X



豚ババァの美幸と34歳実家住まい無職のLOLという名の賽の河原
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/31(木) 10:07:25.37ID:wqzgT7hQ0


         /⌒ヽ
         ( ´ω`)  ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
         /   ヽ  1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄



前スレ 豚ババァの美幸と中古で買ったWEBカメラ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1527484255/
ツイッター
https://twitter.com/sengodebu
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:09.10ID:cvey5GJg0
じゃあ、年に数回しか見ないから

顔ブサイク精神ブサイク性格ブサイクキモイボ臭い便器でフケと粉が汚い
精神障害の生きている価値のない生まれてきた事が間違いの
ご愁傷様落ち着きのない言語障害・高次機能障害のゲーム下手糞犯罪者容疑の
童貞口臭臭いブイブイ中年バッタ

って呼ぶねww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:55.71ID:AgHj/wjn0
三重やすが効いたレスw

580 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/06(日) 13:58:28.61 ID:Q8DUuGpm0
ママがSMクラブゼロで稼いだお金でラブドールを買う自閉症もw

581 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/06(日) 14:05:57.88 ID:tUT1LuNm0
殺すぞ


     /三重やす\       殺すぞ
    (  人童貞__)      
     |ミ/  ー◎-◎-)    まどかーーーー!   アッイグッ!
    (6     (_ _) )
     | ∴ ノ  3 ノ<栗原まどかでセックス経験"あり"!
     /\_____ノ  栗原まどかの中あつぅ〜いw
     | \ \            /  ̄`Y  ̄ ヽ
   (( | \\|ヽ\ ))        ./ 栗原まどかヽ
     |   ヽ、ヽ  \       ,i / (ラブドール)l ヽ
     {    ヽ ⌒)────―.|  // / l | | | | ト、 | ))
   (( (   ニ/  ̄        .| || i/       | |
     \ ヽω(            (S|| |  (●) (●) 
      }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || |        )|
     / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ 〜 _/| |
    .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:27.43ID:tagjSXVz0
顔ブサイク精神ブサイク性格ブサイクキモイボ臭い便器でフケと粉が汚い
精神障害の生きている価値のない生まれてきた事が間違いの
ご愁傷様落ち着きのない言語障害・高次機能障害のゲーム下手糞犯罪者容疑の
童貞口臭臭い配信つまらないブイブイ中年バッタ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:04:41.63ID:tagjSXVz0
顔ブサイク精神ブサイク性格ブサイクキモイボ臭い便器でフケと粉が汚い
精神障害の生きている価値のない生まれてきた事が間違いの
ご愁傷様落ち着きのない言語障害・高次機能障害のゲーム下手糞犯罪者容疑の
童貞口臭臭い配信つまらなくてLOL下手糞ブイブイ中年馬鹿バッタ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:07:06.47ID:tagjSXVz0
顔ブサイク精神ブサイク性格ブサイクキモイボ臭い便器でフケと粉が汚い
精神障害の生きている価値のない生まれてきた事が間違いの
ご愁傷様落ち着きのない言語障害・高次機能障害のゲーム下手糞犯罪者容疑の
童貞口臭臭い配信つまらなくてLOL下手糞ブイブイ中年馬鹿KYバッタ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:09:05.25ID:4BF22PGE0
キチガイが気が狂うって、どうなるん?ww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:21:50.15ID:tagjSXVz0
顔ブサイク精神ブサイク性格ブサイクキモイボ臭い便器でフケと粉が汚い
精神障害の生きている価値のない生まれてきた事が間違いの
ご愁傷様落ち着きのない言語障害・高次機能障害のゲーム下手糞犯罪者容疑の
童貞口臭臭い配信つまらなくてLOL下手糞ブイブイ中年馬鹿KYアホマウスカチカチバッタ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:25:10.28ID:tagjSXVz0
顔ブサイク精神ブサイク性格ブサイクキモイボ臭い便器でフケと粉が汚い
精神障害の生きている価値のない生まれてきた事が間違いの
ご愁傷様落ち着きのない言語障害・高次機能障害のゲーム下手糞犯罪者容疑の
童貞口臭臭い配信つまらなくてLOL下手糞ブイブイ中年馬鹿KY(空気が全く読めない)
アホマウスカチカチ中年バッタ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:31:51.30ID:tagjSXVz0
顔ブサイク精神ブサイク性格ブサイクキモイボ臭い便器でフケと粉が汚い
精神障害の生きている価値のない生まれてきた事が間違いの
ご愁傷様落ち着きのない言語障害・高次機能障害のゲーム下手糞犯罪者容疑の
童貞口臭臭い配信つまらなくてLOL下手糞ブイブイ中年馬鹿KY(空気が全く読めない)
アホマウスカチカチ味方にも嫌われる中年バッタ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:32:50.51ID:tagjSXVz0
顔ブサイク精神ブサイク性格ブサイクキモイボ臭い便器でフケと粉が汚い
精神障害の生きている価値のない生まれてきた事が間違いの
ご愁傷様落ち着きのない言語障害・高次機能障害のゲーム下手糞犯罪者容疑の
童貞口臭臭い配信つまらなくてLOL下手糞ブイブイ中年馬鹿KY(空気が全く読めない)
アホマウスカチカチ味方にも嫌われる糞雑魚中年バッタ
0879名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:31.86ID:Je0DhaNr0
流石にこんなに早く永久BANされたら0.02%しかなってないってゆう謳い文句は胡散臭くなるよなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:58:07.05ID:U5E8UMaT0
LOL日本鯖に"ID BAN"が実装されたとか。
【ID BANとは】
・永BANよりも重い措置
・いわゆるIP BANに近い
・複数回の迷惑行為や、Rioterやプレイヤーへの脅迫行為で実施
・新アカ作成も不可
・定期的にRiotに監視され粘着BAN
(悪質な配信者がメインターゲット…?)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:59:54.18ID:0zu/1Rol0
イボさんがゴールドへ行ったらデブちゃんの負け
デブちゃんが就職したらうちらの負け

やでw
0883名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 02:03:36.51ID:Je0DhaNr0
113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/05/12(土) 21:19:12.57 ID:3XHpu3Or
best yasuhiro jp 無職戦士ヤスヒロ 日本鯖管理人
と三度永久BANされましたので新垢を作り本日レベル30に達しました

新アカウント 四代目やすひろ
をよろしくお願いいたします

BANされないように一切チャットをしない縛りをしていますが
味方に対するハラスとトロールはがっつりしますのでよろしくお願いします


これお前らやろwワロタw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:07:22.12ID:E2X+9NzU0
まるでイボさん対策に導入されたようなものやな
イボさんがLOLを失うともう配信するコンテンツがなくなるw
0887名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 02:08:29.01ID:Je0DhaNr0
アナルさんがDMでパラパラのイベントこーへんかみたいなことゆってきたけど誰かの友達と間違ってね?w
わち京都やしクラブとか行ったこともないどwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:20.40ID:0zu/1Rol0
シグマやイボさんさんの誘いだけじゃなくアナルさんの誘いからも逃げるからイボさんに「陰キャデブ」って馬鹿にされるんやでw
0890名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:57.28ID:Je0DhaNr0
なんで行ったこと無いクラブのイベントに名古屋までわざわざいかなあかんねんwww
アナルさんは早く京都駅でやすくんとパラパラ対決やってくれやw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:59.21ID:0zu/1Rol0
木屋町に色々クラブあるやんw
学生時代に一度も行ったことがないとか、さすがは友人0の陰キャやなw
0892名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 02:13:46.57ID:Je0DhaNr0
クラブとか全然興味ないからwあんなとこギャル男みたいなやつしか行ってないイメージやけど?w
0893名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:24.47ID:Je0DhaNr0
絶対誰かと間違ってるんやろw一生関係ない場所やはw返事めんどくさいからアナルさんここ見て分かってねw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:18:46.88ID:0zu/1Rol0
社交辞令「都合が悪いから今度またさそってくださいね^^」でええやんw
ほんま社会経験の乏しいチキン陰キャやなw
0896名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 02:23:20.13ID:Je0DhaNr0
アナルさん鍵垢やからあんまりここでゆえへんけど面白いツイートたまに見かけるわwめっちゃバラしたいけどそうゆうのは信用問題やから黙っておこうw
0910名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 03:57:56.92ID:Je0DhaNr0
やすくんみたいに虚弱体質が30時間もゲームやると確実に寿命縮むやろw今回の配信で確実に脳にダメージ残るでw
0913名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 05:06:03.66ID:Je0DhaNr0
ディシディアで逃げプバトルを繰り広げた廣田高貴とゆうちゃんはもう居ない・・・ち〜んw
0916名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 05:42:31.65ID:Je0DhaNr0
わちの推理をゆうとあれだけ毎日のように配信しとったのに今更父親にバレたってゆうことはタカシと同じような放任主義とゆうこと!
ヤスヒロはいつも無職っ!(決まった)
0919名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 06:00:40.01ID:Je0DhaNr0
はいみなさんこにゃにゃちわかぶちゃんでちゅ!普通の人が食べると下から出てくるけど増本が食べると上から出てくる。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:01:14.51ID:xTYU+VnG0
顔イケメンリアルではいい人って言われる人格者
王族の血を引く生まれてきた事が奇跡の
トークスキル最高潮・高次セックス経験者のプロゲーマーの
配信面白すぎてLOL実質ゴールド(セックス経験あり)
アホのみにやすどもにも好かれる太陽王やすひろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:28:06.37ID:8Nj7XHud0
大声で叫んでもタカシが注意しないし
もう完全に見捨てられてんだな
二階って座敷牢以外は物置で誰もいないんちゃうん?w
0932名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 07:29:43.88ID:Je0DhaNr0
限界超えて起き続けて最期にエレファントマンみたいに横になって安らかに死んだほうがええんちゃう?w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:35:41.36ID:g0fPCRmV0
6TP
( ´Д`) やすひろch
[LOL - 24時間ゲームやってますw - ]
124 / 148- 34:39- click
FLV - 1064kb/s


35時間…本当にモンスター
0947名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/02(土) 08:55:07.24ID:Je0DhaNr0
なにがすごいかって35時間も配信して結局朝に寝るってとこなw時間戻す気さらさらぬぇwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況