X



美幸とイボさんの“初めて”を貰った顎女に「俺の初めても貰ってくりぃ!」粘着するゲーセンデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:48.78ID:uXREZo210

ゲーセンデブや自閉症のレス禁止!
隔離スレへお願いします

        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:00:13.62ID:O0rQoItC0
            大山拓二
       大山拓二 大山拓二
    大山拓二       大山拓二
  大山拓二 ∩   ∩ ノ)   大山拓二
 大山拓二  川 ∩ 川彡'三つ  大山拓二
大山拓二 ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    大山拓二
大山拓二⊂三ミ( ´ω`)彡三彡三⊃ 大山拓二
大山拓二 ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    大山拓二
大山拓二⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   大山拓二
 大山拓二 (ノ ∪  川 ∪ミ)  大山拓二
  大山拓二      ∪     大山拓二
    大山拓二       大山拓二
       大山拓二 大山拓二
           大山拓二
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:20.88ID:O0rQoItC0
( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN [
遺伝性の糖尿病のクソデブ 身長183センチ、体重130キロの巨漢
小学校で同級生にイジメでケツの穴を掘られてホモに目覚める。ウヨ思想から少年工科学校を目指すも挫折、防衛大受験を試みるも受験票を持ったまま入学試験から逃亡
学歴コンプから無試験のFラン私立大学に二度入るもすぐやめる。国を動かす人間になりたいと高みを目指すも警備、配達、介護と底辺の仕事をさまよう
今はジジババの糞のついたオムツを交換する介護の仕事をしながらツイッターでロリキャラのキャプ画像をあげる毎日

家族について
親父はヤクザで糖尿とアル中になって250万の借金を抱えたまま死去
兄は糖尿とストレスで失明して消息不明
母親は情婦。拓二がなにかをやらかすたびに親父に顔を執拗に殴られる。口癖は「顔だけは殴らないで
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:19.72ID:O0rQoItC0
○意見所の破壊によりpeercastに貢献した七英雄

・コンビニ
フリーター、最初に顔文字でくっせぇレスをするようになったクズ

・くま
コンビニと仲がいい、同等にくさいレスを連発

・ぽぅぽぅ
臭いが、稀に配信者のスレに凸して意見所のノリを続行するなど怖い面がある

・だんご(松尾)
母親が二億の借金、トイレ大学、まつおこうのすけ、臭いレス

・プイ(コテの方)
臭いレス、ナイフレス、意味不明な長文自分語り

・プイ(顔プイ/クシュネット)
本名誤爆芸、コテプイ煽り、くっせぇレスは

・だんごむし(大山拓二)

遺伝性の糖尿病のクソデブ 身長183センチ、体重130キロの巨漢
小学校で同級生にイジメでケツの穴を掘られてホモに目覚める。ウヨ思想から少年工科学校を目指すも挫折、防衛大受験を試みるも受験票を持ったまま入学試験から逃亡
学歴コンプから無試験のFラン私立大学に二度入るもすぐやめる。国を動かす人間になりたいと高みを目指すも警備、配達、介護と底辺の仕事をさまよう
今はジジババの糞のついたオムツを交換する介護の仕事をしながらツイッターでロリキャラのキャプ画像をあげる毎日

家族について
親父はヤクザで糖尿とアル中になって250万の借金を抱えたまま死去
兄は糖尿とストレスで失明して消息不明
母親は情婦。拓二がなにかをやらかすたびに親父に顔を執拗に殴られる。口癖は「顔だけは殴らないで」。
離婚後に父親の友人のヤクザをセックスのためにバラック小屋に呼び寄せるようになる。今は疎遠にある。
0274マックシ光生 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:26.91ID:qXl4O1yo0
意見所が過疎終了して認めたくないキチガイがこっちにやってきて腐ったみかんのようにここも感染させて終了
お前らの望み通りのラストって感じやなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:37.16ID:qKlk0j6d0
イボさんが白々しくさり気なく座敷牢におる雰囲気を出している時は跳ねたい衝動が強い
LOLの詳細をつけて様子見しながらシグマとのオフやザブと奈良に行った話を3〜4時間くらいしたいという欲求が表れている
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:31:16.46ID:pBl1vTIH0
七原くん
? @nanahara2525

DM多スギィ
やりづらいって!

来週辺りやります?、話したい事はいっぱいあるよ!なんでそうなんだよ(笑)
5:04 - 2018年10月12日



七原くん
? @nanahara2525
12 時間12 時間前
女のことは許してくれよぉ


七原くん
? @nanahara2525
12 時間12 時間前

誤魔化すもなにも、なにが起きてんのかサッパリだよwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0283マックシ光生 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:27.70ID:qXl4O1yo0
スレ違い止めろやw次はニコ生スレに移動してそこ食いつぶしてこい疫病神どもw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:57.51ID:OkxuC9Ty0
飲む打つ (126/ 124)
[のむキャンプ - <Free>]
110.165.197.128 via Peercast Gateway

たった一人のこうキャンプ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:30.42ID:SF/la0Cp0
このスレもういらないんちゃう知らんけど
もうやすが死ぬ以外のこと起きない限りヲチする意味ないでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:53:55.39ID:EHViytPN0
ここってピアキャストの中枢だよね
ピアキャストを支配する人間が集う場所って認識だけどおかしいのかなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:36.84ID:EHViytPN0
ピアキャストの支配者>ピアキャストの人気配信者>リスナー>その他過疎配信者

こういう序列でしょ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:56.68ID:EHViytPN0
七原には失望しましたね
嘘ついて配信して人気を得るとかね
やすひろだったら確実にすぐ女を存在をにおわすし金ゲットしたら即自慢するガイジ
隠すこともできない本物
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:58.59ID:EHViytPN0
最初から配信でお金が稼ぎたい女が欲しい
っていってればよかった
女がいないは嘘、お金もらってないも嘘、お金がないも嘘
配信で人気を得るために嘘をつきつづけたただのくそやろう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:15.03ID:EHViytPN0
ピアキャストの支配者がほんとに一斉にいなくなった
いったいなにがおこるかわからんな・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:46.46ID:EHViytPN0
もしかしたらピアキャストの支配していた神々はニコニコに七原を成敗しにいったのかもしれない
あるいは見切りをつけてニコニコを支配下におこうとしてるのかも・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:27.08ID:EHViytPN0
そうなると、残った私達だけでピアキャストを支配していかないといけない
できるかなぁ・・・
0302マックシ光生 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/10/12(金) 19:09:09.99ID:qXl4O1yo0
嫌なら見なきゃいいだけだろガイジどもw
1円も払ってないしお前らはノーダメージやろ
なにが騙されただゴミ虫がw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:15.00ID:EHViytPN0
七原は支配者の私達の期待を裏切ったのだから
配信をやめてもらうことにします
たぶん、七原をみてたピアキャストの神々も七原を追い出すために遠征してるのではと推測
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:29.57ID:EHViytPN0
あづみは気に入らないので追い出したいですが特別枠ですからねぇ
まあ特別に配信許可だしてあげますけど
0319マックシ光生 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:39.79ID:qXl4O1yo0
パニャン先生@panyan_police
2時間2時間前
その他
純粋に屁がこけるあの頃に戻りたいん・・・
もっともっと、毎日こきまくろう!!!怖がらずに!!!勇気を持って!!!!

ファボ無し屁こきババアの最新ツイート黄茶でwww
0322マックシ光生 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:48.65ID:qXl4O1yo0
シャインくんとは誰のことですかな?wゲーセンなんて当方行っておりませんが?w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:03:11.15ID:VclUfL2e0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/-   -  \\ |
__|ノ/ ノ  | (・) (・) | \.|_
  | |   |   〈     |     増本やってる?
  | |   \  ワ   ノ 
  |   ̄ ̄ ̄       ̄ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:56.23ID:Twp7AxHS0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃/ ̄ \ ヽ  |
 | // ))フ/(゜) ..(゜ )|\\ | やっさん仕事終わった?w
__|ノ/ ノ  |  'ー=‐' i \.|_ 俺は終わったけどwアッアッアッw
  | |   入    人  
  |   ̄ ̄ ̄\_,/ ̄ヽ 
    ̄ ̄ ̄|       | |
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:26.25ID:EHViytPN0
嫌ならでていけばいいのにこの場所しかないから結局戻ってきて文句いうくずは
粛清したいですね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:11.16ID:V3DbwJ5ra
妹の旦那にブン殴られて家追い出される障害者が早く見たいです
0329マックシ光生 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:19.20ID:qXl4O1yo0
2つスレ立ててるやつは本当に美幸を過疎にして終わらせたいんだなって気持ちが伝わってくるはw
だからわちももう書き込まない
盛り上がった美味しいときしか現れないからお前らだけで過疎っとけwじゃあのw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:32.61ID:21U5KvtW0
https://live.fc2.com/76249524/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0335マックシ光生 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:33.71ID:qXl4O1yo0
フラッシュ1話見終わりましたw
フラッシュチームのプロフェッサーXみたいな車椅子の博士が終わり際に立ち上がって未来から来たっぽい描写見た瞬間
こいつがフラッシュの母親殺した真犯人やろうなって思ってググったら正解しててさすが名探偵かぶちゃんやなって自分で関心してしまいましたw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:12.51ID:FcQFSria0
アマゾンの社内SEに転職したものやけどメールのやり取りで12月から勤務することになったわ。
今から有給消化を差し引くと引き継ぎ期間短すぎる大丈夫かな?
今の上長には社内チャットで伝えたし来週には課内に広まるやろ。
お前らamazon今後も宜しくな〜

会社(法人)の購買で利用しとるやつはAmazonBusinessが便利やぞ。維持費0円で月末締めの請求書でまとめて後払いできるしお急ぎ便も0円やから今の会社でNW機器自分で買うとき使っとる。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:44.16ID:lk/u8K8b0
            大山拓二
       大山拓二 大山拓二
    大山拓二       大山拓二
  大山拓二 ∩   ∩ ノ)   大山拓二
 大山拓二  川 ∩ 川彡'三つ  大山拓二
大山拓二 ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    大山拓二
大山拓二⊂三ミ( ´ω`)彡三彡三⊃ 大山拓二
大山拓二 ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    大山拓二
大山拓二⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   大山拓二
 大山拓二 (ノ ∪  川 ∪ミ)  大山拓二
  大山拓二      ∪     大山拓二
    大山拓二       大山拓二
       大山拓二 大山拓二
           大山拓二
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:00.90ID:pOF6VIM00
あのおっさんまだスイッチ買ってないの?w
はよ知的障害者にスイッチ買ってあげろやwwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:52:09.83ID:pOF6VIM00
何故か買ってくれる宣言した害児のおっさんがいるんだから
わざわざ自分で買うわけ無いやんwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:02.03ID:KAQ0psXZM
今出張の帰りなんやが新幹線の指定席埋まっちまってる。自由席の客は席に荷物置きまくりんぐでマナー悪いやつばっかやな。
何考えとるんか中国人か知らんけど注意されて慌てて退けるんなら最初からしとけや。

暇やしここのニート住人を働かせる方法を考えようぜ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:19:41.84ID:KAQ0psXZM
大体男がほとんどやけど、バッタみたいに親が激甘なのが原因らしい、ニート本人も働かないかんのは分かっとる(そうやろ?)から、働け働けと頭ごなしに言われるとイラくるんやろ。
やから親兄弟は、そっと敷居の低そうな仕事の求人情報をそっと横に置くだけでええんや。

津田とか実際働ける状態なのか否かすら説明しなかったな。両親はジジババやったぞ。家はそんな古くなかったが、津田をなるべく長く生かすための対策の一環やろうな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:32:28.41ID:KAQ0psXZM
斜め前の女が必死に飯写真のデータを厳選して整理しとる。バッタのブイートの如く、実弾を弾倉に込めるような作業やろな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:47:22.50ID:KAQ0psXZM
結局運要素も大きいな。
中学の頃の悪友は就職が嫌で大学院まで粘っておいてニートしとるらしいで。
もう30いくのにザマァw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:59:03.76ID:o1Kf+gYmd
やっちゃんが働けんのも運が悪いだけやから
運さえ良ければ今頃普通に正社員で働いて普通に結婚してたから
散々辛い思いしたしもう働かんでもええねん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:11:38.43ID:oTSV6xrYM
普通に働いていい場所に住めればいいのにな
もうすぐ新幹線降りてぇけど小さい子寝かしつけてるママンに通路側の席塞がれたあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況