X



豚ババァの美幸とお盆に永楽荘に集う生きながら死んだイボたち
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:45:08.24ID:quJ2M1Ti0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0804最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:22.12ID:E8WdHd550
平気でアナル連呼するやすもwwwwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:57.83ID:wzwEidwf0
は急にしゃしゃってきて自分語りしてキモいけど
こいつらからすると店員呼んだり色々勝手にしてくれるから楽だろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:53.14ID:08gyi2Qo0
やべぇ、ザブ出てこないのわかるから
馴れ合って単なるオフで終わってイボが気持ちよいだけじゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:56.55ID:wzwEidwf0
みんな飯食ってるのに一人昼飯食わないでもじもじしてたから見かねて昼飯奢るしんしーもw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:40.76ID:8emQvsJN0
自閉症=ザブ説マジなんちゃう?
なんかトーンダウンしてるやん
リアルに関わりあるなら、やす相手にあそこまで偏執的になるのもわかるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:07.14ID:Qym81Txq0
よくわからんのやけどheheheとザブって別モンなん?w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:32:59.34ID:srG1IKkt0
見てないけど光生の顔とザブングルだけが目的だったのにどっちもない糞オフだったってマジ?w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:32.16ID:vkTG+O0g0
視聴者もぜんぜんのびなかったな
昔だったら500以上ついててもおかしくないだろうに
注目してるのはほんと一部のきちがいだけなんだなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:09.48ID:WPKo933S0
みんなが求めとるど!期待裏切ると逆にヤバイことになるぞ?
のもニキ特定事件忘れたか?映さなんだらここの奴ら手がつけられんようなるどwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:52:39.54ID:WHnpJFfF0
つーか、安井も田口も何やってんの?
マジでザブングルとかいうやつにビビッて配信できんのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:53:50.75ID:+EGLQO780
安井は帰ってきてからたっぷり話してくれるだろ
おい豚まんお前も行ってこいや使えねーゴミだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:56:34.90ID:WHnpJFfF0
いや、話すだけならいつもの馴れ合いオフと変わらんだろw
みんな永楽荘とザブングルの種明かし期待しとんじゃないの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況