X



美幸が語る「ソドムに負けたのはダサい。あと真紀那レントが仮面ライダーキカイの正体」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:31:09.86ID:gDYqz/+10

・夢の中で仮面ライダーキカイ、現実世界でアナザーキカイが登場
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:40:07.13ID:M44wcvb80
妄想でやった気になってるだけやからこいつは
明日にはまた妄想しながら美幸で連投している
それが光生のみじめ人生・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:40:14.86ID:nmfOalLM0
今の自分に何も危機感感じてないのがやべえわ
親が寿命以外で絶対死なないとでも思ってんのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:42:23.47ID:N4extxqy0
何度も言うが底辺職やったとこで無職ひきこもり爺から糞掃除爺にランクアップするだけや、大差ないで
人生変えたいなら顔出してYouTuberで一発狙おうやカブちゃん!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:44:48.26ID:nmfOalLM0
底辺職言うけど向こうだって人選する権利はあるんだぞ?
なんで採用される前提で物事すべて勧めてんのか理解出来ねえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:46:24.33ID:N4extxqy0
人気YouTuberになれば女にモテモテやし可愛いJDともお知り合いになれるでw
野本みたいなんでもモテてるの見たら
分かるやろ

人気にさえなればジャンルは何でもええねん、カブちゃんのその底辺クズっぷりをフル活用してこうやw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:14.20ID:M44wcvb80
妄想仕事
妄想彼女
妄想youtuber
妄想裁判

色々妄想したけど唯一できたのは
ファイナルファイト1コインクリア・・・w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:36.79ID:iFKBV9gJ0
面接の時に短所は熱中すると周りが見えなる程に集中してしまう事ですって感じにレスしてるなブルちゃんw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:07.87ID:N4extxqy0
>>498
でもでも〜人気YouTuberにさえなれば爺でも可愛いJDと付き合えちゃうんだよなぁw
今のカブちゃんじゃJDと知り合っても軽蔑されて終わりやで、底辺職なんかやったとこで焼け石に水や

残されたのは人気YouTuberになる道だけやで!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:52:51.27ID:N4extxqy0
>>503
だから初めは顔隠したらええし人気出て稼げるようになったら出せばええんや、人気さえ出たら家族も認めてくれるしアンチも黙るからw
ゲーム実況はカブちゃんセンスないから絶望的やで、隙間産業を狙ってかなあかん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:53:19.89ID:M44wcvb80
>>503
わかったから勝手にやってろゴミ
どうせ言ったことも忘れて美幸に連投しかできないんだよお前という人間は
いい加減わかれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:26.57ID:N4extxqy0
みんな叩いてるけど内心はカブちゃんに人気YouTuberとして羽ばたいて欲しいんや
いい歳なんやしいつまでもこんなとこでグズグズしてたくないやろ?

カブちゃんのゆく道は1つしかない、まずはハロワ行く動画撮ろうや
みんな待ってるで!
0509ネタバレ会ダイナマイ! ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:03.25ID:8KKoATCt0
見通しが甘すぎるで中学生並にねw
社会だとYoutuberなんてまだまだ認められてないただのお遊びみたいなもん
そんなところで顔出して動画撮るのはリスクが高すぎる
趣味でなんかやってワンチャン当たったらいいくらいの気持ちでやるのが一番良いんやでw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:50.78ID:N4extxqy0
>>509
じゃ底辺職やりながらワンチャン狙いでやったらええやんw
底辺職だけやっててもお先真っ暗やろ
顔は隠したらええからリスクもない、野本もYouTubeでは人気になるまで顔一切出してないやろ

社会人やりながらYouTuberやってるのなんて五万といるし失敗しても何のリスクもないは
0515ネタバレ会ダイナマイ! ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:23.82ID:8KKoATCt0
ゲームくらいしか得意なことぬぇ〜からなぁ〜w
どっちにしても儲けようじゃなくて趣味でやらないと絶対続かんでw
儲かるわけ無いんやしw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:48.19ID:N4extxqy0
何度でも言うがカブちゃんの目標は拓二になることなんか?
リスク恐れて底辺職やってても糞掃除豚の拓二にしかなれんのやで、カブちゃんの人生本当にそれでええんか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:30.29ID:N4extxqy0
>>515
だから底辺なのを活かしたらええねん、40歳無職ひきこもりが就活してみたって動画で十分いけるからw
とにかく何でもええから成功さえすればいい、人気になって稼げればどんだけ画像貼られても屁のかっぱやろ
0521( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:31.26ID:iegSWRzj0
 
:∧_∧:
:(´ω`): 金玉を逃がすな
:ノヽ V ):
| :< < ::

おい、チンカブ、免許証晒せ、逃げるなチンカブ
http://www.youtube.com/watch?v=hMa3smJ2Hvk
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:29.11ID:N4extxqy0
カブちゃん、ジジババの糞掃除するだけの生活送ってる>>519にはなりたくないやろ?俺はなりたくない
俺はカブちゃんに成功者になってほしいんや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:36:17.83ID:TBPr7kap0
https://pbs.twimg.com/media/DgyLKzrUwAIC427.jpg
美幸を追って現れた130キロの糞豚。
本名は大山拓二。
アニメのロリキャラが好きでとっても孤独で他人の幸せにいつも嫉妬する底辺労働者。
自分の力ではツイッターのフォロワー数を稼ぐことができず、美幸さんのスレに居候することに。
ツイッターのフォロワー数が力の源で、勝手に人の動画や画像を盗んで自分の物として投稿する。
糖尿病だけど食べることが大好きなので、ダイエット宣言したにもかかわらずとりあえず食べ物を口に詰め込んでしまうことも。


http://yusaani.com/wp-content/uploads/2018/01/17/DTkrTjSVAAAp26os.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/03/09/2.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/03/09/28.jpg
トールを追って現れたドラゴン娘。
本名はカンナカムイ。
悪戯好きでちょっぴり寂しがり屋のマイペース。
自分の力では元の世界に戻れず、小林さんちに居候することに。
電気が力の源で、尻尾の先をコンセントにさして充電する。
好奇心旺盛で食べることが大好きなので、食べられそうなものをとりあえず口に運んでしまうことも。
0540ネタバレ会ダイナマイ! ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:21.77ID:8KKoATCt0
【大炎上】ユーチューバー・よりひと氏「女性差別して何が悪い? 女なんて所詮男よりも下の人間」「ガキを騙していじめる」等と発言し批判殺到  → 謝罪して活動休止へ

物申す系とかゆうただの害悪さっさと規制しろよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:42:05.63ID:Kltj/xK60
377 ネタバレ会ダイナマイ! ◆ShiNekunxo [sage] 2019/02/19(火) 17:35:20.51 ID:8KKoATCt0

じゃあ今日はもうレスしない制裁を与えますw
過疎っとけw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:00.03ID:aCBUdFaad
>>540
害悪だろうが何だろうが人気あって稼ぎまくってる時点で勝ちやからw
お前は来月から底辺職でショボい給料貰って働くん?w
よりひとはお前の1年分の給料一瞬で稼ぐでw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:29.21ID:aCBUdFaad
>>543
シバターは何年も人の悪口言って貯金1億近くあるけど?
ブルちゃんが1億貯めるには何年かかるのかな〜?w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:07:47.27ID:aCBUdFaad
>>547
ん?今は物申す系YouTuberの稼ぎの話してるんやで、俺は関係ないやんw
物申す系バカにするからにはブルちゃんはさぞかし稼げるんやろなって思っただけやw
死ぬまでに1億稼げるか〜?w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:07:59.45ID:S5Bvs81+0
しばらく仕事復帰に向けて頑張るからレス数減ると思うけど言いたいことはこれだけや
過疎っとけw
0553ネタバレ会ダイナマイ! ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:46.07ID:8KKoATCt0
そんなことよりお前ら下手豚が言った「どうせ君たちなんてタイピングしてレスすることくらいしか取りえないでしょ」を許すなw
徹底的に追求して潰せw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:14.35ID:aCBUdFaad
恨みだけ買って全く稼げない金玉おじさんよりは稼げる物申す系YouTuberの人生のほうが幸せやろなw
一生底辺の金玉なんて絶対嫌やw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:43.41ID:S5Bvs81+0
そんなことよりしばらく仕事復帰に向けて頑張るからレス数減ると思うけど言いたいことはこれだけや
過疎っとけw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:58.37ID:TBPr7kap0
>>557
火曜日に89回もレスしやがって
お前みたいなもんは早く隔離病棟に入院せーやw

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 06:37:40.84 ID:w2ifuyE1
昨日かつや行ったらめっちゃ混んでて持ち帰りで待ってるとき見渡したら
中高年の見た目100%底辺ばっかりだった
お前ら糞ニート共はそれ以下やからたちが悪い

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 09:11:14.44 ID:w2ifuyE1
>>225
今日から11時出勤の20時あがりやねんw
でも俺は1時間前についてゆっくり朝飯くうのが習慣やねん
お前は一日中批判所か糞ニートくんw

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 09:13:17.52 ID:w2ifuyE1
じゃあな
死ねよボケども

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 20:58:55.49 ID:w2ifuyE1
月曜日に89回もレスしやがって
お前みたいなもんは早く隔離病棟に入院せーやw

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 21:01:11.72 ID:w2ifuyE1
さて寝る準備しようこんなとこいたらアホになる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:16.02ID:TBPr7kap0
キンタマが急にレスするのやめてワラタw
自分で異常者ってわかってるならさっさとシャインしろよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:22.93ID:tICmNrUu0
今日の美幸のレスの4分の1が金玉とか頭おかしいやろ
それで過疎っとけとか訳の分からんこと言い出すしほとんどお前のレスだけやんけw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:05.56ID:GqCvbZJi0
非表示でひっそり配信してるんじゃないの?
ここで何してるんピアに必死にしがみついてる金玉おじさん♪
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:01.12ID:TBPr7kap0
美幸の最期の救世主なん?w

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/23(金) 08:57:07.70 ID:d2Piyvn2
昨日は店主のおっさんがゴミを見るような目で2階ねって言ってきたからめっちゃテンションさがってもうた
お前ら一発500円で殴らせてくれや

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/23(金) 08:58:19.06 ID:d2Piyvn2
ここだと文字なら無料で殴り放題
ニート入れ食い所最高やw

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/23(金) 09:02:43.72 ID:d2Piyvn2
面白いエピソードは配信はじめた時まで取っておこう
俺がピアキャス最期の救世主になることであろう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:16.68ID:TBPr7kap0
665 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/02/22(日) 23:21:19.82 ID:dS7i4zvk
叩きながらも俺のことめっちゃ知っとるやんwww
早朝もいてこの時間も居るってことはもうお前終わってるからさっさと電車に飛び込んどこやw
俺は救世主なんだよ
お前らボケどもを社会復帰させてあげる天使的な存在だからもっと構いなさいw


675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:24:58.74 ID:dS7i4zvk
ぽまいらが執拗に批判所に粘着するその力を仕事に向ければ必ず評価されるほどまでいくのに
向ける力の方向を間違ってるんだよな
本当に無駄なエネルギーだはw
さっさと死ねよクズ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:32:00.25 ID:dS7i4zvk
別に構ってもらうことにこだわりないけどな
ここに最期まで残るようなゴミに立ち直ってもらいたい
これが本音なんだよ
感動した?w

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:33:01.70 ID:dS7i4zvk
俺のように叱咤激励してくれる人がいなかった可哀想な所なんよなつまるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況