X



豚ババァの美幸と京都の永楽荘に住む怪しいUberEats配達員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:41.36ID:wLhvNZfA0


             / ̄ ̄γ" ̄ヽ
            /    ,,人  ミ│
            |  ノリノリ  ヾ .|
            | / ━ :::::: ━| ./
            |/ ⌒ │ ⌒|/
             ∫  t_」ヽ|
             .ト  トェnz /   ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
            │ヽ `="/    1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
            / 丶─ /ヽ               
.          / ____  \  
          (=m|||||m=)
             |||||       補助輪付いてるから楽勝やはw
           _ UberEats
―――=== (  ) ̄'7⌒l ̄\\ ===――――
             ヽ,ヽ ||-l⌒l-||  ヽ )
         キ .(_ 」 .| Y ||  //
          コ==-| Y |Lヽ ヽ
        /        .| Y | └''┘キ  \
     /        ..ヽノ     コ   \


【速報】( ´ω`)だんごむしpeercast引退 下記他の配信サイトでやります
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1072184674.html

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1533461458/

ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
ツイッター
http://twitter.com/sengodebu

だんごむしが NHKから国民を守る党の立川市議くぼた学(暗黒放送 横山緑)の富士山自転車旅に凸して暴行される ダイジェスト版 2016年08月13日土曜 場所246号線鶴間付近
http://www.y outube.com/watch?v=ILmFqqCFvE0
私(だんごむし)は2年前に立川市議のくぼた学さんに暴行と侮辱を受けました
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1071642486.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:25:31.49ID:dbMi8wNva
むしろ大学生がウェーイみたいなことしたいんだと思うよw
リア友、陽キャ、オール、ヤリ部屋、溜まり場とか34歳なのに平気でそういう言葉口にしてるしw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:26:10.90ID:l/5auC170
しんしーもペヤニキももううかつに近づいたらあかんでこいつは
もうしばらくしたら薬とか恫喝とか覚えて指が一本ずつ無くなっていくからwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:26:35.02ID:YLoS5H0w0
>>88
ザブングルの話せんのは本人が配信嫌がってるのと配信と関係ないリアルの友人やからやろw
まぁザブングルが友達ってのもあれやから話したくないってのもあるんやろうけどw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:26:56.30ID:Mbb4l1pq0
そもそも美幸民はどういう結末をのぞんでいたのかなぁ
ユーチューバーデビューしてVみたいに毎月30万くらい稼げるくらいになるか
ウシジマ君にでてくるような底辺チンピラになるのか
あのまま座敷牢に閉じこもってゲームと買い物の話&たまにボストロの凸
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:29:04.72ID:l/5auC170
40になる頃にはふわっちで背中に彫りかけで放置した刺青披露配信とかしてそうな・・・
遅かったわ・・・叩くのが遅すぎた・・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:29:13.09ID:Mbb4l1pq0
現実的な路線に入ったって感じでええんちゃうん?
もとからやすくんがまっとうに働けるようになることなんておもってないし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:29:46.88ID:F2QiiZ5Y0
うーんw余裕ないなーw
やすひろはただ若い女と遊んでるだけなのにw
この余裕の無さはまさしく
童貞所wって感じやなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:30:25.42ID:Mbb4l1pq0
ザブングルがやすくんの背中に刺青入れさせて
もう二度と堅気に戻れなくするルートたのまいw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:27.75ID:SXpgrkcD0
だからコミュニティがどうこうとか言っとったんかwwwww
ウーバー集団もサークルと同じで、来るもの拒まず状態だから
変人が加入しても即辞めさせらんねぇからなwww

それにしても、ウーバーイーツもとんでもねぇ爆弾背負ったやんwwww
佐川急便の二の舞ぞwwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:30.98ID:Mbb4l1pq0
世帯分離はやってんの?
なんか貧民が住んでいるようなところで池沼スレスレがグループホームつくってんでしょ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:38.72ID:dbMi8wNva
イボさんならようつべで羽ばたけるよ
そのためにもいいカメラ買わないとね
イボさんカメラ編いこうぜ 高くて高性能のカメラ絶対必要だよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:32:10.11ID:YLoS5H0w0
>>119
えーw仮に若くても座敷牢でイボやザブングルに抱かれるレベルの女とか全く羨ましくないんやけどw
お前そんな女抱きたいん?w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:33:47.64ID:Mbb4l1pq0
思い出したわ
殺し愛さんが同じように変なやつらに取り込まれて障害者手帳とって2級の年金に申し込もうとか考えてたプラン
あそこで父親が救出しにいって農家としていきてENDだっけ?
やすくんはそのときに救出されなかったエンディングを迎えそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:35:48.57ID:Mbb4l1pq0
まぁ障害者が自分の障がいと向き合いつつひたむきに堅気の仕事をする感動ポルノではなくなってしまったのは残念やな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:04.05ID:l/5auC170
いやーでも京都でしょ?あそこ深夜の喧嘩が見世物なっとって
割とガンガン殴り合えるらしいでw 若者の喧嘩日常茶飯なんですぐ釈放されるみたいやし
ちょっと永楽亭周辺ウロついたろか?w なぁ乞食!w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:40.32ID:y3uwOA9Nr
ウーバーイーツで食事を持ってきてもらったら中身ぐちゃぐちゃだったってクレームいれてええ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:54.57ID:HbwEkBLT0
ニートやホームレスみたいなのに飯おごってるっていうそのパトロンとかいうのは何者なのよ
そこ1番知りたいとこやん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:37:12.56ID:YLoS5H0w0
ザブングル松尾d疑惑もあるしな、ここ見てるのは確実やろなw
ザブも恥ずかしがらずに配信したらええやん、イボさん並みの異常者なんやから向いてるでw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:56.22ID:g80IMpqE0
自閉のおっさんとやっちゃんの差は埋まるどころか広がりまくってるなwおっさんラブドール抱いてる場合じゃないがwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:09.11ID:YLoS5H0w0
>>137
パトロンは部屋代も負担してるし何かしら企みがあるか底辺のゴミクズ遊びを楽しんでるかやろなw
イボやザブとつるんでる時点でまともな奴ではないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:50.55ID:Mbb4l1pq0
しんしーのレスで気になったのはこのへんかな

804 名前:シバター[] 投稿日:2018/08/06(月) 14:05:32.96 ID:1XWWJU1dx [2/12]
京都に着いて、イボさんが「毎回おごってくれる人がいる」と言うので
3人でキャバを奢って貰おうと言う事になり、パトロンさんに
会う事になったのですが
イボさんが永楽荘からニートを5人くらい追加で連れてきて
パトロンさんに怒られてました。
イボさんは道端で土下座してパトロンさんに謝ってました。
その様子はすごく面白かったです。

808 名前:シバター[] 投稿日:2018/08/06(月) 14:09:40.11 ID:1XWWJU1dx [3/12]
ちなみにイボさんはウーバなんちゃらのバイトはまだ一回しかしてないらしく
全然稼いでない様でした。
ウーバなんちゃらは、マックとかケンタッキーをアプリで配達して貰うことが出来るサービスで
バイトは一回配送する毎に300円ほど貰えるそうです。
永楽荘にはウーバなんちゃらのバイト(宿無しのホームレス)と
ジモティで知り合った人や、ボードゲームカフェで知り合った人たちが集まってる様です。
負のオーラが半端なかったです!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:03.83ID:SXpgrkcD0
>>131
そりゃ同じ境遇やからなぁwww
イボがボロアパートで、他人名義の欲しいパトロンに囲われてる事馬鹿にしたら
即ザブングルにも刺さるわけだしww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:04.11ID:SXpgrkcD0
>>131
そりゃ同じ境遇やからなぁwww
イボがボロアパートで、他人名義の欲しいパトロンに囲われてる事馬鹿にしたら
即ザブングルにも刺さるわけだしww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:10.78ID:cGaXhgbK0
3777 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/17(水) 18:31:37.76 ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
やすくんの川舟って名字超適当だよね
もし当時消しゴムがあったら名字消しゴムだったんじゃないのw

3778 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/17(水) 18:32:01.67 ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
消しゴムやすひろ

3779 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/17(水) 18:32:52.67 ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
当時の地主は川に船が浮かんでるの見てこいつらは川船でいいやってなったんだろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:49.00ID:SXpgrkcD0
ジモティで出会った、ネジ外れ気味のやつの真似しとるんやろなww
ネジ外れたやっちゃんがwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:12.38ID:F2QiiZ5Y0
まぁ、いずれにしてもここの童貞共は
やすひろが裏でいい思いしてるのを指くわえて見てるしかないんだよなーw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:49:38.69ID:g80IMpqE0
自閉症のおっさんもまずは童貞捨てとけよwお前はやっちゃんの足元にも及ばないゴミなんだからさw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:27.38ID:l/5auC170
イベントバーエデン 奢り会 UberEats
必ずこの3つのキーワードが揃って出てくるな
どっかの会社のキャンペーンなのかな?w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:52:22.70ID:6kbF1FBy0
法律的にはくっそアウトだし、やべーやつらも結構おるんだけど
カラオケ設備ありのオタクが寄りそうな施設ってそこなんだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:04.40ID:Mbb4l1pq0
848 名前:シバター[] 投稿日:2018/08/06(月) 14:32:14.68 ID:1XWWJU1dx [6/12]
10万円ですが、イボさんは「ホンマに貰ってええんかなぁ…」とまだ迷ってるようで
野本に銀行口座の情報を送ってない様です。
ただ、それでも貰えると確信しているのか
四国から京都まで、乗り捨て出来るレンタカーをイボさんが借りて
胤舜の運転で帰る事になりました。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:22.64ID:YLoS5H0w0
>>163
前にイボが配信で1日店長やるとか話もしてたし関係あるやろな
ザブングルも含めてアパートの連中で色々と手出してるんやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:01.99ID:YLoS5H0w0
>>176
しんしーは救済する気なんて微塵もないでw
むしろ今回で完全にイボを見限った感じやな
Youtuberとしても使えんし今後関わることも無いんちゃうw
0180シバター
垢版 |
2018/08/06(月) 19:03:38.76ID:X3dqSoYzx
俺は救済する気はないよw
ただ、YouTuberになって成功する姿も見てみたくはある。
胤舜もここの住民も歪みに歪みまくるだろうから
それも面白いかなって。
絶対成功しないけどw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:04:31.79ID:y/2YATwN0
本当か?10万とかって話はどういうことなん?
これに味しめてライターでコンスタントに稼ぎ出したら安泰ルートやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:04:48.12ID:GxRZqBvz0
69 :シバター[]:2018/08/06(月) 17:59:45.32 ID:X3dqSoYzx
ほか面白い話はないなぁ。
細かいところ言うなら、野本から10万貰える事が確定したのに
胤舜と同じビジホに泊まるのを(5000円が高いからと)断って
その晩、香川県を徘徊したり。
サービスエリアの券売機の前で、長い時間モジモジして
俺とか胤舜に無言のアピールして奢られるのを待ったり…
コジキ道を極めてたくらいかなぁ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:06:08.10ID:Mbb4l1pq0
>>180
やすくんが今絡んでいる連中ってどうなの?
元チンピラ系が集まっていろいろな事業やっているやつらがバックにいるっぽいけど
半グレとかじゃなくて堅気?大丈夫?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:08:10.12ID:l/5auC170
いやーでも上手い商売やな
マルチ詐欺よりはマシかなw 職場まで押しかけてこんでしょこれは
ただ34歳のおっさんが参加しても損するだけやとは思いますけどw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:14.85ID:Mbb4l1pq0
☆3さんしち(酒クズ)
??昆虫食YouTuber
? @3710official
8月2日

☆3さんしち(酒クズ)

??昆虫食YouTuberさんが突撃イカ子**★★★8/12エデン大阪 こじらせ干物女バーをリツイートしました

本日のお品書き
・セミ
・バッタ
・トンボ
どれも夏の訪れを感じさせ、ビールのお供に最高のツマミです。
虫が食べられなくても昆虫食の話を聞きたい人はぜひ!!!!!
カラオケとかゲームしたりお酒飲みに来るだけでもええやで!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:28.30ID:y/2YATwN0
今のしんしーなら気まぐれでイボですら大物になっちゃうからな
気をつけろよ?
何度も言うけどあいつが成功することだけはありえんからな
つかなんで今更イボと会うことになったん?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:13.15ID:Mbb4l1pq0
☆3さんしち(酒クズ)
??昆虫食YouTuber
? @3710official
8月2日

おまえら!いまから!エデン大阪@ebe_osaka で!食虫BARやっぞ!
こいつら出すからな!美味しいんだからな!!みんなきてください!!
0194シバター
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:42.07ID:X3dqSoYzx
パトロンって人は、副社長って呼ばれてた気がする。30代後半かな。
批判所語を使いこなしてた。
多分、ピアキャスまあまあガッツリ見てる人。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:57.27ID:y/2YATwN0
成功の味覚えさせて捨てるってのも面白いかもしれん
捨てることチラつかせて怯えて何度もしんしーの靴を舐めるガイジがみてぇ気もする
どちらにせよ最終的には不幸にしてくれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:35.71ID:dbMi8wNva
アニキはしんしーからの一緒に会社つくってユーチューブやっていこうってオファー断ってるからなw
あの時参加してたら人生変わってたな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:40.22ID:3tbffIkQ0
えーwパトロン”こっち側”の人かよーw
やっぱり障害者コンパニオン扱いだったんやなぁw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:42.53ID:c8/S2TjJM
シグマの言う社長”上の人”やなw
イボにハンコ押させるのをシグマにせかしてた奴や
だんだん繋がってきたなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:15:03.48ID:YLoS5H0w0
とりあえずシグマ、ザブングル、パトロンが美幸に潜伏してるのは確定かw
やったら松尾dもこいつらの可能性が一気に出てきたなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:13.62ID:3tbffIkQ0
はぁーw障害者集めて奢る代わりに生で直接バカにして愉しむって・・・w
パトロンさんうち以上に性格歪んでるなぁ・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況