X



ゲーセンで友達たくさん作って某掲示板で気持ち悪がられていて家族と同居中の無職男性(34)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:24:07.33ID:mhlYo6Nc0
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:07.89ID:9oCuK+yF0
あっちは1日に100レスしてる人に荒らされてるし、こっちは美幸じゃないし
両方「本スレじゃない」って事でええんかな?ええか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:21.63ID:ENpUs2hz0
エライナァ
0070( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/10/05(金) 20:46:52.51ID:IgZ4gJJ+0
>>69
( ´ω`)いくらなんでもYouTubeライブで流すとかアホだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:01:46.64ID:QjsYvu7T0
ウォーキング・デッド
2018/10/08(月)22:00〜 シーズン9

第1話 新たな幕開け
リックが仲間を助けてウォーカーに噛まれて死ぬ。

シーズン9で終了。
0075( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/10/05(金) 21:17:35.96ID:IgZ4gJJ+0

( ´ω`)
( (7   
<⌒ヽ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:39:14.65ID:ng2VfmDI0
川船泰寛容疑者(34)と増本大輔容疑者(30)
この二人をピアキャストから追放するんだ
配信者がどんどん戻ってくるぞ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:09:35.71ID:ENpUs2hz0
こっちは健常者隔離スレなw
0090( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:37.26ID:IgZ4gJJ+0
( ´ω`)黄色さんの本名あったんだけど、消えちゃいました
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:03.89ID:ldBLgs5r0
          ∠"""""````ヽ
         /""""""````````i
         /""""""""""``,,,``|
        | /''^^^^^^""" ヽ;;i
        ヽ/ ,,,,,,,、 ,_,,,,,、 |/
          |  -=''  roュ  i
           i   ' /i 、   |  /7!;; 
          i    _,. '-‐''"´y'  //;;    4日前にクシュネットにゴミ配りと煽られて連日フラッシュバックして発狂してる自閉症だっせぇ〜w
         入, '´   __,,,/  / /;;
         ;|/   '"´   , '´ /;;
        ;|           /;;
         ::::::
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:01.66ID:ldBLgs5r0
リストから消したらクソネットが悔しがると思った謎の理論で
消した(実は消してない)アピールをする三重ヤスもw

205 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/03(水) 21:43:50.09 ID:DtBya7880
クシュネットのツイートもリツイートも薄ら寒すぎて耐えられんな

207 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/03(水) 21:44:24.40 ID:DtBya7880
リストから消しとこ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:30.95ID:ldBLgs5r0
          ∠"""""````ヽ
         /""""""````````i
         /""""""""""``,,,``|
        | /''^^^^^^""" ヽ;;i
        ヽ/ ,,,,,,,、 ,_,,,,,、 |/
          |  -=''  roュ  i
           i   ' /i 、   |  /7!;; 
          i    _,. '-‐''"´y'  //;;    鼻糞ばっかくってる自閉症の口くっせぇ〜w
         入, '´   __,,,/  / /;;     パニャンに口が臭いって言われるわけだw
         ;|/   '"´   , '´ /;;
        ;|           /;;
         ::::::
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:59:54.14ID:ldBLgs5r0
アニメ実況する自閉症w
http://hissi.org/read.php/livebs2/20180930/aC8vaWRXMnQ.html
380 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/09/30(日) 19:02:53.07 ID:h//idW2t
出遅れた 上陸したらテロップ出るだろうな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/09/30(日) 20:46:15.90 ID:h//idW2t
三重だけどなんとか耐えきったわ…はねバドは駄目だろうけど…


実況が終わったら美幸に戻ってくる自閉症w
http://hissi.org/read.php/jasmine/20180930/dFQramI1eGYw.html

488 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/30(日) 21:14:02.57 ID:tT+jb5xf0
麻婆豆腐あつぅ〜いw
0100最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/10/06(土) 00:35:20.30ID:A02ORtn70
新アニメラッシュやしひっさしぶりにアニメみよっかな
0101最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/10/06(土) 00:37:47.82ID:A02ORtn70
禁書一期完走したけど
ガチでそれ以来見てへんし
ガチで10年ぶりやな俺
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:43:32.69ID:a9hrJhDY0
川船泰寛容疑者(34)と増本大輔容疑者(30)
この二人をピアキャストから追放しろ!
配信者がどんどん戻ってくるぞ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:46:12.22ID:OEkGDz+A0
イボさん3連休はかきいれ時やなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:07:53.89ID:OEkGDz+A0
京都はほとんど雨が降らない予報やんけw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:10:59.47ID:nQPbkVLkd
ウーバーで小銭稼ぐよりもlolでゴールド目指す方がやっちゃんの人生では重要やねん
ウーバーなんぞに無駄な時間使ってる暇なんてないねんw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:12:37.65ID:wQKbjZ2o0
>>107
イボ「1万回回してもシルバー5の人いるからw上には上がいるからw」

それお前やんwww

1回目の休止の時に7000戦してその後も3000戦はやってるんだがw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:13:25.53ID:a9hrJhDY0
一生表の世界に出てくることのない生物と会話して学生みんな驚愕していたな
非現実的中高年とスカイプなんてまるでアニメキャラと会話してるようなもの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:13:45.08ID:1uUTHESa0
イボさんは基本寂しいから話してるだけやしw
皮肉言われたりバカにされていてもイボさん本人がガイジなので助かっている
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:22:35.57ID:a9hrJhDY0
ガイジと借金まみれの工員の周辺で起きているLOLブーム
本人たちプロゲーマーになりたいらしいがなぜ誰も
お前らがどれだけ上手くなっても絶対に選手として採用してくれるチームはない(ガイジ・借金まみれの中年男性を人に紹介することはできない)
という前提条件不能について教えてやらないんだ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:47.73ID:a9hrJhDY0
ガイジバレ、借金バレ
どちらも著名人としては即時引退要素だぞ?
住所まで特定されてるからノブオのように自力営業もできんし何がしたいんだ一体?
0121最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/10/06(土) 01:30:18.74ID:A02ORtn70
第一部 ハンサム・ブラッド
     
     第二部 C調蔵厨

          第三部 リバーシップヤスラズアーズ

               第四部 ダイスケマスモトは砕けない

                     第五部 性昆の風

                           第六部 ストローのオッサン

                                第七部 すぐにブイりバン 

                                      第八部 所所リオン
0124最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/10/06(土) 01:53:34.95ID:A02ORtn70
この味は「嘘をついている味」だぜーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:53:40.92ID:WEyq0TWL0
黄色ch FLV (107/ 118)
[Game - 英雄伝説閃の軌跡4 [初見] - <Open>]
「WMVで物足りない人はこっち」

ハイスペきんきーw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:01:10.80ID:OEkGDz+A0
開始30分でレス無しもw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:04:39.59ID:1uUTHESa0
750 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 19:08:20
増本は自分がランク回して効くのが怖いから、横流しに逃げてるだけだからな。
臆病者はそっとしておけ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:17:59.77ID:a9hrJhDY0
もうほんとつまんねぇこのオッサン
つまんねぇのに面白い配信者の邪魔ばかりしやがってロートルのゴミが死ねやもう・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:22:52.52ID:a9hrJhDY0
将来のある学生たちに公開処刑された気分どう?ロートルの糞ジジイよ?w
つまんねぇからはよこの世界からログアウトしろって
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:26:15.04ID:a9hrJhDY0
わざと画面取り込みおかしくして指摘してもらうの待ってるやん
このオッサン何がしたくて配信してんの?メンヘラ女の生存確認みたいなことしてほしいん?w
お前ガイジのオッサンやぞ?死んでても生きててもどうでもええねん!ww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:38:24.89ID:a9hrJhDY0
配信リストに載ってるだけで実害出とるからな
ほんま10年もかけてよくここまでペカをボロボロにしてくれたもんだわ
ヤスマスの糞2匹が
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:53:16.33ID:ZMGKt6Sx0
新入社員が5月の連休明けに会社行きたくないってなる社会人特有の5月病みたいなもんやから
これを乗り切ればママからも離れるし配達で1日1万??1年で360万は確実やから…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:57:05.91ID:a9hrJhDY0
増本大輔とガイジは一緒
まったく同じ存在。生き方も同じ。ゴミのチンケな処世術に簡単に騙されるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:02:35.68ID:a9hrJhDY0
低脳、虚栄心、攻撃的、自己中心的、お勉強とは別の知能の遅れ・・・

そして二人とも 未来がない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:05:07.20ID:a9hrJhDY0
唯一違う点は、引退させた配信者の数がガイジを超えている点だな
ピアキャストが抱える最悪の癌細胞、それが増本大輔が10年かけて出した結果だ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:07:47.99ID:a9hrJhDY0
このガイジと借金まみれの工員二人を追い出せなければ
お前たちの大事なピアキャストは過疎って消滅するぞ?ええんか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:25:41.74ID:a9hrJhDY0
この二人が人気配信者を攻撃して引退に追い込むことで
お前たちの嫉妬心を10年間満足させてきたというわけだ。おかげでペカは重要な人材をすべて失った
責任を取ってクズ2匹にトドメを刺せ!!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況