X



美幸と永楽荘の愉快な住人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:40:17.56ID:A2aFxAOm
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:10:18.92ID:yAezBRFu
昨日の配信で思ったのは安井は普通の34歳のおっさんってこと
それに比べて同年齢のイボが幼すぎてやべーだろって再認識した
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:29.46ID:Axpe3cJ0
せっかくあぽーんしてスルーする美幸民が多くなったのに安井が弄るからまたデブが調子にのる
毎回空気読めない自分語りして今回もただオフ会ドタキャンして逃走しただけだからな
0177ゲーセンデブ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:09.09ID:7ybZjdw4
全然調子には乗ってないけどなどうせもうすぐ消えるしなwお前ら全員がNGにしようが関係ないどw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:10:23.64ID:57U4r70h
光生のありがたいお言葉

886 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/25(水) 07:28:33.88 ID:3h7POC4b.net [20/21回]
自閉症の反応もなんかハラタツんだよな
アイスピックで太ももぶっ刺したらどんな声で鳴くのか聞いてみたい
0192ゲーセンデブ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:48.59ID:7ybZjdw4
ドタキャンとゆうかお前動画ちゃんと見たか?w
アナルさんにたのまれたから嘘ついたんやwわちの私的な理由じゃないからセーフちゃう?知らんけどwww
0193ゲーセンデブ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:49.12ID:7ybZjdw4
考えてみたまへ
わちが嘘を付くことで損しかせーへんねんど?w
そんなことするやつわちくらい良い人だけやんけw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:46:20.76ID:eKr0KH+a
中年ニートで他にやることもねーんだろ
許してやれやw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:13:50.62ID:M4/aF7SR
昔ドラテンで名前のせいでbanされたわ〜とか何度もやってた
誰も見てなかったけど
マジでイボ並なんだよこのガイジの底辺肛門おっさん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:43:56.21ID:/TMDDSKD
安井に1万アマギフ送付を見逃さない34歳
俺にもスイッチを送れと田口にせがみつつ美幸で叩くとかホンマ病気やん?
田口絶対スイッチ送るなよw
0212ゲーセンデブ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:29.05ID:7ybZjdw4
アナルさんが血の涙を流しながら期間工で働いて得た金をなんやと思ってるねんwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:47:47.80ID:M4/aF7SR
アナルって期間工とかその名の通り日銭暮らしなんだが
あんな人権無視した奴隷労働してずっと生きていくん?w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:54:23.37ID:q5zPuXsx
正社員ぬくぬく労働平日も遊べる時間たくさんある俺からしたら
悲惨な人生送ってるなアナルさんw
養育費も払ってるん?w
0218ゲーセンデブ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:22.90ID:7ybZjdw4
流れとしてまとめると

アナルさんどうしても単体だとやすくんに会ってもらえない→わちに嘘ついて行くってゆってくれって頼んでくる→わちは超イヤだったけどGWのときから会いたがってた事知ってるから断りきれずOKする
→オフ会実現→アナルさんやすくんと和解する→安井アナルさんから1万貰う→やすくんスイッチ貰う予定で万々歳→結果的に丸く収まったからわちもセーフ

こんな感じでええ?w
0219ゲーセンデブ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/18(土) 12:15:14.15ID:7ybZjdw4
もしわちが断固として断ってたらお盆オフは流れててお前らも見るもんなくて色んな新事実も聞けなかったことになるからやっぱりわちはセーフやねw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:24:03.64ID:U0mDBRPW
肘黒はつまらないのが計画通りだし
叩かれるのも計画通りくらいの池沼なんだから
糞便にスイッチ本当に買ってあげるくらいのしてもええとお思うんやけどw
0225ゲーセンデブ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:45.33ID:7ybZjdw4
スイッチ32000円するねんで?wさらに交通費もかかるのに来てくれて更に飯まで奢ってくれることやろう
至れり尽くせりやんけwこれいじょうどうせーっちゅーの?wちなみにわちはノーギャラで悪役引き受けたんやからもっと称賛しろボケどもよw
0233ゲーセンデブ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/18(土) 12:36:59.49ID:7ybZjdw4
お前らそうはゆうけどやすくんにリア凸なんてもうこーへんでwここまで待遇いいやつは特になw
わちだってスイッチ貰えるんやったら100%会うはw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:23.80ID:Axpe3cJ0
ピア過疎でニコに行っても過疎で羽ばたかなかった
顎女をレイプしたくらいかおもろかったのは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:52:06.76ID:TRSUYja0
配信のネタにしないとやすとオフするメリットないけどw
それでもまた新幹線乗ってスイッチ届けにいくん?w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:53:20.97ID:TRSUYja0
ここでアナルさん叩かれているけれど
あくまでも健常者という視点で叩かれているから
やすくんと光生は障害者という視点からでも叩かれている
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:06:07.15ID:TRSUYja0
>>240
624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 22:55:45.70 ID:dS7i4zvk
お前らクソニートどもはどうやったら人に認められるのかわからんのやろうな
答えは全力でやることだよ
必死な顔して仕事してるやつを非難するやつはこの世に居ないんよ
だから必死に働いて人の役に立て
でなければさっさとシャインしろ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:24:58.74 ID:dS7i4zvk
ぽまいらが執拗に批判所に粘着するその力を仕事に向ければ必ず評価されるほどまでいくのに
向ける力の方向を間違ってるんだよな
本当に無駄なエネルギーだはw
さっさと死ねよクズ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:32:00.25 ID:dS7i4zvk
別に構ってもらうことにこだわりないけどな
ここに最期まで残るようなゴミに立ち直ってもらいたい
これが本音なんだよ
感動した?w

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:33:01.70 ID:dS7i4zvk
俺のように叱咤激励してくれる人がいなかった可哀想な所なんよなつまるところ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:06:59.57ID:TRSUYja0
276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/30(火) 22:40:42.74 ID:eFOR4Kp9
働いてどんどん認められていく俺
ニートしててどんどん社会から遠ざかるボケども
これが格差社会ってやつなんか・・・

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/30(火) 23:00:14.54 ID:eFOR4Kp9
批判所にこびりついてる君たち
まだ間に合う
年明けから働いて真っ当な人生を目剤てみたまへ
やすくんはKNDの言う通り自然死するしかないんよ
でもお前らは頑張ればまだなんとかなるかもしれない
一桁%の可能性を捨てるようなことはしないで欲しい
お前らには輝いて欲しいっていう意味のシャインだからw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:07:27.17ID:TRSUYja0
621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 15:06:06.56 ID:pbbmBBHm
働いてたらいろんな人がいて中には本当に尊敬できる人もいる
働いてそういう人と関わりを持つほうが人生の糧になる
やすひろというウンコの周りを飛び回ってても何にも得るもんなんてねぇよ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 15:12:12.09 ID:pbbmBBHm
俺は今年に入って5回は泣いてる
君たちは大人になって泣くようなことがあるか?
これがぽまいらと俺の圧倒的な差ってやつなんよね
人生の質が違いすぎる
ぽまいらはただただウンコを製造して死んでいくだけのナマモノ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 15:28:30.02 ID:pbbmBBHm
俺は何度か同じ会社の人を熱くさせて感動させて泣かせてきた
逆に俺も泣かされてきた
これが生きるってことなんよ
ぽまいらみたいに部屋でちょっとづつ腐っていくゾンビとは違うわけさ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:11.76ID:TRSUYja0
165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 06:37:40.84 ID:w2ifuyE1
昨日かつや行ったらめっちゃ混んでて持ち帰りで待ってるとき見渡したら
中高年の見た目100%底辺ばっかりだった
お前ら糞ニート共はそれ以下やからたちが悪い

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 09:11:14.44 ID:w2ifuyE1
>>225
今日から11時出勤の20時あがりやねんw
でも俺は1時間前についてゆっくり朝飯くうのが習慣やねん
お前は一日中批判所か糞ニートくんw

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 09:13:17.52 ID:w2ifuyE1
じゃあな
死ねよボケども

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 20:58:55.49 ID:w2ifuyE1
月曜日に89回もレスしやがって
お前みたいなもんは早く隔離病棟に入院せーやw

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 21:01:11.72 ID:w2ifuyE1
さて寝る準備しようこんなとこいたらアホになる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:09:01.33ID:TRSUYja0
うんこ製造機の光生、10月までに働けるか?

761 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/07(火) 22:34:50.06 ID:MBBnP1oz0 [41/59]
お前らも配達したら犬散歩してるやつ殺したくなる気持ちわかるでw
こっちはギリギリの時間使って仕事してるのにのんびり暇人がもたもた犬の散歩さしててこっちの通るところおもっきり邪魔しよるんですわ
よけるときものっそりのっそり
お前世の中のウンコやんw世の中が回ることを道を塞ぐことで邪魔するだけのゾンビやんって思えるからw

767 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/07(火) 22:54:52.98 ID:MBBnP1oz0 [43/59]
確かにただのウンコ製造機やねw
輝いてたころのわちに戻り亭w

769 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/07(火) 22:58:07.31 ID:MBBnP1oz0 [44/59]
最悪10月なるまでに働いてやすくんを絶望させたいw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:20:10.10ID:TRSUYja0
契約ゆうメイトだったが上司に正社員採用試験を受けるように勧められた、らしい

             ↓

もう正社員になったつもりで勝ち誇り、シャインを名乗って批判所民に罵詈雑言を浴びせる


             ↓

ガードレールに凸してカタワになってクビ、以降2年間ニート、美幸に一日中常駐
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:27:23.34ID:TRSUYja0
870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/09(月) 23:21:37.45 ID:gCVjtdDg
お前ら現実見て働けよ?
やすくんがぁやすくんがぁ言ってる場合じゃねぇだろ
やすひろのせいばっかりにするな今すぐ自分を見つめなおして働けよ(橋下風に)

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/09(月) 23:25:28.42 ID:gCVjtdDg
痛いところを突かれて過疎所

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/09(月) 23:28:30.33 ID:gCVjtdDg
そろそろ安楽死の方法でも模索する時期ちゃう?ぽまいらw

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/09(月) 23:33:00.24 ID:gCVjtdDg
いままで自分を生かしてくれた人々に感謝し
残りの人生を誰かの役に立つことに使いなさい
君たちは今までの人生を悔いなければいけない
ボケどもに光りあれシャインっ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:31:09.77ID:TRSUYja0
637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:01:21.31 ID:dS7i4zvk
>>630
お前が100%無職なのは分かった
誰がどうとかいいからお前が働いて頑張れよ
努力すればそれを見てる人が必ずいて必ず評価される時が来る
お前は何に怯えてネットに逃げてるん?w

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:05:50.53 ID:dS7i4zvk
俺は元お前らゴミの仲間だったけど輝くことが出来た
でもお前らはこのままジワジワ腐って死んでいく
それを見るに耐えないから説教してるわけ
俺ってスゴく優しくね?w
0253ゲーセンデブ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/18(土) 13:33:53.83ID:7ybZjdw4
名無しの中から必死になってわちのレスを探して掘り当てた時のお前の顔もw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:30.41ID:TRSUYja0
68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/16(金) 23:25:00.84 ID:Pnz8Y5ii
シャインくんやけど
なんでお前ら仕事しないの?w
マヂで疑問だわw
ぼーっとした顔しながら一日中過ごして人間らしさを保ってられるん?w
ミュータントやなまぢでw

113 : ハヒフヘボンボー214[sage] 投稿日:2016/08/30(火) 18:01:34.38 ID:aU6WoiFJ.net [13/31回]
仕事復帰したらシャインくんとして復活してお前らのことをフルボッコに叩いてストレス発散するから覚悟しとけよぉ〜w

769 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/07(火) 22:58:07.31 ID:MBBnP1oz0 [44/59]
最悪10月なるまでに働いてやすくんを絶望させたいw
0263ゲーセンデブ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:27.53ID:7ybZjdw4
むんむーと東海オンエアのリョウがいつも被るんやけど
話し方の物腰の柔らかさとか良い人度で同じオーラを感じるんだよなぁw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:34.03ID:yAezBRFu
ピア過疎でニコ生逃げたけど、ニコ生でも過疎に耐え切れずピア連中とつるんで自己主張w
オフ会で自己満足できるなら50、60もオフ会やってそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:07:00.27ID:bHIy+fhh
@kosiitaiman11時間前
田口さんから1万円きたがwwwwwwww
丹波おまえ5千円とかおまえほんま小物やなw
なにが丹波一族だよ笑っちゃうぜw
アンチになろ

金貰えるからやったみたいな体に逃げてるけどお前のブイッターも大して話題にすらなってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況