9gr8WDvx
カーテンもだけど、お前のセンスやばくない?
何をどうやったらこんな部屋のコーディネートになるん?

てか何でPCデスクの後ろにベッド置いてるの?
一軒家に住んでるけど自由に使える部屋が子供部屋だけってマジだったん?

スルーするほど効いた?コレw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:39:09.42ID:OdA6THQTM
休日ぐらいは家でってのがリアルな社会人だけど?w
旅行とか外出を意識してる馬鹿ほどニートのゴミなw
0865キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/04/23(火) 12:39:50.33ID:B0d0FnFG0
やすくんみたいに顔出して家族に迷惑かけるようなことしてたら連れて行ってもらえんようになるどwそれも怖れていりゅw
0878キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/04/23(火) 12:47:24.52ID:B0d0FnFG0
質問されたから答えただけやろ
とゆうかここ見てるやつならわちが何回も旅行いってるの知ってるやろ彩レベルのニワカかよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:48:39.37ID:V58d5yo0M
いい歳したおっさんが連れてってもらうて…
普通は親孝行で旅費全部払うもんだけど違うんやろな…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:48:51.69ID:iZw9Ab6J0
    -=・=‐  -=・=‐
    u ノ;;ヽ /;;;ヽ
    メ;;;;  ~~  ;;;χu  
    /;;; ~~ ;;Y ~;;ヽ 
   |  u    ;│   ;;| やすくんみたいに顔出して家族に迷惑かけるようなことしてたら
   メ  ~~ ;;| ~ ;;|  連れて行ってもらえんようになるどwそれも怖れていりゅw
    ヽ     ;|  u γ 
     メ____人__/
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:49:18.24ID:l9gr8WDvx
自分の旅費すら払えない47歳www
普通に 連れて行ってもらう って書き込んでるけど
何の疑問も持たないの?w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:55:03.62ID:jEMwXm2P0
タダで旅行行けてラッキーってぐらいにしか考えてないでw
イボと思考が同じやから連れてってもらって全部奢ってもらえるのが当たり前らしいw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:57:23.93ID:l9gr8WDvx
いい歳した無職を旅行に連れていく家族の気持ちw
そして連れて行ってもらうことを自慢げに話すバカもw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:09:10.15ID:XGnxbG+/0
あのなぁ金玉 君くらいの歳なら自分の稼ぎで親に旅行プレゼントするくらいが普通やねん
それをさも当然のように連れて行ってもらえるってお前どんだけ子供気分抜けてないんだよ
自慢する前に馬鹿にされるだけとか考えないんか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:14:55.94ID:l9gr8WDvx
誰と旅行行くのか聞いて、親とか親戚とか言ったら思いっきりバカにしてやろうと思ってたのに
自ら嬉しそうに家族に連れて行ってもらう自慢するんだもんな
異常だわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:19:16.13ID:XGnxbG+/0
金玉の脳内では連れて行ってもらえて羨ましいから叩かれてることになってるぞ ガチで
ちょっと笑えんというか引くわ
子ども部屋おじさんどころかまんま思考が子供のままや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:26:04.22ID:jEMwXm2P0
パパに旅行連れてってもらえて大はしゃぎの子供部屋おじさんw
見た目は醜い金玉やけど気持ちだけは小学生って感じやなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:34:09.68ID:XGnxbG+/0
ゲームの成績だと買った玩具の自慢だのようしてくるから日頃から幼稚なんやなぁと思ってたが
ガチで子供おじさんなだけだったとか悲惨すぎるやろ・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:59:15.74ID:ooemW0AmM
おいていかれるのが怖い(47)

gwどころか何百連休なのに
家族に日帰りで旅行に連れて行ってもらう事が自慢www
自己顕示欲の化物
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:59:54.61ID:XQ9ff2p2d
金玉は子供部屋で一生を終えるつもりやしずっと子供のままやでw
甘やかす家族がおる以上いつまでも小学生気分やからw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:03:14.95ID:XQ9ff2p2d
働いてても平日の昼間暇な日もあるけど?
年中夏休みのひきこもり金玉爺と一緒にするなやボケェw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:26:31.34ID:H2YN+4Yw0
他人の悪口のために自分の時間を費やすとかばからしすぎひん?w
典型的な社会的弱者がネットでやる行動と同じやんw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:27:20.44ID:H2YN+4Yw0
他人の悪口を毎日書き続け
マウントとるために自分の設定が変わって仕事で忙しいとかいっちゃう人のことなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:37:31.45ID:XQ9ff2p2d
金玉に対しては悪口じゃないやろ
現実逃避してる47歳無職ひきこもりにみんな正論言ってるだけやんw
悪口言われてるって妄想か?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:42:15.26ID:7S+xKjA10
>>903
お前は昼間どころか24時間体制やん
>>905
某人妻への粘着
>>906
働くと言ってマウント取ったあげく何もできなかったひきこもりと言えば?・・・


な?全部お前なのよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:45:41.84ID:7S+xKjA10
悔しかったら一個でも有言実行して働いてみせろ
まあマーニはどうせここで気持ち悪い連投で逃避するしかできないんだけどね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 15:13:35.09ID:zQqbc83n0
自分の嫁や子供じゃなくて親と仲いいって自慢してた名無しが年を考えろとか馬鹿にされてたけど
完全にキンタマーニやん・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 15:19:21.07ID:zQqbc83n0
お星さまのカーテン自慢
エアコン買ってもらって付けてもらった自慢
親に旅行に連れて行ってもらう自慢
40代無職職歴なし顔が金玉

モンスターやが・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 15:34:23.84ID:7S+xKjA10
何もしないくせにプライドだけは高い甘えたガキそのものなんだよなマーニって
ゴミにかまってくれる金玉所民に感謝して少しは謙虚になれないもんかね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:29:43.38ID:H2YN+4Yw0
やりたくもねーゲームを渋々やってるといった感じやなw
手帳持ちだからゲームもど下手くそだし誰もみんやろw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:32:38.92ID:H2YN+4Yw0
これだけ頑張ってるのに最初の頃よりリスナー減ってるやんけw
ぴあのきちがいどもも見限った結果やなwこんなのが受けるはずないw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:34:34.02ID:H2YN+4Yw0
低評価の数が減ってるのがその証拠やな
最初言ったとおりこんなのが通用するはずないんだよな〜w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:35:22.94ID:H2YN+4Yw0
ぴあのきちがいどもの玩具になってるからリスナー多かっただけなのに勘違いしすぎwww
他じゃ通用せんよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:37:45.32ID:H2YN+4Yw0
シバターも言ってたけど馬鹿には金を稼ぐことは無理なんやw
その点に関してはシバターに仕方なく同意するはw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:41:27.61ID:H2YN+4Yw0
syamuは馬鹿だけどバックに健常者がついたから一応は活動ができてる
でも、どんどん人気がなくなっていくやろな本人がくそつまらんしw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:42:28.14ID:Ka9KJzLB0
金を稼げたら親をその金で旅行に連れて行ってやれよ無能底辺w
ついでに黄ばんだ布団も買えば?w 馬〜鹿w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況