X



ニコニコ生放送 part10411 なぼキチがいに天罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:49:09.03
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:26.53
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:20:45.93
暴露マンの悲しい自演

577 名前:暴露マン ◆O2yTLb2aio [sage] 投稿日:2017/06/12(月) 07:18:04.93
さてと目覚めのベンプレかましてくっかな

578 名前:暴露マン ◆O2yTLb2aio [sage] 投稿日:2017/06/12(月) 07:19:09.62
>>577
暴にぃおは!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:21:25.34
52 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/17(水) 04:35:51.04 ID:ZTvAjaJb.net
答えはあってお前は知っているし、言いたくないって事だよな?

隠そうとするのはお前の都合が悪くなる理由だって教えたのと一緒だぞ。

消息不明の父親をかばわなければならない理由なんてないからな。

孤児だって受け入れられないから自分で言いたくないだけだろ?

受け入れられないのは捨てられたと思いたくないからだ。

ママンが子供欲しさに病院にいる赤ん坊を適当に盗んだなら親は分らないと言うかも知れないよな?

赤ん坊を誘拐して43年も潜伏したママンは重罪で隠したくなるかも知れないけどさ。

お前、個人情報丸出しの上にコテハンとトリップまで付けているから無い。

お前は自分を捨て子と認めたくなくて、それを言われると傷付くから隠したいんだろ?

だったら、どこで置き去りにされたのか教えてくれよ。

預けられたと言いたい訳だろ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:21:45.90
59 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/17(水) 09:29:34.13 ID:ZTvAjaJb.net
ママンの葛藤

ママンがくさくさを我が子の様に育てたなら、肉親へのこだわりをさ程持たなかっただろう。

むしろ、自立心が芽生える頃には肉親への期待を断ち切り、ママンへ恩返する事を考えるはずだ。

それは、「遠くの親戚より近くの他人」や「名を捨てて実を取る」ということわざにもある。

くさくさが肉親への執着を断ち切れないのは、ママンも迎えに来てくれる事を望んでいるからだ。

その訳は、ママンがシングルマザーの人生を歩んでいる事に由来する。

ママンには自分が結婚して生んだ子供を育てたいという思いがあったはずだ。

しかし、置き去りの赤ん坊が発見され、警察の捜索も虚しく両親は特定されていない。

祖父は実家を継ぐ者が欲しいという思いから赤ん坊を引き取る様にママンを懐柔し、それを承諾したのだろう。

ママンはくさくさを哀れむ思いのある反面、孤児を育ててくれる婿養子を結婚相手に選らばなければならなくなった。

そんな制約が掛かった事で、ママンは出産適齢期に結婚し子供を生む機会を逃してしまった。

つまり、ママンはくさくさの両親に奪われた女の自由と権利を取り戻したいという思いで待ち望んでいるのだ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:22:06.50
69 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/18(木) 05:06:46.94 ID:7mkKTyNP.net
ママンの心は揺れている。

くさくさを養子にしようと考えたのは(祖)父なので、ママンの意思ではない。

ママンは始めから捨て子の面倒を見ているだけで、くさくさの肉親が引き取りに来るのを待っている。

ママンは自分で子供を生めたし、くさくさと実の両親に関わりはなく、全く思い入れがないからだ。

父がくさくさを養子にしようと思ったのは、一人娘が嫁いでしまうと跡取りがいなくなるのが嫌なだけだ。

つまり、児童擁護施設へ預けられてしまう前に、ママンの哀れみを利用して強引に跡継ぎに仕立て上げたのだ。

しかし、そんな手を使わなければならないほど、ママンに実家を継ぐ意思がないのだろうか?

ママンに実家を離れたい意向があったなら、義母になる事を拒んでくさくさを施設に預けただだろう。

そうしなかったのは、自分が嫁げば実家に残った父が一人でさみしい思いをする事を分っているからだ。

ママンがくさくさの面倒を見ているのは、自分を育ててくれた父の我がままも聞いてあげたいという感謝の思いだ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:23:43.61
70 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/18(木) 06:20:22.37 ID:7mkKTyNP.net
ママンと父はくさくさが統合失調症を患って引籠もる様になってから、自分たちが捨て子を預かるべきではなかったと思っただろう。

警察が捜索しても見付からないくさくさの両親が迎えに来ると思ったママンの過信。

実家を継がせようとした事で娘が子供を生む機会を奪ってしまった父の後悔。

それは、くさくさの両親が自分の子供を捨てた事によって起こった災難だ。

くさくさは自分が捨て子と聞かされてから、両親が迎えに来てくれると信じてママンと一緒に待っている。

しかし、警察の力をもっても特定出来ないほど、両親はくさくさを自分たちと絶縁させる事に徹した。

つまり、どんな人に引き取られて育ったとしても自分たちの元に居るよりは幸せだと判断したのだろう。

その訳を知る由も無いが、迎えに来てくれる事を待っているのが正しいのではないと分かる。

両親はくさくさに自分たちの事を忘れて幸せな子供になってくれる事を願っている。

ママンや父がくさくさを引き取った動機は不純だったかも知れないが、愛情があったからこそ今まで生きられたのは事実だ。

ママンは自分の子供をもうける機会を失ったが、くさくさに向けた愛情が母と子の関係を築いている。

統合失調症を患ったくさくさに実家の跡を継ぐ事は難しいが、希望を持って生きれば祖父の夢をかなえられる。

くさくさには母と祖父のいる家に住み、いつでも帰る事が出来るからだ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:29:42.54
暴露マンの悲しい自演

577 名前:暴露マン ◆O2yTLb2aio [sage] 投稿日:2017/06/12(月) 07:18:04.93
さてと目覚めのベンプレかましてくっかな

578 名前:暴露マン ◆O2yTLb2aio [sage] 投稿日:2017/06/12(月) 07:19:09.62
>>577
暴にぃおは!
0059暴露マン ◆O2yTLb2aio
垢版 |
2018/09/07(金) 09:31:20.95
それでは暴露マンによるスーパー暴露を発表します!!






スラムダンクの桜木花道は…


食堂で味噌汁代わりにラーメンを頼む!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:39.52
388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 11:52:29.11
12:00 みんなで学ぶラップ道
12:30 夕刊配達の魅力
13:00 山川とかけまして海空とときます
14:00 スラムダンクなぞなぞ
15:45 今日の石川典行
17:30 みんなの晩御飯な〜んだ?
18:45 のりみど最高!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:43:26.64
185 名前:暴露マン ◆O2yTLb2aio [sage] 投稿日:2018/01/13(土) 01:00:13.44
さてと朝くばでもかますか
そして4時からはスラムダンククイズ開催かますかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:49:47.83
71 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/18(木) 07:31:40.81 ID:7mkKTyNP.net
ママンは子供を生む機会を失ったが結婚する事は出来る。

その可能性を高める役割りにあるのがくさくさだ。

つまり、ママンに課せられた制約(>>59)を解除出来るのはくさくさなのだ。

くさくさが引籠もる事をやめて統合失調症の克服に専念すれば、社会に戻る機会が必ず訪れる。

障害年金を受給しながら働く事は可能なので、病気に関する理解のある職場なら自分でも稼げる。

その収入で家族への負担をなくす事が出来れば自立したと言え、ママンの制約は解除される。

くさくさが社会に出れば地域の理解と協力を得られるので、晴れて祖父は孫を跡取りと紹介する事が出来るのだ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:50:13.13
78 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/18(木) 17:36:18.47 ID:7mkKTyNP.net
パパンはママンの兄弟&自殺した説

理由1.子育ての経験がない独身女性(ママン)が養母を希望し認可を受けたのはおかしい。

補足:ママンにはくさくさを引き取りたい理由があり、その事情を役場がくんだ。

理由2.「誰の子か分からない。」だと「警察は動いていない。」という意味に取れる。

補足:警察が両親の捜索を行ったなら、ごまかさずに「まだ見付からない。」と説明する。

理由3.親を知りたいという欲求を持たなくなったのは、絶対に会えないと感じるため。

補足:ママンと祖父はくさくさの親を恋しく思う行為(引籠もり)に理解を示している。

仮説

パパンは実家や子供の将来について祖父とこじれ、自殺する事で抗議した。

※実母は子供を生んだ後に死去したか、パパンと別れて姿を消したと考えられる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:52:25.22
134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 16:56:06.52
17:00〜19:00 自由時間
19:00〜20:00 スラムダンク
20:00〜22:00 石川と力也
22:00〜28:00 自由時間
28:00〜29:00 力也クイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況