X



豚ババァの美幸とまともなピアキャス配信者はみんな巣立って社会不適合者のみが残った所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:50.62ID:ct0OIHSq0


             γ'フ
           イ ('i, ,/            (ヽ
          ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
        (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
        ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
           ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
       ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
         `ツ、,,ー- .:' (,,,,,/⌒ヽγ´ ''"ヾ、  彡'
          ''-彡,,  ':,  .( ´ω`). ヽ、,,_,,ノ'⌒  ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
            ,彡'   |    / ' ゙" '-=-'"  1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
            ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
              "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
                レレ

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1541094204/
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
美幸所テーマソング 君を知ること Kimi wo Shiru Koto
https://www.youtube.com/watch?v=UPQUFQBNk5E
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:38:41.21ID:aBcHug150
>>526
lolの低レート帯でやっちゃんって有名なの?w
1回か数回対戦した相手に知的障害者とかいわれるのはやっちゃんの人気に対する嫉妬なのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:45:10.89ID:EpuTzG4B0
ダウンタウンの松本もめっちゃ叩かれてるけどあれも嫉妬やなw
理由なんていらんねん。難癖つけて叩きたいだけの連中ばかり。本人の素行ではなく人気があるかないかだけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:18.17ID:EpuTzG4B0
意見所で標的になったりしてたのは人気配信者だけやん?w
特に悪いことしてなくてもリスナー数が多いという理由だけで叩かれる。こいつら人間のくず。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:09.48ID:EpuTzG4B0
叩いてるのは間違いなく過疎配信者なw
純粋なリスナーは配信者をそんな理由で叩かない。過疎配信者が嫉妬して人気配信者を攻撃してる。
mora助がいい例やろw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:29.44ID:yGIFLjhj0
446 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2007/09/07(金) 05:07:43 ID:2I2ImmJj
赤影さんは面白いからヲチされてるだけであって、かすひろみたいに嫌われて叩かれてるわけではないから、そこだけはわかって欲しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:03:35.88ID:EpuTzG4B0
赤影潰したのもおまえらやんw
散々いじめて玩具にしてばかにしてたのはどこのだれだったかな?wん?w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:08:27.68ID:yGIFLjhj0
愛され煽られキャラで健常者の赤影ハンサム灰田佐々木はリアルに巣立っただけだけど
嫌われて叩かれてただけのガチ知的障害者で巣立てないバッタw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:08:58.91ID:BjuwW6y00
当時から配信ではやすく〜んwなんて言いながら意見所でかすひろ死ねやボケって言っとった奴
いっぱいおったでw
荒木明男みたいな奴なw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:10:41.81ID:EpuTzG4B0
こいつら自分自身が玩具にして潰した配信者を面白かったとかいってるのとちゃうん?w
なつかと同じで壊したから面白かったっていってるだけやろw赤影そのものはつまんないだろw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:10.36ID:yGIFLjhj0
未だに明るい男を親友とか言ってるし
皮肉が理解できないガチ池沼を弄んだらやばいんやなw
なんで本人が徹底的に避けて逃げたのかわかってないんやなw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:15:44.88ID:yGIFLjhj0
配信10年とかやってる時点で異常ってことに気づいた方がいいよw
リアルがない引きこもり20年の寄生ニートには分からないんだろうけどw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:17:58.53ID:zxAHMOocd
夜風さんも40後半なのにアルバイトバックればかりで今やアルバイトにも受からなくて泣いてるんだぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:20:16.50ID:yGIFLjhj0
夜風って奴よく知らんけど悲惨だなw
まあそれでもバイトできる時点で今後もギリギリ生きていけるんやろな

バッタは生きていけないレベルだけどw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:22.73ID:6rFT7c/z0
どんなレスに対して意見言っても必ずここの住人がきちがいwwww
ってところに落ち着くからおるのがわかりやすいねんイボは
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:33:14.70ID:crKCsCOX0
671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/25(火) 03:43:55 ID:6kVLE7Qk
      /\___/ヽ
     「゙ー― O"―‐"^ll 
     ヽ <三),ニ(三> ノ r 、  
     rト、_/  \__/ノ スー・・・あついので仮面をとりますね・・・クチャ
    |:::::. ,,ノ(、_, )ヽ、,  ,|  
    .|:::::.`-=ニ=- '`   |
     \:::.:`ー'´    /
      `ー‐--‐‐―´
↓私の素顔動画じゃないので見ないで下さいね
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file17516.71838.wmv

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/25(火) 03:57:45 ID:Mz+76BUW
ID:6kVLE7Qk
こいつやすひろだろ
このうpろだつかってたし

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/25(火) 03:59:21 ID:M4hBweiW
>>883
俺もそう思ったw
こいつが書き込みする直前にやすひろスカイプオフになってたし

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/25(火) 03:58:38 ID:tJFkY5rb
やすひろ、赤影の素顔の動画持ってるって言ってたもんな


↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 

880 名前:( ´Д`)★[] 投稿日:2007/07/27(金) 20:49:09 ID:???
オフでやってて分裂の杖出たり保存出たりしたから進めてたら開幕でこの形なのですがどうすればいいでしょうか
ttp://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file16830.17264.jpg


赤影さんなんで働かないの?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=211513

やすひろ、赤影さんについて語る
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=214601

何もしてない赤影さんにこれだけ粘着していたやす
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:37:33.10ID:A/9qjzq/d
おい、バッタ〜w
お前あんまり調子のってんじゃねーぞ?w
親御さんに電話差し上げてゲンコツしてもらおうか?w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:07.98ID:nkQ87LYN0
赤影さんって京都産業大卒とかやったよな
一時無職だっただけで親に頼って通信高卒しかできなかったガイジにバカにされるとかおかしいやろがw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:16.62ID:wkjtk74z0
自分でダイエットするという目標と
職業訓練受けると言う目標を立てて両方達成してから
就職報告して消えたけど?w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:51.98ID:yGIFLjhj0
WiiUも自分で買ったとか嘘ついてリスナーを煽りまくって
2か月フルに働いても買えへんから買ってくれ〜と親に強請ってる動画が残ってたアホw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:47.52ID:yGIFLjhj0
>>566
しかもあの時点でニート歴はイボと同じぐらいだったw
あれから10年以上も同じ生活してる乞食やべぇ・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:19.57ID:nkQ87LYN0
履歴書に10年以上前のアルバイト経験しか書くことないってホラーやでやっちゃんw
バイトですらない数日だけのウーバーや日雇いはノーカウントやし
そら怖くて面接行けんよなぁw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:10:07.44ID:nkQ87LYN0
冗談抜きで大学とは言わんくても専門とか学校行ったほうが今よりはましやろな
親も無駄な年金払わされてずっと引きこもりやられるよりは全然いいやろ
本人が何もやる気ないからどうしようもないけどw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:38.79ID:9Au3vfto0
>>582
自分たちの倍ほどの年の障害者介護させられる真面目な学生が可哀想だろw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:41.70ID:nkQ87LYN0
>>583
専門ならおっさんでも普通におるし問題ないやろ
福祉系の学校なら同級生も介護の仕事やと思って接してくれるしいいんちゃう?知らんけどw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:27:12.31ID:HvUwHYQfd
やっちゃんは自称10代に見られるからすぐ馴染めるでw
真面目な若い女の子と出会いもあるやろしええやんw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:27:21.57ID:9Au3vfto0
>>585
真面目な勉強したいおっさんならいいけど
性昆の青春取り戻したいくんだぜw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:08.02ID:nkQ87LYN0
>>586
こんなクズだからこそお客様でいられる学校のほうがええねんw
下手に社会に出て迷惑かけられるよりお気楽学生生活してるほうがみんな幸せになれるやろw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:00:45.63ID:qo9uTida0
    +
     へ     へ      +
    //',',\  /,⊂⊃ヽ
_//〃',〃ヽ∧___∧
ゝ'〃',〃.,/;" / ━ :::::: ━.\
  ´〃///〃|  ⌒ │ ⌒  .| ヌェ〜w
      /| =  t_」ヽ = |
     /  .ヽ、_トェnz___ノ
     |    _____ ノ
     ∪⌒∪     ∪
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:48.09ID:IFMrLa+IM
重度の知的障害者のおっちゃん
あまりにも障害が重すぎて
自分の将来を真剣に考える知能がないって本当ですか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:29.28ID:BjuwW6y00
自閉症は川船と違って誰の注目も集めないただの障害者だから哀れやな
おもちゃにもならん障害者なんてただ迷惑なだけや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:44.97ID:aBcHug150
367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 18:15:06.85 ID:52jlzWZl0 [14/34]
自立という意味ならもともとできてないから王の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況