X



豚ババアの美幸とクソ汚ねぇヴァッシュの家の配電盤と亀裂だらけの壁 2018
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:22.86ID:sTbr5QNV0
 
811名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 18:49:49.68ID:kWDEaGz40>>814>>830>>849
団地派ツートップのヴァッシュ&安井もw
https://pbs.twimg.com/media/DiJOUDsUcAA0D5L.jpg


           / ̄ ̄ヽ
         /(●)..(●)| 母さんの飯の何がおかしいんだよ!  
         |  'ー=‐'  i   
         入    人    ∧_∧
        ./  \_,/  \  (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |     .| | /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ○○だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんでゲソ


前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1531746400/
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
ツイッター
http://twitter.com/sengodebu


だんごむしが NHKから国民を守る党の立川市議くぼた学(暗黒放送 横山緑)の富士山自転車旅に凸して暴行される ダイジェスト版 2016年08月13日土曜 場所246号線鶴間付近
http://www.yo utube.com/watch?v=ILmFqqCFvE0
私(だんごむし)は2年前に立川市議のくぼた学さんに暴行と侮辱を受けました
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1071642486.html
NHKから国民を守る党 立川市議 久保田学氏のツイッター
http://twitter.com/kubotayokoyama/status/1014035206959816704
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:21.37ID:yW06f09Z0
デブすぎて足がすぐに痛くなるって言ってたw
その癖に団地の高層に住んでいてのぼりくだりが階段で足を痛めてるw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:03.61ID:vnuql2FVM
ワチ、津田が発狂配信してた頃確か25で、その後一気に就職⇛結婚して今年30になるやけどやばいか?w
運が良かったとは思っとる。嫁は結構頑張って口説いたで。自分語りしてええか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:33.10ID:yW06f09Z0
( ´ω`)遅れたけど30万ヒットどうもありがとうございます。前のしたらば掲示板も入れたら、実質6年ぐらい毎日更新、継続は力なりと言われますが全く何も身につきませんでしたね。
できたのは警察官とハロワの不採用通知、キータッチが多少上手くなっただけ。あとは脂肪。
でぶでぶでぶでぶデブリンチョ。ネットに人生かけた私の結果がこれです。何もなかった・・・。ハァ・・・。継続は力なりなんて嘘だね。

       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、(●)' '(●)}    
    @@@ `´        `i 
   @@@ …         }
    @@(6    ,(oo)、  }   
      /    /-===-、 i  
    / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ    
   /      ` ー-- '  \  
  <⌒ヽ─         _/⌒i
 /ヽ,,..;::           /  /ヽ
..i              '''';::`   ヽ
丶         .          i
 ゝ     ,,,            乂
  ゝ::::;;;;::'''       `'';;;::::::: ̄i
   l               /
   い             i
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:51:27.55ID:yW06f09Z0
拓二の前で糞漏らしながら介護プレイ
拓二にうんこ拭いてもらってから拓二のおっぱいに「ママ」っていいながら吸いつき亭w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:35.92ID:qRQ8FJ31M
デブは肘が黒いやつがおおいw
拓二も肘黒であることに200アナルポインツかけてもええでw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:25.54ID:yW06f09Z0
汗だくでジジババの糞まみれになりながら介護w
介護施設でジジババが残したやっすいうな重をおすそわけしてもらって
それを糞のついた指で食べる拓二w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:11:17.30ID:qRQ8FJ31M
たむたむが持っていた乳首をバイブで刺激するブラジャーをアマゾン経由で拓二の家に送ろうかなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:23:08.17ID:yW06f09Z0
エリエール トイレットペーパー 30m×12ロール ダブル パルプ100% リラックス感のある香り
希望:4所有:3
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:24:54.39ID:NQkldwnq0
皮絞りさん7/19の午前4時から終了までのイボさんの配信うpたのまい
かなりチャモローな内容やからw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:52.64ID:5MU0VgYt0
              |:::: -━、 '━- !
            r‐: -=・=- -=・=- l ┐
             li'     ' i    rノ
        ___ヽ     ,/ _ _)、   l
       /      ト、  ,-―-、   l 三重ヤスーーー!
      /      _)l   ヽニニノ   ノ 動画みてくれてありがとー
  /// ヽ    // ̄    /三重やす\
  (((   ゝ./ 。... ヽ   (  人40歳__)
   ヽ   .X\    .   |ミ/  ー(゚)-(゚)-)
  __| \X.\\\    (6     (_ _) ) ウナギ掃除 ウナギ掃除
  ||xx./  ̄ 丿 ( ヽっー| ∴ ノ  3 ノ 肛門も 肛門も
  ||xxヽ ̄ ̄   ‖||| >   \      ノ  ワキガのウナギあつぅ〜いw
  ヾ/ )      .         乂━━
    ̄ゝ━━━━━━━━━'

628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/20(金) 19:07:28.16 ID:QR8pLiJm0
ウナギ掃除を頑張るために糞で精をつける拓二
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:45.32ID:vHy6vJId0
セックス経験ありというワードが通じない相手に奮闘する
セックス経験なしの自閉チョンもw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:34:45.18ID:saI3dDXl0
ヴァッシュ
? @vash_tan
5 時間5 時間前

まーた親がおでの金でスパいっちゃった。まぁ変なことやるよりはいいか
0930( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/07/21(土) 01:00:43.26ID:9r1sFENJ0
>>923
( ´ω`)悲しい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:21:56.33ID:saI3dDXl0
ヴァッシュを無職無職と叩いてたやつらは無職のまま
ヴァッシュは親にお金を使われるレベルになってしまったw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:24:26.74ID:Yj1ZGqzh0
来年の2月までの一人暮らしごっこも働くことも何事もなく終わって
新たな煽りの材料を増やすニート最終年の障害者
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:29:55.75ID:saI3dDXl0
ヴァッシュはステップアップの可能性がある月収20ー30万配信者
うんこやろうはステップアップの見込みのない15万w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:40:56.15ID:saI3dDXl0
ここの無職たちは自分より上の人間を叩くの好きだよねぇw
自分より下の人間にはやさしいけどおw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:45:52.13ID:Ao8hkbu10
      ∧_∧
     ( ´∀` )  こいつきもいからブロックしたわ
     /⌒   `ヽ
    / / う  ノ.\___M
    ( /ヽ な |\_____E)_
    \ /   |   /☆自閉症\
      (   _ノ |  (  人40歳__) 
      |   / /   |ミ/  ー◎-◎-)
      |  / /  (6     (_ _) )
      (  ) )    | ∴ ノ  3 ノ
      | | /     \_____ノ
      | | |
     / |\ \
     ∠/
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:13:58.77ID:vHy6vJId0
>>929
ママにラブドール買ってもらってるけど?w

> 69 名前:南極774号[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:39:57.74 ID:MksAI4ZY0
> 俺はとあるスレのセックス経験なしの奴らを歪ませるために買ってもらったわw
> 案の定奴ら歪みまくってて気分いいぜw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況